ID работы: 1261713

Violetta

Гет
NC-17
Заморожен
67
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Проснувшись рано утром, Виолетта вскочила с кровати и стала метаться по комнате, вспоминая, не забыла ли она какую-нибудь важную вещь. Как она волновалась! Ведь сейчас должна была прийти Анжи и сказать, отпустит ее отец в Милан или нет. Сама спрашивать она побоялась. И вот в комнату постучали, Вилу кинулась к двери и чуть не сшибла стол. - Что?! Что он сказал? - Набросилась племянница на тетю. - Ну не тянии! - После долгих уговоров, я все таки смогла его упросить отпустить тебя! Всего же на пару дней. Но он будет часто звонить. - Анжи зашла в комнату и увидела ужаснейший бардак. - Таак, похоже на то, что здесь был взрыв. - Отпустил?! Урааа! - И посмотрев на свою комнату, усталым голосом добавила. - Просто я не знала, что брать с собой, я все уберу. Быстро одевшись и перекусив, она взяла свой чемодан и направилась к выходу, где ее ждал Ромальо, что бы отвезти в аэропорт. Отца дома не было, поэтому она чудесным образом избежала двух часовой лекции. - Давай я помогу донести вещи. - Сказал Ромальо и взял чемодан и несколько сумок. - Ну все, поехали. Через 20 минут Виолетта уже подходила к месту в аэропорте, где друзья договорились встретиться. Первым она увидела Леона и скорее поспешила обнять его, но тяжелый чемодан не давал ей идти быстрее, а Ромальо она сказала, что сама дойдет, хотя он и был против. - Привет, Вилу. - Обнял Леон девушку, как только она подошла к нему. - А девочки разве не с тобой? - Нет, я думала они уже здесь. - И оглянувшись, увидела только стоящего позади Леона Диего и Людмилу, которая искала что-то в своей сумочке и как только увидела Вилу, подошла к ней и притворно улыбнулась. - О, Вилу рада тебя видеть! - И как-то неумело обняла и ушла обратно искать что-то в сумке. Время поджимало, а девочек все не было. Телефоны были отключены. И когда объявили, что посадка на рейс "Буйнос - Айрес - Милан" будет окончена через 5 минут, друзья не на шутку перепугались. - Неужели они могли забыть?! - Встревоженно спросила Леона Виолетта. - Но ведь они вчера так радовались! - Не беспокойся, я уверен, что они успеют. Тут к ним подбежали Камми, Фран и еще один незнакомый парень. Они все вместе побежали к самолету, и как только зашли в салон, посадка была окончена. Когда все расселись по своим местам, Фран начала рассказывать из-за чего они опоздали. - С утра мне позвонил Антонио и попросил прийти в студию для чего-то важного, я захватила с собой Камми. И когда мы пришли в студию, он представил нам нового ученика, который тоже должен с нами ехать на выступление в Милан. И знаешь кем оказался этот новый ученик? Это Марко! Тот самый, про которого я вам рассказывала! - Да-да! Я сама в шоке была! Но хорошо, что все обошлось и мы успели. - Сказала Камми и стала устраиваться поудобнее, лететь было еще долго. Подружки весело болтали и не заметили, как Людми зло посмотрела на них. Она придумывала новый план для того, что бы Виолетта по какой-то причине не вышла выступать, и тогда вся слава достанется ей! Леон, Диего и Марко сидели рядом. Все они молчали, учитывая даже то, что Марко и Диего были лучшими друзьями. - Проснитесь! Мы прилетели! - Громко сказала Фран и стала будить уснувших подружек. И выйдя из салона самолета, повернулась к девочкам, радостно проговорила. - А знаете, что нам надо к выступлению? Нам нужны наряды, поэтому сейчас у нас будет шоппинг!! - После чего все радостно закричали, конечно, кроме парней. - Значит сейчас в отель положить вещи. А через 4 часа мы с вами встречаемся у кафе "Fatter". - Сказал Виолетта парням. - А вы куда пойдете? - Лично я бы хотел осмотреть город. - Заявил Леон, и Диего с Марко решили пойти с ним. Фран, Вилу, Камми и Людми зашли в большой торговый центр, каждый отдел так и манил зайти именно туда, поэтому подружки решили обойти все бутики и выбрать именно то, что им надо. Зайдя в первый бутик, Виолетта подошла к прекрасному бирюзовому платью, с вырезом на спине. Она так ей понравилось, что она решила его купить, но сначала зашла в примерочную померить платье. Неподалеку стояла Людмила, у который созрел чудесный, по ее мнению план. Она взяла со стенда дорогой шарф, бусы, браслет, и маленький, но вполне стоящий по цене флакончик духов, и сунула это в сумку Виолетты. Осмотревшись, она убедилась, что в этом месте не стояло камеры, и незаметно ушла. - Ах! Оно просто сшито по тебе! - Восхитилась Каммила, увидев Вилу в платье. - Не видела в жизни красивее платья. Ты что-то выбрала? - И увидела, что Каммила держала в руках розовое облегающее платье. - Тогда пошли на кассу. Расплатившись за платье, Виолетта вышла из бутика. Но тут завизжала сирена. Она, не подумав, что это сирена среагировала на нее пошла дальше, но к ней подбежали три высоких и накаченных охранника и схватили ее за руки. - Вы арестованы за попытку кражи, мадам. Прошу проехать в полицейский участок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.