ID работы: 1261713

Violetta

Гет
NC-17
Заморожен
67
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
- Вы арестованы за попытку кражи, мадам. Прошу проехать в полицейский участок. Виолетта продолжала стоять в шоке и не могла выговорить не слова. Тут охранник полез в ее сумку и достал оттуда вещи. - Но... я не понимаю... - Растерянно пыталась сказать что-нибудь Вилу в свое оправдание, но факты, как говорится, на лицо. Она повернула голову в поискать своих друзей, в поддержке которых сейчас как никогда нуждалась, но никого не оказалось. Охранник крепко сжал ее руку и потащил к машине полицейских, Виолетта отчаянно и безуспешно вырывалась. - Отпустите! Я ни в чем не виновата! Меня подставили! Отпустите! - Но верзилы делали вид, что не слышали девушку. Сев в машину, Виолетта немного успокоилась, ведь надо было вести себя разумно, чтобы доказать свою невиновность. Но как полицейские выпихнули ее из машины и чуть ли не швырнули в камеру, до жути возмутило ее. - Да как вы смеете обращаться так со мной, ведь я же невиновна! Отпустите меня наконец! - Неет, детка, твою виновность будет доказать очень легко. - Сказал здоровенный мужчина и ушел, оставив девушку совсем одну в мерзкой камере. В это время у кафе собрались Людми, Фран, Камми, Леон, диего и Марко. Девушки, увидев, что и спарнями нет их подруги, запаниковали. - Мы ее потеряли в магазине, подумали, что она к вам пошла! Она свой телефон оставила у меня! - Кричала Франческа и металась из угла в угол. - Мне это не нравится! Срочно все поехали в отель! - И Леон стал заказывать такси, но приехав в отель, они естественно не обнаружили там девушки. - Я знаю, что нам делать! У меня здесь есть друг, он может через свои связи узнать где наша Вилу, если вдруг она в больнице или каком-то другом заведении. - Другом например, как в морге? - решил пошутить Марко, за что получил от каждого из друзей очень хороший удар по голове. - Привет, Сами, у меня пропала подруга - Виолетта Кастильо. Да, ее нет уже 5 часов. - И через 5 минут Леон получил самый неожиданный ответ. - Чтоо? В полиции? За кражу? Ага, спасибо, пока. - Друзья смотрели на него удивленным взглядом. - Мы едем в полицейский участок на Кравен стрит 16. Как только они подъехали к участку, стали искать главного. Им дали 10минут для разговора. Забежав в камеру первым, Леон кинулся обнять девушку и расспросить о произошедшем. Он сразу понял, что ее подставили. - Я найду того, кто это сделал! Обещаю! - Это были его последние слова, так как потом охранник сказал, что время вышло. Друзья накинулись на него, и он повторил рассказ Вилу. - Мы не можем бросить ее в беде! Поехали в тот бутик! - Предложила Камми, с которой все согласились, все кроме Людми, она осталась в отеле готовиться к выступлению. Но приехав в тот самый бутик, они никого не обнаружили, потому решили сами поискать видео со скрытых съемок, хоть это и было противозаконно, но они обещали помочь подруге. - О нееет! - Закричал Диего и стал звать всех подойти к нему. - Видео сделано из далека, но тут ясно видно, что это... Людмила! Я ей все волосы выдеру! Но сначала мы покажет эту съемку в полиции. Вот уже во второй раз за день им пришлось ехать в участок, и простояв там час, нашли главно и включили видео. Он был поражен не меньше , чем сама Виолетта. - Извините, произошла ошибка. - Сказал полицейский выпуская Виолетту. - Мы сейчас же задержем эту девушку! Я уже вызвал наряд! В номере Людмилы. Девушка одела белый халат, обернула волосы полотенцем и наложила маску из огурцов себе на лицо. И тут врывается наряд ОМОНовцев и с испугу вскрикнули. Они не ожидали увидеть такое "чудовище" , но вовремя сообразив, что это всего лишь преступница, надели наручники и увезли. Прямо в таком виде - в халате и с маской.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.