ID работы: 1261713

Violetta

Гет
NC-17
Заморожен
67
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Глава про Анжи и Германа, по просьбе читательницы))) Если у вас тоже есть какие то идеи и предложения, пишите в комментарии или личным сообщением) **************************** Проснувшись поздней ночью, Анжи стала прокручивать в голове события прошедшего дня. Наконец-то, теперь они с Германом будут вместе. Или нет? Может это ничего не значило? Та ночь... Девушка встала и достала из сумки фотографию Марии, ее погибшей сестры. Анжи провела рукой по фотографии и прижала ее к себе. "Ах. Мария. Как мне тебя не хватает..." - подумала она,а ведь когда то ее сестра была тоже счастлива с Германом. Аккуратно положив дорогую ей фотографию под подушку, девушка вышла из комнаты, и хотела было уже спустить вниз, на кухню, как услышала телефонный разговор Германа. Сначала она не хотела мешать, но услышав обрывок фразы, решила подслушать. - ... Что? Ты уверен, что это правда? Как скрыла? Ты вообще соображаешь, что говоришь! Проверь все еще раз, она не могла этого сделать! 20 лет скрывать такое? Нет, я не могу в это поверить, пока не встречусь с ней. Да, выясни и позвони. Я буду ждать. Анжи стояла в недоумении, кто и что такое ужасное скрывали от Германа? Тут она услышала, что кто-то стал подниматься на второй этаж, и не желая, чтобы Герман догадался о том, что она подслушивала весь его разговор, быстро пробежала к своей комнате, но зайти в нее не успела. - Эм... Анжи? Почему ты не спишь?! - Взволнованно и запинаясь спросил Герман, Анжи повернулась к нему, сделав вид, что только что вышла из комнаты. - Да я просто хотела пойти на кухню, выпить кофе. Все равно не спится, а потом вспомнила, что забыла в комнате... телефон. Да, точно! Я хотела позвонить своей подруге. - Придумывала на ходу девушка, если бы Герман внимательнее присмотрелся к ней, то увидел бы, как ее глаза нервно бегали по картинам в коридоре, руками она теребила подол пижамы, что явно говорило, что человек лжет. - Подруге? Ночью? - С некоторым недоверием задал он вопрос, все еще сомневаясь, вдруг Анжи могла услышать часть его разговора. - Да, просто она живет очень далеко отсюда, и когда у нас ночь - у них день. Я вижу тебе тоже не спится, - перевела тему девушка, она хотела осторожно выяснить, что же именно узнал Герман. - А мне звонил Ромальо, там какие то разногласия с партнером. Тебе это будет не интересно. Ну я пойду, мне завтра рано вставать. - И поцеловал разочарованную девушку в щечку. Теперь она поставила себе цель, узнать секрет Германа, если даже ей, он не рассказал его, значит, там что-то крайне важное. Но для начала надо было выспаться, поэтому обессиленно рухнув на кровать, она моментально заснула. "Как хорошо, что сегодня можно поспать. И что этот будильник разрывается, ведь сегодня выходной!" - сонно подумала Анжи, выключая ужасно надоевший звонок, и продолжила засыпать, как стал звонить телефон. Яростно схватив его, она собиралась уже накричать на того, кто мешает ей, но ее опередили. - Анжи! Ты опять пропускаешь занятия! Почему нельзя было просто предупредить?! А сейчас мы не успеем найти замену! - Голос Пабло привел девушку в чувства, как она мгла забыть про студию? - Пабло, я совсем забыла! Как я могла проспать? Я срочно собираюсь, и через 20 минут буду в студии. - Ответила Анжи, попутно надевая джинсы. Не став выслушивать лекции Пабло,она положила трубку, уже зная, что разозлила этим его еще больше. Быстро покидав в сумку все необходимое, она взяла легкую кофточку и выбежала из дома. Пробежав мимо кабинета Пабло, она немножко обрадовалась, что он ее не заметил, пусть посидит, остынет пока. Но обрадовалась она слишком рано, так как он схватил ее за руку и потащил в учительскую. - Анжи! Что за халатность? Дети целый урок сидели одни. - Ну Пабло. Извини, я просто не спала ночью, вот и не проснулась по звонку будильника. - После этих слов, Пабло поменялся в лице, он сел в кресло и задумался о чем то. - Так значит эту ночь, вы провели вместе с Германом? - Это тебя волновать не должно. Со своими личными делами, я разберусь сама. - И она вышла из учительской, не желая разговаривать на эту тему. И только потом поняла, что очень сильно задела Пабло, который так любит и переживает за нее, а такое известие, конечно же, стало для него очередным ударом. Но в этом она уже не виновата, не скрывать же ее роман с Германом. Сегодня у нее было 9 уроков, но это только наоборот прибавило ей настроения, ведь с помощью музыки, она могла отвлечься от навалившихся на нее неприятностей. Вернувшись поздно вечером домой и не застав Германа, который всегда приходил раньше, девушка немного удивилась. Засыпая на ходу, она дошла дошла до своей кровати, и не раздеваясь, легла и уснула. Конечно, целый день на ногах, две ночи подряд невысыпаний, дают о себе знать. Уже через минуту она видела чудесные сны, где вся их семья в сборе: она, Виолетта, Герман и ... Мария. О ней, девушка помнила всегда, даже во сне. Но и в эту ночь эй было не суждено поспать, где-то заиграл телефон, затем послышались шаги и голос Германа. Не упуская возможности узнать продолжение вчерашнего разговора, а она не сомневалась, что звонит именно тот человек, девушка вскочила и незаметно вышла из комнаты. Неожиданно громко закричал Герман на кого то в трубку, отчего Анжи вздрогнула и чуть не подскользнулась. - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! КАК?! Я СЕЙЧАС БУДУ! ИМ ЕЩЕ МОЖНО ПОМОЧЬ?! ЖДИТЕ! И Герман выбежал из дома, Анжи побежала следом, хорошо, что она легла спать прямо в одежде, иначе пришлось бы сейчас бежать по городу в пижаме. Мужчина сел в свою машину и уехал в неизвестном направлении, выбежав на дорогу, девушка поймала такси и попросила поехать за Германом. Через пять минут Герман остановился , вышел из машины и побежал вперед по темной дороге, так как дальше путь был перекрыт. Расплатившись с водителем, девушка тоже выскочила, и побежала за мужчиной. Уже подбегая к Герману, она заметила машину скорой помощи и накрытые тела белой простыней. Но услышав вердикт санитаров, она не смогла сделать ни шагу и упала в обморок. - Ваша дочь мертва...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.