ID работы: 1261713

Violetta

Гет
NC-17
Заморожен
67
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Виолетта беспомощно смотрела на Леона, а что еще она могла сделать в такой глупой ситуации? Все аргументы и доказательства были бы напрасны, ведь то, что он сейчас увидел свои глазами, было очень похоже на реальность. Было чувство, что сердце сейчас замрет, не выдержав такой нагрузки. Напряжение возрастало. Не выдержав минутной паузы, Леон усмехнулся и прикрыл дверь в комнату, чтобы их разборки не были известны всем постояльцем отеля. - Так, значит. Стоило только нам поссориться, как ты бежишь в постель к другому. Я мог ожидать от тебя все, но только не это. Я разочарован в тебе, Виолетта, и очень рад, что мы с тобой расстались. А вы продолжайте развлекаться, не буду вам мешать. - После этих слов, парень вышел из номера и со всей силы хлопнул дверью, его переполняла ярость и обида. Как он мог так ошибиться в человеке? Все время, которое Виолетта находилась вместе с ним, он даже и не подозревал, что на самом деле она совсем другая. Это был большой удар для него, и не зная, что делать дальше, он направился бродить по городу, наедине со своими мыслями. - Нет! Этого не может быть! Леон! - Билась в истерике Вилу, конечно, ведь сейчас она потеряла самого дорогого и любимого ей человека. Упав на колени, она стала дрожащими руками набирать номер Леона, но он сначала сбрасывал ее звонки, а затем выключил телефон. К Виолетте подошел Диего и нежно обняв ее за плечи, стал успокаивать. - Я не должен был заходить к тебе, это я виноват во всем, не вини себя. Я обязательно расскажу Леону все, как было на самом деле, и он поймет, что был не прав. - Сказал Диего, усаживая Вилу на кровать. Уже второй раз за сегодня, он смог поддержать ее, вывести из такого ужасного состояния одиночества, подбирая нужные слова. Девушка кинулась к нему шею, начиная осознавать, что ей нравится Диего, даже не смотря на то, что их первая встреча была далеко не дружелюбная. - Ты прав, но сейчас меня волнует кое что еще: мы должны вызволить Людмилу из полиции. И пусть даже она поступила очень плохо, каждый человек имеет право на ошибку. - Уже более радостно сказала Вилу, казалось, девушка уже забыла про инцидент с Леоном, но она просто не хотела показывать всем свои переживания. Вместе с Диего, она пошла в номера друзей, чтобы решить, что делать с Людмилой. Собравшись все вместе, за исключением Леона, они решили последовать предложению Вилу, и что не терять время, сразу отправились в полицейский участок. И вот, уже буквально через пол часа, они находились в этом здании. - Извините, нам нужен главный. Не подскажите где его найти? - Начала Виолетта, но искать никого не пришлось, так как главный и так стоял перед ней. После приглашения пройти в кабинет, Виолетта попросила забрать свое заявление и отпустить Людмилу, выписав только штраф. Немного подумав, он согласился, так как эта вечно недовольная блондинка была ему поперек горла. Позвонив по служебному телефону, он приказал охранникам провести Людмилу к нему в кабинет. - Виолетта! Извини меня, я поступила ужасно! Пожалуйста, если сможешь... - Закричала девушка ,как только вошла в кабинет, хотя даже не рассчитывала на прощение. Она говорила искренне, и друзья даже удивились, увидев ее такой первый раз в жизни. - Конечно, я не держу на тебя зла. - Дружелюбно сказала Вилу и обняла девушку. После похода в полицию, ребятам надо было допить аранжировку к песне, но Виолетта не пошла с ними, продолжая думать о ссоре с Леоном. Надо было срочно найти его и объясниться, но только вот где искать? Решив, что он когда то должен будет вернуться в номер, она направилась в отель. Неловко дернув за ручку двери, она открылась. Перед нет стоял ОН. - Леон, ты никогда не дослушиваешь меня, не веришь мне, но теперь будь добр все таки выслушать. Диего успокаивал меня, после ссоры с тобой, я за это была ему благодарна, и пригласила на чашечку кофе, которое нечаянно разлилось, а дальше думаю догадаешься сам, что было. - Пыталась убедить Виолетта парня, ожидая, что он даже не станет ее слушать, но вопреки ее ожиданием, Леон предложил ей войти в комнату. - Немного поразмыслив, я понял, что оговорил тебя, ты просто не способна на такую подлость. Но... - на этом моменте он запнулся и взял руку Вилу в свою. - Но мы должны остаться друзьями, слишком много боли мы причиняем друг другу. - Я согласна с тобой. - Грустно ответила Вилу, она сама понимала, что сейчас им нужна передышка, чтобы потом начать все с чистого листа. Немного поговорив на разные темы, они пошли помогать друзьям сделать аранжировку к песне, на концерт, который должен был состояться через пару дней. Расставание с Леоном, больше не казалось ей большой трагедией, она начала сомневаться в своих чувствах к нему, и все больше думала о Диего. Диего разучивал новую песню, не переставая думать о Виолетте. Мысли о ней сами лезли в его голову, но сразу в мыслях возникал Леон, и все надежды рушились. Уже собираясь лечь спать, кто-то постучал в дверь. Открыв ее, он увидел Вилу, которая была на первый взгляд совсем не расстроена, не смотря на то, что рассталась с Леоном. Выпустив из рук сумку, она подошла к Диего, который был в недоумении от происходящего. - Я хочу тебя кое-что сказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.