ID работы: 12617712

С чистого листа

Гет
R
Завершён
180
автор
Mary Holmes 94 бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 22 Отзывы 55 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло два года - Миссис Поттер, - обратился к Беллатрисе мистер Таттинг. - Да? – отозвалась Белла и посмотрела на него. На руках она держала маленькую девочку, что с любопытством рассматривала магазин. - Костюм для вашего мужа готов. - Отлично, - кивнула Беллатриса. – Запакуйте, - попросила она, увидев заказ. Это был строгий черный костюм с темной длинной мантией. - Хорошо, - мистер Таттинг сделал несколько взмахов палочкой, и костюм был упакован в коробку, которая сразу же уменьшилась. - Спасибо, - кивнула Белла и, спрятав коробку в карман, расплатилась и вышла из бутика. - ПАПА! – проголосила девочка и указала пальчиком в сторону Гарри, который вышел из банка. - Милый, - улыбнулась Белла, когда муж подошел к ним. - Дорогая, - улыбнулся в ответ Гарри и поцеловал по очереди жену и дочь. – Как все прошло? – он взял дочь на руки. - Хорошо, - ответила Белла. Она была счастлива, что нашла свою любовь. - Я рад. А как тебе магазин, Лукреция? – спросил Гарри и посмотрел на дочь. - Понлавился, - улыбнулась девочка и сильнее обняла отца. «Все же это было лучшим решением, - подумал Гарри и улыбнулся. – И как хорошо, что мы вернули родителей Невилла в нормальное состояние», - он поцеловал жену.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.