автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

История 1. Украденная майка (Шумдарио)

Настройки текста
— Как он посмел натянуть мою майку, когда стоит рядом с этим петухом? - возмущению Мэттью не было предела. - Вот же козёл! Сестра, смотревшая на брата, с удивительным спокойствием озвучила всего одно слово: — Придурок. — Вот именно, с губ сняла, - всё не унимался Даддарио. - Это он специально. Как же он меня бесит. — Придурок не он, а ты. Это ты с ним расстался, уже забыл? Он может делать всё, что пожелает, как со своей жизнью, так и со своей одеждой. Не смотри на меня так, - укоризненно покачала головой сестра, - вы постоянно таскали друг у друга вещи. Неудивительно, что у него есть твоя майка. Не удивлюсь, если у тебя тоже что-то припрятано. — Алекс, ты совсем не помогаешь, - Мэттью начал звучать болезненно. — Не надейся, что я стану тебя жалеть. Ты сделал вид, что у вас всё закончилось. Верни его, если не можешь без него жить. Иначе... Зачем ты сейчас выносишь себе, да и мне за компанию, мозг? — Я не стану ничего делать, - категорично ответил Мэтт, сжимая кулаки................ — А ну, убрал от него руки. Иначе обещаю, что ты очень пожалеешь, - Мэтт почти рычал, сверкая глазами так, что Гарри ничего не оставалось, как немного отойти в сторону от своего (минутку) парня, просто потому, что неплохо знал, каков милашка Даддарио в гневе. — Что ты творишь, Даддарио? - грубо спросил Шум, не особо надеясь на то, что получит ответ. Хотя бы попытаться отвлечь. Уже прогресс. Мэттью посмотрел на майку Гарри и стремительно приблизившись, взял его за грудки и встряхнул. — Сними это немедленно. И не смей носить. Когда ты с этим клоуном, - слова звучали отрывисто, как будто Мэтт задыхался и уже давно. Что собственно и было так, если считать нехватку человека кислородным голоданием. — Он мой парень. И эта майка моя. Что хочу с ней, то и делаю, - продолжил упираться Гарри. — Ну, уж нет, - градус кипения Мэтта явно вышел за допустимые пределы. - Быстро со мной, Шум. Гарри не выглядел испуганным, но за Даддарио всё же пошел. Тот тащил его за руку по улице в сторону своего дома. Благо идти было недалеко. — Мэтт, отпусти. Мне больно, - попытался вырваться азиат. — Раньше надо было думать, а не торчать с тем типом в МОЕЙ майке, - уже почти орал Даддарио, увлекая Гарри в подъезд, и несдержанно поцеловал прямо у дверей квартиры, жадно исследуя языком рот парня и собственнически подхватывая руками под ягодицы...................... На следующий день: — Спасибо, Лекси, ты оказалась права, - глаза разговаривающего по телефону Гарри сияли от счастья. - Я твой должник. Только не наглей. Хорошо, куплю тебе самый большой торт из тех, что смогу найти. Да-да. И путёвку куда угодно. Закончив разговор, Шум вернулся в спальню и сильнее обнял Даддарио, который во сне казался ангелом, ещё вчера метавшим громы и молнии. И не то чтобы Гарри сильно сожалел об этом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.