ID работы: 12620934

Чужие люди - родные мне по крови

Far Cry 5, Far Cry: New Dawn (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая. «Не суди, да не судимым будешь»

Настройки текста
Вы задумывались, как красива летняя ночь? Тишина, только трели разных, ночных птиц, стрекот сверчков и гул машин, что ездят по дорогам далеко в городе. Теплый летний ветер, что треплет каштановые волосы девушки, добавляет ко всему этому свой антураж. Именно в такие моменты, по-настоящему хочется жить. Девушка вдыхает летний воздух блаженно прикрыв глаза, в очередной раз понимая то как она любит эту жизнь… Она любит свою жизнь, конечно за исключением некоторых моментов. Подул сильный ветер, от чего волнистые волосы девушки взмыли назад, оголяя лицо юной особы, а после чего россыпью, аккуратно, словно их так уложили, рассыпались на, казалось бы, хрупкие плечи сильной девушки. Наконец открыв глаза, она устремила свой взгляд вперед, смотря на то, что ее окружает. В округ множество деревьев, недалеко находится пруд, видимо, что именно оттуда, слышно кваканье недавно оживившихся лягушек и жаб. Она кинула свой взгляд на телефон, в надежде на то, что ей позвонят, но этому не бывать. Джоан сидит еще благих минут десять, после чего расторопно встает с земли, на которой сидела около трех часов. Забрав книгу, она не спеша двигается в сторону дома. В ее руках «Слово Иосифа», она знает, откуда эта книга, знает, кому она принадлежит, а главное кем ей приходится автор. Дома она появляется спустя полтора часа, вместо положенных тридцати минут. Девушке иногда кажется, что только она так может медленно ходить. Входит в дом она затаив дыхание, словно по воздуху, боясь издать лишний звук, но скрип старых половиц ее выдает, и едва ей стоит пройти гостиную, как голос именно оттуда, со стороны дивана настигает ее у самого выхода из комнаты. — Нашлялась? — пьяный, мужской голос звучит омерзительно, от него хочется выплюнуть все содержимое желудка. Девушка словно чувствует, как она пачкается об него. — Много заработала на дороге? — Ухмылка мужчины не менее омерзительна, она словно яд, что пронзает всю плоть. — Моей порядочности можно только завидовать, Мистер Джейсон. А вот над Вашей, я бы еще подумала. — Юная Сид и не думала огрызаться, она отвечает совершенно спокойно на очередное режущее слово от отчима. — Подумай, если есть чем, маленькая дрянь. — Не суди, да не судимым будешь. — Единственное, что Джоан отвечает на очередной порыв колкости от мужчины. Больше продолжать с ним диалог, она не намеренна. Вести диалог с человеком, который не умеет выражать свои мысли, а из всех слов английского языка может сложить только оскорбления в ее адрес — нет никакого смысла. Зайдя в свою комнату, она ложиться на кровать, откладывая книгу рядом, на прикроватную тумбочку, после чего устремляет свой взгляд в потолок, пролежав так несколько часов, она засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.