ID работы: 12620934

Чужие люди - родные мне по крови

Far Cry 5, Far Cry: New Dawn (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая «Чужие люди – родные мне по крови».

Настройки текста
Когда солнце уже медленно, но верно заходило за горизонт, даря светлой комнате девушки красно-оранжевый окрас, девушка полной решимости подошла к двери, что ведет на выход из комнаты, но едва коснувшись золотистой ручки, Джоан резко поникла. Решимость словно покинула ее, а на ее место встал мандраж с легким привкусом желчи на языке. Она прекрасно знала, какой исход ее ждет, но все равно…Девушка четко решила идти до конца. — Сейчас или никогда, — Произнеся себе под нос, Сид нашла в себе силы распахнуть дверь. Перед входом на кухню, юная особа долго мнется, но ее вдруг что-то толкает, словно сам Господ подтолкнул ее к этому, она входит в кухню, где при видя дочери, мать натянуто улыбается. — Мне нужно вам сообщить важную вещь. — Джоан заламывает пальцы на своих руках, от чего те не громко хрустят, понимая, что сейчас будет скандал. — Я приняла это решение еще давно, когда отец решил покинуть нашу семью. Так как, я совершеннолетняя, то я не спрашиваю у вас разрешения, я можно сказать ставлю вас перед фактом….Мама, Мистер Джейсон, я решила, что я хочу найти своих родственников, а именно дедушку к которому поехал отец. — Она выпалила это как на духу, ибо ей скрывать нечего. — Что значит «Я решила»? — Первым после пятиминутного молчания отчим подал голос. — Ты еще не доросла до того, чтобы что-то решать! Ты остаешься в доме и точка… — Ровно с этого момента начинается огромный скандал, в котором равных нет никому. Девушка как казалось, уходит в комнату совершенно ни с чем, кроме ссадины на своей щеке. Поздно вечером, она четко обдумывает каждую мелочь, после садится за стол, берет в руку ручку, начиная писать некое послание. А через полчаса просто выбирается из окна. Спустя пару часов. Сид сидит на вокзале, уже два часа, ее поезд прибудет с минуты на минуту. У нее с собой не большая сумка через плече, где хранится одежда и деньги. Эти деньги она накопила сама, начиная еще с начальной школы. Она копила их на поездку во Францию, но цели меняются, как и люди, именно поэтому, она сейчас сидит на лавке, ожидая поезда. — Прибыл поезд в Округ Хоуп, Монтана, прошу пассажиров пройти в вагоны. — Через громкоговоритель вещает диспетчер, и девушка словно влетает в нужный ей вагон. Она собирается навсегда покинуть родной город, оставив о нем лишь теплые воспоминания и записку оставив на кухонном столе. Она знает, что мать не поедет ее искать, отчим не пустит, но для Джоан это к лучшему. «Дорогая Мама! Я тебя очень сильно люблю, но пойми, мы друг для друга чужие люди и живем так всю жизнь. Я прошу, не нужно меня искать, я обещаю, что со мной будет все прекрасно, строй свою личную жизнь, живи в свое удовольствие. Я благодарна тебе за все, но поверь, у меня другие ценности. Я хочу отыскать этого человека или даже людей если родственников будет больше чем один. Я обещаю, что мы с тобой обязательно встретимся, но это будет не скоро, но я обещаю. Я хочу найти людей, которых ты называешь чужими… Да, они чужие, но эти чужие люди – родные мне по крови. Мы с тобой обязательно увидимся. Твоя Джоан Сид»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.