ID работы: 12620934

Чужие люди - родные мне по крови

Far Cry 5, Far Cry: New Dawn (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть пятая. «Знакомство»

Настройки текста
Пол года назад. — Закрой свой рот! Ты не имеешь права так разговаривать с ним! — Иоанн был не просто в ярости, он был в таком бешенстве, что словами описать нельзя. — Ни один человек не имеет права разговаривать с моим братом. Ты не ведаешь о чем говоришь, тебя настигнет кара, запомни! — Какая «кара»? Вас всех скоро может не стать, кто будет после вас? Я единственный кто есть у него! А ты, Джон. — Сид тычет пальцем в вестника, явно стараясь показать все свое превосходство. — Ничто по сравнению со мной, не тебе закрывать мне рот. Если мне будет так угодно, я сам убью всех вас и займу свое почетное место! — Иосиф не слышал этих слов, но может оно и к лучшему, праведник уже достаточно был разочарован в собственном сыне и его отношении к проекту, каждое слово единственного наследника наносило новый удар по сердцу, оставляя глубокие, кровоточащие раны. Наше время. — Это где же ты так подруга накосячила? — Мэри Мэй посмотрела на посетительницу, а после на только что подъехавшие машины. — Что за тобой аж две черных машины Иоанна подъехали. Ты для них видимо особенна гостья. — Девушка взглянула в окно и чуть не поперхнулась салатом который ела. В бар зашли трое мужчин, двое из них были в длинных плащах, а один в кофте с принтом культа, на поясе каждого висело оружие, что не могло не нагонять страх. — Кто из всех присутствующих называет себя Джоан Сид? — посетители напряглись смотря на эдемщиков, но никто не смел произнести слово, тогда третий парень повторил вопрос своего названного брата. Сид робко встала с места, огромными от страха глазами смотря на пришедших, затем не громко произнесла, даже можно сказать пискнула. — Это я. — Идем с нами, Отец хочет тебя видеть. — Девушка вышла из-за стола, затем последовала за мужчинами, боясь сделать лишнее движение, но те не собирались ничего делать девушке, лишь просто с интересом смотрели на нее и изредка шептались. Дорога от бара до Ранчо заняла добрых двадцать минут, затем машины остановились у самого входа в дом, где стояла девушка из церкви — Агнесса и мужчина. Из разговора мужчин, кто привез Сид сюда, она поняла, что это Иоанн. — Отец ждет тебя в гостиной. — Агнесс мягко погладила девушку по плечу затем рукой указала на дверь дома, на что шатенка кивнула в знак благодарности и прошла в глубь. Ее взгляду пристал высокий мужчина, с завязанными волосами, одетый в рубашку, по верх которой был жилет, темные джинсы и тяжелые ботинки. — Здравствуйте… — Робко произнесла та, смотря судя по всему на своего деда. Дверь в доме закрылась, оставляя девушку и праведника наедине, и ровно в этот момент мужчина повернулся к ней взглядом изучая юную особо. — Здравствуй, Джоан. — На его губах появилась мягкая улыбка, затем он подошел ближе к девушке. — Ты верно дочка Итана… — Верно… Отец про меня наверное никогда не рассказывал, но да, я его родная дочь… — Их разговор длится около часа, а может и больше. Никто не смеет нарушить воссоединение семьи, а после этого разговора новоиспеченный дедушка очень крепко обнимает свою уже взрослую внучку. — Спасибо, что набралась духа приехать сюда… Ты словно была послана Господом. — Не громко произносит пастырь, прижимая внучку как можно ближе к себе. Минут через тридцать в дом заходит вся семья, и Иосиф отпускает девушку, давая ей возможность осмотреть всех родственников. — Знакомься, это Иаков, это Иоанн, Вера и Агнесса. — Мужчина указывает на всех рукой, чтобы девушка могла разглядеть уже других родственников. — Мне очень приятно и я так рада, что наконец смогла познакомиться со всеми вами. — на губах Сид мягкая улыбка, она наконец обрела семью, которой ей не хватало восемнадцать лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.