ID работы: 12621824

Моя милая девочка Саша

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец света

Настройки текста
На часах 20:17 на сцене Денис Грязь разогревает публику. А за кулисами загримированный человек, которого все так ждут, которого тут все так любят. Мужчина стоит, старается аккуратно выглянуть и незаметно посмотреть количество людей в зале. - Не переживай, Савченко, все будет хорошо, как всегда все пройдёт идеально - Моя, милая девочка Саша.. - Да, да, сердцеедка со стажем, Олег, все правда пройдёт отлично!Они же тебя так любят, боготворят просто! Кто бы мог подумать, что на вид такой уверенный, раскрепощенный человек так боится выходить на сцену? Никто, это была его маленькая тайна вместе с его милой девочкой Сашей, поддерживающей его каждый раз. - Братан, там столько людей, ахуеть просто! Давайте начинайте, это разъеб! Саш, пойдем на вип-ложу? Там уже сидят ребята все. - Да, Денис, конечно! Савченко, я в тебя верю, все в тебя верят, ты столько для всех тут значишь, ты не представляешь! Если бы тут был.. Давай, беги на сцену, люблю тебя! - И я тебя, Саш, ты только встань поближе, чтобы я тебя видел.. пожалуйста Это их история, нежная и романтичная, история другого Magic City, где они являются волшебством друг для друга. Многие думают, что Олег изменщик и конченый мудак, но он не лирический герой, и он по-настоящему любит, любит всей душой свою девочку Сашу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.