ID работы: 12621824

Моя милая девочка Саша

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Монетка

Настройки текста
Концерт идет во всю, все счастливы и веселы, да и Олег тоже, он все также волнуется, но старается держать в своей голове слова его второй половинки.     Мужчина поглядывает на левую вип-ложу, где едва видит счастливую Сашу с их друзьями. Видит счастливую девочку Сашу, ради которой он готов на любые подвиги на этой планете. Он сделает все, чтобы защитить и уберечь ее.    Сцена пустая, парни вышли на быстрый перекур. Зал орет, орет монетку, орет во все горло.     - Ладно, хуй с ним! Поехали!                        Орел, решка                    Орел,решка                    Орел, решка                   Орел, решка    -    Орет зал хором, орет Саша, орут все.  Эту песню Олег спел только наполовину, до партии своего брата.        Прошло пять лет, всем все еще тяжело. Это трудно, трудно отпустить одного из самых близких, одно ребята знают точно, он с ними и он за них.     - ПОДБРОСЬ МОНЕТКУ, ФЛИП, ОРЕЛ, РЕШКА - кажется компания друзей кричит громче всех, у большинства уже начал садиться голос, некоторые проснуться завтра без него, но они счастливы, сейчас все они счастливы, они забылись, все проблемы ушли на второй план.        Все проблемы Саши расстворяются рядом с ним, она не могла и подумать, что в ее жизни появится такой человек, как он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.