ID работы: 12621824

Моя милая девочка Саша

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спиннинг

Настройки текста
Не убежал, споткнулся на полпути Не убежал, не смог даже просто уйти Так что теперь остаюсь здесь жить Остаюсь гнить здесь, не убежал, не убежал Хоть и молод, сердце — уголь, голова — холод Говорят, отсюда надо сваливать? По-любому. Но рыба так любит свой омут Дом — это один D, кстати А приключений и в сети мне хватит Мечтатель, созидатель, но не строитель. Нет, это не грустная история, это нежная, наполненная любовью история. Не убежал, но пытался ли бежать? Нужно ли это? Зачем это, когда все хорошо? - Ты когда нибудь изменял? - Что? Нет конечно, я бы никогда такое не сделал, это мерзко! Уже несколько часов идет запись интервью Юрия Дудя с Олегом Лсп. Уже третий раз парень становиться гостем на его канале. - Окей, давай пробежимся по твоему творчеству. Что изменилось? В последнее время ты выпустил много треков, но они сильно изменились, как подмечают фанаты. - А что вы блять хотите? Трилогия закончилась, я делаю то что мне нравится, в отличном окружении, которое мне нравится. - Твоя спутница жизни, есть песни посвященные вашим отношениям или же просто ей? - Саш, иди сюда! - кричал парень своей любви. - Да, что такое? - Да ты нам тут нужна для ответа на вопрос - немного улыбаясь говорил Юра. - Как вы все знаете, это дама моего сердца! Саша, Сашенька, Сашуля! Милая девочка Саша! - Милую девочку можно считать за ответ? Подождите, а сколько вы в отношениях? - Мы с 2014 года! - хором улыбаясь сказала пара возлюбленных. - Но, Милая девочка Саша в песнях совершенно другой персонаж, но они во многом похоже с моей женщиной! Пара в отношениях уже много лет, эти двое увлеченных друг другом пережили слишком много, и это по-настоящему сблизило их. - КСТАТИ! У нашей милой девочки Саши скоро выйдет новый стэнд-ап! Приходите все, дорогие друзья, на их совместное выступление с Данькой Поперечным! Музыкант и стэнд-ап комик, вроде ничего общего, но их объединяет любовь, сильная и безграничная любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.