ID работы: 12621824

Моя милая девочка Саша

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ведь ты не не та, ты не такая

Настройки текста
Концерт вчера прошел просто отлично. Все счастливые и довольные. Только под утро компания разъехалась по домам. - Не переживай, милая девочка Саша, отпою тебя телпым чаем с медом и твоим связкам станет лучше. Выступал я, а плохо тебе, что настолько плохо Олег Скай выполняет свою работу? - шутил молодой человек, неся чашку с чаем в постель своей любимой девушке. В знак благодарности девушка смазано поцеловала парня в щеку. - Ого, ну и красавец Олег Скай, Саш, такой парень на расхват! - шутя кричал мужчина во время просмотра фотографий, выложенных фанатами. - Иди нахер, Олег Скай! - О, ты наконец заговорила! Какой я молодец, вылечил неблагодарную девочку Сашу! А за такое вообще-то награда полагается, да-да, не такая, как все девочка Саша! - Кстати, почему ты не исполнил «Девочку-пришельца»? Такая песня теплая и приятная - Я могу исполнить тебе ее в любой момент, Саш. - Чтобы завтра утром разбудил меня своим пением, Олег Скай. - улыбаясь говорила шатенка. Привет, я объехал весь свет Девочек много, но нигде нет Таких как ты ни одной - Королев красоты неземной Полетели со мной в замок Кстати, я тоже король На тебе кодовый замок И какой же пароль? Я-Т-Е-Б-Я-Л-Ю-Б-Л-Ю - Наверно, пароль неверный Ещё мгновенье и навсегда съедят Девочку мою жадные двери - Савченко, ты что запомнил? - Как я могу такое не запомнить, милая девочка Саша, с добрым утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.