ID работы: 12624975

Симфония кошмара

Джен
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Фотофобия

Настройки текста
Примечания:
Как ты сюда попала, Сона? Сона вскакивает на кровати, хватая ртом воздух, как если бы она захлебывалась в морской пучине. Звон лезвий стоит в её ушах после пробуждения. Таинственная Тень преследует её во снах, хоть у Соны и получалось избегать её какое-то время, но сегодня ночью та настигла девушку. Или может они встречаются уже не в первый раз? Она не может запомнить свои страшные сны, утром видения кажутся расплывчатыми, а образы нечеткими. Солнце неприятно слепит глаза, Сона сняла шторы много дней назад, стараясь впустить в комнату как можно больше света, после того, как она заметила у себя вторую тень. Девушка видит её только краем глаза, едва уловимо. Тень навязчиво преследует её в течение дня, и по ночам, сквозь сон, Сона чувствует, как тьма стоит подле её кровати. Потустороннее присутствие уже не мешает ей проваливаться в сон каждую ночь. Тень ещё никогда не вредила ей, скорее старается привлечь её внимание, окликнуть. Во снах же виртуоз струн слышит крик, крик хищника, что кричит во тьме от голода. Опасность подкрадывается к девушке все ближе, а она так и не узнала природу своего спутника. Сона дотронулась ногами до пола и тут же подняла их назад на кровать, как только коснулась вязкой жидкости. На полу в лучах солнца блестят свежие капли крови, словно раздавленные сапогом пиявки. Она устала оттирать кровавые пятна каждое утро. В этот раз они появились прямо в спальне, возле постели. Еще одно нечто подбирается к ней. Сегодня нельзя спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.