ID работы: 12626868

Оставьте бабоньки надежды!

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Океан и макиато.

Настройки текста
Примечания:
      Обычный рабочий день Антона. Кучи людей, которых он видит впервые, постоянные посетители, кофе, сливки, чай, сахар и колокольчик на двери, оповещающий о только что зашедшем человеке, который хочет отдохнуть от всего происходящего или же просто перекусить чем-нибудь и потом выпить кон панна, смотря в окно на возвращающихся с работы людей. Эта кофейня всегда была отличным местом отдыха или способом оторваться от мира сего. Сюда часто приходили подростки, сбежавшие из дома после ссоры с родителями, заказывали латте, включали музыку в наушниках и просто наслаждались, так сказать, новой жизнью.       – Глясе, пожалуйста,– раздаётся очередной заказ от неимоверно красивой девушки, которая приходит сюда каждый день.       –Без проблем, Ира,– слышен ответ Антона, знающего эту девушку ещё со школы.       Сколько бы парней за ней не бегали, «зеленоглазик» как она любила его называть, никогда не был в их количестве. Может быть, он её и любит, но только как подругу и максимум как сестру. Спустя некоторое время слышен голос Антона:       – Ирина Кузнецова!       Кофе отдан, заказов пока что больше нет. Как вдруг парень замечает, что к двери подходит мужчина стройного телосложения, брюнет, симпатичные черты лица, одет в деловой стиль одежды, а именно: рубашка, прямые брюки, чёрные классические туфли и образ дополняет галстук. Первой же мыслью Антона было: «Нихера се граф». У него тогда внутри как будто действительно бабочки летали, и ощущения были такие, будто они прямо сейчас вылетят наружу.       – Здравствуйте, можно, пожалуйста, макиато на имя Арсений Попов,– произнёс уставшим голосом неизвестный, но крайне привлекательный мужчина.       – Д-да конечно,– растерялся шатен, так как вблизи он смог разглядеть глаза, которые были цвета океана, в котором можно тонуть вечность. И всё, что могло спасти его от этого, это только то, что мужчина ,имя которого он теперь знал, ушёл и сел за свободный столик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.