ID работы: 12626868

Оставьте бабоньки надежды!

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мозг отключился.

Настройки текста
Примечания:
      «Макиато на имя Арсений Попов» то и дело проговаривал у себя в голове Антон казалось бы простой заказ, но его было делать так же трудно, как и думать о человеке для которого этот кофе предназначен. Мужчина сел пусть и далеко от стойки, но его портрет до сих пор был перед глазами Шастуна.       Заказ готов, а вот бариста ещё нет. Это же так просто, всего лишь надо отдать кофе, не так ли? Антон так не думал. Точнее он вообще ничего не думал, в мыслях был лишь посетитель, который выглядел так словно происходил из графского рода. Похожие на надоедливых комаров мысли не хотели уходить, сколько бы не было попыток думать о чём-то помимо только что встреченного графа.       Почему же так сложно? Это просто посетитель, он такой же как все. Может быть такой же как все. Он вообще не такой как все. Что-то его отличает, но что? Надо отдать заказ.       – Макиато для Арсения! –неожиданно для себя крикнул Антон. Телу явно не понравилось, что мозг долго не отвечает.       Самой обычной, но в то же время деловой походкой к стойке подошёл Арсений. Тот самый граф, который вызвал столько неоднозначных чувств у Шастуна, просто заказав долбанный кофе.       – А можно твой номер? – также деловито сказал Попов, – вдруг я когда-нибудь захочу нанять личного баристу,-брюнет усмехнулся.       Антон впал в ступор. Он уже слышал такие шутки, но от девушек, а не от мужчин. И что делать? Надо думать. А чем думать, если мозг сразу после этой фразы ушёл в спящий режим? Ладно, сейчас тело само всё скажет и без помощи мозга.       – Ладно, но я буду просить немало денег за такую услугу.       – У меня их достаточно.       Так, а что дальше? Просто дать номер телефона или немного поломаться? Ещё одно сложное действие. Почему Вы не могли просто уйти, чтоб бедный Антон потом даже не вспоминал Вас? Для чего просить номер телефона? Наверное просто ради шутки, но…       – Так что насчёт номера телефона?       Ещё и давит так. Можно подумать хоть пару минут? Этот несчастный бариста минуты три не мог решиться отдать кофе, а тут номер. Блять. Ладно, будь что будет.       – Вот. Вот мой номер телефона. И я не эскортница, меня надо сначала позвать в парк или в бар, имейте в виду.       Арсений снова усмехнулся и просто вышел из кофейни со своим злосчастным макиато и номером телефона Антона, написанным на первой попавшейся бумажке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.