ID работы: 12630346

Подруга.

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Очередное дело закончено. Парни гуляют по набережной. Закат. -Хорошая погода сегодня, - начинает разговор Сёмён, - даже не жарко, - он смотрит в даль, туда, где находится садящееся солнце. -Ага, - подхватывает Серёжа, - может это тебе всегда жарко, - он усмехается и останавливается. Лицо Семёна вроде никак не изменилось, но выражало непонятие, - да ты ходишь постоянно в этом тёплом пальто, вот тебе и жарко в обычную погоду. -А чё я сделаю-то, механизм прятать нужно же как-нибудь, - Саймон вновь смотрит вдаль, - есть хочется. -Вон, ларёк какой-то. Пошли посмотрим, чё там, - парни направились к небольшому киоску с выпечкой. Уже с пакетом булочек в руке, Саймон присел на асфальт, спустив ноги к воде. Подошва едва касалась её. Вскоре Серёга тоже присоединился. Мужчины наслаждались булками и глядели на закат, болтая о прошедшем деле и о том, что же лучше: фаст-фуд или бабушкины пирожки. Мимо проходила девушка, походящая скорее на парня. Кожаное пальто чуть развивалось на лёгком ветру. Руки в карманах и спокойное лицо с немного опущенными веками давали знать - она от чего-то устала. Походка была медленная, видно она наслаждается природой. Заприметив две знакомые фигуры та сразу узнала давних друзей. Она медленно подошла и потрепала парней на голове. Саймон не дёрнулся, а Серёга с непонятной гримассой глянул на виновника. Точнее виновницу. -Чего скучаете? - Саймон сразу же подвинулся, чтобы подруга села рядом. Он узнал давнюю знакомую. Конечно, как не узнать ту, кто постоянно трепет тебя по голове, еле дотягиваясь, даже с 5-сантиметровой подошвой, как не узнать ту, кто учил тебя английскому и жевал с тобой фаст-фуд, болтая про комиксы. -Хей, как вы? Давно не виделись, - её настроение явно поднялось и девушка сияла от счастья, так как наконец увидела друзей. Парни были всё время заняты работой и совсем не было времени даже просто встретиться с подругой. -Всё нормально, вот, выдалось пару выходных. А ты где пропадала? - Серёга начал разговор первым, осматривая девушку. -Да ничего, работу себе по профессии нашла. Езжу туда-сюда, как переводчик. А вы всё на Михалыча пахаете? - Её взгляд перешёл на Саймона. "Совсем не изменился" - от собственной мысли та чуть усмехнулась. -Ага, на Михалыча.. - Серёга не успел договорить, как Саймон оборвал его, удивлённо глядя на девушку: -Переводчиком? И как? - Глаза его по ребячески заблестели. -Мне нравится, а главное, платят хорошо, - давушка рассмеялась, - а ты по английскому всё с ума сходишь? -Да ещё как сходит, - Серёга закатил глаза. -Да ну, что плохого, - девушка глянула на жующего Саймона, - ой, вы едите. Я и не заметила, приятного! - Хоть девушка и была подругой бандитов, образованности и воспитания у неё не отнять. -Будешь? - Семён протянул пакет с пирожками. -Не откажусть, thanks¹, - девушка достала булочку и положила на колени. Она достала из пальто пачку влажных салфеток и протерла руки. -А ты как обычно? - Серёга с ухмылкой глядел на неё. -Дезинфекция, не хочу заболеть чем попало, - Саймон поглядел на свою руку, поворачивая её. -Чистая, вроде, - сказал парень, от чего девушка вновь рассмеялась. -Микробы настолько маленькие, что невооружённым глазом ничего не заметишь, - она достала ещё одну салфетку и принялась протирать огромные руки Саймона, - Ну и лапы... - Саймон ухмыльнулся. Конечно, огромные. По сравнению с небольшими кистями рук девушки, аккуратными с чуть торчащими венками, едва покрасневшими от холода костяшками, руки Саймона выглядели просто по-сумашедшему большими. Они были сухие и грубые, то, что надо для разборок с бандитами. Пока Серёга за всем этим наблюдал, то покрылся мурашками и чихнул. -Bless you²! - Кью удивлённо глянула на Серёгу. -Спасибо... - мужчина потёр нос, - наверное... -Ты не захворал, сучаем? - Она коснулась его лба. -Да не, всё нормально. Солнце село вот и похолодало, - он встал и потряс головой, - я пойду, устал сегодня. -Давай, увидимся! - Девушка помахала ему в след. А Саймон одну из свободных рук протянул для рукопожатия. Вскоре они остались вдвоём. Людей почти не было. Они болтали на разные темы в основном связынные с тем, чтобы восстановить уроки по английскому. Кью параллельно ела булку, которая оказалась с малиновым павидлом. Оно, как на зло, капнуло на пальцы девушке и та тихо ругнулась на английском, слизывая павидло. Саймон, наблюдал за этим процессом с огромным интересом. Оторваться было невозможно. Внизу потянуло и он про себя он подумал, что хорошо стояка нет, иначе это было бы совсем неуместно в данной ситуации. Когда девушка доела булочку, то Саймону пришла идея в голову: -Не хочешь, ну... Прогуляться? - Он посмотрел ей в глаза, в них отражалась луна, такая прекрасная и немного голубоватая. -Ой, прекрасная идея! Я только за, - она встала и потянулась. Мужчина встал следом и расстояние между их лицами резгко увеличилось, - О.. Ого, да ты ещё выше стал... - Саймон вновь ухмыльнулся и потрепал подругу по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.