ID работы: 12630346

Подруга.

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Прогуливаясь по набережной ребята разговаривали на различные темы. Не пойми как, Саймону в голову пришёл этот вопрос: -Ну... Это... - девушка повернулась и посмотрела на Саймона, - А парень-то у тебя есть? - девушка встала. Глаза её устремились в пол. Долго она молчала, а Саймон недоумевал, - Я... Задел тебя? Да ну, не может у такой красивой девушки парня не быть, - она подняла глаза, наполненные слезами. Сейчас в них сильнее отражалась ещё более яркая луна. -Ты... Правда так считаешь? - Она всхлипнула, но лицо её выражало детский интерес, словно мама пришла с работы и что-то прячет за спиной, со словами "А я тебе кое-что купила". Всё дело в том, что у девушки совсем плохо с любовыми делами. На неё никто не клюёт из-за внешней схожести с парнем. -К-конечно! Ты чего? Я обидел тебя? Вот идиот! - Семён ударил себя по лбу и обеими руками схватил девушку за щёки, - я, правда, не хотел... - у девушки ещё сильнее стали наворачиваться слёзы, но уже не от грусти, а от того, что у неё такой прекрасный друг. Лицо Саймона выражало сильную огорчённость в своём вопросе. Ещё никогда так никто не реагировал на его слова. -Саймон! Ты такой чудесный! - Девушка совсем расплакалась. Она схватила мужчину за талию и прижалась к нему всем телом. Сейчас ей не хватало только этого - тепла и заботы. Хотелось улечься в постель с Саймоном и обнимать его до самого рассвета. Саймон опешил, он не ожидал такой реакции. Давно его не обнимали, бедный парень... Так прошло несколько минут. Девушка совсем успокоилась и Саймон вздохнул с облегчением, когда она подняла на него сухие глаза, чуть опухшие от слёз. -Ты как? - мужчина провёл рукой по её щеке. Девушка прижалась к ней ещё крепче. -Всё нормально, я что-то устала... - она потёрла рукой глаза. Саймон чуть пораздумал и резко поднял девушку на руки. От неожиданности та вскрикнула: -Т-ты что?! - Саймон обычными ему, большими шагами направился в знакомую сторону. -Просто расслабься, не волнуйся. Спустя какое-то время девушка уже мирно спала на сильных руках Семёна. Мужчина донёс её до тёмного подъезда, почти совсем не освещаемого луной. В кварире было мрачно, не убрано. На столе валялся опустошенный стаканчик от колы, повсюду были разбросаны вещи и отвёртки, какие-то шурупы и железки. Саймон понёс девушку в спальню, после того, как снял с неё ботинки. "Оказывается у неё такие маленькие ножки..". Постель была не убрана. Он бережно положил девушку на кровать и стал размышлять. Саймон понял, что нужно её раздеть. Хотябы пальто. Ну.. Не удобно же в этом спать. Вначале парень снял пальто с себя и бросил его на дверцу шкафа. Затем он вытащил пистолеты из механизма, следом и сам механизм, а после принялся, наконец, за дело. Наклонившись к девушке, Саймон почувствовал приятное, тёплое дыхание на своей шее. Пошли приятные мурашки и Саймон попытался вытащить одну руку девушки из пальто. Вышло удачно, она даже не дёрнулась. Затем он достал вторую руку. Девушка зашевелилась и отвернулась от мужчины, свернувшись калачиком. Саймон улыбнулся и про себя подумал: "Всё так же спит, как раньше". И правда. Было дело, когда уроки затягивались и Кью приходилось оставаться у Саймона или Саймону у неё, потому что идти домой было совсем лень. Парень убрал пальто из-под девушки и бережно повесил его на стул. Он присел на край кровати и стал смотреть на девушку. "Парня нет, значит... Чего так?..". Он заприметил, что ей совсем плохо дышится в рубашке и подошел, чтобы расстегнуть пару пуговец. Их лица находились очень близко. Своими большими пальцами Саймону никак не удовалось уловить злопочтенные пуговицы. Девушка медленно шелохнулась и перевернулась обратно на спину, что-то невнятно пробурчав себе под нос. От этого губы её не смыкались и было видно белые зубы, которые так часто видел Семён, когда та улыбалась. Улыбалась так ясно, словно всё вокруг затмевало. Наконец расстегнув две пуговицы он вздохнул с облегчением и взгляд его устремился на её губы. Такие пухлые и голубые под светом луны. В данный момент они показались такими желанными и Саймон наклонился, накрыв губы девушки своими сухими, со шрамом, таким знакомым и близким. Он еле касался её рта, хотелось углубить поцелуй, но присудствовал риск разбудить её и парень, с забавным чмоком, оторвался от губ девушки. На последок Саймон посмотрел на Кью, лицо освещалось лучами рассета, улыбнувшись, он прикрыл дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.