ID работы: 12631266

Пообещай, что убьёшь меня.

Гет
R
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 275 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 101 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Примечания:
—Сегодня же вступительный экзамен? — спросил Ястреб, отпивая горячего чая. —Да, — просто ответила Касуми. Она явно не выспалась, так как время только семь часов утра, а ей нужно было срочно прийти к Ястребу. Зачем? Ему стало скучно одному возится с кучей бумаг в агентстве. —Ну тебе повезло, не нужно его сдавать) — он мягко улыбнулся, что взбесило Кадо. —Я вообще не хотела туда поступать, и ты сам знаешь причину, — довольно грубо ответила девушка. —Да ладно тебе. В нашем мире почти все хотят стать героями, но не у каждого есть такая возможность, а у тебя.. ты очень талантливая, сильная и очень красивая) В тебе собрано все, что нужно герою, ты пригодишься в геройском мире, — и снова он отпивает из своего стакана чай. Раздражает его не серьезность. Он прекрасно знает, что для Касуми это довольно больная тема и все ровно он за свое.. —Давай, пожалуйста, закроем эту тему. Я закончу Академию только для того, что бы отец от меня отстал. Я не хочу быть героем. Да и комиссия туда же лезет, — очень зло и холодно ответила Кадо. —Хорошо, я тебя понял.       Несколько минут они сидели в тишине. Каждый думал о своем. Касуми смотрела в пол. Вспомнились не очень приятные воспоминания. Она с Ястребом росла почти одинаково. Её тренировали с самого детства, с того момента когда появилась причуда. Причуда отца.       Каждый день тренировки по несколько часов. Иногда правительство ее тоже забирали и проводили индивидуальные тренировки. Это были жестокие тренировки. Но они показали свой результат.       Посмотрев на часы, Касуми вспомнила зачем она сюда пришла: —Так с какими бумагами тебе нужно было помочь? —Да так.. уже ни с какими. Я все сделал, пока ждал тебя, — с его лица не сползает эта бесячая улыбка. —Ты сейчас издеваешься?! Ты мне позвонил посреди ночи и со слезами просил тебе помочь! Я встала в четыре утра!!! В ЧЕТЫРЕ УТРА, ЯСТРЕБ!!! Это мой единственный день, когда у меня не должно быть никаких тренировок, никакой работы! ЭТО БЫЛ МОЙ ВЫХОДНОЙ, В КОТОРЫЙ ТЫ МЕНЯ РАЗБУДИЛ И ЗАСТАВИЛ ЕХАТЬ ЗА ТРИ ПИЗДЫ ОТ ДОМА, А СЕЙЧАС ГОВОРИШЬ, ЧТО УЖЕ НИЧЕГО НЕ НАДО? — её глаза встали на мокрое место. Ещё чуть-чуть и она заплачет. —Прости.. я как-то не подумал, что ты так сильно расстроишься.. — Касуми сидела на противоположном диванчике от него. Он встал и подошёл к ней, она пододвинулась ближе к краю, и он сел рядом с Кадо, приобнимая. Единственный человек, который мог ее поддержать, хоть и сильно бесил из-за своего такого поведения. С самого детства он был рядом, заступался за девушку, когда отец хотел причинить боль. Его отец раньше был лучшим другом Кэйташи (отец Касуми), поэтому вы были так близки.       Касуми положила голову на его плечо, и она закрыла глаза. Спокойствие. —Кстати — поднимая голову, непонимающе посмотрела Кадо на Ястреба, приподнимая правую бровь. — У меня сегодня тоже выходно-о-ой)       В глазах Касуми появился огонёк. Если у Ястреба выходной, то это значит, что сегодняшний день они проведут вместе, гуляя по улице города, ходя по магазинам. —Серьёзно?! —Да, — с его лица не спадала улыбка —Ураааа! Чур, гуляем за твой счёт! —Естественно, Касу)

***

      Этот день прошёл замечательно, так они гуляли очень редко. Ястреб все время занят спасением граждан, а у Касуми все время тренировки и домашние дела, а иногда и работа. Посидели в кафе, сходили по магазинам, как всегда Ястреб купил тебе несколько вещичек.       Возможно, некоторые думают, что они встречаются, но это совершенно не так. Кадо его даже никогда не думала воспринимать как парня. Она его считала старшим братом. Не больше.       Вернулась домой Касуми примерно в десять часов вечера. Отца не было. Неудивительно. По-любому где-то опять шляется.       Кадо решила принять горячий душ. Поднявшись на второй этаж, она зашла в ванную, разделась и встала в душевую кабинку. Настроив воду, Касуми намочила голову.       Почему то именно сейчас в голову лезли всякие непонятные и неприятные мысли. Она совершенно не знала из-за чего такая резкая перемена в настроении.. Касуми облокотилась на стенку и скатилась по ней. С глаз начали литься слезы. От воды шёл пар. Горячая вода обжигала кожу. Но эту боль Кадо не чувствовала.

***

      Выйдя из ванной комнаты, она направилась в свою небольшую, но довольно уютную комнату. Зайдя туда, Касуми легла и сразу уснула. Сегодня она устала.

***

      Проснувшись довольно рано, Касуми встала, заправила свою кровать. Сделав все утренние процедуры, она спустилась на первый этаж. Снова тишина. В последние время Кэйташи стал часто уходить, меньше стал обращать внимания на свою дочь. Тут наоборот надо радоваться, её никто не мучает. Но все же это очень напрягает.       Зайдя в довольно большую кухню, Касуми решила приготовить завтрак и сварить себе кофе. Быстро приготовив себе тосты и попив кофе, девушка убрала за собой всю грязную посуду и пошла собираться. Время 6.30. Достаточно рано, но Кадо не любила опаздывать.       Ещё несколько дней назад Касуми получила школьную форму Юэй. Честно, её она не впечатлила. Кадо не очень любила носить юбки, предпочитала больше брюки или штаны. Сперва она надела белые гольфы, затем белую рубашку, темно зеленую юбку, завязала красный галстучек и уже поверх всего этого надела пиджак серого цвета. Подойдя к зеркалу, Касуми решила заплести небрежный высокий хвостик из своих коротких волос. Половина волос вообще рассыпалась. Закрепив свои темные волосы шпилькой (заколкой), попшикалась своими любимыми духами.       Касуми взяла рюкзак и спустилась вниз. Надела коричневые лоферы и вышла из дома. Путь от дома до Академии не такой уж и большой, спокойным шагом можно было дойти за минут десять.

~~~

      от Автора: Так хочу сразу немного пояснить, чтобы потом во время сюжета это не объяснять.У главной героини две причуды: одна мамы-это образ лисы, т.е. Касуми может превращаться в лисичку. Так же она может сделать так, что бы появились ушки или появился хвостик, или и то и то вместе. Касуми может вылечить почти от любой болезни, восстановить поврежденные кости, даже может из под земли достать. Она может управлять так скажем внутренними органами, в том плане, что может причинить боль, просто посмотря на жертву(поэтому Кадо ходила часто в линзах). В общем, она шарит за медицину. Вторая причуда папы-перемещение и чтение мыслей. Папка, так скажем, отрывался на ней по полной, причинял физическую боль, что бы она могла быстрее регенерироваться, было даже такое, что ломал кости. Так же тренировал ее на дальние перемещения.       Комфортней Касуми было ходить когда у нее были лисьи ушки, с помощью их она могла слышать почти все, очень хороший слух. Ушки всегда были опущены, что бы люди меньше обращали внимания. Кадо не любила большое скопление людей, действовала в тени, когда у нее были совместные задания с Ястребом.       Тэк ну пока что это все. Потом по сюжету все ровно будет прибавляться описание главной героини) Приятного дальнейшего прочтения!

~~~

      Сегодня первый день учёбы в Академии. Шла туда Касуми с недовольным лицом. Совершенно ей не охота было учиться, да и к тому же на героя. Но это позволит Кадо меньше сидеть дома под отцовским присмотром.       Подходя к воротам Юуэй, она увидела кудрявого зеленоволосого мальчика. Он явно торопился в академию. Касуми успела его разглядеть и ее удивило то, как завязан был его галстук. От Кадо прозвучал смешок. —Пацан! — довольно громко крикнула девушка. —А? — он остановился и начал показывать на себя пальцем. Касуми подошла к нему. —Можно я поправлю тебе галстук? — показала она пальцем на свой, неловко улыбаясь. От этого он сильно смутился, но разрешил. Касуми быстро его перевязала. Он покраснел, а Кадо издала тихий смешок, ее это позабавило. Стесняшка. —Ты тоже идешь в Юуэй? —А.. Да. Я Изуку Мидория! —Просто Касуми. —Я тебя не видел на вступительных экзаменах, ты.. — он не успел договорить, как Касуми его перебила —Я по рекомендации — она пошла вперед и он, подбежав к ней, пошёл рядом. —А в.. — и снова Касуми его перебила. —1-А. - холодно ответила Кадо, дав понять этим что не хочешь разговаривать. Дальше они шли молча.       Подходя уже к классу Мидория спросил: —А какая у тебя причуда? —Какой же ты любопытный~ - сказала Касуми, повернув голову в его сторону, и криво улыбнулась. Он смутился — В скором времени узнаешь..       Уже подойдя ближе к кабинету 1-А класса, Мидория остановился и не мог осмелиться зайти. —В чем проблема, Мидория? — он вздрогнул, наверное задумался. Он приоткрыл дверь и Касуми быстро зашла в класс, села сразу на своё место, уж сильно медлит этот пацан. "Как же тут шумно.." — пронеслось у ней в голове. — "Пацан в очках очень серьёзен, раздражает. А ещё этот.. белобрысый.. уж сильно горластый. Тоже бесит. Попался же класс. — Хах. — усмехнулась Касуми. —Частная шк.. кхем. Я из младшей школы Соумей. Моё имя Иида Тенья. —Соумей! ДА ТЫ ЖЕ ЭЛИТА. ВИДИМО ПОЯВИЛАСЬ ПРИЧИНА ПОКОНЧИТЬ С ТОБОЙ! —Причина покончить со мной! Что за нахальство! И ты ещё хочешь стать героем! — с неким страхом проговорил Иида.       Мидория все ещё стоял в дверях, ему было страшно заходить в кабинет. Но к нему вдруг подошёл Иида: —Привет. Я Иида Тенья из Соумей... — представился перед ним очкастый. —О да, ха-ха, я слышал. Эм-м... я Мидория, рад знакомству, Иида.. —Хах. — снова от Касуми пронёсся смешок. Ее забавляло это. Но в какой-то момент она не заметила, к ней подошла девочка с розовыми волосами и небольшими жёлтыми рожками, она была чуть выше Кадо. —Я Мина Ашидо, приятно познакомиться! — от нее веяло позитивом, Касуми не смогла сдержать своей улыбки и так же ей представилась: —Очень приятно! Я Касуми Кадо. —Я не заметила как ты прошла в класс.. —Я быстро проскачила, пацан с зелёными волосами все ни как не мог зайти в класс.. — сказала Касуми, сделав немного недовольное лицо.       Они вместе посмотрели в сторону Мидории. Ему что-то настойчиво объяснял Иида, а этот белобрысый был явно недоволен появлением зеленоволосого. И снова в дверном проеме появилась какая-то девочка, невысокого роста, с коричневыми волосами и карими глазами. Почему то она Касуми раздражала с первого взгляда. Она что-то тоже говорила и махала руками, но Кадо это было не интересно. —Как думаешь кто будет наш учит.. — не успела договорить Мина как появился он. Их взгляды устремились на него. —Айзава Шота.. как не повезло.. — в пол голоса сказала Касуми. —Ты его знаешь? И почему не повезло?.. — спросила Ашидо. —Скоро узнаешь.. — Кадо села на место и сказала розововолосой тоже сесть на своё место. —Если ты собралась здесь играть в друзей, то ты ошиблась местом. — сказал мужчина, что лежал в жёлтом спальнике. — А это факультет героев! — он начал вылазить из спальника. — Потребовалось целых восемь секунд, что бы вы притихли. Жизнь коротка, детишки. Вам бы здравому смыслу чуток воспитать. — Сделав небольшую паузу он продолжил. — Я ваш классный руководитель-Айзава Шота.       Все были в шоке. Каждый задавался вопросами по типу "Он наш классный руководитель?", "Кто он такой?", "Почему он выглядит так.. истощенно?..". —А теперь переодевайтесь. Сейчас же. И затем идите на спортивную площадку.

***

^Уже в раздевалке^

—Так откуда ты его знаешь? — спросила ещё раз Мина. —Было время, когда с ним тренировалась. Он же про герой — Сотриголова. — Надевая на себя спортивный костюм, сказала Касуми. —Он про герой!? Точно, он очень на него похож, как же я не догадалась.. — сказала удивленно Ашидо, Кадо слегка улыбнулась.

***

^На спортивной площадке^

—Начальный тест причуд! — кто-то крикнул из класса —А как же церемония?! Или экскурс! — сказала кареглазая, раздражает.. —Если вы хотите быть героями, то на такие мелочи у вас нет времени. — Равнодушно сказал учитель. Продолжил, — В обычных школах вам не разрешали на уроках физкультуры пользоваться своими причудами, сейчас вы будите сдавать нормативы с использованием своих причуд. —Не хочу.. — Касуми сказала это очень тихо, но так что бы Мина услышала. — Мне это не интересно. — так же в пол голоса сказала девушка. -Но зачем тогда ты поступила в Юэй? — к ним сзади подошёл красноволосый пацан. —Хах.. Пришлось. — спокойно ответила Касуми. —Я, кстати, Эйджиро Киришима, приятно познакомиться! — он улыбнулся и протянул руку в честь знакомства. —Касуми Кадо, приятно — они пожали руки и стали дальше слушать Айзаву. Мина с Киришимой уже познакомились до этого. —Бакуго, как далеко ты бросал мяч без своей причуды в средней школе? — спросил учитель. "Так этого злого белобрысого шпица зовут Бакуго. Интересно сколько он кинет метров" —шестьдесят семь метров. — более спокойно ответил он. —Попробуй сейчас кинуть его со своей причудой. Можешь его кидать как хочешь и использовать разные техники. Не сдерживайся. —Даже и не собирался! — он делает сильный размах и бросает мяч. — СДОХНИИ! —Сдохни?! — спросил Киришима. —Вы должны действительно знать на что способны. — он показывает нам счётчик на котором было написано 705.2м — Это вполне нормальный результат для вашего геройского фундамента. "Это довольно хороший результат. Интересно сколько я кину, в последний раз мяч кидала примерно лет шесть назад.." —КРУТО И ТАК ВЕСЕЛО! — кто-то выкрикнул из класса. "Вот идиоты.." —Весело говорите? Думаете провести здесь три года веселясь? Ну ладно. В таком случае. Новое правило: кто наберёт меньше всех баллов, тот сразу будет вычислен из академии. — на лице учителя появилась безумная улыбка..       Большинство в классе начали возмущаться. Ну по сути, сами виноваты.. Учитель Айзава зачитал небольшую лекцию. После разговоров и начались нормативы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.