ID работы: 12631266

Пообещай, что убьёшь меня.

Гет
R
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 275 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 104 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Примечания:
1 Испытание: 50 метровый спринт. —3.04 секунды! —Как быстро! - воскликнула Мина. —Так ты посмотри на его ноги, у него причуда позволяет быстро передвигаться — сказала Касуми. —И Асуи тоже быстро, всего 5.58! — Кадо ничего не ответила. Скоро очередь Мины, а после и Касуми.       Сейчас бежала Урарака. Она сделала невесомую свою одежду, пробежала за 7.15 секунд. Это неплохой результат. После Очако должна была бежать Мина и светловолосый пацан, имя которого пока девушке было не известно. Мина приготовилась бежать с низкого старта. —МАРШ!-крикнул учитель.       Мина побежала, а вот светловолосый подпрыгнул и из его живота вылетел светлый луч, который оттолкнул его назад на пару метров. Ашидо пробежала на пару миллисекунд быстрее его. Кстати, потом Касуми узнала его имя — Аояма Юга, причуда "Пупочный лазер". "Странный какой-то он" — пронеслось у нее в мыслях       Затем бежали Бакуго и Мидория. Кацуки как всегда со все справляется идеально - 4.13. А вот Мидория... 7.02. Для него это не очень хороший показатель.. Так как вас в классе было нечетное количество, Кадо бежала одна. —Давай, Касуми, ты сможешь. — поддержала Мина —Ты во мне сомневаешься? Да я сейчас рекорд поставлю среди всего класса) — с хитрой улыбкой произнесла Касуми. На эти слова розоволосая удивилась, так как не знала как работает ее причуда. —Готова? — спросил Айзава. —Всегда! —МАРШ! — она просто переместилась, это всего заняло 0,03 секунды. —Худшего я от тебя и не ожидал.. — произнес тихо учитель, но Кадо это услышала, поэтому издала смешок. Касуми заметила, как к ней бежит Мина. Она была явно в шоке. —Твоя причуда позволяет перемещаться, и это очень быстроо! Это так крутооо! —Да.. — в ответ Касуми ей просто улыбнулась. Сколько было мучений, что бы так быстро телепортироваться? Сколько слез было пролито от головной и физической боли?.. Испытание 2: Сила хвата. Испытание 3: Прыжки в длину. Испытание 4: Боковые прыжки на выносливость.       Со всеми Касуми справлялась отлично, отличная физическая подготовка, которую дал ей отец, тренируя с самого детства. Вот только на всех испытаниях Мидория не выкладывался на полную, среди всех результатов у него были самые низкие. Испытание 5: Метание мяча.       Урарака использовала свою причуду и смогла кинуть свой мяч на бесконечность. После Очако, Касуми кидала мяч - 372 метра. В общем ничего интересного. Но сейчас была очередь Изуки. "Но тут то он должен хотя бы кинуть. Айзава же правда может отчислить." — тут Кадо опомнилась и дала себе жесткую пощёчину. — "Чего это я за него беспокоюсь." —Кадо ты чего? — спросил Киришима. —Да в голову лезут всякие мысли. Как он вообще попал в академию? — задала вопрос Касуми, повернув голову в сторону Эйджиро. —А ему зачислили баллы за спасение. За роботов он набрал 0 баллов.. — он посмотрел на девушку, но потом стал дальше смотреть, как Мидория будет бросать мяч. Касуми о чем-то думала, но уже взгляд был направлен на Изуку. —У Мидории не очень выходит. — сказал Иида. —Ещё бы! Он тюфяк без причуды! — зло сказал Бакуго. "Без причуды? Его сюда бы не взяли" — слушала их разговор Касуми. —Без причуды? Ты чем смотрел на вступительном экзамене? — как всегда Иида очень громко говорит. —А?! — зло и удивленно произнес Бакуго. "Мидория уже кидает мяч... " —СОРОК ШЕСТЬ МЕТРОВ, КАКОГО ХРЕНА — громко сказала Кадо. На нее посмотрели много лиц. Касуми быстро закрыла свой рот рукой и отвернулась — "И нахер я крикнула.. боже.. как стыдно.." —Вот именно здесь без причудным делать нечего! — поддержал ее белобрысый, он мельком посмотрел на Касуми, она заметила его красные злые глаза. Аж стало как то не по себе — Его точно исключат. —Я стер твою причуду. — Мидория был удивлен словам учителя. Он не сразу догадался, что Айзава это Сотриголова — Я вернул твою причуду.. Брось ещё раз.       С причудой он кинул намного больше. Обошел даже Бакуго, всего то на мару метров — 705.3 метра. Айзава сенсей был явно польщен таким результатом. —Наконец-то ты показал результат достойный героя! — крикнула Урарака. —Его палец опух. Сразу вспоминается вступительный экзамен.. Какая же странная причуда... — Пробубнил Иида, а вот Кацуки был в ошеломлен. —Какого хрена! Причуда появляется максимум в четыре года! ЧТО ЗА ФИГНЯ ДЕКУ! ВЫКЛАДЫВАЙ ДЕРЬМОЕД! — Бакуго ринулся бежать уже на Мидорию, но их остановил учитель своими лентами. —Мы теряем много времени. Готовьтесь к следующему испытанию.       Касуми решила подойти к Бакуго. —Успокойся, не обращай на него вниман.. — не успела она договорить, как он ее перебил: —Завались, тупица! —Тц.. — Касуми пошла готовится к следующим испытаниям. "Идиот, чего так закипать из-за этого зеленоволосого.. "Тупица" — сам то умней как будто!" — он Кадо явно испортил настроение.

***

—Пора объявить результаты. Ваш финальный результат — это совокупность ваших показателей. Если бы я рассматривал все ваши результаты отдельно, то бы от старости помер, поэтому я скажу все как есть.. — последовала небольшое молчание.. выдерживал интригу.. он продолжил. — О да, вся эта речь про исключение была ложью. Это была уловка, что бы вы больше старались! —ЧТООООООО!- крикнули хором Иида, Мидория и Урарака. —Да ладно вам, ребята, включите мозги. Конечно, это была уловка. — сказала темноволосая девочка с высоким заплетенным хвостом.       На этом их урок закончился, а Изуку отправили к исцеляющей девочке.

***

      Выходя из академии Касуми увидела Мину с Киришимой и ещё с одним пацаном, похожим на пикачу. —Кадо не хочешь сегодня вечером погулять? — предложила Мина —Я даже не знаю. — неловко улыбаясь сказала Касуми. — Возьмите мой номер телефона, если что позвоните. — она посмотрела на светловолосого — Касуми Кадо. — слегка улыбнулась — Приятно познакомиться, — она решила, что не стоит закрываться от людей. Всю жизнь Касуми избегала новых знакомств, но с ними ей придётся учиться ближайшие несколько лет. —Денки Каминари, — он широко улыбнулся в ответ. —Ладно, мы тогда пойдем. — сказал Киришима — До вечера. —Ещё встретимся! — крикнула Мина, отходя все дальше и дальше. —До вечера.. — помахала Касуми им в след. Стало как то грустно.. "Может стоит все таки сходить прогуляться?"

***

Время 17.15

      Касуми сидела на кухне, пила кофе и залипала в телефоне. Как всегда, много разных новостей. Все они одинаковые. Герои каждый день спасают сотни жизни от разных ситуаций, будь то злодей или просто несчастный случай. Отпивая очередной глоток уже остывшего кофе, неожиданно раздался телефонный звонок от неизвестного номера. Кадо совершенно забыла, что ее звали гулять, поэтому сразу и не поняла, кто мог позвонить. —Привет, Касуми! Так ты пойдешь? — это был голос Мины. "Отца уже нет несколько дней.. это не нормально.." — пронеслось в ее голове. —Касуми? — вывела девушку из размышлений Ашидо. —А, что? —Ты идешь или нет? — повторила она свой вопрос. "По сути меня ни кто не держит, да и отца нет, думаю, что можно" —Где встретимся? — спросила Касуми. —Урааа, ты все-таки идешь! Предлагаю возле центрального парка, тебе же до туда не далеко? —Нет, я тут рядом живу. —Отлично! Мы будем ждать тебя у входа. До встречи! — она быстро отключила звонок, на что Кадо даже не смогла и слова сказать.       Выходя из кухни, Касуми пошла на второй этаж в свою комнату. Погода в эти дни стояла отличная, солнце светит, но все равно довольно прохладно. Конец февраля, а это значит, что скоро начнет цвести сакура. Всего через месяц..       Зайдя в комнату, Касуми сразу отправилась к своему гардеробу. Сегодня не было настроения одевать, что-то темное. Это впервые когда захотелось одеть что то светлое.       Ее взгляд упал на светло-коричневые штаны. Так как на улице было прохладно, они очень подходили для этой погоды. Сверху она решила одеть бежевое худи. Касуми заплела снова небрежный хвостик из своих коротких темных волос. Покрутилась возле зеркала. Образ получился спортивный, кто знает куда их может занести? Может быть они просто погуляют по парку, а может.. Она подошла к своему столику, на котором были разные аксессуары и средства по уходу. Пшикнувшись своими любимыми духами, Касуми спустилась вниз, одела белые кроссы и вышла из дома.

***

      Подходя к центральному входу парка, Кадо увидела Мину и Киришиму, которые о чем то спорили. "Неплохо смотрятся" — на ее лице появилась улыбка, Касуми решила подбежать к ним. —Привет! — крикнула Мина, махая рукой. Киришима тоже заметил её и помахал рукой в знак приветствия. Все были на месте, вот только.. Денки не было.. —А Каминари где? — решила Касуми спросить у ребят. —У него появились какие-то неотложные дела. — немного с грустью сказал Киришима. —Понятно.. — небольшое молчание. — Ладно пошлите уже — сказала девушка, улыбаясь.       Парк был очень большой. Они просто ходили, гуляли, разговаривали на разные темы. Киришима кидал какие-нибудь шуточки, Касуми с Миной смеялись над ними. Каждый рассказывал свои истории из жизни. Они ходили относительно долго, подходя на другой конец парка, ребята заметили ну уж очень знакомую макушку, волосы напоминали колючки. Бакуго сидел на скамейке один и о чем-то думал. Киришима решил к нему пойти. Касуми с Миной остались стоять в сторонке. Было интересно и смешно наблюдать за ними со стороны. Бакуго как всегда вел себя агрессивно, а Киришима пытался ему что-то объяснить. Всего каких-то три минуты и Киришима вел к нам Бакуго. С этого момента они стали гулять вчетвером. Мина и Киришима Все так же активно рассказывали разные ситуации из своих жизней. Кадо тоже иногда подключалась к разговору, что-то добавляла, но в основном молчала, просто слушала, что рассказывали эти двое. А вот Бакуго вообще ничего не рассказывал, молча шел, думая о своем.       Касуми заметила как Киришима и Мина уже стали меньше обращать на нее и Кацуки внимания, и она решила, что их надо оставить наедине. Касуми схватила руку Бакуго и остановила его. Он уже хотел начать орать, но темноволосая закрыла его рот. Кадо приложила свой указательный палец к своим губам, показывая этим, чтобы он был тише. —Давай оставим их одних. — тихо сказала Касуми, в ответ она лишь услышала цыканье. Девушка не отпускала его руки. Мина и Киришима отходили все дальше и дальше, совершенно забыв о своих одноклассниках. —Пошли.. — Касуми повела его на другой конец парка, откуда собственно говоря, Кадо и пришла. Он просто шёл молча, даже не сопротивлялся.       Так они ходили довольно долго. Касуми думала о чем-то своем, а Бакуго просто ходил рядом, так как девушка его не отпускала. Ему не хотелось ее отвлекать от своих рассуждений, как это сделал с ним Киришима. На улице стало темнеть и уже значительно похолодало. Касуми стала замерзать, сильнее сжала руку парня. Часто ее морозило, терпеть не могла холод.       К темноволосой пришло осознание, что на протяжении часа она просто таскала его за собой. Касуми резко выдернула свою руку и хотела уже начать извиняться перед ним, как он ее опередил: —Тупица дай свою руку! Она же ледяная! — он схватил руку и засунул к себе в корман кофты — Если ты мерзнешь, то надо одеваться теплее! Заболеешь же, дура! — Касуми была очень шокирована таким действиям со стороны парня, но на ее лице появилась ухмылка. —Ты за меня беспокоишься? Неожиданно.. — Касуми вновь перебили. —ЗАВАЛИСЬ! Я не беспокоюсь ни о ком, совершенно! —Да-да) —Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ПОДОРВУ! БЕГИ ПОКА МОЖЕШЬ! — тут он очень разозлился и девушка решила, что лучше ей уйти. Касуми не поняла резкую смену его настроения, ведь пару минут назад он был очень спокойным, а сейчас.. Вытащив свою руку из его кармана она отошла от Бакуго. На ее лице не исчезала эта улыбка. Ее позабавила эта ситуация, Кацуки взбесился не из-за чего. —До завтра, — сказала Касуми и развернулась, идя в сторону дома. Ответа не последовало, да он и не нужен был.

***

      Подходя к дому, она заметила что горит свет во всех окнах. Отец дома.. Касуми остановилась возле двери. Страх овладел ей, он мешал пройти внутрь. Постояв так неопределённое время, Кадо набралась сил и зашла в дом.       Касуми прошла в глубь дома и увидела Кэйташи, который сидел к ней спиной. Кадо младшая остановилась в дверном проеме. —И где ты была? — Касуми от этого голоса кинуло в дрожь. — ты же знаешь прекрасно, что в это время ты должна быть дома. Почувствовала свободу, пока меня не было всего три дня? — она стояла, молчала, не двигалась. Его голос был почему-то очень спокойным... —Это было в первый и последний раз... — тихо пробормотала девушка. —Хах, в первый и последний раз поверю тебе. — небольшая пауза. — Как первый день в Юэй? — тут Касуми встала с ступор. Это был не он. —Ааа.. нуу.. нормально.. — все так же тихо ответила она. —Да ладно не стесняйся, рассказывай все как есть.       Касуми все рассказала, чем они занимались сегодня, с кем учится и какие у них причуды. Рассказала, что в ее классе есть "особенный" на ее взгляд мальчик. Отец внимательно слушал, даже иногда задавал вопросы. Это впервые когда он чем-то интересовался. Первоначально Касуми это напрягало, но потом она расслабилась и уже вела себя в разговоре также просто, как.. с Ястребом.. Открыто.. —Чем завтра будете заниматься? — задал свой последний вопрос Кэйташи. -Учитель Айзава сказал, что на уроке Всемогущего мы будем заниматься по командам. В прочем ничего интересного. —Ладно. Иди к себе и отдыхай. —Хорошо. — быстро развернулась и пошла на верх.

***

Время 3.24

      Бессонница. Для нее не спать несколько дней это нормально. За счет причуды Касуми могла не спать и неделями, она ее поддерживала. "Что с ним происходит? Совершенно его не узнаю.. сам не свой.. Его как будто подменили. С каких пор его стало интересовать моя жизнь?"       Касуми решила взять телефон, что бы написать Ястребу.

~Начало переписки~

Спишь?

Я? Спать? Да ты шутишь, лисичка?

Пф Не называй меня так.

Хах, ладно, постараюсь Так, что случилось? обычно ты мне не пишешь в такое время

С папой что-то не то

В каком смысле?

Нуууу Он другой..

Ну давай уже не тяни, говори как есть

Ты знаешь, что ему как-то дела до меня нет. Так вот, он же никогда не интересовался что и как у меня. А тут... Я пришла домой вечером Его несколько дней не было дома, а он пришёл. Думала, что опять будет меня ругать, за то что где-то ходила.. ^дальше она думала как сформулировать мысль, такое надо обсуждать не по переписке, а в реальности.. в живую^

Нуу, а дальше что?

... Он даже не повысил голос Я его впервые видела спокойным Он спрашивал как прошёл мой день Как прошёл первый день в академии и все в этом духе Он даже смеялся иногда!

Твой папаша видать поумнел не обращай на него внимания

Да ты не понимаешь! Он не может вот так просто резко стать хорошим! Где он был все эти дни? Почему он такой спокойный? Почему такой.. такой... Это всё не чисто.. Что-то здесь не так

Может он просто головой стукнулся? ахах

Это не смешно!

Да ладно ты не беспокойся. Все будет хорошо

Сама то подумай, что он может сделать?

Думаю ты прав..

Все иди спи, тебе рано вставать.

На выходных встретимся

Ты тоже иди отдохни Спокойной ночи)

Сладких снов)

~Конец переписки~

      Так Касуми и просидела всю ночь в раздумиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.