ID работы: 12631266

Пообещай, что убьёшь меня.

Гет
R
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 275 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 101 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
Примечания:

Я знаю намного больше, чем ты думаешь, просто молчу, развлекайся)

      Что же может быть лучше, чем спать на мягкой кровати под тёплым одеялом? Правильно. Ничего. Сегодня ночь Кадо показалась довольно холодной. Долго ворочалась, пытаясь тем самым лечь удобно и что бы было тепло. У темноволосой это не получалось, поэтому она решила превратиться в лисичку! Ну, а почему бы и нет? Это форма в несколько раз меньше самого тела Касуми. Когда она это сделала, Кадо завернулась плотнее в одеяло и стало гораздо теплее.       Касуми бы спала бы так вечность. Но! Но её разбудил своим голосом блондин. —Кадо! Вставай давай! — сегодня блондин стал как обычно рано. Его очень сильно бесило то, что Касуми ни звука не подавала. — Эй! Тупица! Ты слышишь меня!? — он немного постоял возле кровати, думая что вот она сейчас встанет, но нет. Сон Кадо был намного крепче, чем он себе представлял. — Не играй на моих нервах! — он подошёл ещё ближе к кровати и резко дёрнул за торчащий край одеяла. Непонимание и удивление читалось в его красных глазах — эт че ещё за крыса?!       Как только Кацуки забрал одеяло, темноволосая проснулась, сразу по телу прошёлся холодок. Бакуго не стал церемониться и просто схватил за шкирку, поднимая маленькую лисичку на уровне своего лица. Кадо же издала болезней вопль и укусила его за руку. —Ты че совсем охренела?! — он её отпустил, Касуми мягко приземлилась на кровать, немного отпрыгнула от парня и вернулась в свою обычную человеческую форму. —Это ты совсем охренел! Кто вообще берет за шкирку?! Больно так то.. — темноволосая потерла заднюю часть шеи, тем самым показывая, что реально было больно. —Откуда я должен был знать, что ты и такое умеешь?! — Бакуго же стоял довольно спокойно, вот только на месте укуса виднелись выступающие капли крови. —Пф! — она отвернулась и посмотрела на время. Рано. Неудивительно. Потом плавно перевела взгляд на парня, который все так же стоял и уже менее злобно смотрел на девушку. Она заметила ранку, которую собственноручно и оставила. — Бакуго, извини, пожалуйста.. Дай руку, я сейчас быстро залечу укус — очень тихо и взволнованно сказала Касуми. Тот лишь посмотрел на свою руку и махнул ей. —Пустяк. Собирайся и пошли на тренировку. —Она может загноиться, может тогда я её обработаю, раз ты не хочешь, чтобы я применяла свою причуду? — Бакуго молча вышел из комнаты, а это очень сильно разозлило Кадо. Она в след выбежала за парнем — СЛЫШ ТЫ, ЕСЛИ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ДАШЬ СВОЮ РУКУ, Я ЕЕ ТЕБЕ НАХУЙ ОТОРВУ! — он повернулся и очень удивленно посмотрел. —Ты? Оторвать мне руку? — он говорил это чуть ли не смеясь. — не смеши меня. — на его лице красовалась легкая улыбка. Касуми на него очень злобно посмотрела и решила, что стоит применить причуду. В голове блондина раздалась адская боль, он схватился за голову и облокотился на стенку, чтобы не упасть. —Не стоит недооценивать человека, с которым ты имеешь дело. Ты обо мне мало чего знаешь. Не заставляй меня использовать причуду, я могу не только на голову её применить.. — очень спокойно, довольно серьезно сказала темноволосая, подходя к парню, который все так же стоял и не двигался, отходил от этой боли. Кадо приложила одну руку ему на голову, а другую на его руку, на которой красовался её укус. - моя причуда не такая как ваша, она намного слабее, но я могу очень сильно навредить ей, я не горю желанием причинять боль кому то, просто хочу помогать больным и все в таком духе. Прости, пожалуйста.. — парень внимательно слушал, но ничего не сказал, постояв ещё так немного, Касуми отпустила парня и он пошёл вниз. Темноволосая отправилась быстро сделать утренние процедуры.       Быстро все сделав и одевшись, они пошли на утреннюю тренировку на центральный стадион. Шли они в тишине и занимались тоже. Получилось так, что Кадо решила пробежать 10 кругов, а не 15. Поэтому она сидела под деревом и смотрела за бегающим одноклассником. Бакуго добегает последний круг и останавливает неподалеку от одноклассницы. —Бакуго, а ты знал, что у тебя до безумия красивые глаза? — сказала довольно громко Касуми. Она смотрела прямо в его красные глаза, Кадо давно на них засматривалась и приметила, что у него необычный цвет. До этого момента его лицо было спокойным, довольно редко Кацуки можно видеть именно таким. Бакуго посмотрел сначала удивленно на свою одноклассницу, а потом отвернулся, понял что сказала темноволосая. На его лице появился лёгкий румянец, но из-за того что он бегал его лицо было и так красным, поэтому румянца было не так заметно. —И без тебя знаю, тупица! —Хе-хе. — она встала и подошла к парню, наклонила голову в сторону и посмотрела снова в его красные глаза. —Чего тебе? — он хмуро посмотрел в ответ в её зелёные глаза —Можно я буду звать тебя Кацуки? —Нет. — твердо сказал блондин. —Ну почему? — с ноткой грустью сказала Кадо. —Потому что. — он отошел и стал собирать вещи. —Хм. Ну, а если я буду просить постоянно разрешения называть тебя по име.. —Я тебя подор..! — она в ответ его перебила. —Хотя зачем мне твоё разрешение, мы же все таки друзья, могу тебя так называть и без твоего разрешения. — Касуми выпрямилась, завела руки за голову и переплёла пальцы в замочек. —Мы знакомы 3 дня, какие нахрен друзья?! — сидя на корточках, он повернулся к Кадо. —Нууу.. и что? Почему бы и нет? Ты тоже можешь звать меня по имени! — Кацуки собрал все вещи и направился в сторону дома, а темноволосая пошла следом за ним. — имя Кацуки тебе очень подход.. - и снова он перебил —Тц! Называй как хочешь! —Хе-хе, недолго тебя пришлось уговаривать) —Я могу передумать!       Касуми достала телефон из кормана, чтобы посмотреть время, но раздался телефонный звонок. Звонила Мизэки. "Брать, не брать.." — она посмотрела на парня, тем самым спрашивала, как лучше сделать. —Ответь, переживать будет. — Кадо кивнула.

~Начало разговора~

—Алло? — неуверенно сказала темноволосая. —Доброе утро, дорогая! Ты поди занята? Я просто переживаю.. ты когда домой? —Все нормально, не стоит переживать. —Кэйташи уехал в командировку вроде как на две недели, точно не знаю, и я тоже завтра уже уезжаю на съёмки, не скоро вернусь.. Когда закончится твоё задание? —.... Честно? Без понятия.. —Если сможешь, приди, пожалуйста.. я хочу поговорить с тобой и.. —Мам давай потом, я пошла. Пока.

~Конец разговора~

      Касуми быстро отключила звонок и убрала телефон обратно в корман. —Грубо ты с ней. — сказал блондин. —Она меня задела своими словами, не хочу пока что с ней видеться. — выдержала небольшую паузу — А! И кстати, я через 2 дня вернусь домой! Больше не буду доставлять тебе неудобства.. — повисла какая то не очень приятная атмосфера. —Да все нормально — через какое то время сказал тихо блондин, отходя взгляд куда-то в сторону. Так они и дошли в тишине.

***

Время 12.50

—Для проведения сегодняшних фундаментных учений героев было решено, что вы будите под наблюдением команды из трёх человек: меня, Всемогущего и кого-нибудь ещё. — начал урок Айзава. —Сенсей, а чем займемся то?! — крикнул Серо. —Герои занимаются всем, будь то наводнение, любая другая катастрофа или что-то ещё! Это испытание "спасение" — Он показал табличку с этим словом. "Не удивительно.. Как же скучно" — Касуми скатилась по стулу и теперь она сидела полулёжа. —Испытание "спасение", будто на сей раз все будет не так легко.. — Сказал Каминари. —Точняк! — согласилась Мина. —Болван, это самая основная работа для героя! Я просто в нетерпении! — протороторил Киришима. "Они сразу оживились, ну может все же будет что-то интересное.." — На лице Касуми тоже появилась легкая улыбка. —Рано радуетесь. — строго сказал Айзава. — На это раз, одеть костюмы или нет решайте сами. Часть из них просто не приспособлена для решения некоторых задач. Тренировочная зона находится довольно далеко, поэтому мы отправимся туда на автобусе. На этом все. Начинайте готовиться.       Все стали вставать из своих мест и собираться, Большинство брали свои костюмы. Кадо подошла и взяла среднего размера чемоданчик с номером 21 и пошла вместе с Миной в раздевалку. Быстро там переодевшись, они вышли на улицу. Там уже их ждал автобус. —Ты наверное уже имеешь в этом опыт? — спросила Мина у Касуми, поднимаясь по ступенькам автобуса. —Ну не совсем. Бывала, что спасала, но в основном оказывала первую и второстепенную помощь. —Понятно.. Давай тут сядем? —Мне без разницы. — Они сели напротив Киришимы. —Мина ты говорила Касуми про выходные? — Спросил Киришима. —Да. —У меня родаки будут дома и.. — Темноволосая его перебила: —Можно у меня будет. У меня никого не будет. Приставка есть. Игры на любой вкус и цвет. —Оооо это будет круто! — Подняла одну руку вверх Мина, таким образом показывая знак "победы". —Тогда на этих мы будем у тебя! — сказал Киришима —Отлично! - подтвердил Каминари — надо будет Бакуго сказать. —Угу.       Все расселись и автобус отправился в неизвестном направлении для учеников. Все ребята, а именно Асуи, Киришима, Мидория, Сато, Иида, Мина, Касуми, Каминари и Аояма, весело сидели болтали. Вот только.. Кадо задумалась и ее лицо выражало некое беспокойство. —С тобой все хорошо? Ты эти дни какая то рассеянная.. — вывела из мышления голос одноклассницы, которая положила руку на плече темноволосой. —Да.. все в порядке.. Предчувствие какое-то нехорошее. — тихо сказала Кадо. —Да успокойся, все хорошо! —Да ты права. — мягко улыбаясь, Касуми откинулась на спинку сиденья.

***

—Потрясающе! — кто-то крикнул из одноклассников. — Это что U.S.G.?! —Водные катастрофы, оползни, пожар и все тому подобное.. — сказала номер 13. — Я разработал эту тренировочную зону для симуляции самых разнообразных катастроф и аварий. И имя ей "Величайшая территория бедствий"!!!       Потом Айзава и Космический герой стали о чем-то разговаривать. Кадо решила немного осмотреться, она отошла недалеко от ребят и стала рассматривать территорию большого масштаба, пока №13 рассказывал все ученикам про свою причуду. Немного постояв, Кадо пошла обратно. "Какое ужасное чувство" — пронеслось у темноволосой в голове, подходя к своей розововолосой однокласснице. —Спасибо что выслушали меня так внимательно и терпеливо! — космический герой сделал низкий поклон. —Ладно, для начала.. — и в этот момент недалеко от учеников появляется черный портал, из которого появляются какие-то злодеи.. — ВСЕМ СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ И НЕ ДВИГАТЬСЯ! — Быстро скомандовал учитель — НОМЕР 13 ЗАЩИЩАЙ СТУДЕНТОВ! —Что там? Похоже все будет по сценарию как на вступительных экзаменах? — поинтересовался Киришима. —НИ С МЕСТА ЭТО ЗЛОДЕИ! —Сотриголова и номер 13.. Согласно учёбной программе, которую мы добыли на днях, Всемогущий должен быть здесь и все же.. — сказал "туман". —Где он.. мы через столькое прошли.. мы собрали столько народу.. только не говорите мне.. что Всемогущего.. здесь нет.. — сказала парень с руками на теле. "Ну не может быть такое.. " — в голове у Касуми сложился пазл.. — "Может я не все так поняла, надеюсь эта неправда.. Были такие мысли, что это мог папа слить информацию.. но, я до последнего надеюсь, что это не так.. Черт!" — Лицо Кадо выражало сразу несколько эмоций: испуг, разочарование и злость.. —Яойорозу! - подбежала Кадо к Темноволосой. Та повернулась к ней — Можешь создать, что-то по типу катаны, но чтобы лезвие было тупое? И какую-нибудь маленькую тряпочку? —А? —Нам тоже придется сражаться, у нас не будет выбора! —Я тебя поняла! — Она достала из своего тела оружие и тряпочку, все как и просила Кадо. —Спасибо тебе большое! — Касуми отошла в сторону. Темноволосая достала из кармана колбочку с легким ядом, заготовленный за ранее. Если этот яд попадет на кожу, то человек просто уснёт на какое-то время. Кадо вылила этот яд на тряпочку и стала ей протирать тупое лезвие катаны. Почему именно тупое лезвие? Чтобы при ударе она не зарезала нападающего, а просто нанесла удар. Техника Иайдо, она знала ее с детства от дедушки с маминой стороны, поэтому имело пользовалась катаной. Все сделав, темноволосая закрепила катану на поясе и стала ждать следующих действий.       Айзава сенсей отправился в бой, а 13 стал как можно быстрее эвакуировать учеников. Уже перед самым выходом появился тот самый портал из которого вышли злодеи. Пока этот "туман" базарил, Киришима и Бакуго нанесли удар. Через несколько секунд они были разделены.       Касуми оказалась вместе с Миной, Ураракой, Иидой и Шоджи. 13 дал поручение Ииде, чтобы тот отправлялся в академию. Сенсея засосало в свой же портал. Иида ринулся к выходу и ему удалось сбежать. —Нам стоит помочь остальным! — Сказала Кадо. —Касуми.. — на глазах Мины появились слезы и в этот момент появляется Всемогущий. "Быстро.."       Номер 1 сначала спас учителя Айзаву, затем начал бой против "ному". Мидория потащил сначала Айзаву на спине, но потом передал Асуи, сам кинулся в бой. —Тсую давай сюда! — Кадо телепортировалась к Асуи, показала ей на место чуть подальше. — Я окажу первую помощь учителю.. —Хорошо, ква — они отошли на 15 метров от всего происходящего. —Клади его сюда. — Касуми достала уже две разных колбочек. Одна была с слегка розоватым оттенком, другая прозрачная. — сейчас я ему введу укол с лекарством, будьте с ним тут, я пойду помогу другим ещё. — доставая из другого кармана уже угол, она набрала 1,5 мл розовой жидкости и 1,5 прозрачной, тем самым она сделала типа раствор. Касуми присела на коленки и взяла руку учителя и стала медленно вводить эту дозу. — Все. Я пошла.       Кадо телепортировалась к Яойорозу и Кьеке. Она появилась за злодеями. —Руки вверх и даже не думайте использовать свои причуды! Ослушаетесь мальцу крышка! — сказал какой-то злодей —Каминари! — крикнула Момо. —Черт попались, расслабились.. — Сказала Джиро. Но потом они заметили Касуми, она показала знак чтобы они были тише. Кадо рассматривала как ей лучше сделать. Она достала катану и, быстро телепортируясь, ударяла каждого злодея, на что они даже не успели среагировать. Когда злодей, который держал Киминари, начал падать от удара, Касуми поймала своего одноклассника. —Что с ним? — удивленной посмотрела на девочек темноволосая, держа желтоволосого. —Аа на него так подействовала своя причуда.. —Понятно. — Она приложила руку ему на голову, тем самым пытаясь его вернуть в обычное состояние. В этот момент появился герой Стрелок. — Вы опаздываете. — зло сказала Касуми. —Простите, друзья.. — сказал этот герой.       Когда появились все герои, злодеи стали отступать. Последнее, что сказал пацан с рукой на лице: "В следующий раз тебе конец, символ мира!"       Все затихло. Приехала полиция и ещё какие то люди. Касуми подошла к Цукаучи (Детектив). —Все в полном порядке, кроме Мидории.. — Сказала ему Кадо. —Вам стоит вернуться в академию. Сейчас просто не до опроса в полицейском участке. — сказал детектив —А как там Айзава сенсей? — поинтересовалась Асуи. —Его руки подвергнулись множественным переломам.. Кости его лица так же серьезно пострадали.. Слава Богу он не получил серьезных травм мозга после всего этого. Но его глазницы.. они раздроблены.. Возможно это сильно скажется на его зрении.. По крайней мере мне так сказали.. — сказала Детектив. — Кадо оказала ему первую помощь, поэтому сейчас Исцеляющая девочка все доделает до конца. —Я ей помогу. Все таки это моя работа! — сказала темноволосая. —Кстати, Кадо. Вас комиссия о безопасности попросила к ним прийти. —Я вас поняла. — Касуми положительно кивнула.

***

Мед. кабинет в академии.

—В этот раз я понимаю какие были обстоятельства, поэтому ничего не скажу. — Сказала Исцеляющая девочка. В это время Касуми смешивала раствор для капельницы Мидории. Кадо установила катетер. Настроила скорость введения капельницы и вставила иглу в катетер. —Без сомнения, я... был безрассуден насчёт своих ограничений.. будь у меня ещё хотя бы час.. —Всесильный! — очнулся Мидория. —Быстро ты в себя пришёл. — мягко улыбаясь сказала Касуми. Она облокотилась об стенку. —Ааа.. —А вот и я! — двери мед.кабинета открылись и зашёл туда Цукаучи. — Всемогущий давно не виделись! —Всесильный!.. Она.. вы.. он.. знают вашу истинную форму?! — испуганно сказал Изуку. —Верно! —Мидория быстро ляг на место! Я только что поставила тебе капельницу! — зло сказала Кадо. Тот сразу ее послушался.       Номер 1 и Детектив ещё немного поговорили и потом Касуми и Цукаучи вышли вместе из кабинета Исцеляющий девочки. Идя по коридору, спросила темноволосая: —Когда можно будет прийти к комиссии? —В ближайшее время, как только сможешь. —Хорошо.. — Дойдя до выхода академии, Касуми сказала — Досвидание! —До встречи..

***

—Я думала, что ты не будешь меня ждать.. — сказала Касуми. —Это ещё почему?! — спросил парень. —Нууу.. — выдержав небольшую паузу, продолжила девушка — просто у тебя характер.. ну как сказать.. такой.. хм.. — Касуми задумалась. —Понятно. —Хех, ты был просто крут сегодня! А твои взрывы это что-то невероятное! — парень отвернулся, а Кадо выдержала снова небольшую паузу. - Я думаю, что в скором времени ты превзойдешь Всемогущего. —...Думаешь? —Ага! Я сегодня почти ничего не смогла сделать, затупила и растерялась, да и к тому же я кое-что поняла, хочу узнать правда это или нет — лицо сразу стало какое-то пустое, появилась некая грусть и разочарование. — Если это окажется правдой.. это будет просто ужасно.. —Ты о чем? —Можно я пока что не буду это говорить, как только я удостоверюсь, я тебе сразу расскажу? —Хорошо.       Всю дорогу домой они шли разговаривали. Сегодня Бакуго был очень общительный. Это не могло не радовать Касуми.

***

—Чай или кофе? — спросил у Касуми, парень, который готовил ужин. —Чай. — сидя за столом, Кадо смотрела за блондином.       Тишина и спокойствие. Какая то приятная атмосфера. Да сегодня вообще хороший день, если не считать нападение злодеев. Погода отличная. Солнечно было. Сейчас уже солнце начинает садиться.       Раздался телефонный звонок. Это был телефон Касуми. Она медленно встала и подошла к телефону, который лежал на диване. Ответив на звонок она села на диван, все так же наблюдая за парнем.

~Начало разговора~

—Алло -Приветик! Слышал сегодня на вас напали злодеи! — это был Ястреб. —Да было такое.. — спокойно сказала девушка. —Как ты? —Нормально, пострадавших мало было, так что все отлично —Понятно.. — выдержал паузу — тебе уже сказали прийти как можно быстрее к комиссии по безопасности? —Даа — на лице спала та улыбка, что была уже долго с того момента когда вышла из академии. — Ты не знаешь что им нужно? —Честно.. Без понятия.. Скрытая информация. Знаю что это специальное секретное задание только для тебя. —Ясно. —А кстати! —Чего? —Как там у одноклассника живется?) — Бакуго как будто понял, что сейчас речь идет о нем, поэтому он повернулся к девушке. —Отлично! Лучше и быть не может. —Признайся! вы гоняете?) — хитро спросил Ястреб. —Завались ты! — на лице Кадо появился румянец и странная улыбка. —Ааа так все таки да? Хи-хи) —Я тебя прибью сейчас! — уже на крик перешла девушка. Она отвернулась, что бы спрятать свое лицо от парня, который пристально смотрел на нее — Лучше бы себе девушку нашёл, а то скоро состаришься и сдохнешь. —Какая ты злая) —Завались! —Ладно ладно, мне уже пора! До встречи! —До встречи.

~Конец разговора~

—Идиот! - она откинула телефон в сторону, затем пошла обратно за стол на кухню.

***

—Кацуки, тайяки безумно вкусные! — Бакуго быстро их приготовил, с рандомной начинкой: Лососем и сыром. —Как думаешь.. Можно передавать свою причуду? —С чего это ты вдруг задался таким вопросом? Свою причуду хочешь кому то отдать? — Кусая тайяки, спросила удивленно Касуми и с усмешкой поглядела на парня. —Мне просто интересно знать. "Он не знает секрет, что Всемогущий передал свою причуду Мидории..?" —Нуу я даже не знаю.. Как по мне.. Мне кажется, что если даже и можно, то это очень тяжело. —Понятно.. —Так к чему такой вопрос? —Один знакомый, без пречудный, сказал, что ему один передал свою силу.. — спокойно сказал Кацуки —Вот как.. — удивленно посмотрела на него Кадо. — Но все же если даже и он получил эту силу от другого, он получает отдачу на свое тело. Просто так тело не может принять такую силу. Оно должно быть подготовлено — отвела взгляд в сторону. Они как будно мысленно поняли, что речь идёт о Изуки —Чертов Деку! — Бакуго стукнул по столу кулаком. — Ты же тоже догадалась? -Что? - все так же удивленно смотрела на него темноволосая. —Не придуривайся! Ты не настолько тупая! —А это было обидно так то... — с ноткой грустью сказала Кадо. — Я это знала давно. —Ему силу передал Всемогущий. — уже спокойно начал говорить блондин. - Я заметил, что Всемогущий стал терять силу, это было заметно даже сегодня. Всемогущий и Мидория много общаются. На днях мне сказал он, что ему силу передали, его причуда похожа на причуду номера 1. Все сходится. —... - глаза Касуми чуть не выпали из орбит, она даже подавиться успела, пока слушала Кацуки. —- Какой ты рассудительный и догадливый) — она быстро убрала удивление и поменяла на легкую улыбку. "Черт.. ну тут рил самый тупой только может не догадаться. Что делать? теперь он знает, что ему сказать" — красные глаза прям смотрели в голубые. —Давай оставим это в секрете. — выдала темноволосая. —Так я прав значит. — как то поникши сказал Кацуки.       Они так же разговаривали о каких то мелочах. Когда они поужинали, Бакуго кто-то позвонил и он ушёл в другую комнату разговаривать. Пока он там болтал, Кадо вымала посуду и все расставила по местам, пройдя в зал, она включила рандомную дораму. Чуть позже пришёл блондин. —Старуха звонила, приедут примерно через 4 дня. —Я завтра вечером уже домой вернусь. — Кацуки ничего не ответил, он просто сел рядом и стал тоже смотреть телик.       Так и закончился сегодняшний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.