ID работы: 12631266

Пообещай, что убьёшь меня.

Гет
R
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 275 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 104 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
Примечания:

Время 4.45

      Касуми сидела на мягкой кровати и смотрела на уходящую луну. Звезды постепенно терялись в светлеющем небе. Кадо не могла уснуть, поэтому решила просто сидеть, чтобы не разбудить парня, который спал неподалеку на диване.       Девушка услышала шуршание за спиной. Она повернула голову к источнику звука. Лунный свет, от уходящей луны, красиво падал на Касуми. Её хрустально голубые глаза светились в темноте. —Почему не спишь? — Сонным голосом спросил парень, приподнимаясь на локти. —Не смогла уснуть. — Девушка полностью повернулась и легка на живот, смотря на парня. — Я тебя разбудила? —Нет. Всегда в это время встаю. — Таким же хриплым голосом сказал Бакуго. —Зачем так рано? До занятий ещё 3 часа. — Спокойно спросила девушка. —Утренняя тренировка. — Уже сидя, сказал Кацуки. —Понятно. - Перевернувшись на спину, Кадо раскинула руки, типа "звездочка". — Можно с тобой? Не хочу одна тут сидеть.. —Как хочешь. — Бакуго встал и отправился на первый этаж. —Эх.. — полежав так ещё несколько минут, Касуми резко встала и отправилась не спеша в ванную комнату, делать все утренние процедуры. Почистив зубы и умыв лицо холодной водой, Кадо заплела небрежный хвостик так, что половина волос просто рассыпались из-за короткой длины. Последний штрих оставались линзы зеленного цвета, которые она кое-как одела.       При использовании причуды "чтения мыслей", глаза Касуми меняют цвет с голубых на зеленый. Поэтому она довольно с раннего детства стала носить линзы зеленого цвета, что бы никто не понял, что она использует свою причуду. Большинства из ее круга до сих пор думают, что ее натуральный цвет глаз - зеленый.       Надев линзы, Кадо засмотрелась в зеркало и ушла в свои мысли, все рассуждая над вчерашними словами Матери. —Эй! Ты идешь или нет?! Если да, то спускайся быстрей! — вывел из мыслей блондин. —Да! Я сейчас! Подожди немного! — Касуми быстро выбежала из ванной и отправилась в комнату одноклассника, что бы переодеться. Одноклассник уже успел переодеться, а вот Кадо даже не знала, что одеть.. "Там 100% прохладно.." — Пронеслось в мыслях темноволосой.       Она быстро одела обычные черные спортивные штаны, спортивный топик того же цвета, что и штаны, и сверху серую зипку. Кадо быстро спустилась на первый этаж и увидела Кацуки, который уже стоял одетый на пороге, облокотившись об стену. —Долго. — Он смотрел прямо в глаза. Прожигающий взгляд.. —Извини.. — тихо сказала Касуми. —Тц. Пошли уже.       Они шли несколько минут в тишине. Так рано. Все спят. Очень редко проезжали машины. —Слушай, а куда мы идем? — прервала тишину Кадо. —На центральный стадион. Сначала разминка, потом пробежка 10 кругов. —Всего 10 кругов.. Стоп! Центральный стадион?! ТЫ ЧТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЕГАЕШЬ ТАМ ПО 10 КРУГОВ? —Ну да. Что то не так? —Так 1 круг равняется 1,5 километрам... Ты бегаешь 15 километров? Зачем так себя нагружать? —Я хочу стать номером один! —Ну все же.. —Я хочу превзойти Всемогущего. —Я тебя поняла.       Так они дошли до стадиона в молчании. Началась разминка. После сна тело не разогрето, мышцы скованны, суставы не подготовлены к нагрузке. Размяв руки и ноги, они перешли к приседаниям, отжиманиям, подтягиванием и последнее был пресс. "Никогда бы не поверила, что бы он так утром тренировался. Несколько дней не занималась, а уже чувствуется нагрузка. Мда уж.." — пока парень разминал ещё раз ноги, темноволосая села немного передохнуть. Бакуго снял с себя кофту, он был в майке. — Боже мой.. какое же у него все таки подкаченное тело. Услада для глаз.." — на лице появилась легкая ухмылка. —Че зырешь? Побежали. — Касуми не успела даже ответить, а Кацуки уже побежал. Кадо быстро встала, сняла кофту и побежала за одноклассником. —А давай на перегонки?) — догнав Бакуго, с ухмылкой опять же сказала темноволосая. Он не понимающе сначала посмотрел, но потом на его лице тоже появилась ухмылка. —Погнали! — он сразу ускорился, а Касуми издала смешок. "Просто бег и бег на быстрой скорости отличается, тем что для быстрого бега надо как минимум в два раза больше сил, а это значит он устанет в два раза больше. Если все так и пойдет, то придется воспользоваться причудой. Все таки 15 километров это немало.."       Первые 9 кругов они бежали на равне, никто не бежал впереди. Ну вот настал последний 10 круг. Оба стали больше сил вкладывать, чтобы победить. То Касуми была впереди, то Кацуки, и это было продолжалось почти до самого конца. "Осталось всего примерно 100 метров" — они бегут на равне. "Черт ноги уже забились с непривычки, но это не повод сдаваться!" — на лице снова появилась легкая ухмылка. Кадо ускорилась, как только можно. Обогнала, расстояние между ними 2 метра. Бакуго догоняет. Вот финишная полоса и первая на нее наступает Касуми. —Урааа! Я победила! — вся красная, сбитое тяжелое дыхание. —Всего на пару секунд! И вообще это обычная тренировка должна быть, а не соревнования! — Кацуки стоял рядом, тоже пытаясь восстановить дыхание. У темноволосой ноги не удержали и она упала на землю. "Теперь я точно знаю, что смогу пробежать 15 километров.". Лежа на спине в виде звездочки, Кадо закрыла глаза, все так же пытаясь восстановить. Всего пару секунд она так полежала, как подошел Бакуго и вылил воду из бутылки ей на лицо. —Эй ты чё творишь! — резко села темноволосая. —Не лежи на холодной земле, сколько можно говорить, что ты можешь заболеть? — Он косо посмотрел на одноклассницу. —Я не заболею! Это бывает очень редко, ты же знаешь, что у меня причуда позволяет держать тело в здоровом состоянии, все под контролем! — протянула руку Касуми, чтобы одноклассник помог ей встать, но тот лишь посмотрел как то неодобрительно. — помоги, пожалуйста, встать, ноги не держат.. — невинно улыбнулась Кадо. —Тц. — он схватил её руку и резко дёрнул на себя. Темноволосая сразу встала, но чуть опять не упала из-за таких резких и неожиданных движений блондина. —Спасибо.. — тихо сказала Касуми. —Ага.

***

Время 6.38.

"Как же хорошо принять после всего этого хороший контрастный душ. Кайф.." — самодовольно улыбалась Кадо       Выйдя из душевой кабинки, быстро вытерла мокрое тело и стала одеваться. Касуми сразу надела школьную форму. До безумия короткую юбку, которая ей не нравилась, и рубашку, которая тоже ей не нравилась. Темноволосая любила свободную одежду. "Боже.. кто её вообще придумал.." — заплетая хвостик и вновь половина волос рассыпалась, Кадо вышла из ванной комнаты, зашла в комнату одноклассника, взяла чёрный портфель с кучей книг и спустилась к парню вниз.       Он уже был одет в форму. Конечно, он пришёл и первый пошёл в душ, а Касуми пришлось его ждать! —Кофе или чай? — спросил блондин. —Давай кофе. — Касуми села за стол. Она внимательно смотрела за действиями парня. Кацуки так аккуратно и умело готовил этот кофе. "Блин.. кушать охота. Надо будет в столовой сегодня поесть" — в этот момент живот темноволосой её предательски провурчал и блондин это услышал —Тц! Ты голодна?! — Бакуго наверное это разозлило, ведь из-за Касуми он уже опаздывал в академию. —Нет. Тебе показалось.. — тихо сказала Кадо. Он подошёл к холодильнику и посмотрел, что есть внутри. —Есть онигири, будешь? — уже спокойно спросил Кацуки. —Если можно, то да.. — виновато сказала Касуми.       Бакуго поставил тарелку, на которой было пару штук онигирь. Касуми сразу же взяла одну штучку и принялась кушать. —Вааа! Они с тунцом! Они безумно вкусные! Сам готовил? — впечатляющи спросила Кадо. —Да. Нужно будет сходить в магазин, продукты закончились, тц. —Окей       Довольно быстро позавтракав, они отправились в академию. Первоначально они шли вместе, но потом блондин стал идти быстрее, а Касуми осталась позади. Ей было нормально и без него.       Возле главных ворот было много журналистов. Было тяжело проникнуться, но у Кадо это почти получилось. Иида как всегда сказал большую речь на счёт Всемогущего. Мидория и слова боялся сказать. Очако, что то говорила, тоже пытаясь хоть как то ответить на вопросы. А вот Бакуго это вообще не нравилось. Его настроение поменялось, стало совсем другое. Когда они выходили из дома он был такой спокойный, а сейчас.. —О, это же дочь известной актрисы Мизэки Фуши! — крикнул кто-то из журналистов, на что у Касуми чуть глаза из орбит не выпали. — Скажите, пожалуйста, как проходят занятия с героям номер один — Всемогущим? Вам нравится учиться тут? — темноволосая недобро посмотрела на эту женщину, которая обратила внимание на неё. Теперь многие задавали вопросы не только про академию, но и про личную жизнь, про семью и все в таком духе. Касуми пыталась все дальше протиснуться и меньше обращать внимания на этих людей. Спасибо школьным воротам которые резко закрылись и все эти журналисты остались за оградой. —Слава Богу.. — тихо сказала Кадо. —Привет, Касуми! — подбежала розововолосая и сразу напрыгнула на свою одноклассницу. — А я сразу и не поняла, что ты дочь Мизэки Фуши. Хех. Вы очень похожи. —Да.. очень.. — поникше сказала темноволосая. —Эй ты чего? —Все нормально. Пошли уже в класс, скоро урок — настроение точно упало у Касуми.       Девочки зашли в кабинет, было довольно шумно. Касуми поздоровалась со всеми и разговорились о каких-то мелочах с Киришимой. А именно они говорили про то что сегодня будут. Их прервал звонок.       Урок начался с того, что учитель Айзава рассказал про наш вчерашний бой. Он сказал Бакуго про его поведение. Мидории тоже прочитал не большую лекцию, а Касуми поблагодарили за то, что остановила одноклассников. —Нам в классе нужен староста. — сказал Айзава.       Все начали кричать. Всех так сильно тянет должность старосты. —Это ответственность, которую ты должен принять и нести за всех, это тяжкий труд! Эта позиция требует уважения и доверия окружающих! Единственный настоящий лидер появится благодаря лишь демократическому выбору людей! — поправляя оправу очков на переносице, строго сказал Иида. "Мда.. это настоящий староста.." —Поэтому данная проблема требует голосования! — поднялся из-за парты и поднял руку Тенья. —Мы ещё толком не знакомы, чтобы доверять друг другу. — сказала Асуи —Ага, все просто будут голосовать за себя! —И именно поэтому человек, сумевший заработать больше голосов, будет подходящим человеком для этого поста! Как вам такая мысль сенсей! —Мне все равно, главное что бы вы успели до конца классного часа. — Залез в свой спальный мешок Айзава.       И тут начались голосования. "Иида идеальный кандидат для этого поста, но есть ещё Момо. Она тоже очень серьёзная и ответственно относится ко всему. " - Так касуми проголосовала за Момо.       Голосования закончились. 3 голоса было у Мидории и Момо. Иида расстроился.       Прозвенел звонок, все пошли в столовую, Мина и Касуми не исключение. —У тебя что-то случилось? — спросила Ашидо —Мелочи. Не обращай внимания. —Ты какая то уставшая.. —Я 15 километров на перегонки бегала! —15! Ты что совсем что ли? —Зато было весело. — чуть живее стала Кадо.       Дальше они стали разговаривать о каких то сериалах, темноволосая упомянула какой они вчера смотрели с Бакуго.       Взяв две порции каши, девочки отправились за тот же дальний столик. Ничего не предвещало беды, как довольно громко прозвенеле сирена.       Ученики стали суетиться. Все толкатель бежа к выходу. Всю ситуацию разрулил Иида. Из-за этого случая он стал старостом. Мидория отдал ему свои голоса. Заместителем стала Яойрозу.       Так и прошли все уроки. Уже вечерело. Все отправились по домам. —Касуми-и-и!!!- догоняет Кадо, которая уже почти вышла из-за территории академии, кричала Мина. —Что случилось? — повернувшись на источник звука, удивительно сказала Касуми. —Киришима хотел предложить на выходных поиграть в приставку у него. Ты пойдешь? —Ну-у.. посмотрим ближе к выходным. —Там будет Киминари, Кьека, Бакуго возможно пойдёт.. —Я подумаю.. -Ну ладно! До завтра! —До завтра! — когда Мина ушла, Кадо осталась ждать своего так сказать своего "спасителя". Подождав минут пять, блондин все же вышел из школы. —Ты долго.. — чуть поникше сказала Касуми. —Дела были. "Опять не в настроении"       Несколько минут они шли молча, Кадо наслаждалась свежим дождиком после вчерашнего ливня. На улице было не так сильно прохладно, но все же. —А кстати... Ты говорил, что нужно в магазин зайти. —Блять, точно. Пошли. — Он повернул в другую сторону, а Кадо пошла за ним хвостиком.       Они зашли в не очень большой супермаркет. Кацуки взял корзинку и пошёл по рядам. Из продуктов в доме было от слова ничего. —Нужно купить сразу много, чтобы потом не ходить. — Говоря темноволосой, он повернулся назад и не увидел её. — Тц. — "Пошла себе что нибудь наверное посмотреть"       Так Бакуго набрал кучу продуктов, но вот ни на одном из рядов он не встретил Кадо. Бакуго начал уже быстрым шагом проходить все ещё раз, глазами ища свою одноклассницу.       Касуми спокойно стояла и рассматривала что то на полке. Она редко ходила по магазинам, так как в основном все детство просидела дома, поэтому в большей части она вела себя как ребёнок. Кадо совершенно забыла, что она была с Бакуго. —Вот ты где! Ты че тут стоишь?! — зло говорил парень. —Это вкусно? — она показала на лапшу быстрого приготовления. —Че? — непонимающе посмотрел на неё блондин —Ну она вкусная или нет? —Тебе нельзя такую еду есть. Пошли. —Ну блин. Я никогда такое не ела и вижу впервые.. — Касуми надула щёчки. -Потом попробуешь, пошли уже. — Кадо состроила грустное лицо. —Ладно. — закатила глаза темноволосая.

***

      Сделав уроки и поужинав, Кадо пошла в зал смотреть телик. Касуми легла на живот, полностью растянулась на диване. Чуть позже присоединился и парень. Он скинул её с дивана. —Ты че творишь?! — зло посмотрела с пола на Кацуки девушка. —А ты че тут разлеглась?! —Можно было просто сказать и я бы села.. дебил. — последнее слово она сказала очень тихо, но Бакуго все ровно её услышал. —Как ты меня назвала?! —Как слышал! — Вставая с пола, Касуми встала напротив блондина —Совсем охренела! - он поднял руку что бы почитать затылок, но вот Кадо восприняла как за удар, поэтому резко зажмурилась. —Э. Ты че? - чеса затылок спросил парень. —Я думала, ты хотел ударить — косо посмотрела на него темноволосая, садясь на край дивана и укрываясь одеялом. —Тебя бьют что ли? — удивленно спросил он. —Нет. — включая рандомный фильм сказала Касуми. — раньше было иногда. —Ебанутая семейка. —Соглашусь — издала нервный смешок. "И вправду в какой то момент все изменилось, отец самого начала на голову больной был, а сейчас мать начала сходить сума. Блин надо будет ей позвонить что ли.."       Блондин сел недалеко от одноклассницы. Какой то нудный фильм попался. Они просидели в тишине. Спокойствие. И по итогу они снова обсуждали этот фильм, но на этот раз они сошлись мнениями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.