ID работы: 12631266

Пообещай, что убьёшь меня.

Гет
R
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 275 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 104 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава XI

Настройки текста
Примечания:

Время 3.43

      Путь до дома занял довольно много времени, но это даже было к лучшему. Касуми освежила голову. Сейчас она шла мимо дома одноклассника, который кажись не спал. На втором этаже в его комнате горел свет. Но окна были зашторены. "И чего это он не спит?" - пролетело в мыслях темноволосой, она смотрела в его окно. - "Может ему позвонить?" - Касуми стала искать свой телефон во всех карманах, глаза расширились, когда поняла, что его нет на месте. - Блять - в слух выругалась она. - "Дома наверное оставила.." - тяжелый выдох, Кадо в последней раз посмотрела в окно одноклассника и пошла дальше.       Так спокойно ночью. На улице довольно тепло, но прохладный ветерок все же присутствовал, яркие фонари освещали эти длинные улицы. А небо было усыпано миллионами одиноких звезд. Кадо сейчас шла в сторону дома, но с каждым шагом, идти было все сложнее, ноги как будто прилипали к асфальту. Хотелось развернуться и убежать в другую сторону, подальше от этого дома. -Блять.. - она остановилась в пару метрах от дома одноклассника. Мелкая дрожь стала покрывать все тело. - "Не могу пошевелиться" - перед глазами всплыла та отвратительная картина, дыхание стало более учащённым, а на глазах стали появляться слезы.. -Эй.. - послышался голос из-за спины, а чья то тяжелая рука легла на плече темноволосой. Девушка вздрогнула от неожиданности. Все так же трясясь, она медленно повернулась к человеку, который стоял сзади. И почему же она сразу его не узнала. - Ты че здесь стоишь? - ярко красные глаза смотрели прямо в голубые, в которых читался страх. - Ты че вся дрожишь, замерзла? - молчание. Касуми просто стояла, она его как будто не слышала. - Я тебе звонил, почему не отвечала? Что-то случилось? - небольшая пауза. Парень напрягся, а его лицо, что выражало спокойствие, сейчас изменилось, он стал более серьезней. - Ты меня слышишь?! - Кацуки положил вторую руку ей на плечо и пошатал в разные стороны, это привело Кадо в чувство. -Кацуки.. - ели слышно хрипящим голосом сказала темноволосая. И снова.. и снова началась эта паническая атака. Слезы лились рекой, она вцепилась в его тело, хватаясь как будто за спасательный круг. Она как будто начала задыхаться. - Пожалуйста не уходи! Не уходи! Прошу, пожалуйста! - Касуми не могла кричать, голос она сорвала, когда была дома. - Пожалуйста не оставляй меня одну! Пожалуйста!       Кацуки не знал, что произошло за эти пару часов, с момента их последней встречи прошло всего примерно семь часов. Он впервые видел Касуми такой. Почему, именно сейчас его сердце сжалось, внутренняя раздирающая боль. Бакуго было больно смотреть на эти слезы. -Все будет хорошо! Я рядом! Успокойся, пожалуйста! - он в ответ ее крепко обнял. Правой рукой Кацуки заставил прислонить голову темноволосой к его груди. - Перестань плакать! Все будет хорошо! - Кацуки не умел говорить слова поддержки, он не знал, как можно успокоить девушка. Бакуго чувствовал себя беспомощным, это его безумно раздражало. Возможно, он даже себя из-за этого ненавидел, так как не мог помочь в данной ситуации.       Они стояли неподалеку от дома Бакуго минут десять. И все это время на улице был слышен плачущие крики. Как же повезло, что в это время все спят и никого не было на улице, лишь изредка проезжали машины. Касуми скорее всего выплакала все слезы, сил совершенно не осталось. Кадо все так же крепко держалась за парня, пытаясь восстановить дыхание. Было так хорошо, сильные руки обнимали эту хрупкую девушка. Тепло. Возможно, именно этого темноволосой и не хватало. Касуми уже полностью уже расслабилась и закрыла глаза, засыпая в этих объятьях. Кацуки слегка поглаживал правой рукой ее голову. Когда он понял, что девушка окончательно замолчала, он решил отстраниться и посмотреть на нее. Кацуки все также держал ее за плечи. Кадо была полностью расслаблена, лицо было все красное и мокрое от слез. Он тяжело вздохнул. Бакуго поднял ее на руки и понес к себе.       Кацуки аккуратно занес Касуми в дом. Родители спали, он пытался не разбудить их, но что то пошло у него не по плану. В прихожей включился яркий свет. Кацуки рефлекторно зажмурился. Мицуки стояла, облокотившись об стенку, потирала глаза и позевала. -И где ты шляешься? - тихо спросила она, с закрытыми глазами. Но когда она их открыла удивления не было придела. По ее лицу было понятно, что вопросов очень много. -Потом все объясню. Иди спи уже. - Кацуки прошел мимо матери и отправился на второй этаж. Мицуки заметила, что девушка была не в лучшем состоянии, поэтому она просто кивнула выключила свет, направляясь в свою комнату.       Зайдя в комнату, Кацуки аккуратно положил девушку на свою кровать и укрыл ее одеялом. Сначала он походил по комнате в размышлениях, что можно произойти у Касуми, чтобы была такая реакция. Ведь не просто так будет человек рыдать? Стоя у окна, Кацуки смотрел на улицу, начало светать. Он медленно повернулся к своей однокласснице. Тихими шагами он подошёл к кровати и присел на ее край рядом с Кадо, которая была погружена в глубокий сон. Бакуго смотрел на ее не отрываясь. Правая рука непроизвольно приблизилась к лицу девушки. Тыльной стороной ладони он нежно провел по ее щеке. Кадо слегка поморщилась и отвернулась чуть в сторону, укрываясь сильнее одеялом. Бакуго решился лечь рядом и слегка обнимая ее за талию. Ещё немного полежав в раздумьях, он тоже погрузился в сон.

***

      Яркие лучи солнца попадали на лицо девушки. Возможно, она бы еще поспала, даже не смотря на эти солнечные лучи, но шум на первом этаже и то что ее голова лежала на груди парня, которая вздымалась при каждом вздохе парня, заставило ее проснуться. Кадо лежала на одной кровати с Кацуки. Бакуго развалился почти на всю кровать, поэтому Касуми частично была на нем. Когда девушка поняла, что и как, ее лицо покрылось слегка розовым румянцем. Кадо решила сесть, но резкая боль в голове раздалась сразу же, как она начала выполнять свои действия. Прошипев от этой боли и сказав пару ругательных слов себе под нос, Касуми все же села. Она не думала, что это может разбудить ее одноклассника.       Тот приподнялся на локти и посмотрел на опухшее лицо темноволосой. Яркие лучи солнца попадали в красные глаза, это заставило парня быстро поднять с кровати и подойти к окну, зашторить его. Он остался стоять там. Ладонью он провел по лицу, тем самым помогая проснуться. -Как спалось? - пробубнил Кацуки еще сонным голосом, подходя к кровати и смотря на Касуми. Он сел обратно на кровать, поставил локти на колени, а руки заключил в некий замок, уже смотря куда то в пустоту. Его лицо было его спокойным, но были видны ели заметные мешки под глазами, не выспался. -Спасибо.. - тихо ответила Кадо, голос все так же хрипел. Она сидела за парнем, лица его она не видела. - Спасибо большое.. - Кацуки повернул голову к девушке и посмотрел в ее голубые глаза, в которых виднелся маленький огонёк. -Что ты делала в это время на улице? - Лицо девушка сразу изменилось, слезы как будто сейчас снова потекут ручьем. В этот момент парень пожалел, что задал такой вопрос, но время нельзя отмотать назад. -Я.. - мелкая дрожь опять овладела тело Касуми. - Я.. осталась одна.. - она подняла глаза и посмотрела на парня, Кадо пыталась выдавить улыбку, и у нее это получилось, но вот только.. эта улыбку была напитана болью. Бакуго не понял в каком плане "одна". Он вопросительно посмотрел на нее, а Касуми уже хотела ему ответить и попытаться объяснить, но Кацуки ее опередил. -Ладно. Расскажешь когда насмелишься. - Вставая с кровати, сказал парень. Он отправился к двери. - Иди умойся и спускайся вниз. - Касуми лишь кивнула и тоже стала вставать с кровати.       Кадо пошла в ванную комнату. Зайдя туда, она остановилась напротив раковины и стала смотреть на себя в зеркало. Красные опухшее глаза, да и вообще все лицо было опухшее. Были видны несильно мешки под глазами, поспала она не много, но нужно сказать большое спасибо парню, что вообще поспала, а не осталась на улице. Касуми включила холодную воду, может она ей поможет снять опухшее лицо.       Сделав эти процедуры, которые заняли минут пятнадцать, она отправилась вниз. Касуми понимала, что в доме родители одноклассника, что они скажут? Кадо начала переживать и стала прокручивать в голове разные варианты событий. Будут ли они ругаться? Какая у них будет реакция, когда они её увидят в таком виде?       Темноволосая спускалась по лестнице, почувствовался вкусный запах, скорее всего это были блинчики. Касуми с осторожностью стала заходить на кухню. Она заметила парня, который сидел к ней спиной за столом и ел завтрак, смотря в экран телефона. Девушка стояла в проходе, ища глазами Мицуки. ‐Ну что ты тут стоишь? Проходи, я уже приготовила кофе. Кацуки сказал, что ты кофе больше любишь, чем чай. - женщина приобняла Касуми со спины, мило улыбаясь. Именно сейчас Кадо почувствовала тепло, когда это женщина ее слегка приобняла со спины. В ее глазах появился блеск, который несколько часов назад исчез, и появилась легкая улыбка, такая мягкая и приятная, да в ней было видно боль, но Касуми не смогла не улыбнуться.       Кадо села за стол рядом с блондином. Он все так же залипал в телефоне. Темноволосая принялась есть недавно испеченные блины, они были такие вкусные, что только от их одного вида текли уже слюнки. Тоненькие, есть небольшие дырочки, слегка сладкие, а с варением так вообще вкуснятина. Касуми стала есть один за другим. А вот парень был этим явно не доволен тем, что она как всегда почти все съела. Кацуки уже хотел что то высказать, но вот Кадо его опередила. -Миссис Бакуго! Эти блинчики просто божественные! Я их так давно не ела! Они просто объедение! - с набитым ртом говорила Кадо, что тоже немного повлияло на раздражение Кацуки. Он опять же хотел что то сказать ей в ответ, но его перебила Мицуки. -Да ладно тебе! Это самые обычное блинчики, рада, что тебе они понравились. - мило улыбнулась женщина, которая мыла посуду. - Хочешь и тебя могу научить? - она повернулась к ребятам лицом, смотря на Касуми, которая не могла прожувать содержимое в своем рту. После женщина непроизвольно засмеялась. -Конечно! Я только за! - и после этих слов Кацуки не сдержался и дал однокласснице легкий подзатыльник и сказал: "Сначала прожуй, а потом говори.". После этого Кадо потёрла место, куда он ударил, и косо посмотрела на него, прогладывая еду и показывая ему язык. Мицуки тихо смеялась с этого, ей было приятно за этим наблюдать. Сейчас Кацуки и Касуми чуть ли не дрались из-за блинчиков. "Как маленькие дети.." - пронеслось в голове у старшей Бакуго. -Касуми, ты можешь остаться у нас.. меня оповестили, что произошло вчера вечером у вас в доме.. - по лицу женщины было видно, что она сочувствует, что вот такое случилось с родителями девочки, но все ровно она пыталась мягко и ласково улыбаться. -Аа.. - Касуми удивленно и нервно улыбнулась - вам не стоит переживать. Я поживу у себя. Не хочу вам предоставлять неудобства.. -Ты, наверное, меня не поняла. - Мицуки полностью развернулась к ребятам, сейчас она смотрела в голые глаза, которые бегали по кухне. - Ты останешься у нас. Из комиссии по безопасности передали, чтобы ты была с нами. На первое время.. - Женщина говорила очень спокойно. - Ты нам не доставляешь неудобства, наоборот, мы тебе очень рады. - она мягко улыбнулась. Касуми опустила голову и стала нервно перебирать пальцы. -Хорошо. - тихо сказала темноволосая, поднимая свой взгляд на Кацуки, который все это смотрел на нее. - Но мне надо все ровно сходить до дома. - Кадо медленно перевела взгляд на Мицуки, та просто кивнула и ушла в свою комнату. Касуми снова посмотрела на Кацуки и мягко улыбнулась, тот смутился и пока появился такой момент, она быстро схватила последний блинчик и съела его. Бакуго тихо выругался себе под нос и косо посмотрел на Кадо, допивая чай.       Весь оставшийся день они просто отдыхали. Смотрели фильмы и играли в приставку. Касуми совершенно забыла про телефон, и про то, что вчера она должна была созвониться с Миной.       Родители Кацуки ушли. Бакуго и Касуми сидели в зале на диване и смотрели какой то боевик, который им не очень то и зашёл. Они почти не разговаривали, изредка комментировали происходящие в фильме. Под конец Кадо стало клонить в сон. Она, можно так сказать, лежала частично на Кацуки, а тот изредка поглаживал ее макушку. Касуми бы заснула, но не тут то было. Раздался телефонный звонок. Это был Киришима. Телефон Кацуки лежал на кухонном столе, поэтому ему пришлось встать, это его немного разозлило. И теперь Кадо лежала и просто наблюдала за парнем. Он нахмурился ещё сильнее, когда начался разговор и косо посмотрел на девушку, макушка которой виднелась из гостинной. Единственное, что услышала Касуми это: "Она у меня". После этих слов Кацуки попрощался и положил телефон туда, где он и лежал до этого. -Ты чего трубку не берешь? Киришима сказал, что Мина до тебя со вчерашнего дня не может дозвониться. - Касуми села на свою пятую точку, и поняла, что забыла телефон дома. Кацуки сел рядом, смотря ей в глаза. -Наверное я его забыла дома.. - неуверенно сказала Кадо и неловко улыбаясь. Бакуго посмотрел на нее ещё пару секунд, после чего тяжело вздохнул, вставая с дивана. -Пошли. - Касуми сразу поняла куда именно сейчас они пойдут, поэтому не стала задавать лишние вопросы.       Собиралась девушка не долго, она сразу была одета. Касуми стояла в прихожей и ждала своего одноклассника. Его не пришлось долго ждать, он просто накинул на себя кофту и все. Они вышли из дома. Немного пройдя, они встретили Киришиму. С ним намного интересней. Не знаю как, но их разговор шел про рыбу. Какая рыба может быть вкуснее и почему? Касуми очень удивилась, когда узнала, что Эйджиро в этом разбирается. Кацуки же просто шел рядом, весь угрюмый. Киришима и Касуми пытались его хоть немного разговорить, но у них не получалось. Вообще, когда Киришима позвонил Кацуки, он предложил встретится где-нибудь и что-то обговорить, но что-то пошло не по плану.       Кадо даже не заметила, как они дошли до ее дома, возле которого стояла злая Мина. Касуми аж вздрогнула, когда ее увидела. Впервые она видела ее такой злой. Киришима тоже был не мало удивлен. Ребята остановились от нее в пару метрах. Пару секунд они просто стояли и смотрели друг на друга. Касуми и Мина. Когда Кадо поняла, что Ашидо сейчас побежит на нее с кулаками, то сделала несколько шагов назад. И когда она уже точно поняла, что Мина побежала за ней, то стала тоже убегать, но розововолосая ее догнала. Резко и крепко ее обняла. -Не делай так больше! Я чуть со страху не померла! Я звонила тебе вчера весь вечер, в соц.сетях не могла до тебя дозвониться! Это вообще как понимать!? Где ты была!? -Все так же крепко держа в своих руках, Мина спрашивала, крича прямо в ухо темноволосой. -Не кричи мне в ухо, пожалуйста! И отпусти.. - Ашидо ее отпустила, но продолжала держать ее за плечи. -Объясни! - требовательно просила Мина. -У меня были на это личные причины.. - тихо сказала Касуми. -Что?! И даже времени не нашлось отправить одно сообщение? - Да, сейчас Касуми понимала, что поступила не правильно, но, а как тогда? Вчера она совершенно забыла про этот разговор и про то что ей нужно было взять с собой телефон. -Мина перестань. - послышался голос Бакуго за спиной Ашидо. - Она же сказала по личным причинам. Расскажет когда сможет. - Мина повернулась и уставила удивительный взгляд на блондина, тоже самое сделал и Киришима. Касуми просто не могла описать, как она благодарна Бакуго, после его слов Мина отпустила ее и не стала мучать своими вопросами. Облегченно вздохнув, Кадо пошла к дверям своего дома. она попросила ребят подождать их на улице.       Когда Касуми зашла в дом и закрыла за собой дверь, в нос ударил неприятный запах. Можно догадаться запах чего. Голова начала слегка кружиться, а картинки со вчерашнего дня стали всплывать. Помотав головой в разные стороны, она пошла на второй этаж. Быстро взяв рюкзак со всеми нужными вещами, закинула его на плечо, Касуми взяла телефон, в котором было безумно много пропущенных и сообщений от Мины, а также Киришима пытался дозвониться, но самый свежий пропущенный был тридцать четыре минуты назад от Ястреба. Закинув телефон в карман кофты, Кадо быстро спустилась на первый этаж и вышла из дома.       Кацуки сидел на одной из ступенек крыльца, наблюдая за Киришимой и Миной, которые что то бурно обсуждали. Касуми подошла к парню поближе и посмотрела на него сверху вниз, тот поднял голову, смотря прямо в голубые глаза. -Ты линзы забыла надеть, тупица. - он показал указательным пальцем на свой палец. Кадо удивленно посмотрела на его, но ничего не сказала, просто кивнула. Положила рюкзак рядом с парнем и пошла обратно домой. "Хорошо, что они не заметили.." - пронеслось в мыслях у Кадо. Не спеша поднявшись на второй этаж, она зашла в ванную комнату и стала искать эти линзы. -Черт! - сказала себе под нос Касуми, просматривая все ящики и полки, на которых могли быть линзы. Она не стала терять надежды и отправилась в свою комнату. Подойдя к косметическому столику, она все таки заметила их. - Не помню, чтобы их тут оставляла... ладно. Надо быстро их надеть и идти к ребятам - в слух рассуждала Касуми. Ей не было ни каких одеть их, справилась быстро. Выходя из комнаты, Касуми шла по коридору, на стенах которых были портреты их членов семьи. Одна картина почему то ее зацепила.       Она весела в самом начале коридора возле лестницы. Одна из самых больших картин, что была в этом доме. На ней была маленькая Касуми, тут ей было лет шесть. Она стояла вместе с бабушкой и дедушкой. Такая счастливая, улыбалась искренне. Вспомнился этот день, когда она в первый раз приехала к своим старшим родителям. Кэйташи не хотел чтобы они как то пересекались, но в один прекрасный день Мизэки все таки решила ее свозить к своим родителям.

~~~

      Маленькая Касуми сидела в машине и наблюдала, как вид из окна быстро меняется. Она сидела на заднем сиденье вместе с мамой, которая ее крепко держала, обнимая. Это впервые, когда Касуми куда-то так далеко поехала. Она не разу не видела бабушку с дедушкой, только на фотографиях, что стояли в комнате мамы. Поэтому младшей Кадо было не в терпёж скорее приехать. Каждые пять минут она спрашивала, "когда они будут на месте?", "сколько ещё ехать?"..       Дорога была и в правду долгая. Под конец Касуми не выдержала и уснула. Мизэки гладила ее мягкие темные волосы. Кадо старшая слегка потрясла за плечи свою дочь и поцеловала в лобик, оповещая, что они уже на месте.       Касуми резко встала и выпрыгнула из машины, за ней следом вышла и Мизэки. Кадо старшая взяла дочь за руку и повела на территорию дома. Это был большой участок. В самом центре красовался традиционный японский дом. Были проложены множества тропинок, одна из самых широких вела прямо к дому, от нее отходили большее маленькие тропы. Некоторые вели в сад, который находился за домом, другие вели к небольшим зданиям - к гаражу, где стояла одна машина, не сказать, что она одна из самых новых и дорогих, но таких очень мало в Японии; к мастерской, в которой часто проводил свое время дедушка Касуми; к нескольким беседкам, где обычно в летнее время обедала семья Фуши.       Подойдя ближе к дверям дома, Мизэки остановила дочь и присела на корточки, чтобы быть с ней на равне и смотреть прямо в ее голубые глазки, которые светились от счастья. Маленькая девочка крепко держала маму за руку, ее сердечко сильно билось из-за волнения. Мизэки убрала одну мешавшуюся пряд за ушко дочери и тихо проговорила: -Не забудь поздороваться, хорошо? - Женщина нежно улыбнулась и снова встала и повела в дом. Зайдя внутрь была гробовая тишина, как будто здесь никто не жил. Мизэки слегка удивилась. Касуми стояла рядом с мамой и слегка дернула руку матери на себя, что бы та наклонилась. Женщина сразу так и сделала и тогда маленькая девочка тихо сказала на ушко "Может быть они ушли, давай подождем..". Касуми сильнее сжала ладошку Мизэки, но та лишь мягко улыбнулась и так же тихо сказала "Пошли, я знаю где они". У Касуми сразу поднялось настроение ещё больше. Женщина повела дочь на задний двор дома.       Мизэки хорошо знала своих родителей, те не станут сидеть летом дома и без дела. Пройдя весь дом, они вышли на задний двор. Все это время Кадо младшая разглядывала помещение. Здесь было так чисто, ни одной пылинки, полы сверкали, было жалко на них наступать.       Мужчина, лет шестидесяти стоял возле кустарников и пытался ровно их подстричь, а рядом с ним была женщина лет так пятидесяти, она командовала как лучше было их подстричь и была зла, что ее муж не может сделать так как она хотела. Когда Касуми их увидела, она отпустила руку матери и побежала к ним, громко крича "Здравствуйте!". Она бежала к ним так быстро, что даже не заметила как выбежала к ним без обуви.       На голос маленькой девочки сразу отреагировали. Седая женщина повернулась к ней и ее лицо сразу изменилось. Она искренне стала улыбаться. А мужчина, что пытался выполнить просьбу своей жены, уронил ножницы, когда увидел свою внучку. Он присел на корточки, дожидаясь, когда маленькая девочка подбежит к нему и упадет в объятья.       Касуми незамедлительно упала в объятья дедушки, тот ее подхватил и подбрасывать вверх. Кадо младшая звонко смеялась, она была безумно счастлива. Пока она обнималась с дедушкой, к ним успела подойти Мизэки и обняться со своей мамой. Но вместе того, чтобы искренне поприветствоваться с Мизэки, Йоко стала ее отсчитывать за то что не предупредила о их приезде. Кадо старшая рассмеялась и сказала, что они хотели сделать им сюрприз. Это как это у них и получилось.

~~~

      Касуми стояла на лестнице и все смотрела на картину, мягко улыбаясь своим воспоминаниям. Возможно она бы ещё так и стояла, но ее вывел голос одноклассника, который стоял в прихожей. -Ты долго будет стоять и смотреть в одну точку? - Спросил блондин, открывая дверь на улицу. -Ты давно здесь? Просто кое-что вспомнила - Касуми закрыла глаза и нежно улыбнулась, продолжила спускаться вниз. Кацуки засмотрел на ее эту улыбку, на его лице появился легкий румянец. -Пошли уже. - грубо ответил парень, отвернувшись в сторону. Касуми удивленно посмотрела на него, она ели слышно посмеялась, потому что заметила на его лице этот еле заметный румянец. -Подожди, я снова кое-что забыла. Я быстро - она бегом поднялась на второй этаж и забежала в свою комнату, открыла шкаф и достала оттуда небольшую коробку, уже запылившуюся. Быстро ее открыв и посмотрев на содержимое, Касуми утвердилась в правильности, взяла эту коробку и побежала вниз. Кацуки уже не было. Он был на улицы. Когда Кадо вышла из дома, Бакуго сидел там же, на крыльце, а эти двое все так же что-то обсуждали. -Все собрала? - Кацуки поднял на нее свой взгляд, Касуми лишь кивнула, положив коробку в рюкзак. -Можем уже идти. - Кадо закинула на плечо рюкзак и пошла ближе к ребятам.       Все оставшиеся время они провели в центральном парке, обсуждая вчерашний спортивный фестиваль.       Киришима с Бакуго о чем то разговаривали, а вот Мина допрашивала свою подругу. -Ну и когда же вы так сильно сблизились? Ты же теперь с Бакуго будешь жить? Почему не у меня? И что вообще случилось, раз ты к нему переезжаешь? Как его родители к этому отнеслись? -У меня больше нет родителей, а комиссия по безопасности попросила семью Бакуго за мной присмотреть. Не знаю, почему именно они, но здесь я не могу ничего решать, раз они так сказали, значит так надо. А его родители и не против, только рады. - Мина не стала больше ничего спрашивать. Ей было неловко, что она докапывалась до своей подруги вот так. Ашидо лишь коротко ответила "Понятно".       Походив еще несколько минут, они отправились по домам. Сначала Касуми и Кацуки шли в тишине. Девушка наблюдала, как медленно появляются звезды на темнеющем небе. Возможно, она бы так и шла, смотря на верх и думая о своем, но когда вспомнила, что хотела попросить у Бакуго. Она повернула голову в его сторону. Лицо Кацуки выражало спокойствие, до того момента, пока он не повернулся с Касуми и не нахмурил брови. -Чего пялишься? - спросил блондин, остановившись чуть позади девушки. -Я все время готова говорить, что у тебя безумно красивые глаза. - она нежно улыбнулась, а блондин слегка смутился. - Твои же родители уехали на несколько дней? -Ну да - они пошли дальше. - Чего хотела? -У меня есть к тебе кое какая просьба, но возможно ты не согласишься мне помочь.. Да и о таком просить как-то.. -Да говори уже, не тяни кота за яйца. - Он снова остановился, девушка повторила его действия. Она смотрела в красные глаза, которые были полны серьезности. Касуми собирала мысли в одну кучку, пытаясь сформировать их в нормальное предложение.       Она сказала, что хотела сделать. Касуми волновалась, вдруг он не согласится и ей придется быть одной и всё делать одной. Кацуки удивился ее предложению, но Бакуго согласился. Радости Кадо было не описать. Кацуки нравилась смотреть на нее такую веселую и живую, но эта поездка могла и не лучшим исходом закончится, но каждый из них надеялся, что все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.