ID работы: 12631266

Пообещай, что убьёшь меня.

Гет
R
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 275 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 104 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава XVIII

Настройки текста
Примечания:

День сдачи годового экзамена.

      Что может быть лучше итогового теста? Правильно! Ни-че-го! Последнее дополнительное занятие с Бакуго не прошли зря. Были пару вопросов как раз те, которые они прорешивали дома.       Один урок длился как нельзя долго и мучительно. Когда он закончился темноволосая подошла к Бакуго и поблагодарила его за помощь, на все вопросы она ответила и была уверена, что работа выполнена на отлично. Но вместо того, чтобы похвалить Касуми Кацуки сказал: —Ещё осталась практическая часть, мелочь, которую ты скорее всего завалишь. —Да не завалю я его! Хватит говорить, что у меня не получится! — тихо, но с яростью сказала темноволосая. — И кстати, хватит меня называть мелочью! — уже на шепот перешла Касуми. — Я тебя старше. —По тебе не видно, — спокойно сказал Бакуго, что сильно разозлило Кадо, которая сильно топнула, взяла рюкзак и пошла в раздевалку, готовится к практической части. На всю ситуацию Кацуки лишь усмехнулся.

***

      Как глупо получилось, когда Касуми провалила практическое задание. Кацуки посмеялся над темноволосой. Конечно, его смех был только с добрыми намерениями. Да, если подумать, то сдать бы его ни у кого бы не получилось, попав к такому учителю. Вернее к директору. —Хватит угорать, — она ткнула блондина локтем в бок, тот подыграл, что ему больно. — Ты сам видел, что там было. Была возможность сдать этот экзамен, только она была мала. Директор Незу по полной на нас отыгрался. Он все бомбил и крушил. А эти двое вообще ничего не могли сделать. Только бежать. Я хоть помогла им не попасть под развалины, а вот мне прилетело знатно. Голова до сих пор болит. —Примени причуду и она перестанет болеть. —Домой приду и буду заниматься лечением, — Она посмотрела на потрепанное лицо Кацуки, который был спокойнее, чем когда либо. — Самое главное, что с вами все хорошо. Тебя с Мидорией сильно потрепало. Исцеляющая девочка попросила ей помочь, — она сделала небольшую паузу, затем продолжила, — Если бы не я, ты бы там до сих пор лежал.       Бакуго посмотрел на нее и продолжил идти дальше. Касуми остановилась на пару секунд, но потом догнала его. —У меня такое ощущение, что я разговариваю сама с собой. — нахмурившись сказала темноволосая. —А что ты хотела услышать? — парень остановился и повернулся к девушке, слегка наклонился в ее сторону. —Ну хотя бы, во-первых, слова поддержки, а не смешки с твоей стороны. Во-вторых, самое обычное слово "Спасибо". А, в-третьих, можно было хотя бы хоть как нибудь поддерживать разговор! — она поняла, что ответа не последует, поэтому еле слышным шепотом сказала: —Я просто теряю время, — и пошла одна в сторону своего дома, не дожидаясь ответа на всю ее речь, сказанную ранее.       Парень стоял и смотрел ей вслед. Он не мог сказать простое слово "Спасибо", сказать слова поддержки. Он просто не мог. Ему нравилось слушать всю болтовню Касуми, только не мог этого ей прямо сказать. Кацуки услышал, что она сказала. Последнее предложение. Тихо, но так громко, показалось для парня. Он до последнего не мог принять то, что эта девочка стала для него чем то больше.       А Касуми что? Она все свои чувства списывала на временную симпатию, которая скоро пройдет. Но вот только, чувства к Бакуго только усиливались. Она хотела знать ответ на свой вопрос: взаимно это или нет? Но Кадо говорила себе: "Все это вопрос времени. Если надо, то судьба сведет нас."

***

      Кто бы мог подумать, что с маскировкой столько проблем? У Мизэки много было париков, поэтому у Касуми был большой выбор. Выбрать парик заняло много времени, но Кадо решила, что коричневый цвет волос со средней длиной, чуть длиннее плеч, подойдет.       Сняла зеленные линзы, изменила слегка форму глаз тейпом, одела парик, заплела неопрятную шишку, одела черные спортивные штаны и худи тоже цвета, кроссовки. Чтобы уж наверняка ее на улице никто из знакомых не узнал, Кадо надела капюшон и одела черную маску, и на всякий случай взяла черные солнечные очки. Еще раз взглянув на себя в зеркало, поняла, что сильно она не изменилась; она вышла через окно на улицу и пошла пешком к метро, ей нужно было добраться до другого района.       Спустя три часа путешествия она прибыла на место, еще пришлось походить по темным улочкам. Всю дорогу Кадо думала об отступлении. Всякое может быть, вдруг они ее сразу рассекретят?       В тени Касуми заметила знакомую фигуру, но не стала подходить ближе к нему. Так же здесь была школьница, которая сидела на асфальте и просто смотрела по сторонам. Нужно было дождаться Гирана, только он может отвести к Шигараки.       Касуми стояла от этих двоих в пару метрах, но не сводила с них взгляда, чтобы уж точно не попасть в передрягу. Маленькая девочка со светлыми волосами не сдержалась и все таки решила познакомиться, она пошла к Кадо. Касуми напряглась, но все так же смотрела на нее. —Я Химико Тога! Давай дружить? — Она подошла почти в плотную, такая веселая, как будто ни в чем не бывало. —Не думаю, что у нас с тобой получится подружиться, — шепотом сказала Касуми. Тога посмотрела с грустным взглядом на нее, но потом опять улыбнулась широко и пошла туда, где раньше сидела. Кадо облегченно вздохнула.       Наконец-то пришел этот мужик. Они в четвером прошли на другую улицу и зашли в обычный на вид бар, в котором сидел рукастый. —Господин Шигараки, — открывая дверь в бар, сказал Гиран. — О вас говорит весь город, и многие ждут чего-то грандиозного. —И так, кто они? — Томура повернулся к входной двери, и в этот момент зашли трое: Касуми, Тога и Даби. Все оставшееся время Кадо стояла с мыслью: "Нахера я сюда пришла? Зачем вообще с эти связалась?". Она просто все проклинала. По итогу, все трое просто ушли, потому что Шигараки еще будет думать брать или нет. Кадо не проронила ни одного слова, и это было к лучшему.       Касуми пошла тем же путем, что и пришла, но за ней шел Даби. И от этой мысли, что человек со шрамами по всему телу, обладающий причудой голубого огня, идет за ней, не давала ей покоя. Поэтому на середине пути, она остановилась и повернулась к нему, из-за чего он чуть не врезался в нее. —Ты долго будешь за мной идти? — в голосе Касуми читалось раздражение. —Я все думаю: ты мне кого-то напоминаешь. — задумчиво ответил голубоглазый. —И по этому за мной надо идти? — он пожал плечами. И тут Касуми подумала, что это рано или поздно станет для Лиги Злодеев известным, поэтому сказала: —Касуми Кадо — я, — тихо сказала она. Глаза Даби расширились в удивлении. —Да неужели? И что же на тебя так повлияло, что решила бросить геройство? — Даби достал из кармана сигарету и своим огнём поджег ее, предложил девушке, которая отрицательно покачала головой, и пошел дальше. Касуми пошла следом за ним. —Никогда не любила героев и не понимала их, — пришлось врать, хотя в этом была своя доля правды. —Вот как, — выпуская облако дыма, задумался темноволосый. — А ты точно ли нам союзник? —Да, — твердо сказала Кадо. — Об этом можешь не переживать. Я предполагаю, что Шигараки нужны некоторые из Юэй, поэтому помогу, я могу дать нужную информацию.

Ставя своих одноклассников под большую опасность

—Хах, ну ладно, — больше никто не задавал вопросов, но через некоторое время, Даби опять обратился к Касуми. — Почему Юри? —А почему Даби? — Кадо непонимающе посмотрела на него. — Это же тоже твое не настоящее имя? —Ты же знаешь мое настоящее имя, зачем спрашиваешь? Уже давно своей причудой, чтение мыслей, узнала, — Касуми сначала задумалась, но почти сразу ответила. —Нет, — Даби посмотрел на нее. — Я не знаю. Не вижу смысла лесть в личное, если человек не хочет об этом говорить. Надо, сам расскажешь, я капаться в твоей голове не собираюсь, — на этом момент их пути разошлись, поворачивая в другую сторону, Кадо лишь услышала смешок.

Потерпи, скоро это закончится

Всего нужно рассказать, где он находится и о его планах, и все: я свободна..

Наверное

***

      Опять ночь, которую Касуми не спала. Она и глаз не могла сомкнуть. Когда время было уже четыре утра, Кадо пошла в лабораторию почитать записи клана Фуши и подготовить новые ингредиенты для лекарства, но сил даже не то, что читать не хватило, а тетрадь взять в руки не могла. Тело просто не слушалось, ему нужен был сон, но мысли о подставе одноклассников ей не дают покоя, что она вообще сейчас с злодеями за одно.       Темноволосая просто просидела за рабочем столом еще два с половиной часа. И уже нужно было собираться в академию, сегодня должны сказать результаты готового теста и кто поедет в летний лагерь.       Касуми зашла в ванную комнату, сделала все свои утренние процедуры и отправилась в свою комнату. Посмотрела на стул, на котором была неаккуратно сложенная школьная форма. Она тяжело вздохнула, решила, что нужно погладить ее, но потом передумала: последний день можно и так сходить. Ей было просто лень делать это.       Дорога до академии заняла довольно много времени, Касуми шла прогулочным шагом, неторопясь, из-за чего пришла за пять минут до начала классного часа. В классе стоял шум и гам, и адская боль отдала в голове. Рефлекторно Кадо поджала голову слегка в бок, но это не помогло ей снять боль. Нужен сон, от него появятся силы для причуды, залечить свои небольшие беспокойства. Не успела Касуми зайти в класс, как на нее налетела Мина: —Касуми! Нас ждут адские исправительные работы! Ты представляешь!? —Может не все так плохо, как тебе кажется? Может учитель над нами сжалится? — но мина пропускала ее слова мимо ушей. —Ох боже.. вы ребята, вы.. Я так жду услышать от вас истории.. ваших приключений.. — На глазах у Ашидо появились слезы. Кадо ее обняла и тихо говорила: "Все в порядке, не нужно расстраиваться." К диалогу присоединился еще Каминари, который кричал на бедного Мидорию. Пока они там разбирались, Мина в ответ обняла Касуми и отпустила ее, положительно кивая.       Кадо неспеша прошла на свое место и села, как всегда взгляд был направлен на окно. Вдруг Кадо заставил вздрогнуть громкий стук двери. Пришёл Айзава. —Всем занять свои места, прозвенел звонок! — Все послушно сели на свои места, а кто-то с самого начала сидел на месте. — Утро доброе, а теперь на счет годового теста: Грустно говорить такое, но у вас есть те, кто завалил практическое задание: Ашидо, Сато, Киришима, Каминари и Серо. Письменную часть сдали все. А это значит, что все едут в летний лагерь! —Спасение в последний момент!!! — Сказали Киришима, Ашидо, Сато и Каминари. —А я? — тихо спросила Кадо, так что никто не услышал.

Я же не сдала практическое задание, так почему я не в их списке?

      Оставшуюся часть урока Касуми не слушала, задумалась. Ее вступление в Лигу злодеев одобрили, а это значит, что скоро Шигараки начнет действовать, и, скорее всего, он будет действовать, когда все будут в летнем лагере.

Что же мне делать? Если я скажу, где будет проходить, то я всех товарищей подставлю.

Но сказать Лиге и героем я не могу, если я скажу героем,

то Лига поймет, что я обычный шпион.

Как все тяжело..

Стоп.

Я должна быть и там и там.. Как мне раздвоиться?..

Кошмар. Еще одна проблема.

—Кадо! — крикнул учитель. — Урок уже закончился, бери буклет и иди домой, — Касуми огляделась по сторона и поняла, что все почти уже ушли, остались лишь только дежурные. Кадо встала из-за парты и подошла к Айзаве, и спросила: —Почему я сдала практику? —Почему ты сдала практику? — Переспросил вопрос учитель, на что получил положительный кивок. — Мы посчитали, что ты одна из команды хоть что-то пыталась сделать, может если бы Ашидо и каминари были чуть сообразительней, то вы бы сдали экзамен у директора, хотя это почти было не возможно. — Касуми вздохнула. —Понятно, — взяла буклет и пошла домой. — До свидание! — крикнула она на последок.       На улице стояли ребята и что-то бурно обсуждали. Подойдя чуть ближе, Касуми поняла, что речь идет о вещах, которые нужны в летнем лагере. А когда Мина заметила краем глаз Кадо сказу ее окликнула. Темноволосая хотела не заметно уйти, но не получилось. —Эй, Касуми! Пошли завтра по магазином с нами? Мы ходим купить необходимое в лагерь. — Ашидо обняла за плечи подошедшую Касуми. —Я не зна.. — Кадо неуверенно начала говорить, но потом передумала им отказывать: может это последние моменты с ними? — Да я пойду. — Сейчас она сказала очень уверено и с улыбкой на лице. —Урааа, — Мина крепче обняла Касуми, — тогда завтра в одиннадцать встречаемся в центре торгового центра Кияши! — после этого все, кто собирался завтра идти, положительно кивнули и пошли по домам.       Обратный путь домой Кадо шла одна, после вчерашнего разговора она с Кацуки больше не разговаривала: это ее пугало.

Может он услышал, что я тогда сказала?

Черт, вот же дура.

*сердце пропустило сильный удар*

Обиделся, наверное, а что теперь мне делать?

Почему так много вопросов, а ответов мало. Почему все на меня это навалилось?..

      Эти мыли не покидали ее до самого дома. По возвращению Кадо покушала, немного поговорила с дедушкой и легла спать. Рано, зато завтра будет, как огурчик.

***

—Мы решили сразу за тобой зайти, нам всем троим по пути до торгового центра, — Мина посмотрела на еще спящую Касуми. Она стояла возле кипящего чайника, протирая глаза. Двадцати часов сна ей было мало. Время девять, но Мина с Киришимой пришли пораньше, и хорошо, что они вообще пришли, а то Кадо бы проспала. —Спасибо, что разбудили, я вам очень благодарна, — Она улыбнулась, доставая стакан для кофе. — Вы будите пить? — Она посмотрела на сидящих рядом одноклассников.

И все же они классно вместе смотрятся.

—Неа, мы попили, — сказала Киришима. —Мы попили, когда успели? — Касуми тихо рассмеялась. Поймав на себе хмурый взгляд Ашидо, пошла дальше заваривать кофе. —Утром, — сказала все таки Мина. Кадо усмехнулась. —Ладно, я сейчас оденусь и приду, — уже выходя из кухни, она повернулась обратно к этим двоим. — Если хотите, можете все таки налить себе чая, — и ушла.       Так как уже конец июня, а это значит, что на улице очень тепло: нужно одеть что-то легкое. Глаза упали на белые шорты и тоже же цвета рубашку. Правда, Кадо не любит белый цвет, но решила все таки надеть этот костюм, который когда то она покупала с Мизэки.       Надев костюм, Касуми заплела недо гульку из своих коротких волос, попшикалась своими любимыми духами и спустилась вниз. Киришима и Мина сидели и пили чай. —Я все, пошлите, — Кадо остановилась в проходе, и эти двое посмотрели на нее удивленным взглядом. —А как же кофе? — Спросил красноволосый. —У меня такой же вопрос! — соскочила из-за стола Ашидо. —Потом выпью, я просто тянула время, — Касуми развернулась и пошла к выходу, — идемте! А то опоздаем и приедем самые последние! — кричала из прихожей девушка. —Ааа! У нас осталось десять минут!!! — Ашидо побежала сломя голову в прихожую.       Благодаря очень быстрому бегу они все таки успели на электричку. Дорога получилась довольно интересной, но Кадо пыталась не лесть в разговор этих двоих, иногда что-то добавляла, кивала головой или просто отвечала: "Ага", "Мгм", "Да" и др. Разговоры были на всевозможные темы: начиная от нападения инопланетян и заканчивая тем, как бы выглядел ежик без иголок. Слушать со стороны было очень интересно, так как они все рассуждали, прям до мелочей. Но потом Мина обратила свое внимание на Касуми, которая заинтересовано смотрела в окно напротив сидящих ее одноклассников. —Касуми.. все хорошо? — спросила Ашидо, в ее взгляде было беспокойство. —Да, не стоит переживать, — Касуми как всегда улыбнулась мягкой улыбкой. — Я вот думаю что нужно купить. Точно знаю: новый телефон. А то мой весь разбит. — Кадо достала телефон и показала его одноклассникам, тот был весь разбит. —Когда ты так успела его сломать? — поинтересовался Эйджиро. —Еще в апреле.. — темноволосая слегка поникла, но потом снова посмотрела в окно и поняла, что они уже на месте. — Подъезжаем уже.. —О, точно! — Троя неспеша поднялись и подошли к двери. —Нас много будет? — спросила Касуми. —Нас уже трое, а ещё будет Каминари, Мидория, Иида, Кьека, Очако и ещё пару. —Бакуго точно не будет, — сказал Эйджиро, — последнее время он ходит мрачнее тучи, ты и сама видела вчерашнее его поведение после уроков. — Касуми посмотрела на Киришиму с сожалением, ей казалось, что она к этому тоже причастна, наверное, так оно и есть.       Электричка остановилась, двери открылись, и они вышли большим потоком на торговый цент Кияши. Там их уже дожидались ребята. Когда троя подошли ко всем, все обменялись парочками слов и разделились: каждому нужно было свое.       Касуми почему то проморгала тот момент, когда ушла Мина, она хотела пойти с ней, но видать не судьба. Осталась Урарака, с которой общение не зашло с самого начала, и Мидория, с которым вроде бы нормальные отношения, но все же Касуми держится от него на расстоянии.

Ладно.

Пойдем одни.

      Вздохнув, Кадо пошла на третий этаж, в магазин со смартфонами. На улице было очень жарко, что даже в этом летней костюме Кадо просто помирала от жары. Холодные температуры она переносит на ура, но вот жару.. терпеть не может. Она все прокляла, что поперлась в такое пекло.       Зайдя в магазин, в котором был кондиционер, это было ее спасение. Кадо сразу подошла к консультанту и поинтересовалась какой телефон ей лучше взять. Спустя мучительные минут тридцать, Кадо смогла определиться со своим гаджетом.       Оставаться на улице и дожидаться ребят — худший вариант для темноволосой. Краем глаз Касуми заметила недалеко находилось небольшое кафе. Она отправилась прямиком туда, все ее надежды были на то, чтобы там был кондиционер. Проходя вдоль перил, Касуми увидела сидящего Мидорию и рядом с ним был тип, которого она знала. Сердце пропустило удар, и Кадо побежала сломя голову на первый этаж.

Черт, черт, черт!

      Людей много, тяжело пробираться, приходилось иногда отталкивать людей и извиняться за такую грубость. Касуми бежала сломя голову, стараясь как можно быстрее спуститься вниз, всегда оборачивалась назад, чтобы убедиться, что с Изуку все хорошо. Когда Касуми бежала на втором этаже к экскаватору, ее схватила рука. Кадо резко развернулась, чтобы дать этому человеку за это, но поняла, что этот человек Даби.       Касуми успокоилась и посмотрела на его лицо. Даби был одет не так как при их первой и второй встрече, одет как обычные человек. Черная кофта, обычные черные брюки, очки и маска. —Торопишься? — поинтересовался он. —Нет, просто увидела одноклассников и решила к ним подойти, — ложь. — Что-то случилось? —Сегодня в это же время в том же месте. Он нас всех собирает. Тебе просил передать, чтобы ты по возможности пришла пораньше, — в его речи был холод.       Касуми согласно кивнула, и Даби отпустил ее руку и отправился дальше по своим делам. Темноволосая обернулась назад, что бы посмотреть на него, но его уже не было видно средь этой кучи людей. Вздохнув, она посмотрела на то место, где был Мидория, но там уже не было Шигараки, а стояла на против него Урарака. В этот раз она облегченно вздохнула и продолжила путь к нему.       Когда Кадо подошла и сказала, что лучше об этом сообщить, Урарака решила вызвать полицию. После звонка Очако торговая площадка была временно закрыта. Не смотря на старания полиции и героев, злоумышленники не найдены. Мидорию забрали в полицейский участок, Касуми поехала с ним, потому что было что рассказать Цукаучи.       По приезду, Мидорию допросили. После разговора с ним, Цукаучи позвал Кадо с собой, и та пошла следом за ним в его рабочий кабинет. Так как полицейский знал, что ей поручили найти информацию о Лиге Злодеев, Касуми ему рассказала, но не прямо, потому что она не знает: следят ли за ней или нет. По этой причине ей пришлось говорить не складно, не понятно и предложения были без смысла и не правильно построены. Сначала Цукаучи не понял всего прикола, но потом Кадо показала на свое ухо и сказала: "Не могу". Он согласно кивнул и отпустил ее.       Сказать, что сердце Кадо сейчас выпадет, ничего не сказать. Оно билось с бешенной скоростью. Ей казалось, что никогда не чувствовала так сильно страх. Она молилась всем богам, чтобы ничего не было, чтобы все шло спокойно, без всяких происшедший.

Надеюсь он поймет..

      Время близилось к вечеру, скоро Касуми нужно будет собираться в Камино. Дорога до туда на электричке занимает два часа. Оно по сути могла воспользоваться своей причудой телепортацией, но вот только темноволосая давно ее не тренировала, да вообще про нее забыла, так что решила, что поедет на электричке, долго, но так даже будет лучше: может сможет обдумать, подготовить ответы на вопросы Шигараки, не зря же он ее попросил раньше остальных прийти.       Одевшись как в прошлый раз, Касуми пошла на ближайшую станцию. Всю дорогу мысли были совсем не собраны. "Как бы мне ничего серьезного и ненужного не ляпнуть ему". — думала Кадо. Касуми закрыла глаза и оставшийся путь просто дремала, а когда услышала голос, объявляющий о том, что сейчас будет остановка в Камино район Йокоган, Кадо открыла глаза и неспеша подошла к выходу.       Слава Богу, что этот чертов бар находился не так далеко от станции, поэтому она быстренько прошла по тем же путям, что и в прошлый раз. Остановившись перед дверей, темноволосая тихо вздохнула и уверенно зашла в бар. Курогири как всегда стоял на своем месте и протирал стаканы. Томура Шигараки тоже сидел на своем месте.

Ну вот приехали, и что дальше?

Все будут молчать?

Круто)

      Касуми не спеша прошла к барному столу и села на высокий стул.Шигараки рассматривал фотографии учеников из класса Кадо. И вдруг ей стало не по себе на долю секунд. Спустя минут пять рукастый перестал заниматься рассматриванием фотографий, отложил одну, на которой был Бакуго.Сердце у девушки произвольно сжалось. За это время Касуми, пока Шигараки молчал, попросила у Курогири воды, сильно жарко было на улице, не смотря на позднее время. —Ты же учишься в Юэй? Рассказывай все что знаешь о дальнейших планах, — проговорил Томура избавляясь от остальных фотографий. —Я все на перед точно не знаю, так что могу только рассказать, что у них на эти летние каникулы запланировано. — Касуми начала рассказывать, в большинстве она рассказывала правду, в какие-то моменты вставляла ложную информацию. Ей было противно от самой себя. Она до сих пор не понимала зачем это делает. Для чего? И точно ли у правительства получится задуманное? Не пострадают ее одноклассники?       Она рассказала не так много, но для Лиги это было уже многое. Пришлось рассказать и про учителей, одноклассников, про защиту академии, о Всемогущем. Шигараки почти все время молчал, скорее всего, просто переваривал информацию. Иногда задавал вопросы или переспрашивал.       Спустя некоторое время пришли и остальные члены Лиги. Томура куда-то ушёл, а когда пришел — стал рассказывать план на летние каникулы. Касуми стало страшно, она подставила своих одноклассников под опасность, тем более дорогого ей человека — Бакуго. Задачей данного нападения на классы геройского факультета стал Кацуки Бакуго.       Все определились со своими позициями. Кадо сразу сказала, что в этом нападении участвовать не будет, но по возможности поможет, она и так многое сделала для Лиги сегодня: дала информацию, которой они сразу же воспользовались. День, когда произойдет нападение, решили сделать на второй после приезда в лагерь учеников. Так как Касуми будет там, она и будет в определенное время докладывать о том, что там происходит.

***

—Касуми, тебе удобно так?! — спросила Мина, глядя на Касуми, которая находилась в бассейне, торчала лишь голова.       Девочки решили попросить у Айзавы сенсея разрешения на бассейн. И сразу нашли быстрый способ получить разрешение — Касуми та, которой могли быстро дать разрешение. Никто не знал почему, да и она сама не понимала этого. Поэтому пришлось под напором одноклассниц идти в учительствую к Айзаве просить разрешение средь бело дня. Она могла поспать этот день, но девочки настояли над тем, чтобы Кадо присоединилась к ним.       Касуми терпеть не может жару, а сегодняшний день был жарче, чем вчерашний. идеально для купания. У всех девочек были одинаковые купальники, специальные спортивные. Когда они все переоделись, Касуми первая вышла к бассейну и прыгнула в него с головой, чтобы сразу охладиться. Потом попросила Ашидо подать ей ее белую кепку, это для того, чтобы голову не напекло. И с этого момента она сидела почти вся в воде, видны были только глаза, иногда поднималась, чтобы снова набрать воздух. Не дышать она могла долго. —Давай вылезай! Скоро мальчики придут. — Кадо посмотрела на Ашидо с удивлением, дескать, что тут они забыли? — Они придут проверить свою выносливость на воде. Так что давай вылезай! — Пояснила Мина, протягивая руку темноволосой, но та лишь отрицательно мотала головой. — Асуи! Помогай ее вытаскивать! —Хорошо, — Цую своей причудой, с помощью лягушачьего языка достала Кадо из воды. Поставила ее возле лежака. Касуми стояла хмурая, капли воды на ее теле моментально высохли, она взяла полотенце и накрылась им с головой.       Касуми даже рот не успела открыть, как один за другим из юношей приходили. Первый пришёл Иида, за ним Серо, Сато, Аояма. За ними пришли Мидория и Каминари с Минето, затем Тодороки, а уж самый последним пришел Бакуго. Начались их соревнования по выносливости.       Кадо села на лежак и посмотрела на одноклассников, которые готовились к первому заплыву. Взгляд зацепил Кацуки. Она так долго на него смотрела, что даже он это почувствовал и посмотрел на нее, но сразу же отвернулся. Бакуго широко улыбался в предвкушении этого заплыва.       Девушка стало плохо, появилась усталость, а то хорошее утреннее настроение просто исчезло, сменилось грустью. Она не торопясь встала и подошла к Мине. Положила ей руку на левое плечо, и сказала шепотом на ухо: "Я пожалуй пойду, неважно себя чувствую. Извини, что так получилось".       Не дождавшись ответа, Касуми развернулась и пошла к выходу, в этот момент закончился первый заплыв. К сожалению, Кадо не видела чьей победой он закончился, но по крикам могла только догадываться.       Быстро переоделась и отправилась домой. Оставшееся время, до завтрашнего утра, Касуми провела в лаборатории для приготовления таблеток. Уже ближе к двенадцати ночи Кадо приняла душ, сложила вещи и легла спать. Завтра рано вставать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.