ID работы: 12632086

Тень скорости

Naruto, Флэш (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Ночь такая манящая, не известная и романтичная, но в то же время ты боишься, ведь во тьме скрываются твои самые худшие кошмары. Наруто знал это не понаслышке, ведь он не спал уже 2 месяца. Он не мог спать без кошмаров, в них были смерть Какаши, Сая, Сакуры и Саске…. Саске, тот за кем Наруто гонялся большую часть своей жизни, тот который понимал его лучше чем остальные, его лучший друг. Наруто убил его собственными руками, ведь Учиха не мог остановиться, он слишком глубоко завяз во тьме. Если бы Наруто успел помочь Саске, спасти Какаши, Сая, Сакуру, если бы он успел… Но это чертово «что если бы» мучало Наруто все эти 2 месяца. Что если бы Джирая был бы жив? Что если бы он успел прийти на несколько минут раньше? Что если бы Рин не умерла, что если… Наруто этого не узнает никогда, он это понимал. Сейчас сидя на горе Хокаге он смотрел на деревню, деревню за которую его родители и друзья отдали жизни. -Хватит ныть, —громогласный рык раздался в его голове. -Я постараюсь—ответил Узумаки. —Это твое прошлое, теперь тебе надо строить будущее. -С кем? —спросил Наруто. -Ну это уже в твоей власти. Встав с горы Хокаге, Наруто пошел прогуляться по деревне. Сейчас в Конохе спокойно, пустые улицы и лишь ветер разгуливает по ним. Зайдя в дом Наруто лег на кровать. Только прикрыв глаза, Узумаки почувствовал, что лежит на воде. Развернувшись он смог увидеть причину, по которой оказался здесь. -Супер дед, что ты тут делаешь? -Я вижу твои страдания, мальчик мой—вместо ответа произнес Хагоромо. -Да, я не успел спасти своих друзей и сенсея, я много чего не успел. --А что насчет второго шанса? -В смысле? —спросил Наруто. --Я хочу отправить тебя в параллельное прошлое. -параллель, что? —переспросил Наруто -Мир похожий на ваш, но с некоторыми изменениями. Например, там будут живы твои родители и у тебя будут братья и сестрой. -А Курама? -Он пойдет с тобой. -Спасибо ттебайо! — воскликнул Наруто. Вдруг вдалеке появился какой-то свет. -Что это? —спросил Узумаки. -Я открыл портал в тот мир, твоя душа переселится в тело того Наруто. А теперь прощай. Белый свет. Наруто закрывает глаза от боли, что прошлась волной по телу, после чего он почувствовал слабость. Еле как открыв глаза, он увидел больничный потолок. К нему были подключены какие-то приборы и капельница. Зайдя в подсознание Наруто увидел Девятихвостого. -Привет Курама, ттебайо! — воскликнул светловолосый. -Ну привет, Узумаки —сказал хвостатый -Ты знаешь почему здешний я в больнице? -Знаю. Ты умер. -Что?! — В тебя ударила молния, ты пролежал в коме 3 месяца после чего умер. Кто- то заходит в палату, иди. Выйдя из подсознания он увидел беловолосую девушку со странными глазами и смуглой кожей. -Рь… Рьюзецу? —спрашивает Наруто, еле как выговаривая. -Очнулся! —воскликнула девушка, подбежав к парню. -Как себя чувствуешь? --Голова кружится и ничего не помню. -Совсем? —спрашивает беловолосая. -Я ничего не помню кроме своего имени—ответил Наруто. Именно это посоветовал сказать Курама, так можно будет обосновать его новое поведение. -Амнезия, понятно— сказала девушка, уходя. Наруто лежал и обдумывал все что случилось. Он переродился в другом мире, и ничего не помнит. Ситуация паршивая. В палате раздался мерзкий скрип двери, повернувшись он увидел Цунаде. -Здравствуй, как ты себя чувствуешь? —спросила Саннин. -Вроде все хорошо —ответил Наруто. -Рьюзецу сказала, что ты ничего не помнишь. -Да, я помню только некоторых людей, да и то с натяжкой. -Понятно— ответила цунаде водя светящейся ладонью по голове Наруто. -Мы задержим тебя тут на еще несколько дней. Если показатели будут в норме, то выпишем тебя, но чакрой лучше не пользуйся и каждые два дня приходи в больницу сдавать анализы. -Хорошо, слушай ба-чан, а кто та беловолосая девушка? -Рьюзецу? Когда она была маленькая я удочерила ее, а что такое? -Ничего—ответил Наруто давая Цунаде начать работать.Сенджу начала обследование 2 часа спустя Цунаде ушла, а через несколько часов дверь опять открыли. На пороге была та которую Наруто видел лишь несколько раз в жизни, та которую он любит всем сердцем. -Ма….Мама? —спрашивает Наруто с дрожащим голосом -Сынок, ты очнулся! А я говорила, что ты справишься даттебане! — с присущим ей весельем, сказала Кушина. Наруто сидел в ужасе, перед ним была его мать, но она была худая и бледная, как смерть. Руки тряслись, волосы уже не кроваво-красные, а больше оранжевые. Но не это было не самое страшное, она была в инвалидном кресле. -Ч.что с тобой? –спрашивает Наруто с немым ужасом. -Ах да, Цунаде говорила, что у тебя амнезия—говорит Кушина. -Это случилось в день твоего рождения, — сказал Кушина с грустной улыбкой. Не дав договорить в палату зашли юноша и девушка. Парень с красными волосами и в бордовом хаори. На вид ему было 17 лет. Рядом стояла девушка с ярко желтыми волосами, одета она была в форму шиноби Конохи. У обоих были голубые глаза. — Мама, ты опаздывашь на процедуры— сказала блондинка. -Скоро поедем — сказала Кушина с жизнерадостной улыбкой. -Очнулся? Ты как—спрашивает парень. -Вы кто? —задает вопрос уже Наруто. -Так ты и правда ничего не помнишь? Я Изао, а это Фусо. Мы твои брат и сестра— говорит Изао. — Младшие? -Ага еще чего, ты самый младший из нас четверых— усмехнулась Фусо. ‐Четверых? -Да, еще менма есть, но он не придет—говорит Изао. -Ничего не болит? -Нет, все нормально. К тому же, меня скоро выпишут. -Да, на тебе быстро все заживает—с доброй улыбкой говорит Изао —Ну конечно. Я же джинчурики. -Откуда ты знаешь? —перебивает его Кушина с шоком. «Черт прокололся» -Люди в деревне называли меня монстром, я родился 10 октября в день нападения. Вот и сопоставил факты—сказал Наруто, надеясь на то, что бедствия хвостатого закончилось в тот же день. -Прости, что сделали это с тобой— говорит Кушина со слезами на глазах. Наруто смотрел на свою мать с грустью. Встав с кровати, он подошел и обнял ее. -Ничего страшного, мам я понимаю, что другого выхода не было—говорит Наруто прижимаясь к матери. -Ладно нам уже пора, поправляйся—сказала Фусо, увозя мать в неизвестном направлении. Наруто подошел к кровати и лег. Он все также смотрел на дверь. Та которая дала ему жизнь, та которая помогла ему с девятихвостым, та которую он любил всем сердцем, та о которой он мечтал с самого детства—его мать, стала инвалидом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.