ID работы: 12632086

Тень скорости

Naruto, Флэш (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 (Скорость)

Настройки текста

***

Наруто смотрел на дверь с неверящими глазами. Что случилось с его матерью, что с ним не так? В том мире его мать умерла при его рождении, тут же стала инвалидом. Может быть этот день проклят? --10 октября, ненавижу этот день—сказал Наруто шепотом. —Эй Наруто, как ты? —спрашивает Курама. Хвостатый видел состояние своего джинчуурики, но есть новости которые ему надо сказать.

***

Прошло 3 дня -Слушай Наруто, тут такое дело. -Что такое Курама? -У тебя нет стихий—говорит Курама на одном дыхании. —В смысле? У меня нет чакры?! —Нет, чакра есть, но стихий нет. --То есть я не смогу использовать расен сюрикен? —Да, но в том мире ты и без стихий был сильным, а теперь тем более, учитывая что мы с тобой в тандеме. -Спасибо Курама, за то, что ты со мной. -Мы вместе с твоего рождение и покидать тебя я не собираюсь. -Спасибо— говорит Узумаки шепотом, но он знал что Курама его слышит. Встав, Наруто начал осматриваться и увидел на стуле точно такой же комбинезон, как у него в детстве, только бардового цвета. -Прям настольгия—произносит Наруто, одеваясь. Выйдя из палаты, он подошел к стойке регистрации для выписки. После того как он вышел из больницы, Наруто решил пройтись по Конохе. Деревня была точно такой же, как до нападение Пейна, все те же здания и прилавки. Наруто посмотрел на гору Хокаге, там было 4 лица: первым был Хаширама Сенджу, четвертым был его отец, остальные два Каге были ему не знакомы. -Кто это? —спрашивает Наруто. -Второй это Итама Сенджу-младший брат Хаширамы и Тобирамы. В нашем мире он был убит кланом Учиха в первой мировой войне. А третий Кагами Учиха— отец Учихи Шисуи, также по силам он ровнялся Хирузену, и имел Мангеко Шаринган. Точные способности не знаю, но его нарекли призрачным Кагами—сказал Курама. — А что с Тобирамой и Хирузеном? — Не знаю. После этого диалога он подошел к прилавку. -Здравствуйте. -Здравствуй. Пройдясь взглядом по прилавку, он заметил баночки в углу. -Что это? -Это энергетический напиток из кофе. -Дайте один— сказал Наруто Купив энергетик, он пошел дальше. Наруто видел как люди закрывают прилавки, как темные облака сгущались над Конохой. Краем глаза он увидел красную фигуру, но не обратил должного внимания. В деревне уже вечерело, он решил подняться на гору Хокаге. Сев на голову четвертого, он смотрел на деревню. Ему нравилось смотреть на неё именно вечером, когда люди спешат к своим семьям. Раньше у Наруто не было никого, но сейчас у него есть родители, братья и сестра. Но может ли он называть их своими, ведь он не тот Наруто, тот мальчик умер и теперь он занимает его тело. Наруто начал вспоминать свою прошлую жизнь. Всю свою сознательную жизнь Наруто пытался доказать деревне, что он не демон. Он пытался доказать это себе, он хотел стать Хокаге, тем кто защищает деревню, тем кого все уважают и любят. Он посмотрел вдаль, на самую окраину Конохи. Вдалеке Наруто увидел человека окутанного красными молниями. Он стоял на самой окраине Конохи и у Наруто было такое ощущение, что он смотрит прямо на него. Этот взгляд пробирал до самых костей. Наруто чувствовал, что этот человек ухмыляется, и смотрит на него, будто бы зовя. -Это западня—подсказывает Курама. -Знаю, но проверить стоит. Тем более ты со мной. Встав с места он с шага начал переходить на бег. После по нему начали мелькать редкие синии молнии. Резко мир вокруг замедлился настолько, что Наруто видел как летают комары, как листья с деревьев срываются, он мог разглядеть каплю дождя в деталях. Поддавшись вперед он оказался на окраине деревни. Еле остановившись, чтобы не врезаться в стену ограждавшую Коноху, Наруто начал расспрашивать Кураму. -Не думаю, что это от энергетика—задумчиво произнёс Курама. -И от чего же тогда? —спрашивает Узумаки. -Не знаю точно, но помойму молния изменила твое тело и чакру, и сделала тебя намного быстрее. -Вау! — воскликнул Наруто, на некоторое время позабыв о человеке. Развернувшись он побежал, но скорость была обычной. -Что?! Ттебайо! Как мне это использовать?! -Направь чакру по всему телу. Наруто сделал то, что сказал Курама и пробежал вокруг конохи. Он видел все как в замедленой съёмке: видел как идет Какаши, держа за руку какую-то девочку с белыми волосам, видел как Гай и женская версия Ли бежали по Конохе на руках, он видел как мальчик похожий на него сидел на крыше и курил. Наруто видел многое, но по большой части не обращал на это внимание, ему больше нравилось ощущение бега на такой скорости. Это ощущение эйфориии помогает ему расслабиться. Так он бегал по Конохе полтора часа. Именно в тот вечер жители деревни видели синие вспышки по всей деревне; именно в тот день человек, окутаный красными молниями опять появился в деревне; именно в тот день родился «флэш».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.