ID работы: 12632086

Тень скорости

Naruto, Флэш (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3 (Встреча)

Настройки текста
Наруто бежал, бежал так быстро, как никогда раньше. Даже когда он получил режим отшельника, он не был настолько быстр. Пробегая по всей Конохе Наруто видел многих знакомых и друзей. Вдруг промелькнули красные молнии, те же, что и вчера. Резко остановившись, он увидел человека среднего роста, в каком-то странном костюме: желтая маска будто вибрировала, также как и черный респиратор на лице; желтая кожаная куртка с черными швами и рукавами; на груди была черная эмблема, а на ней две красные молнии; снизу же были черный штаны. Костюм был из какого-то неизвестного материала, выглядел он довольно внушающе, но что самое выделяющееся– это красные светящиеся глаза, будто бы на тебя смотрит чудовище. Незнакомец был окутан красными молниями. -Кто ты?— спрашивает Наруто. -Пробежимся? —произнес вместо ответа человек и исчез в молниях. Наруто побежал за ним, но не мог догнать, человек был намного быстрее его.Было ощущение, что человек издевался над ним побежав еще быстрее. Через три часа, они оказались на границе страны Огня и Камня. —Кто ты?— повторяет свой вопрос Наруто с бешеной отдышкой. Он думал, что сейчас его сердце остановиться или легкие взорвутся. — Зачем тебе это? —спрашивает спаршивает человек в желтом, даже не запыхавшись, будто бы для него это была легкая прогулка. — Ты такой же, как и я! — Нет, это ты такой, как я. Ты получил скорость совсем не давно, а у меня она уже около восемнадцати лет— усмехнувшись, ответил человек. Его голос был странным, он будто вибрировал, и низким, будто бы ты разговаривал с дьяволом. -Так научи меня пользоваться скоростью!— воскликнул Наруто. Человек задумался. —Я подумаю и насчёт твоего первого вопроса. Можешь называть меня вспышкой— сказал мужчина исчезая. «Он намного быстрее меня. Этот человек даже не бежал на полной скорости, в то время как я выдавил максимум из себя»—подумал Наруто направляясь домой. Через три часа он оказался дома. Уже было 2 часа ночи, но свет в доме горел. Зайдя внутрь первое, что он почувствовал так это резкая боль в голове. На пороге была Кушина, которая кинула сковородку в голову сына. —Ты где был паршивец!?— начала бывшая джинчурики. —Прости мам, я гулял. —Гулял он,а время ты видел? Ты представляешь как я переживала!? —Прости— сказал Наруто. -А что с твоей одеждой?—спросила Кушина Наруто осмотрел себя. Его одежда была сожжена и висела на нем ошметками. -Ээм долгая история. Вдруг в проёме появился высокий светловолосый мужчина атлетичного телосложения. На нем была обычная футболка с длинными рукавами и штаны. Это был его отец. -Па —не успел договрить Наруто, как его перебили -Ты наказан.— строгим голосом произнёс Минато. -За что!? -Ты пришел домой в два часа ночи. Даже Менма приходит в десять, а ты к тому же не являешься не шиноби— сказал Минато. -Но я же стану им!— сказал Наруто, не понимая своего отца. -Станешь? Разве раньше ты не говорил, что шиноби ужасная профессия и ты их ненавидишь? Наруто встал в ступор. Прошлый он не хотел быть шиноби? -Ну я поменял свое мнение— всё же ответил Узумаки. — Ага из тебя шиноби, как из отца балерина— сказал блондин в темной футболке и темно-синих штанах. Минато строго посмотрел на сына. -Менма! —строго сказал Минато —Да да, прости пап—ответил мальчик. —Я все же пойду в комнату. -Ты же помнишь что завтра экзамен на генина?—спрашивает Кушина. -Да мам, помню. И я обязательно его пройду. Оказавшись на втором этаже, Наруто осмотрелся. Он не знал какая комната его. Зайдя в первую попавшуюся дверь, он увидел комнату в нежно красных оттенках, шкаф и снаряжение шиноби. Также было фото на котором был Изао и по всей видимости его команда. Зайдя в другую дверь он обнаружил, что это была обычная комната с деревянными стенами и разбросанными женскими вещами. «Точно не моя» подумал Наруто и закрыл дверь. Вдруг он услышал скрип ступенек, на второй этаж пришёл Менма. В руке у него была белая кофта. -Это твое— сказал Менма, кинув предмет гардероба около крайней двери. «Ну похоже это моя комната» подумал Узумаки заходя внутрь. Это была обычная комната с деревянными стенами. В углу была кровать, рядом окно. Перед окном располагался стол на котором были книги и какие-то записи, также был шкаф и много цветов. Цветов было действительно много, ими были заставлена вся комната. Увидев зеркало, Наруто подошел и увидел свою копию из того мира, но без шрамов на щеках. Отличие также было в цвете волос, они были мягкими и рыжими. Прическа «шторы» что дополнял образ. Обернувшись Наруто опять увидел цветы «Похоже прошлый я был флористом» -Да, скорее всего— ответил Курама. -Курама, как думаешь, кто тот человек? —спросил Наруто. -Я не знаю, но он очень опасный. Не доверяй ему—произнёс Хвостатый. -Да, я тоже так думаю, но все же у него огромная скорость. -Сейчас не до него. Лучше садись и читай историю этого мира, и надо бы изучить теневых клонов, а то завтра экзамен не сдашь— сказал Курама. —Ты прав— согласился с ним Наруто. Сначала он решил изучить клонов и уже с помощью них прочитать весь материал, благо он уже знал как их создавать. Изучив клонов за полтора часа, он подумал «Ксо, на час позже чем в прошлый раз». Создав тридцать клонов, он отправил десять спать, а остальных читать. Клоны и он сам начали читать все, что было на столе. Развеяв клонов через некоторое время, Наруто покачнулся и упал на пол. «Спасибо, что хоть не вырубился из за клонов». Немного подождав, он начал анализировать все, что прочитали клоны. Узумаки узнал многое, например Изуна Учиха не умер в первой мировой, а наоборот убил Тобираму, который здесь был женщиной.Кагами Учиха был внуком Мадары. Итама Сенджу был гением и у него была техника «мираж». Насколько я понял, он с помощью нее мог становиться невидимым. В тандеме с теневыми клонами это было бы, что-то с чем-то. Вот представьте, стоите вы, а ваш враг становится невидимым. После он появляется перед вами, а по бокам от вас образуются смертоносные техники, которые создали его невидимые клоны и увернуться ты не можешь. Также он узнал про саннинов: первыми тремя были все те же Джирайя, Цунаде и Орочимару, Орочимару кстати не отступник, четвертым же был Хируко. У него был призыв химер и он был основным кандидатом на роль четвертого хокаге, но отказался в пользу Минато аргументируя это тем, что Минато лучший лидер, чем он. Подойдя к кровати он вырубился, но через 30 минут прозвенел будильник. -Ксо!—сказал Наруто вставая. Приняв холодный душ, он спустился и позавтракал. После пошел в академию. Он успел придти перед самым началом экзамена. -Хоть у тебя теперь и есть супер скорость, но ты все равно опаздываешь— засмеялся Курама. Наруто лишь неловко улыбнулся. Когда он сел на свое место начался экзамен. Он еле-еле написал письменную, для прохода на следующий этап не хватило одного бала, но Ирука сделал поблажку. После на сюрикен дзюцу он смог попасть 7 из десяти. Закончив это задание, он приступил к последнему. Ему попалось создать клона. Он создал теневого клона и прошел экзамен. Началось распределение -Команда 7: Хьюга Неджи, Рок Ли и Нара Мацуи. Сенсей— Какаши Хатаке. -Команда 8: Хината Хьюга, Киба Инузука и Абураме Шино. Сенсей— Обито Учиха. -Команда 10: Нара Шикамару, Ино Яманака и Акимичи Чоджи. Сенсей— Рин Нахара. -Команда 11: Сенджу Рьюзецу, Саске Учиха, и Намикадзе Наруто. Сенсей— Хируко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.