ID работы: 12632325

Эффект кролика

Джен
NC-21
В процессе
19
Горячая работа! 96
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 96 Отзывы 4 В сборник Скачать

Семь смертных грехов: "Первый раз"

Настройки текста
Прислонившись к подоконнику ягодицами, я то и дело иногда поворачивался к окну, чтобы очередной раз посмотреть на двор нашей школы. Я оглядывался так из раза в раз, ожидая увидеть там Эвелет, чтобы убедиться в том, что она скоро будет. Девушка попросила позаниматься с ней математикой и мне ничего не оставалось, как согласиться помочь ей. Мы вроде как начали встречаться, но от этого ничего в нашей жизни не изменилось: проходя мимо друг друга мы здоровались взмахом руки, а не поцелуями в щёки или объятиями, как это делают все любящие друг друга люди. Мы не ходили друг с другом в кафе и не ели парное мороженое; не гуляли допоздна в парке и уж тем более не занимались любовью в постели. Мы не говорили друг другу о любви, а просто жили, как будто бы между нами и не было никакой связи. Даже сейчас ничего не изменится — мы просто позанимаемся математикой и разойдёмся как в море корабли. Звуки каблуков всё ближе и ближе приближались к классу и вот она уже здесь. Браун выглядела как всегда очаровательно: её чёрные длинные волосы красиво развивались при движении; юбка была ещё более укорочена, нежели чем её школьная версия, но оставалась всё так же клетчатой; её грудь за месяц летних каникул как будто бы стала больше, да и каблуки чёрных, начищенных до блеска туфель, увеличивали её рост и возраст вдвое. Она в действительности была очаровательной, но почему-то в ней меня ничто не возбуждало. Она была идеальной, но не достаточно хорошей для меня. — Уильям, тебе не жарко? — Девушка расстегнула двое пуговиц белой блузки и чуть ли не на показ выставила свою огромную грудь. Она выпрыскала весь флакончик духов с ароматом карамели, а после достала пудру и принялась смотреть в зеркальце ещё около двух минут. От этой пудры я пару раз чихнул, от чего Эвелет неловко посмеялась и наконец закрыла её, положив обратно в сумочку. С собой я принёс учебник математики, который достался мне от отца, так как все свои я выкинул после окончания учебного года. Мы сели за парту и я принялся объяснять непонятый ею материал. В отличие от глупой Эмили, Эвелет была способной ученицей: улавливала информацию на лету и соображала достаточно неплохо. По крайней мере она не считала на пальцах «два плюс два» и это уже хорошо — её лоб не пострадает при ударе об парту, поэтому ей круто повезло. Когда девушка склонялась над учебником, чтобы рассмотреть примеры получше, я не мог не уделить внимание её груди, которая бы точно выскочила наружу при расстегивании третьей пуговицы. Я знал, что она всеми силами пытается намекнуть мне об этом, от осознания чего мой пенис стал потихоньку увеличиваться. Она шёпотом проговаривала текст из книги, при этом едва шевеля губами, — губы которые могли бы так хорошо и ловко смоктать мой здоровенный член. Прикоснувшись к набухшей ширинке, которая вот-вот разорвётся от давления органа, прикусив губу, всеми силами пытался остановить возбуждение. Девушка обернулась ко мне и посмотрела на моё покрасневшие лицо. Я не желал ждать более: схватился за её красный галстук, наматывая его на палец, тем самым приближая Эвелет к себе: — Ты же любительница пожёстче, я прав? — Наши губы соприкасались и мы поцеловались. — У меня в сумочке есть резинки. — Браун встала со стула и нагнулась, чтобы достать средства контрацепции, но я не упустил момент: схватил её и повалил на парту, так чтобы она упала на неё грудью, а мне предоставила свой большущий зад. — О боже… Господи, да! — Эвелет стонала, когда я разминал, на этот раз, её оголённую грудь. Я стянул с девушки трусы, а та как завопила сладко. — Уильям… да! Войди… ах… в меня-я! Мой член начал пульсировать и я быстро кончил ей на спину. Девушка глубоко дышала: она лежала на парте практически вся голая, а с её спины медленно сползала белая жидкость. Я смахнул её рукой и она оказалась у меня на пальцах — отвратительная слизь склеивала пальцы клейкими противными нитями. Одной рукой я достал из её сумочки пачку салфеток и с отвращением вытер руку несколько раз. Эвелет тоже пришлось помочь, правда, она всё ещё витала между мирами, но одно я знал точно — ей определённо понравилось, то что я сделал. Я выкинул грязные салфетки в урну, тем временем, как она застёгивала блузку. Брюнетка стояла ко мне спиной, как будто бы ей было, что от меня скрывать. — Твои руки мне очень понравились. — Твоя грудь тоже ничего. — Натянуто ухмыльнулся я. — Ты нужна мне. — А? Ты это о чём? — Я Спринг-Бонни… Над нами нависла неловкая пауза. Эвелет долго молчала и я молчал вместе с ней. Закончив с пуговицами, она целеустремлённо подошла ко мне и заглянула в мои глаза, посмотрев на меня надменным взглядом. Моё сердце нервно колотилось как никогда раньше. Она могла взять телефон и позвонить в полицию, но она почему-то этого не сделала. Она могла атаковать меня, оглушить стулом — сделать всё, что угодно, но не просто стоять как статуя и продолжать ухмыляться мне в лицо. — Я давно поняла это, Уильям. Ты иногда такой наивный. — Саркастично улыбаясь, брюнетка поправила мои вспотевшее волосы. — Но как?... — Мой голос дрожал от удивления. Девушка вела себя очень необычно. Я в буквальном смысле признаюсь ей в том, что я убийца, но она как будто бы специально этого не замечает. — Ещё с той самой первой встречи я поняла это. Ты не такой как все и как бы ты не старался это спрятать — твоя натура самопроизвольно пытается вырваться наружу и только дураки способны не заметить это. — Почему ты не пытаешься меня остановить? — Потому что я сама такая же как ты, — Эвелет сделала небольшую паузу, а затем продолжила, — не настоящая и ты тоже не настоящий. Мы оба бракованные куклы среди всех этих нормальных людей. Я заметила это в тебе с самого начала. Не знаю, что могло подтолкнуть меня на такую мысль, но я оказалась права. Мы созданы друг для друга, Уильям Девушка обхватила руками мою шею и как бы мне не хотелось этого делать, но мне пришлось её обнять. Наверное это первый раз, когда наши отношения достигли своего названия — романтические. Не то, чтобы это сильно меня обрадовало, но теперь я чист перед Эмили. — Ты поможешь мне? — Без колебаний произнёс эти слова я, а затем, тихонько укусил её за ушко так, что она аж ахнула. — Да, но взамен пообещай, что никогда меня не бросишь. Иначе, я убью тебя. — Убьёшь, если конечно сможешь выжить после моего поцелуя. — Мы с ней долго целовались в засос пока к нам не постучался охранник с просьбой покинуть территорию школы. Мы собрали вещи, поцеловались в щёчку и распрощавшись, выбежали из здания. Не дойдя до дома, я почувствовал как в моей ширинке снова стало тесно и мне захотелось прочувствовать этот миг вновь и вновь. Я еле как добрался до дома, скинул сумку и помчался в туалет дрочить. Как же это приятно ощущать оргазм и параллельно вспоминать о дне, проведённым с любимым человеком. Ну или по крайней мере вспоминать о дне, проведённым с почти любимым человеком.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.