ID работы: 12632325

Эффект кролика

Джен
NC-21
В процессе
19
Горячая работа! 96
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 96 Отзывы 4 В сборник Скачать

Семь смертных грехов: "Не детская игра"

Настройки текста
Комната Эвелет — это что-то очень простое, но в тоже время будоражащее кровь: вроде бы джинсовые брюки валяются на кровати, а на полках с книгами стоят красные свечи и чёрные пластиковые черепушки, которые то и дело непрерывно смотрят на тебя. Или же, например, семейная фотография с изображением её матери и самой девушки — обе счастливо улыбаются, забавно позирую перед камерой в красивых купальниках и с модными шляпками на голове, а позади самого фото можно заметить имитированную версию мужского полового органа с синими венами и большущей до нельзя головкой. Эта непристойная игрушка чем-то напоминала мне мой пенис: такой же большой и венозный, но как бы сильно не нагибалась Эвелет в спешке, заметая весь бардак в комнате, мой хуй оставался непоколебимым. Хоть Эмили и говорила, что должно произойти нечто иное, но почему-то этого не происходило. Она хороша собой и без макияжа с клетчатой юбкой, но ничто из этого не способно пробить меня на чувства, как бы сильно я не присматривался к ягодицам, которые так и наровились показаться сквозь чёрные мини-шорты — мой пенис действовал только исключительно по своим правилам, играя со мной в неведомую игру, которую я сам для себя не в силах осознать. Я подошёл к столику на котором стояла та самая семейная фотография и взял её в руки, чтобы рассмотреть получше. Девушка не раз говорила, что живёт уже долгое время без отца. Он был изменником и тем ещё альфонсом. Эвелет с ним практически ничего не связывало, и даже воспоминания, которые связывают людей между собой неразделимой красной нитью, и тех было мало. Он постоянно пропадал на работе, а появлялся лишь только утром, за столом, где быстро уплетал бутерброды с ветчиной, запивая кофе, а после смывался обратно на работу так же быстро, как и вода в толчке будет смываться при нажатии определённой кнопки. Деловые встречи, выговоры от начальства, встречи с друзьями — это понятное дело, но о каких ночных деловых встречах может идти речь? Я поставил фотографию на место. Затем, подняв глаза на верх, я был удивлён увидеть плётку для БДСМ игр, а рядом с ней лежали покрытые розовым мехом полицейские наручники. К тому времени Эвелет уже закончила с уборкой: мы сели на пол, девушка разлила по бокалам вино, сказав, что такой сорт любит мама. Я взял в руку бокал, наполненный наполовину почти-что чёрного цвета, напитком. Вино красиво переливалось при движении рукой туда-сюда, что выглядело очень впечатляюще. Я сделал несколько глотков, но больше пить эту кислятину не стал. Скрестив по-турецки ноги, я крутил бокал и наблюдал за тем, как за стеклом красиво переливается вино. — Будем заниматься этим под музыку или в тишине? — Спросила Браун после чего поднесла бокал к губам. — Я не за этим сюда пришёл. — Немного грубовато ответил я. — Мне нужно с тобой поговорить. — И о чём же? — Мне нужно избавиться от Майкла. Знаю, что это может очень безрассудно прозвучать, но он встал на моём пути и наверное готов в любой момент пырнуть мне в спину нож. Эвелет испугалась, услышав столь резкое заявление. — Неужели ты собрался его… — Шепнула та, но я её перебил. — А что мне ещё остаётся делать? — Закричал я. — Если об этом узнают Джон и Генри, то ради чего я тогда распрощался с Ричем? Этот очкастый хер стоял у меня на пути с самого начала! С первого дня его не взлюбил, но Майк! Он мне как… Как брат. — Такой себе ты киллер, — оценивающе произнесла девушка, — в фильмах про криминал я видела куда более беспощадных маньяков, а ты оказался тем ещё сентименталистом. Брюнетка усмехнулась, тем временем подливая в свой выпитый бокал, всё больше вина. — Ты ошибаешься! Я ни к кому не проявлю жалости, в особенности к тем, кто встал поперёк моей дороги! — Ей на зло я сделал ещё три глотка. — Скоро мы поедем в детский лагерь. Там я и расправлюсь с ним. — Не боишься такого количества свидетелей? — Вот именно, что тем-то мне и лучше, что никто не заподозрит меня, ведь все будут в одном месте. Я смогу получить алиби и снять с себя подозрения. Браун похвально кивнула головой. Сделав очередной глоток, она воскликнула: — Давай отметим наш скорый триумф, безжалостный мафиози. — Эвелет подползла ко мне, обвила шею своими тонкими руками, а затем, мы слились губами в жарком поцелуе, от тепла которого хотелось тот час же раздеться. Поцелуй был коротким: я решил придумать кое-что поинтереснее нежели, чем обычный секс. Я взял в руки верёвку, а девушка встала у меня за спиной. Осторожно массируя руками плечи, она целовала шею и при этом дышала мне на ухо так, как будто бы она пробежала десять тысяч километров без единого шанса на перерыв. Я повернулся к ней лицом и мы соприкоснулись лбами. — Давай сыграем в пленницу и похитителя? — Злорадствующе улыбнулся я, одной рукой опуская ниже воротник её блузки, чтобы полностью оголить плечи. — Что делают с пленницами, когда их крадут? — Связывают… — Постанывая, произнесла Эвелет. — Верно. — На этом слове я полностью сдираю с неё блузку, а она послушно снимает с себя шорты, после чего я связываю её так, чтобы она сидела на коленях…
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.