ID работы: 12632325

Эффект кролика

Джен
NC-21
В процессе
19
Горячая работа! 96
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 96 Отзывы 4 В сборник Скачать

Семь смертных грехов: "Сон"

Настройки текста
Я чувствую себя подвешенным, в каком-то несоизмеримом пространстве, где-то глубоко под землёй или даже в самом космосе. Страх полностью окутал мою душу, но затем мгновенно отпустил, после чего пространство как будто бы стало приобретать объём и теперь это не что-то нечто несоизмеримое, а обычная пустая комната белого цвета. Обезумевший парень — Спринг-Бонни, стоял напротив меня и злорадствующе хихикал мне в лицо, а с его рук по прежнему стекали капли крови. Он проскакал ко мне, перепрыгивая с одной ноги на другую, взял меня за руку, щёлкнул пальцем из-за чего свет тот час же выключился, но не весь: самая малая часть, исходящая откуда-то из пустоты, играющая роль прожектора, падала на мультимедийный экран, а после на нём стали переключаться слайды, показывающие каких-то незнакомых мне людей или же возможно знакомых. Но стоило мне моргнуть, как я попадаю в реальность тех самых картинок, становясь свидетелем этих событий, способным наблюдать за ними от третьего лица. — Я решил прийти к тебе во сне, ведь мне неизвестно, то насколько яро ты бы отреагировал на меня в реальной жизни, — признался Спринг-Бонни, голос которого доносился откуда-то из высоты. — Я обещал рассказать тебе всю правду только, пожалуйста, не воспринимай всё близко к сердцу, ладно? А то ещё вдруг ты и вовсе не проснёшься и что мне тогда прикажешь делать, а? — Я молчал. — Ну ладно-ладно! Не буду много болтать… Хотя, знаешь, ты находился в подвиснутом положении, в пустоте, всего несколько секунд, а я нахожусь так уже больше шестнадцати лет. Мне не с кем поговорить, здесь грустно и одиноко, и поэтому я и разглагольствую тут о том о сём. Ты проснёшься, а я останусь здесь один. — Хватит тянуть кота за хвост! Расскажи мне всю правду, ведь я сделал всё как ты сказал, ублюдок чёртов. — А волшебное слово? — Пошёл на хуй! — Ладно, видимо правила вежливости такому как ты неизвестны. Будь по твоему — будет тебе правда. — Спринг-Бонни начал. — В детстве, твой отец был размазнёй и хлюпиком. Сверстники дразнили его за излишнюю слабость к чему бы то ни было, но он ничего не мог с собой поделать. Отец кричал на него за плохие оценки, а мать поступала так же. Ни одна девчонка не хотела дружить с очкариком, да и ещё с настолько неказистой внешностью, как у него. У мальца крыша поехала, решил призвать на помощь самого дьявола и заключить с ним сделку. Злой дух подарил ему силу и красивую внешность, но взамен он должен был пожертвовать чей-то жизнью в обмен на своё счастье. Глупец не знал кого ему придётся принести в жертву, а дух его обманул, сказав, что его выбор ни на что не повлияет, а на самом деле, решил заполучить душу народившегося ребёнка Эфтона, а если быть точнее, то твою. Жизнь его постепенно стала налаживаться: родители хвалили за высокую успеваемость, девушки ползли к нему как сучки, а задиры боялись не так моргнуть в его присутствии, настолько от него веяло аурой абсолютного подчинения. Билл познакомился с твоей мамой, когда на ту напали бандиты. Вот и называется — любовь с первого взгляда, а такая была любовь, ты даже себе не представляешь. Он в ней души не чаял. Они поженились и долго хотели обзавестись ребёнком, но всё никак не получалось. Эфтон успокаивал её словами: «У нас ещё вся жизнь впереди. В следующий раз обязательно получится», — долго они ждали и вот следующий раз наконец настал: Сью смогла забеременеть. Влюблённые не могли нарадоваться, но спустя какое-то время, супруга сильно заболела. Врачи разводили руками, а муж не знал, что и делать. В поисках ответов, им удалось посетить много разных стран, но всё безрезультатно — женщина умирала на глазах и казалось Билл совсем отчаялся, но вскоре им удалось найти того, кто знал как им помочь. Стоило одному японскому монаху прикоснуться к женщине, его лицу тут же помрачнело и он отказался им помогать, сказав, что ничего не знает. Эфтон умолял монаха о помощи, и всё же, ему удалось разжалобить чёрствое сердце старика: отшельник напоил Сью целебным отваром, благодаря которому она смогла встать на ноги. А спустя два месяца на свет родился ты. Прожектор погас и я как будто бы вышел из режима просмотра сей истории. Всё, что говорил Спринг-Бонни казалось чушью ибо я понимал, что подобные исходы подвластны только сказкам. — Чушь, — фыркнул я. — Демонов, злых духов и волшебных стариков не существует. — Но я ведь существую. — С умной строгостью произнёс чёрт. — Ты тоже нереален! — Вполне себе реален. Почему нет? Ты задаёшь мне вопросы, при этом совсем не зная на то ответа, а я тебе на них отвечаю. — Ты причастен к тому, что со мной происходит? — Нет, мой господин причастен к этому. Он тот кто живёт в твоей душе и чем взрослее ты становишься, тем сильнее и опытнее становится мой господин. Пока, что ты можешь обороняться от его силы эффектом кролика, но спустя какое-то время он сможет завладеть твоей душой раз и навсегда. Японский монах ослабил влияние моего господина, но вскоре его сила и мудрость превзойдут твои ожидания и вот тогда человечество столкнётся с его ненавистью. — Кем является твой господин? — Ещё не пришло его время. Готов поспорить, что к тридцати ты и сам склонишься перед ним. — Нет! — Завопил я, что аж слюна брызнула. — Никогда! Этого не случится! Я лучше убью себя! В один миг, я просыпаюсь в холодном поту, а рядом со мной сидит Эмили и так нежно и ласково меня успокаивает, что я и забыл обо всём: снова упал на подушку, продолжив спать. Напоследок я почувствовал тёплое прикосновение губами ко лбу и я понял — это была она. Сестрёнка поправила мои волосы, пожелала спокойной ночи и тихонько вышла из комнаты, закрыв за собой дверь.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.