ID работы: 12632325

Эффект кролика

Джен
NC-21
В процессе
19
Горячая работа! 92
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спец-эпизод: "Конфеты"

Настройки текста
Мистер Бишоп, эти записи были найдены в отдельности от дневника господина Эфтона. Слишком много чести для такого идиота как он, вам не кажется? Но всё же, его история не может оставить кого бы то ни было равнодушным. Слишком жестокое детство позволило ему стать тем, кем он был когда-то, но сейчас главное, что он мёртв. И всё же, иногда я чувствую его присутствие. Возможно он или его последователи всё ещё на свободе. Нет, я в этом уверен — он всё ещё жив. Уильям чудовище, совершивший огромное количество преступлений и он бы так просто не остановился. Думаю, нам не стоит спешить с закрытием дела господина Дэвис… или Эфтана — называйте как знаете.

С уважением, Генри Харрис

***

Он её снова избил. Она была совсем не виновата. Это я забыл спрятать конфеты, которые хранились на верхней полке настенного шкафчика и без разрешения папы — трогать их было запрещено. Мне всего лишь захотелось немножко сладенького, вот, я и попросил маму дать мне одну конфетку. Она естественно их дала, но забыла спрятать пакет и в момент, когда папа вернулся с работы после ночной смены, он сильно на неё разозлился, после чего ударил по щеке, продолжив избивать руками и ногами её хрупкое беззащитное тело. Я смотрел на всё происходящее и ничего не мог с этим поделать. Такое происходило постоянно. Бывало и похуже, когда мама прикрывала меня от ударов металлической бляшки кожаного ремня. Я орал от изнеможения и как ту было не защитить, тем более, когда это твой сын. Я ненавидел себя за это. Презирал. Я думал, что всё из-за меня. В какой-то степени я был прав: мама в действительности страдала из-за меня. Мне хотелось с этим что-то сделать, но что я мог? А ведь раньше я и не подозревал, что некогда бывший малыш Уилли сможет убить этого мерзавца собственноручно. В шесть лет я не знал каково это — убить человека, тем самым лишив его собственной жизни. Возможно мне хотелось это сделать в детстве, но в силу моего юного возраста, все шансы приравнивались к нулю. Поэтому я просто решил ждать. Самое тупое, что может придумать такой как я, но тогда я ещё не смог стать тем, кем называюсь сейчас. Уильям Эфтон — невероятный убийца на счету которого тысячи ни в чём неповинных жертв. Да, это про меня, но не про Уилли. Что бы сейчас сказала моя мать если смогла дожить до этих дней? Она защищала меня от зла в котором я сам себя и утопил. Смешная ирония, не правда ли? Так вот, что было дальше… После того как Билл жестоко избил мою маму, он стал медленно подходить ко мне. В руках он держал тот самый единственный в нашем доме пакет шоколадных конфет. Он взял одну, раскрыл обвёртку и покрутил перед моим лицом, после чего начал медленно обмазывать мой рот шоколадом, посмеиваясь над тем, как я пытаюсь сдерживать слёзы, чтобы не заплакать, а он всё приговаривал: «нравится? Тебе нравится, неблагодарный щенок?!» Потом он затолкал конфету мне в рот, не обратив внимания на то, как мне еле удавалось сдерживать признаки рвоты. Вскоре он покинул дом и не возвращался до следующего дня. Кажется он пошёл бухать, но это не так важно… Этот момент навсегда остался у меня в памяти, как и момент с попыткой изнасилования.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.