ID работы: 12632525

Дьявольский плод Лав Лав но Ми!

Гет
R
В процессе
411
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 256 Отзывы 186 В сборник Скачать

5. Пока Господин, теперь я отшельница! А Граф Дракула что здесь забыл?

Настройки текста
Примечания:
      Попытка выйти через главный вход была провалена, меня остановили и вежливо, с намеком на насилие, попросили вернуться в номер, так как мой отец, это они, наверное, про Дофламинго, приказал меня не выпускать. Вот же гад, все продумал! Я решила не выпендриваться и покорно отправилась обратно в номер. Присев на кровать я начала думать. Если Дофламинго доложат, что я пыталась выйти из отеля, он даже разбираться не будет, и сразу меня накажет. Вот мне даже страшно представить, что он может придумать. Теперь у меня нет пути назад. Остается оптимальный вариант — окно. Но это идея звучит бредово, ведь мы на шестом этаже. Нет, свалюсь — костей не соберу. Нужно спуститься на первый этаж и там уже вылезти через окно.       Идя по длинному богато украшенному коридору, я молилась всем святым не встретиться с Дофламинго. Иначе он меня точно изнасилует, а потом убьет. Вот за что мне такое везение, а? Меня заметила охрана и начала ненавязчиво приближаться. Я делала вид, что не вижу их и нервно топала, все ускоряя шаг. Когда амбалы побежали, я начала интенсивно сваливать. Выберусь и на остров женщин отправлюсь! Плевать на то, что императрица Хибе Химе стерва, меня все устроит, лишь бы только не помешанный на мне Донкихот! Заметив открытое окно, я плюнула на все и прыгнула в него. Полет с третьего этажа был страшным, но благо я упала на огромный надувной матрас. Спасибо тому, кто его надул! Респект и уважуха этому святому человеку. Я побежала в непонятном направлении, стараясь оторваться от погони и через минут двадцать меня уже никто не преследовал. Я шаталась по какой-то безлюдной местности. Яркая зеленая трава из которой выходили пузырьки была достаточно занимательной. Усевшись на один такой пузырик, я стала подниматься все выше. Было так интересно наблюдать за всем сверху, я уже и забыла о том, что они лопаются на какой-то высоте. Вспомнила я об этом, только тогда, когда пузырь лопнул. Я камнем полетела вниз.       — ААААААААА! — истошно кричала я, закрыв глаза и молясь. Через секунд десять, я поняла, что удара о землю не последовало и падать я перестала. Осторожно открыв глаза, я заметила перед собой каменное лицо какого-то мужчины в панамке с медвежьими ушками. — Бартоломью Кума! — указывая на него пальце, удивленно вскрикнула я. Он кивнул, и я зацепилась за эту возможность.        Ухватившись за его одежду, я посмотрела молящими глазами на стекла его очков. Такого шанса у меня может и не быть больше. Нужно уговорить его отправить меня на Амазон Лили, иначе Дофламинго сможет меня найти.       — Умоляю, я сделаю все что угодно, пожалуйста, отправьте меня на остров, где нет мужчин! Спокойное и тихое место, где я смогу скрыться от других людей! — умоляюще попросила я. Ни единый лицевой мускул мужчины не дернулся, словно ему было все равно.       — Все что угодно… — задумчиво протянул он, смотря на меня. Подвоха я не почуяла, полностью доверяя ему. Революционер как-никак. Долой капитализм и монархизм, да здравствует коммунизм, так сказать. У него такой спокойный и тихий голос, совсем не вяжется с его могучим телосложением. — Тогда, как насчет поцелуя?       — Хорошо. Что? — машинально ответила я, но потом опомнилась. Чертов фрукт, что ты творишь? Ладно, все равно у меня нет иного выхода. Я потянулась к лицу мужчины и обхватив его лицо ладонями, быстро чмокнула в щеку. — Пойдет? — смущенно спросила я.       — Вполне. — так же спокойно ответил Кума и улыбнулся. Да ладно, я была уверенна, что он снова будет смотреть на меня с каменным лицом, а тут эмоция. Удивил.       Все случилось буквально за секунду. Вот я нахожусь на руках мужчины, а вот уже отправлена в полет. В первые часы полета, я удивленно разглядывала все. Мне нравилось смотреть на море, с такой высоты оно выглядело невероятно завораживающе. Иногда на пути попадались птицы, они удивленно пялились мне вслед, когда я пролетала мимо них. В этой капсуле я не чувствовала никакого дискомфорта и постепенно меня начало клонить в сон. Последний раз посмотрев на облака окрашенные в закатный оттенок, я прикрыла глаза и заснула.

***

      Я начала приходить в сознание, но воспоминания не возвращались ко мне. Я чувствовала себя безмятежно и счастливо. Хороший сон — залог вашего благоприятного настроения на весь день. Вставать не хотелось, а приятный полумрак не слепил глаза. Тело было расслаблено, а на губах невольно появилась легкая улыбка. Я потянулась и переместилась в сидячее положение. Меня пробил озноб. Вокруг был ужасный холод, местность была темной и необжитой. Жутко. Где я вообще и как здесь оказалась? Вопросов было уйма и вдруг я начала вспоминать события, скорее всего, трехдневной давности. Аукцион, Дофламинго, побег, Кума и поцелуй. Значит я сейчас на…стоп, я ведь не уточнила, что хочу на Амазон Лили. Блин! Ну почему я такая глупая?! Это место мало похоже на остров женщин, скорее на ужастик какой-то. Ладно, если долго идти вперед, куда-нибудь да выйду.       — Ёшкин кот. — перед моими глазами стоял огромный мрачный замок. До меня стало доходить, где я. Хоть бы не напороться на бабуинов! АААА! Срочно в замок, туда они не ходят. Ворота были тяжелыми, но не запертыми. Внутри было относительно чисто и аккуратно. Я прошла чуть дальше по коридору. — Ау, тут кто-нибудь есть? — кажется такая сцена была в мультике «Красавица и Чудовище». Ха…       — Кто ты? — спокойный монотонный голос вырвал меня из размышлений. Я повернула голову в сторону, откуда он доносился. Там, прислонившись к стене, стоял хозяин этого замка. Передо мной стоял высокий мужчина с чёрными волосами ежиком, короткой бородой, усами и бакенбардами, заострёнными кверху. На нем были расстёгнутая белая рубашка c гофрированным воротником и черные брюки. На шее висел золотой массивный крест. Завораживающие то ли золотые, то ли красные глаза, затягивали меня. Я резко отдернула себя, чтобы не показаться враждебной по отношению к нему.       — Я… — все слова застряли в горле, и я просто тупо пялилась на мужчину не в силах произнести хотя бы одного предложения. Неуверенность сковала меня, и я начала отступать к воротам, но по какому-то странному стечению событий они закрылись. Я вздрогнула и с мольбой в глазах уставилась на Михоука. — Пожалуйста, не убивайте меня. — запуганно проблеяла я. Лицо Дракуля не проявило ни единой эмоции, он все также неотрывно наблюдал за мной.       — Зачем мне тебя убивать? — флегматично поинтересовался мечник. Тут я задумалась и поняла, что я не сделала ничего такого, за что меня можно обвинить.       — Тогда приятно познакомиться. Я — Лили, теперь я буду жить с вами. — протянув руку для рукопожатия произнесла я. Выдавив из себя самую дружелюбную улыбку, на которую была способна, я надеялась, что меня не выгонят. Мужчина фыркнул и ушел. Я стояла и смотрела, как он отдаляется. Явного отказа я не услышала, так что это уже хорошо. Ладно, раз уж мне дали добро, пойду обустроюсь. Это, конечно, не остров женщин, но тоже пойдет.

***

      Первые дни проживания с этим нелюдимым существом прошли на ура. В этом огромном замке мы даже не встретились за это время, но сегодня что-то слишком часто мы сталкиваемся. Словно все это он подстраивает. Неужели…фрукт опять буянит! Вот черт! Я до сих пор не разобралась, как им управлять, поэтому он действует, когда хочет и на кого хочет. Я старалась не встречаться с Михоуком, чтобы его не поразила любовная лихорадка, но видимо я не справилась.       — Будешь чай? — поворачиваясь назад, спросила я. Мужчина помотал головой, отказываясь от предложения, поэтому я стала заваривать только на одного. Сев за стол, я начала пить свой теплый и ароматный напиток. В этом сыром и холодном климате легко заболеть, поэтому приходится пить больше горячего. Несмотря на то, что это место — заброшенный замок в разрушенном королевстве, здесь есть все, чтобы спокойно жить. Например, кровати, одеяла и подушки, также кухонная утварь и разная одежда. Есть женская, есть мужская, даже детская. Видимо осталась от прошлых хозяев или Михоук ограбил какое-то судно и забрал сундуки с сокровищами, а там еще и одежда была. На мне было теплое красное платье, обшитое золотом и с свисающими рукавами. В нем было достаточно удобно, а главное не холодно. Обувь я также взяла здесь. Это были бархатные то ли туфли, то ли тапочки на небольшом каблуке. Отпив глоток из кружки, я блаженно выдохнула, ощущая, как теплая жидкость растекается по телу.       — Лили, я тебе нравлюсь? — буднично спросил Михоук. От неожиданности я сплюнула чай. Откашлявшись, я с недоумением уставилась на мужчину.       — С чего такие выводы? — отвечать вопросом на вопрос — это одна из особенностей женщин. Он присел ко мне поближе, внимательно наблюдая за моей реакцией. Я совершенно не понимала, что происходит. Из-за равнодушного выражения лица Михоука, нельзя было предугадать его дальнейшие действия и это напрягало. — У меня что-то на лице? — растерянно спросила я. Мужчина не стал отвечать, одним быстрым рывком он повис надо мной, опираясь ладонями в спинку кресла, и страстно впился в мои губы. Я почувствовала шелковистый вкус красного вина. Он прижимал меня к креслу и не давал разорвать поцелуй. Я попыталась оттолкнуть его, выставив руки перед собой, но силы были явно не равны. Он хотел проникнуть в мой рот языком, но я крепко сжимала зубы. Отстранившись от меня, он разочарованно взглянул мне в глаза. Замахнувшись, чтобы дать ему пощечину, я невольно вспомнила Донкихота. Мне страшно, хочу домой. Мужчина перехватил мою руку и стер большим пальцем пару слезинок, скатившихся с моих глаз.       — Прости… — виновато произнес он.       — Уйди. — грубо сказала я и отвернулась. Михоук не стал спорить и, отпустив мою руку, удалился.       Я долго сидела в кресле, смотря в одну точку на полу. Почему-то сейчас мне больше всего на свете хотелось сидеть и жалеть себя. Что за странное ощущение? Осознание собственной слабости и обреченность. Я ведь даже не могу защитить себя, что говорить о других. Если бы я была сильнее, меня бы не использовали, как красивую куклу. Я хочу попасть на Амазон Лили, где нет мужчин. Мне некомфортно находиться в их обществе с таким фруктом, как у меня. Странно, да? Все ведь мечтают оказаться любовным интересом просто, потому что они существуют и этот фрукт мечта многих не только женщин, но и мужчин. Но на самом-то деле не все так радужно. Любовь — это наркотик. Испытав её однажды, человек хочет все больше и больше, в конечном счете сходя с ума от ревности. Осознавать, что нет ни одного человека, который любит тебя по-настоящему, а не из-за фрукта, это очень болезненно. Впрочем, зачем я все так усложняю? Радуйся тому, что у тебя есть, а не страдай из-за каких-то выдуманных причин. Везде есть позитив, только нужно поискать. Быстро мое настроение поменялось. Менструации что ли начались? Пока крови нет, скорее всего в ближайшие дни пойдут. Поднявшись с кресла, я воодушевленно вскинула руки вверх. У меня уже есть план по использованию Михоука! Бродя по замку, я заглядывала в разные комнаты, но до сих пор не нашла мечника. Прячется он что ли со стыда? Распахнув очередную дверь, я заметила силуэт мужчины у окна. Он пил очередной стакан красного вина. Смотря в окно, он старался игнорировать мое присутствие. Да ладно, обиделся? Подойдя к нему, я заслонила ему вид. Дракулю пришлось поднять глаза на меня.       — Отказали разок, и ты сразу напиваешься. — весело произнесла я. Он ничего не ответил и просто отвернулся. Ну точно обиделся. Снова встав перед ним, я начала строить обиженное лицо. — Значит украл мой первый поцелуй, а теперь игнорируешь. — поставив свои руки по бокам от его лица, я прислонилась к нему. Щеки поалели и появилось желание плюнуть на все и сбежать, но замаслить его надо, иначе он не будет меня учить, я ведь не Зоро с огромным потенциалом. Мужчина выжидающе смотрел на меня, не делая никаких движений, он даже отставил бокал с вином. Я робко прикоснулась к его губам, не зная, что делать дальше. Михоук забрал инициативу, он нежно приобнял меня, утягивая к себе на колени. Проведя языком по ряду зубов, он словно просил приоткрыть их. Я поддалась, и он ловко проник языком внутрь, огладив верхнее нёбо. Его руки нежно прижимали меня к его горячему и крепкому телу. Он старался сильно не давить на меня, чтобы не спугнуть. Наши языки сплелись, и мы поймали общий ритм. Он ненавязчиво начал поднимать подол платья левой рукой, проводя ладонью по оголенному бедру. По мне пробежал табун мурашек, а лицо начало неистово гореть. Я стукнула его по руке. Разорвав поцелуй, я положила ладони ему на плечи.       — Но, но, но. — покачав головой произнесла я. — Это я буду делать только с мужем.       Вскочив с его коленей, я поправила одежду. Повернувшись на Миху, я заметила голодные, пожирающие меня глаза, но полное бездействие с его стороны. Видимо он понял, что я не люблю, когда меня заставляют. Мило улыбнувшись, я вприпрыжку отправилась на выход из комнаты. Скоро ты будешь пахать, как лошадь, обучая меня владению мечом. Тебе достаточно просто прийти ко мне, и я навяжу тебе эту миссию. Женщины — коварные создания. Иногда я сама ужасаюсь своим мыслям. Это определенно успех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.