ID работы: 12632525

Дьявольский плод Лав Лав но Ми!

Гет
R
В процессе
411
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 256 Отзывы 186 В сборник Скачать

6. Холодная война и жаркие последствия

Настройки текста
      Михоук был человеком сдержанным и холодным, но с каждым днем его самообладание все больше сходило на нет, когда я, как бы невзначай, касалась его ладоней, невинно приобнимала и притворялась, словно не понимаю его намеков. О поцелуе я не упоминала и вела себя так, будто его и не было, что не мало бесило Дракуля. Я часто ловила его долгие взгляды на себе, но делала вид, что я ничего не вижу. Так прошла неделя и его терпение подходило к концу. Я же не волновалась насчет своего плана, я умею ждать, хоть и не всегда это делаю. Первый, кто сдастся в нашем немом противостоянии, тот и будет зависим от победителя. Я никуда не тороплюсь, поэтому мне незачем бежать к нему.       Пошла вторая неделя нашего противостояния. Дракуль оказался крепким орешком, его так просто не расколоть. Я решила приступить к более радикальным мерам и сегодня специально оставила дверь в душевую приоткрытой. Я точно знала, что он будет проходить мимо, ведь только через этот коридор можно добраться до винного погреба, а вчера он как раз опустошил последнюю бутылку из мини-бара. Начав неспешно мыться, я прислушивалась к звукам в коридоре. В какой-то момент послышались шаги, и я приготовилась, встав в самую выгодную позу — спиной к двери. Шаги остановились, как я и думала, его привлек запах моего тела. Недавно я обнаружила, что то, что привлекает мужчин — это мой запах, поэтому можно сделать вывод, что этот фрукт основывается на каких-то феромонах, активирующих химическую реакцию, протекающую в головном мозге человека. Скорее это даже не любовь, а желание. Есть теория, что они действуют, как афродизиак, а второе предположение, что они пробуждают животные инстинкты по типу размножения и пометки своей самки. Я не уверена пока, что из этого правдиво, поэтому стоит продолжить наблюдения. Невзначай поворачиваясь, я замечаю силуэт Дракуля в небольшой щели. Сильно покраснев, я прячусь за шторкой, которая просвечивает силуэт моей фигуры. Кулаки мужчины сжимаются до хруста костей. С помощью своей невероятной силы воли, он полностью закрывает дверь и быстро удаляется. Он начинает давать слабину, постепенно приближаясь к проигрышу. Довольно хихикнув, я продолжила мыться. Я еще пару секунд слышу его торопливые шаги, направляющиеся вниз по лестнице в погреб. Видимо опять напьется и утром будет, как реальный вампир выглядеть, хотя скорее больше зомби, чем вампир, те то зализанные и имеют достаточно опрятный вид.       Выйдя из душевой, я направилась в свою личную комнату с прекрасным видом на темный лес. Мои опочивальни раньше были королевскими покоями и находились в самой высокой башне этого замка. Там есть панорамные стеклянные двери, ведущие на балкон-террасу, занавешенные кремовыми шторами. Я улеглась в удобнейшую королевскую кровать с балдахином красного цвета. Моя детская мечта — кровать с балдахином. Видимо, когда королевство рухнуло, этот замок оставался нетронутым до самого прихода Михоука. Скорее всего, бабуины не давали никому зайти вглубь острова, иначе бы его уже обнесли пираты или дозорные. Правда, здесь очень чисто, обычно в таких местах бывает огромный слой пыли, но я ничего подобного не вижу и не чувствую. Видно, что Дракуль очень хозяйственный мужчина. И поесть приготовит, и в доме уберет, и с детьми посидит…а почему, собственно, нет? С этим человеком не страшно оставлять ребенка, хотя если вспомнить, как он здесь Зоро учил, то…а впрочем, он же его не заставлял, Зоро сам решил пойти на это. Я залезла под одеяло, удобно устроилась на подушке и начала засыпать.

***

      «И теперь…поздравляем!»       Мои родственники, друзья и знакомые выскакивали из разных частей зала, поздравляя меня с шестым днем рождения.       «Мама, папа, спасибо!»       Искренне произнесла я и прижалась к моим родителей.       «С длем лаздения!»       Невнятно произнесла моя младшая сестра, радостно протягивая мне самодельную открытку, где неровными разноцветными буквами с кучей ошибок было написано поздравление. После первой же фразы тепло разлилось в моей груди. Там было написано: «Лутсей систле на свете!». Она пока писала, как произносила слова, но все равно было понятно, что она пыталась донести. Я нежно погладила ее по голове, от чего ее улыбка стала еще шире. В ярких зеленых глазах горело счастье от того, что я признала ее подарок. Бледная кожа лица, покрытая россыпью веснушек, немного подрумянилась. В такие моменты она была похожа на ангела. Миниатюрная с бледной кожей и очень спокойным и добрым характером. В отличии от нее, я всегда легко загорала, поэтому у меня был слегка смуглый цвет кожи, мои глаза были как молочный шоколад, а характером я была вредной и саркастичной. Мне всегда казалось словно мы полные противоположности. Впрочем, так и было, она была словно ангел, когда я была маленьким капризным дьяволенком, но ее всегда тянуло ко мне больше, чем к остальным.       Какая-то тяжесть навалилась на меня, мой красочный мирок начал быстро меркнуть, оставаясь лишь воспоминанием.

***

      Резко разлепив глаза, от того, что мне было тяжело дышать, я начала оглядываться. В нос ударил запах алкоголя вперемешку с чем-то древесным. Ладонями я уперлась во что-то перед собой и начала отталкивать это. У меня не получилось этого сделать, вскоре я почувствовала, что под моей спиной сомкнулись чьи-то ладони. Я приложила все усилия и смогла перевернуться на бок, рядом со мной плюхнулось спящее тело пьяного шичибукая, ни на секунду не отпускающего меня. Разве Зоро не говорил, что мечники вроде как не пьянеют. Значит притворяется, актер. Я потормошила его за бок, но никакой реакции. Ну ладно, раз не хочешь по-хорошему, будет по не очень хорошему. Проникнув ладонями под рубашку, я начала щекотать чувствительные места, но он даже не дернулся. Тут пошли в ход щипки, но опять же, никакой реакции. У меня осталось катастрофически мало кислорода, я думаю, что перед тем, как я умру от удушья, он сломает мне поясницу, если так продолжит сжимать мою талию.       — Михоук, ты должен осознавать, что куда сильнее меня, так что, если ты продолжишь сжимать меня так сильно, утром можешь проснуться уже с холодным трупом. — из последних сил прошептала я, но хватка начала постепенно усиливаться, словно питон окручивал свою добычу. У меня началась паника и я ничего лучше не придумала, чем залезть ему в штаны. Прикрыв глаза, я набралась смелости и быстро засунула ему руку в трусы. Схватив первое, что попалось мне в руки, я начала сжимать это. Вот тут-то наш пьяница очнулся. Он с писком перехватил мою руку и согнулся. Когда меня освободили, воздух снова начал поступать в мои легкие, а позвоночник больше не был под угрозой. Я перестала сжимать его к тому времени, но он мою руку не отпустил. Вот что мне ему сейчас говорить, когда он проснулся и застал такую двусмысленную картину? Я чувствовала, как мое лицо пылает от смущения, ведь мне не дали вытащить ладонь. Тыльной стороной я все еще чувствовала горячую плоть. — Михоук, отпусти… — смущенно прошептала я, внимательно разглядывая соседнюю стенку.       — Ведьма… — пропищал этот уникум. Меня возмутили его слова. Почему это я — ведьма?       — Не офонарел ли ты, Иванушка-дурачок? — оскорбленно произнесла я. Он перехватил мой взгляд и с полной серьезностью уставился мне в глаза. Я почувствовала себя балованным ребенком, которого отчитывают за очередной проступок. — Сам виноват, пришёл, начал домогаться, чуть не задушил…раз тебе можно меня трогать, то и мне тоже! — уверенно вскрикнула я. Мне очень не понравился этот блеск в его глазах. Он слишком близко, значит вдыхает большое количество феромонов, если они, конечно, выделяются. Я сглотнула, ощущая, как напряженная атмосфера повисла, между нами. Михоук улыбнулся, хотя какая улыбка, это был его фирменный оскал! В этой ситуации МНЕ. ЭТО. НЕ. НРАВИТСЯ.       — Домогался? — наигранно обиженно произнес он. Его губы вновь растянулись в оскале. Отпустив мою руку, он навалился на меня всем телом. Это может закончиться плохо. Михоук не педофил, поэтому если я разжалоблю его, он отпустит меня. — Домогаются вот так. — прошептал он мне на ухо и прикусил мочку.       Проведя рукой по моей талии, он опустился ниже и остановился на передней поверхности бедра, несильно сжав его и приподняв. Я почувствовала, как мое тело вздрогнуло. Он начал наклоняться к моему лицу, но я схватила его нос двумя пальцами и сбила его траекторию. Если моя теория верна, то он должен перестать испытывать ко мне влечение, если не будет вдыхать феромоны. Вопреки моим ожиданиям, его возбуждение не спало, он ловко избавился от моих пальцев и продолжил слегка поглаживать мои бедра. Можно предположить, что, однажды вдохнув эти феромоны, человек чувствует состояние, похожее на влюбленность и сильное сексуальное влечение к объекту, от которого исходит аромат, то есть, ко мне. Эффект держится какое-то продолжительное время. Ощущение «влюбленности» точно присутствует, ведь в противном случае, никто из пораженных моими феромонами не стал церемониться со мной. Тот же Донкихот, просто бы взял то, что хочет, не задумываясь о моем состоянии. С этим позже надо будет разобраться и проверить длительность их действия. Пока я погрузилась в свои исследования, не заметила, как меня приподняли, подхватив под ягодицы, и прижали к спинке кровати. Наши тела плотно прижимались друг к другу, мужчина покрывал мою шею страстными поцелуями, шепча, как в бреду, какие-то комплименты. Я начала ощущать всю опасность ситуации. Здесь нет такой вещи, как контрацепция. Это будет игрой в русскую рулетку. Если это случится, у меня очень большой шанс зачать, ведь в таком состоянии он может заставить меня забеременеть намеренно. Нет, это слишком опасно сейчас, я толком себе помочь не могу, как я обеспечу спокойную жизнь своему ребенку? А если на Михоука перестанут влиять феромоны? Тогда…черт, нет нельзя!       — Михоук, отпусти! — упираясь ладонями ему в грудь, я старалась отпихнуть его от себя, но он словно ничего не слышал и не видел. Поняв, что это бесполезно, я обхватила его лицо и попыталась заставить его прийти в себя. Его руки безустанно блуждали по моему телу, легко проникая под ночную рубашку. Я сильно погрузилась в себя, поэтому даже не заметила этого. Доигралась называется! Его глаза были затуманены, и он совершенно не соображал, что делает. Передоз…такое может быть. Я похлопала его по щекам, но это не дало особого эффекта. — Дракуль, послушай, если ты меня не отпустишь, я далеко убегу от тебя, туда, где ты меня не найдешь. — держа его лицо так, чтобы он смотрел мне в глаза, я громко произносила эти слова. Видно, было, что он ничего не понял из того, что я ему сказала. Вместо того, чтобы прекратить, он резко впился в мои губы. От неожиданности, я забыла закрыть рот, поэтому он без проблем проник языком внутрь. Ладно, сам напросился. Я стиснула зубы, прикусив язык вторженца, и почувствовала металлический привкус. Он оторвался от меня, его глаза были более осмысленные, чем раньше.       — Ты…       — Отпусти! — после этих слов, он отполз от меня, сверля меня непонимающим взглядом. Я поправила сорочку и грозно посмотрела в его сторону. — Значит так, теперь ты обязан нести ответственность за то, что сделал! — строго сказала я. Вот ты и попался. Все, больше не буду в такие игры играть с теми, кто куда меня сильнее.       — Что? — удивленно спросил мужчина. Он был в шоке от того, как он поступил. Видно, алкоголь вперемешку с феромонами снесли ему крышу, он себя не контролировал и сейчас находится в уязвимом состоянии. То есть, лучше, чем сейчас, у меня не будет шанса заставить его тренировать меня.       — Ты должен научить меня обращению с мечом. — воодушевленно произнесла я. Он завис, удивленно глядя мне в глаза.       — «Мечом»? — переспросил он. Смотрит на меня, как баран на новые ворота. Что я такого сказала?       — Да. Меч — такое оружие для самозащиты… — начала объяснять я, а он отвис.       — А-а-а… — облегченно протянул он.       — А ты что подумал? — подозрительно сощурившись, спросила я. У меня даже догадка появилась, но он ведь взрослый человек, не может быть чтобы он…       — Ни о чем. — быстро протараторил Михоук. Нет, я все-таки была права.       — Извращенец. — скептично протянула я. — Завтра утром начинаем тренировки. — равнодушно бросила я и убежала. В этом замке много комнат, займу одну из них. Ну нафиг, с ним я больше в закрытых помещениях находиться не хочу. Нужно будет блокнотик завести, чтобы записывать туда особенности моего фрукта. Позже, когда съеду от Михи, проведу парочку экспериментов, чтобы точно разобраться в своих способностях. Точно, нужно будет браслет или кольцо из кайросеки обрести, чтобы контролировать всплески. Столько дел, дожить бы до завтра сначала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.