ID работы: 12634695

Долгая дорога от дома

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Они остановились перед чудовищных размеров вратами. Вейсхаупт, цитадель Серых Стражей, возвышалась десятками башен, каждая из которых стремилась достать до неба. Гладкий белый камень стен выглядел неприступным. Амелл на секунду показалось, что отсюда ещё никто не возвращался.       Она сделала шаг вперёд, но Мак-Тир не пошевелился. — Ты идешь? — Переночую в деревне, — покачал он головой. — Меня не вызывали в Вейсхаупт. Прежние приказы Первого Стража остаются в силе.       Огорчение Бэйтрис слишком хорошо прочиталось на лице. — И куда ты теперь? — Перевели в Монтсиммар.       Амелл недоверчиво прищурилась, но с ужасом поняла, что Мак-Тир не шутит. Отправить освободителя Ферелдена от орлесианского ига служить в Орлей было… оригинально, нечего сказать. — А я-то думала, у них нет чувства юмора. — Сомнительно, что дело в чувстве юмора. Своеобразный урок смирения. — Тебе не повредит. — Ну-ну. Спасибо за поддержку, Страж Бе-а-трис. — Каков злодей! — Может, научусь там выговаривать его так же мерзко, как твой учитель танцев. — Тогда надо поскорее перевести тебя в Ферелден! — Пусть всё идёт своим чередом, Амелл, — он вдруг нахмурился, заново анализируя её ответ. — Значит… — Я приму пост командора, — кивнула Бэйтрис. — Пора идти дальше.       Логэйн повторил её жест, без раздумий соглашаясь. — Да. Пора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.