ID работы: 12636389

Новая жизнь. Новый шанс

Гет
NC-17
В процессе
759
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 376 Отзывы 255 В сборник Скачать

Глава 2. Подготовка к проблемам

Настройки текста
Примечания:
Сквозь яркий свет начали пробираться какие-то образы. Также вместе с ними и шум. Постепенно глаза начали привыкать и образы стали принимать точные картинки. Первое, что удалось уловить зрением это помещение. Попадались белоснежные и голубые цвета. На потолке виднелись лампы...кажется люминесцентные. Дальше пошли какие-то аппараты и техника. "Судя по всему это операционная, значит меня все-таки спасли. Фух, а я уже было подумал, что коньки отбросил. Надо бы сказать врачам спасибо. Все-таки не зря по 5 лет задницу отсиживают в универах. Так, надо бы попробовать подняться..." Я постарался встать, но почему-то не смог. Все тело будто центнер весит. Также ощущалась усталость. "Странно, даже шевельнуться нет сил. Видимо отхожу от наркоза. Нужно спросить у врачей или мед. сестры. О, а вот и одна из них! Как вообще её не заметил в светло-розовой форме...Стоп, почему в светло-розовой? Разве наши не расхаживают в синем или сине-зеленой форме? Так, а что она делает? Она...Почему она кажется такой большой? Погодите, что...". Меня взяли на руки и передали какой-то другой женщине в такой же форме. Они начали, что-то говорить, но я не хрена не разобрал эту тарабарщину. Вдруг на меня посмотрели взглядом с недоумением и начали опять что-то говорить. "Какую хуйню они несут? Что это за язык? И что здесь прои...Ай, блять! Больно! За что? Ай!" Неожиданно женщина, что держала меня, начала насильственные действия над моей невинной филейной частью тела. Своё негодование и боль я объявил пронзительным криком. Но заметил, что не своим надломленным с возрастом, а более тонким, детским. После моих ответных действий на не справедливое отношение к пострадавшим, женщины что-то опять сказали на том же неизвестном, но более спокойно. "Блять, сука, как же больно! Меня последний раз так пороли, когда я случайно в детстве взял отцовские ключи от машины без спроса..." После этого меня передали на руки какой-то женщине с усталым видом и, неожиданно, счастливой улыбке. Придя в себя после боли, я стал более внимательно рассматривать её черты лица. У женщины была треугольная форма лица, волосы темно-каштанового цвета, узкий разрез глаз карего цвета. Улыбаясь, она начала меня укачивать и что-то говорить почти шепотом, но что-то приятное. Я начал постепенно засыпать. "Из того, что я понял это: у меня тело младенца и мы сейчас не в России, а где-то в Восточной Азии..." Это была последняя мысль перед тем, как я уснул...

*** Прошел 1 год ***

Сейчас сижу в детской кроватке, и стараюсь многое осмыслить. Прошел год с момента моего пробуждения в этом теле. За это время я успел многое узнать, но самыми важными оказались три вещи. Первая - это мое перерождение. Оказалось, что я все-таки умер в той аварии, и переродился в этом теле. Обидно. Конечно я не рассчитывал на свое выживание, но надежда все же была. Второе - я сейчас нахожусь в Японии. Да уж, любой анимешник или фанат, помешанный на j-pop культуре, обсмеял бы меня. Так тупо не понять отдельные, знакомые японские слова. Зато хоть теперь немного понимаю. И, наконец, третье - имя личности этого тела... "Нет, все-таки говорить так о себе думаю уже перебор. Так как это уже мое тело, то значит и моё имя. Имя я узнал от той женщины с улыбкой, которая оказалась моей матерью. Итак...мое имя - Хёдо Иссей". "Да. Хёдо Иссей". "Хёдо..." "Иссей..." "ХЁДО, МАТЬ ЕГО, ИССЕЙ!!! КАКОГО ХРЕНА!? ЧТО ЭТО ЗА ШУТКИ!? Я, БЛЯТЬ, НА ТАКОЕ НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ! ГДЕ ЗДЕСЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ДУШ!? ЭЙ, МЕНЯ СЛЫШНО!? СДЕЛАЙТЕ ЗАМЕНУ, ПОЖАЛУЙСТА! Я УМОЛЯЮ!..." Ещё немного поистерив, я перешел к насущным проблемам. "СУКА, НУ ПОЧЕМУ ИМЕННО ОН? ПОЧЕМУ ИМЕННО ЭТО АНИМЕ? МОЖНО ЖЕ БЫЛО ВЫБРАТЬ, НЕ ЗНАЮ, КАКУЮ-НИБУДЬ ШКОЛЬНУЮ ЖИЗНЬ, РОМАНТИКУ! Я ВЕДЬ УЖЕ ОДИН РАЗ ОТКИНУЛ КОПЫТА, А К СЕРЕДИНЕ СЮЖЕТА ОТКИНУ И ВО ВТОРОЙ! И МАЛО ЭТОГО ФАКТА, ТАК ЕЩЁ И ЗАСУНУЛИ В ТЕЛО БУДУЩЕГО ИЗВРАЩЕНЦА, А В ДАЛЬНЕЙШЕМ И СИСЬКО-ДРАКОНА!!!" Продолжая выплескивать свою злость на эту ситуацию, я немного успокоился. "Фух...Ладно, что сделано, то сделано. Нечего продолжать истерику. Сейчас надо собраться с духом, и составить план. Во-первых, так как я знаком с сюжетом аниме и ранобе, то более менее знаю, чего ожидать. А ожидать надо полной ЖОПЫ во втором году учёбы в старшой школе. И ведь основной геморрой будет происходить с названного времени и в течение года, а после уже будут проблемы иного масштаба. Во-вторых, являясь владельцем одного из Лонгинов, а именно Усиливающего механизма, моя бедная тушка к началу сюжета станет целью номером один для падших ангелов. Поэтому стоит задуматься о подготовке к встречи с ними. Единственный вариант, которой приходит мне в голову - тренировки. Из аниме я помню, что сила владельца Драйга зависит от его физической силы и выносливости. Что ж, будем готовиться. И, самое главное, в-третьих - моя личность и отношение к другим. От характера Сисько-дракона зависела дальнейшая эволюция, а значит надо найти достойную замену, так как извращенцем становиться я не желаю. А что касается отношений, то речь идет о Риас Гремори и остальных девчонках. Хочу ли я завести себе гарем? Хех, нет, спасибо. Это будет лишняя головная боль, да и любовь из-за буферов меня не прельщает. А вообще лучше ни с кем не заводить любовную связь. Нет, общение поддерживать, но только как товарищи, или друзья, а то проблемы будут от членов их семей. Лучше найти какую-нибудь обычную девушку...Главное, что бы не была, как Юма Амано, или же Рейналь. Ну, план составлен, пора бы сделать первый шаг, т.е. перелезть через эту грёбанную перегородку!" Смотря на неё и строя дальнейший план побега, ни к месту вспомнились знакомые строчки. "Сижу за решеткой, В темнице сырой. Вскормленный вне воли Орёл молодой" Усмехнувшись своим мыслям, двинулся осуществлять план...

*** 15 лет спустя ***

Стоя перед главными воротами Академии Куо, невольно вспомнил последние 10 лет тренировок и подготовки. Выполняя изматывающие упражнения и тренируя разум, я достиг больших результатов. Неплохо овладел смешанными боевыми искусствами, также отточил кендо для боев на мечах. Удивительно, но, как и в предыдущей жизни, изучаю естественные науки. Конечно, до гения Аджуки Вельзевула мне еще далеко, но переплюнуть Азазеля я в силах. Уж поскорее бы встретится с самым смышленым в области технологий Владыкой демонов. Кроме этого есть две новости, не знаю, хороших или плохих. Первая - я смог пробудить Священный механизм. Причем это случилось, когда мне было 7. Около года я тренировался его использовать и после одной из многочисленных тренировок я встретился с ним. Валлийским императором драконов, Д-Драйгом Гохом. До сих пор вижу четкую сцену встречи...

*** Flashback 7 лет назад ***

Выжав из себя максимум, я вернулся домой под вечер. Уже давно я тренируюсь в тайне от всех, в том числе моих родителей, Горо и Мики Хёдо. Они отличные люди и хорошие родители. Я уже осознано называю их мамой и папой. Они вырастили меня с такой любовью, что я решил в будущем отплатить за их доброту. Поднявшись к себе, не приняв душ, я успел только раздеться перед тем, как плюхнуться на кровать и уснуть от усталости. Во сне была знакомая кромешная тьма, но внезапно она отступила из-за, нахлынувшего неизвестно откуда, огня. Оглянувшись, я заметил своего гостя. "Крылатая ящерица переросток. Ну что ж, послушаем речь, которую заготовили для меня..." - подумал я. Мысленно приготовив корзинку с попкорном, напитком и 3Д-очками, я ждал первых слов и они не заставили себя ждать. - Ну здравствуй, напарник! Долго я ждал нашей встречи, - величественно сказал красный дракон. "Ебать сколько пафоса в словах! Сразу видно признак завышенного ЧСВ. Хотя, если честно, знаю его силу и историю, это в пределах нормы. Пора включать актерское мастерство, а то ущемлю его гордость. Эх, Михалков по мне точно плачет..." - мысленно вздохнув, я решил принять правила игры. - К-кто ты? - с притворным страхом спросил я. - Я валлийский император драконов, Д-Драйг Гох! Отныне наши судьбы связаны. Вскоре придет время битвы с белым, поэтому ты должен быть готов... - также величественно ответил Драйг. - С-судьбы связаны? Я-я не понимаю. Пожалуйста, объясни! - играя страх с недоумением, продолжил я. - Твоя правая рука. Так называемый священный механизм содержит в себе мою душу. Вот уже долгое время наша с белым сила передается разным носителям, судьба которых сразиться между собой, пока не останется только один, - как глупому ребенку объяснил дракон. "Вот ведь горделивая ящерица! Как-будто разговаривает с обезьяной! Ну, ничего в скором времени ты будешь у меня нормальным, ведь как говорил мой нынешний дед-извращенец: <Ну ничего, Иссей, мы из тебя человека сделаем!>" - обдумывал его слова. - Но почему вы сражаетесь? Почему не пришли к компромиссу? - уже более храбро спросил я, при этом держа морду, будто в любой момент готов выдать вагон кирпичей. - Мы уже и сами не помним причину. А так как мы драконы, то у нас есть гордость, которая и не позволяет уступить другому, - также но с более грустными нотками ответил Драйг. - Может вы и такие, но я нет. И я найду способ прекратить цепочку смертей, - устремив уверенный взгляд в изумрудные глаза дракона, проговорил я. - Интересно. Ты отличаешься от моих предыдущих носителей. Хорошо, назови мне свое имя, - гордо подняв голову, торжественно произнес валлийский император драконов. - Хёдо Иссей, - тоже задрав голову, ответил, не меняя взгляда. - Хорошо, Хёдо Иссей! Я, Валлийским императором драконов Драйг, помогу тебе в твоем стремлении. Ведь я хочу стать свидетелем, насколько далеко ты зайдешь, - широко расправив крылья гордо произнес Драйг с подобием улыбки, обнажившей ряды острых зубов, усиливая окружающее пламя, возвысив его. - Хех. Не волнуйся, просто наблюдай за мной, Драйг, - ухмыльнувшись, сказал я. После этого образ дракона стал исчезать вместе с пламенем, и я окончательно проснулся от будильника...

*** Конец Flashback***

После того случая, я, как и планировал тогда, научил ящерицу говорить нормально без закидонов. Мы даже поладили, так что нас можно назвать друзьями. Я также расспрашивал его о других расах, ведь я должен продолжать играть роль дурочка. Что касается второй новости - я, как и оригинальный Иссей, подружился с Мацудой и Мотохамой. Нет, не из-за любви к сиськам и подглядываниям. Они, на удивление оказались хорошими друзьями, с кем можно болтать не только об извращениях. С такими друзьями и в огонь и воду... В огонь и воду? Ага. Конечно. Эти хитрожопые скотины любили в момент опасности сваливать, оставляя меня на произвол судьбы. Сука, сколько синяков я зарабатывал! Ну ничего, моя мстя была ужасной. В ответку я, до того как они начинали свою рутинную работу - подглядывания, в тайне от них незаметно ни для кого предупреждал жертв извращенцев об их планах и местоположении. А когда начиналось шоу, я также скрытно тестировал свои "игрушки" на них. Хе-хе-хе... Вот такая у нас взаимная "дружба" и "лубофф". Вернув осмысленный взгляд к входным воротам, я вздохнул и, собравшись с силами, вступил на тропу трудностей, но также и захватывающих приключений на свою пятою точку. "Хоть бы ничего не запороть, как у меня обычно выходило" - была моя последняя мысль перед тем, как я вошел в здание академии...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.