ID работы: 12636389

Новая жизнь. Новый шанс

Гет
NC-17
В процессе
759
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 376 Отзывы 255 В сборник Скачать

Глава 3. Первая встреча

Настройки текста
Лежа на травке у спуска на спортплощадку, я предавался одному из своих любимых занятий - ничегонеделанью. Все-таки хорошая погода весной. Да. Весна. Сейчас я второгодка Академии Куо, а значит что совсем скоро моим тихим денькам придет конец. Хоть я к этому и готовился, но все равно неприятно, что все решили за тебя. Кстати, форма академии здесь необычная и прикольная. Сейчас я выгляжу как оригинал: темный блейзер и белой рубашкой с длинными рукавами, темных брюк и сине-белых кроссовок. Исключением является красная кофта на молнии и капюшоном под расстегнутыми пиджаке и рубашке. Капюшон вынут из под воротника и прикрывает мою голову от солнечных лучей почти до глаз. Решил немного скопировать образ школьной одежды у Рокуро Энмадо из "Две звезды Онмёджи". С закрытыми глазами, я абстрагируюсь от разных какофоний звуков и расслабляюсь... Вернее пытаюсь расслабиться. Ведь лежа чуть на расстоянии от меня, по обе стороны находятся мои школьные друзья - Мацуда и Мотохама. Строя похотливые рожи, очкарик с темно-каштановыми волосами и парень с лысой головой и чуть большими ушами, который немного напоминает обезьяну, наблюдают за пробегающими выше нас группой представителей слабого пола, одетых в спортивные футболки и короткие шортики. А объектом наблюдения извращенцев является именно последняя часть тела. И, что странно, у них почти буквально слюна течет изо рта. Насладившись "красивыми" видами, они привели свои лица в порядок и начали беседу. - Иссей, вот что значит райские виды, - начал первый Мотохама. - Ага, тяжело поспорить. Ведь еще несколько лет назад Академия Куо была частной академией для девочек, а потом её сделали общей, - проговорил Мацуда. - При этом парни сюда почти не поступают, и в итоге выходит, что все эти виды только для нас, - продолжил за своим другом Мотохама. - Ребят, я конечно согласен с вами, насчет красивых видов. Но может все же возьметесь за ум. Например, как я, посвятите себя науке. Своими действиями вы только настраиваете их против себя, особенно это заметно во время побоев, когда вас застукивали за подглядыванием, - попробовал снова поставить своих друзей на путь истинный. - Дурак, ты не понимаешь! Они только и ждут, чтобы мы увидели их достоинства. Девушки - очень противоречивые создания, - объяснил мне как ребенку Мотохама. - Верно. Увидеть эти упругие или чуть жесткие, большие или маленькие сисечки. Подтянутые или чуть с жирком попки с бедрами, а их талии... - подхватил Мацуда, уже мысленно начиная возносится в облака. "Сука, неисправимые люди. Если так и продолжится, то эти спермотоксикозники начнут представлять опасность для окружающих. Единственный вариант, как их спасти - это найти им девушек. И, походу, только я могу это сделать", - мысленно вздохнув над очередной провальной попытке я уже хотел вставить свое слово... - Кья-я-я! ...как вдруг мы услышали девичий визг позади. Оглянувшись и посмотрев наверх нам предстала небольшая группа девчонок в форме академии, стоящие около светловолосого парня. - Киба-кун, а вы сегодня после школы свободны? - спросила одна из девушка, стоящая рядом с тем, к кому обратилась. - Извините, но у меня есть дела, - ответил парень с голубовато-серыми глазами и легкой улыбкой. - Вот как... - ответили чуть печально группа. - Мне правда искренне жаль, - состроив немного виноватое лицо и с той же улыбкой произнес Киба. От этого вида группа начала снова негромко визжать, пока их собеседник удалялся. - А это... - начал я для пояснения и оно не дало себя долго ждать. - Киба Юто, второгодка Академии Куо. Является членом клуба Оккультных исследований. Имеет хорошие отношения с учителями, прилежный ученик да и внешностью не обделен, - объяснил Мотохама с расстроенным видом. - Чертов красавчик! Из-за личика к нему почти любая девушка готова броситься на шею, - негодовал от зависти Мацуда. - И не говори, друг! Как же я ему завидую, - поддержал первого Мотохама. - Вот как, - сказал я не выражая никаких эмоций. "Ну вскоре этого <Красавчика> надо будет спасать из жопы, в которую он себя загонит". Неожиданно Мацуда резко развернулся начал направляться в неизвестную сторону. - Постой, Мацуда, ты куда? - недоумевал Мотохама. Парень развернулся и пару секунд смотрел на нас серьезным взглядом, а потом расплылся в похабной улыбке и поднял палец вверх. "Блять! Только не говорите мне, что..."

***

Да, как я и думал. Эти два дегенерата решили подсматривать за раздевалкой женского клуба кендо. - Мацуда, ты только посмотри на эти сиськи! Какие они упругие, - полушепотом делился своим впечатлением Мотохама. - А эта попка! Эти бедра! Как они подчеркивают правильные изгибы тела, - вторил ему также Мацуда. - Эй, ребята! Хорош, а то опять по орехам получите, - попытался я спасти их шкуры. Но от них не было ответа. Я подошел и попытался их отлепить от дырки, однако почувствовал сопротивление. Увеличив силу, также не получил нужного результата. - Черт! Да давай уже! - из-за напряжения проговорил я более громко, чем хотел. В тот момент парни, как кошки, услышавшие вблизи лай собака, резко отлипли от стены и рванули в неизвестную сторону. Я же, расслабившись и не ожидая такой скорости, потерял равновесие и плюхнулся на землю. "Дерьмо, видимо у них развилась хорошая реакция на опасность и приближение проблем. Видимо после моих <тестов> они набрались этого". - Ну и хватило же тебе наглости, Хёдо, - произнес женский голос за спиной. Быстро встав и обернувшись, я увидел толпу девушек в традиционном одежде и защитном снаряжении по кендо. В их руках были синайи, а глаза метали молнии. Видимо они готовились разобраться с возмутителем их спокойствия. - Милые дамы, мне очень жаль, но сегодня я не смогу удовлетворить ваши желания, - с улыбкой произнес я, и погнал от них, поддав газку, в сторону сбежавшего дуэта. Первые пару секунд девушки пытались осмыслить, что только-что произошло, а когда пришло понимание побежали за целью, крича проклятья в мою сторону.

***

Прислонившись к каменной ограде где-то возле старых зданий, я начал восстанавливать дыхание. После того, как пробежал пару сотню метров, я заметил Мацуду с Мотохамой, улепётывающих от меня. Идея в голове резко сформировалось и я увеличил темп, чтобы догнать их. Поравнявшись с ними, я стал говорить на бегу слова благодарности, за показанную точку наблюдения, радости, что у меня такие друзья, и, пожелав удачи, стал обгонять их. Причем так громко, что услышала бегущая за нами толпа. В последний раз обернувшись прежде, чем скрыться от всех, я запечатлел такую картину, что чуть не сбился с дыхания. "Пфф, их рожи, выражающие вселенское отчаяние и негодование на фоне приближавшейся к ним толпы, я запомню на долго, ха-ха-ха! Да уж, и в какой момент меня тоже стали считать извращенцем? Приписали к тому дуэту и теперь являемся канонным Извращенным Трио". Вдруг, почувствовав шестым чувством на себе взгляд, я обернулся в сторону смотрящего. Он наблюдал за мной из окна второго этажа старого здания. Прищурившись, я постарался подчеркнуть важные черты наблюдателя. Им оказалась девушка. У нее были длинные волосы цвета алой крови, треугольное лицо и голубые глаза. Вместе это создавало образ сногсшибательной красотки. Но больше всего меня заинтересовал её взгляд. Он содержал в себе какое-то величие с некой ленцой. Как-будто божество смотрит на муравья и решает его дальнейшую судьбу. Понаблюдав друг на друга небольшое время, Риас Гремори развернулась и скрылась в комнате клуба. "Ебать, вы только посмотрите на эту принцессу! Видимо с детства не знала отказа, хоть и училась в некой строгости! Мне бы старый отцовский ремень и я бы выбил из неё всю эту аристократическую спесь. Ну да ладно, мы ещё посмотрим, кто под себя нагнёт другого". С этими мыслями я повернулся в сторону главных ворот, чтобы отправиться домой.

*** POV Риас ***

Выглянув в окно, чтобы подышать свежим воздухом и насладиться видом на академию, я заметила возле ограды какого-то ученика. Он же, немного дернувшись, повернулся ко мне, и мы встретились взглядами. Это был парень. На нём была форма второгодки на распашку с красным капюшоном на голове. Из-под него выглядывались короткие каштановые волосы, немного утончённое лицо и карие глаза. Его прищуренный взгляд заставил немного напрячься. Будто смотрел в саму душу. Поглядев на него ещё пару секунд, я развернулась и направилась к своему месту. Присев на диван, решила закончить партию. - Тот парень...Кто он? - спросила я, попутно выбирая, какой фигурой сделать ход. - Второкурсник. Кажется, его звали...Хёдо Иссей. А что, он вас заинтересовал? - задала вопрос моя правая рука, Химеджима Акено. - Пока не знаю...Но стоит приглядеть за ним. Шах и мат, - сказав последние слова, я поднялась и отправилась в соседнюю комнату, где была душевая комната. Начав раздеваться, мысли снова вернулись к тому парню. Почему-то кажется, что под личностью обычного ученика скрывается опасный воин, готовый в любой момент устремиться в атаку. "Хёдо Иссей...Интересно. Стоит посмотреть, как сложатся дальнейшие события". После этих мыслей, полностью избавилась от кружевного бюстгальтера и трусиков и направилась в душ, чтобы привести себя в порядок перед важными делами...

*** Конец POV Риас ***

***

Прогуливаясь по пешеходному мосту над дорогой, я решил остановиться и насладиться городской тишиной. Облокотившись на перила, снял капюшон, закрыл глаза и подставил лицо под лучи заходящего солнца. Не каждый раз удается насладиться городской тишиной. Так длилось несколько секунд и продолжалось бы и дальше... - П-простите! ...если бы ко мне не обратились. "Да блять, ну сколько можно!? Могла бы обратиться на пару минут позже? Нет, сука, надо сейчас, портя всю атмосферу! Эх, бедная душа студе...всмысле, ученого". - Да, что такое? - спросил, стараясь не показать на лице свое негодование. - Эм...ну...В-вы ведь Хёдо Иссей, второгодка Академии Куо, верно? - с легким румянцем и заиканием спросила девушка в форме ученицы старшей школы с черными волосами и фиолетовыми глазами. - Ну да. Это я. Тебе от меня что-то нужно? - продолжаю играть сельского дурачка. - М-меня зовут Амано Юма. Я из старшей школы. Я-я давно за вами наблюдала, Хёдо-сан...В-вообщем, пожалуйста встречайтесь со мной! - выпалила она с последними силами и на лице выступил сильный румянец. - В-встречаться с тобой? - сказал я выдавив из себя легкий шок. - Д-да. Вы мне очень нравитесь. Поэтому я хотела бы стать вашей девушкой, - выдавила из себя чуть тихим голосом Юма, нервно теребя края ручку от школьного портфеля. - Ну...Я, в принципе, не против. Только давай без всяких "-санов". Просто зови меня по имени, - с легкой улыбкой, а ля наивный добрячок, произнес я. - Х-хорошо...И-исей-кун. Тогда ты тоже можешь звать меня по имени. И ещё: м-можно завтра пойти вместе с тобой в школу? Я живу рядом с твоим домом, поэтому нам будет по пути, - с надеждой в глазах, спросила она. Еще немного, и у неё вышел бы взгляд как у кота из "Шрека". - Конечно, Юма-тян! Извини, у меня ещё есть дела, так что мне надо идти. Поэтому, до завтра, - произнес я, начиная махать рукой на прощание и разворачиваться. - Да. До завтра, Иссей-кун! - со счастливой улыбкой, Юма направилась в свою сторону. "Ну что ж, будущая любительница БДСМ-одежды. Будем ждать твоих дальнейших действий..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.