ID работы: 12636389

Новая жизнь. Новый шанс

Гет
NC-17
В процессе
760
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 376 Отзывы 258 В сборник Скачать

Глава 6. Появление светловолосого чуда-юда

Настройки текста
Примечания:
Крутя педали своего велика, я несся по улицам ночного города. Президент дала мне первую работу, которую обычно выполняют фамильяры, т.е. распространение листовок с магическими кругами. И так в ближайшую 1-2 недели. "Дьявол, как же я не люблю батрачить больше нужного! Чувствуется отчетливо корпоративная иерархия и социальное разделение. Ну ничего, надо лишь потерпеть и приложить силы в нужном месте, после чего вскоре сама Риас будет отправляться по мелким поручениям, а я тем временем буду у себя в личном кабинете воплощать свои идеи с листов и чертежей. А также постепенно буду захватывать мир, бу-га-га-га... Мда, что-то меня не туда понесло, чувствую себя классическим злым учёным. В общем вернемся к нашим баранам. Когда придет время, надо будет заняться их тренировкой. Пусть готовятся к пришествию белого степного зверька. Да ещё и их вопросы напрягали, пришлось кое-как отвертеться..."

*** Flashback Пару часов назад ***

После феерического показа своего дополнительного атрибута тела, члены клуба перешли к насущным проблемам. - Итак, раз с официальной частью закончили, можно начинать обсуждение появившихся вопросов. И я сразу задам первый, - сказала аловласка, и посмотрела на меня немного серьёзным взглядом с нотками заинтересованности, - Как ты смог создать эти предметы, Иссей? Тем более откуда познания в магии, и что это за линии контуров? "Блять, а вот тут надо быть осторожней! Одно неверное слово и начнутся ненужные вопросы, от которых вряд ли отверчусь. Так, насчёт магии наплету, что изучал методом тыка. А все остальное можно оставить", - продумал план дальнейшей речи. - Ну, если отпустить подробности, в виде математических вычислений и формул из физики, то вот что получается. Как вы уже знаете, я тот ещё учёный и изобретатель. Когда появился мой Священный механизм, начал исследовать этот момент. После небольших проверок, мне выяснилось, что он работает за счёт магии, заряжаясь по моей воли до допустимых значений. И я решил выдвинуть гипотезу: что магия - это по сути ещё один вид энергии, только действует по другим законам. Продолжив изучение на основе полученных данных, начал проводить эксперименты на различных объектах, смотря как на них влияет магия при вливании. Выяснил, что он имеет общие черты, как у того же электричества. Некоторые металлы и драгоценные камни действуют как диэлектрики, другие - как хорошо проводящие, а третьи - уже как слабопроводящие, т.е полупроводники для магии. Также на одном из опытов я заметил, что при использовании перчатки на ней появляются какие-то символы и магические круги. На основе этого феномена предположил, что они своего рода играют роль как элементы электрической схемы, только с учетом того что они могут создавать определенные условия или материи. Вот тут и понеслось самое сложное: так как не зная как это выяснить в более нормальных условиях, пришлось применять метод проб и ошибок. Насчет ошибок, некоторые выходили опасными, и в итоге парочка отобразилась на моём теле, - почесав правой рукой затылок с виноватой улыбкой, я продолжил, - А что касается удачных вариантов, то их немного из-за малого времени. И что получилось, я и применил в хлысте и клинке. Думаю, как-то так. Закончив объяснения, я обратил взор на здесь присутствующих. У каждого были округлены глаза и чуть приоткрыт рот. Во взгляде виднелась смесь шока, неверия, и некоторого непонимания. Первой из оцепенения вышла Гремори. - Хоть я и ожидала что-то такое, но все равно это невероятно. Можно сказать, что ты создал все почти с нуля. Твои знания и опыт, наверное, сравнимы с Аджукой-сама. - Ара, ара. Какой же ты, Иссей-кун, умный и невероятный, - появилась у меня за спиной Акено и с улыбкой заключила руки на шее, и возле уха продолжила, - Мне очень интересно, что ещё скрывает мой милый кохай? - Акено, перестань. - Ах, хорошо, Президент. Как-нибудь потом говорим ещё, Иссей-кун, - обворожительно подмигнув мне, вице-президент отправилась на своё место. "Ага, знаю я твоё - поговорим. Не успею осознать, как очутюсь на каком-нибудь <Коне> или <Кресте>, и ты проявишь свои садистские сексуальные наклонности. Нет, нафиг надо." - Кстати, сегодня утром я заметила, что у тебя неплохо сложенное тело. Ты где-то занимался? А также хотелось бы узнать откуда ещё у тебя шрамы от порезов когтями? - как-бы в невзначай вспомнила скрытая эксгибиционистка. - Ого, Хёдо-кун. А я и не знал, что ты тренируешься, - вставил слово единственный парень в клубе. "Сука, грёбанный Шерлок Холмс в юбке! Сколько ёще будешь продолжать свой допрос!?" - Ну в детстве мне сказали, что в будущем мне пригодится это, и я увлекся физическими нагрузками. А насчёт шрамов, - я чуть опустил вниз голову, сделав мрачное лицо и сузив глаза, произнёс с напряжением, - хотелось бы воздержаться от ответа. По крайней мере пока. Поняв, что задели болезненную тему для меня, ребята решили сменить тему. - Так. Думаю пора переходить к делу. Так как ты стал демоном и моим слугой, в твои обязанности входит заключение контрактов с людьми для исполнения их желаний, - поведала мне Риас, - Но для начала тебе надо будет выполнить поручения...

*** Конец Flashback ***

Заново воспроизводя наш разговор, я лишь вздохнул и прибавил газу, возвращаясь в клуб академии.

***

Утром, идя в академию, я раздумывал о ночном заказе. После возвращения мне дали заказ, и сопроводили кругом телепортации в клубной комнате. Заказчиком оказался взрослый хиккикомори. Он конечно ожидал появлении Конеко, но прибыл такой красивый я. Что ж, заказчик не начал разводить скандал, и принялся узнавать мои способности. По мере моего разъяснения и его предпочтений, выяснялось общее пристрастие к определенному аниме и манге. После некоторого времени чтения, просмотров и споров, мы стали хорошими приятелями. И самое главное - я заключил с ним контракт, с чем меня позже и поздравила моя хозяйка. Так бы я и шёл по улицам в сторону академии... - Кья-я-я! ...если бы не девичий вскрик и звук падения тела на землю. "Да блядь, вы серьёзно! Что, уже?" Обернувшись, я увидел девушку, светившую своими белыми трусиками почти на всю улицу. Поднявшись и сев на колени, она озадаченно осмотрелась и заметила меня. У девушки были светло-жёлтые волосы, зелёные глаза и милое личико с западноевропейскими чертами лица На ней была черная церковная ряса европейского типа с внутренними белыми одеяниями, кожаные коричневые сапоги обвязанные вокруг шнурками. Рядом с ней валялся раскрытый чемодан с разбросанными вещами. - Эй, ты в порядке? - спросил я. - Умммм, да я в порядке. Боже, какая я неуклюжая! - ответила монашка и начала собирать вещи обратно. - Я помогу, - с милой улыбкой проговорил я подбирая рядом одежду. - Большое спасибо, - ответила она с такой же улыбкой. Собрав все в чемодан, она взяла его в руки, после того как отряхнула пыль с одежды. Немного нервничая, жёлтовласка начала переступать с ноги на ногу, и начала первой. - И-извините, в-вы не подскажите где здесь церковь, а то я-я з-заблудилась? - жалобно и заикаясь произнесла она. - Конечно. У меня как раз ещё есть время до занятий, так что я проведу тебя туда, - улыбнувшись сказал я. - Ещё раз спасибо вам, - её лицо сделалось счастливым. После моего кивка, мы отправились до назначенной цели. - Так ты впервые в нашем городе? - решил начать беседу по пути. - Верно. Я прибыла из Европы, чтобы занять церковную должность монахини, которое сейчас свободно, - ответила она. - Из Европы, говоришь? А по друзьям и знакомым оттуда не будешь скучать? - Всё в порядке. Я много путешествовала по разным церквям с детства. Да и, по правде говоря, у меня нет друзей, - проговорила она с легкой улыбкой, но лицо было грустное. Я так бы и продолжал молчать, если бы мы не услышали детский плач. Моя собеседница побежала к источнику звука, а я следом за ней. Заметив плачущего ребёнка с ушибленной коленкой, монахиня присела рядом с ней, а я встал у неё за спиной сбоку. - Ну что ты. Не надо плакать, это всего лишь ушиб, - после она приложила обе ладони к месту ранения и они засветились неярким зеленым светом. На моих глазах рана начала быстро заживать. - Видишь, ничего больше нет. Тебе лучше вернуться к родителям, чтобы они за тебя не переживали. - Спасибо тебе, сестрёнка, - произнеся это парень побежал, наверное, в сторону к своим родителям. - Извини, это... - начал задавать свой вопрос стараясь следить за словами. - Прости, я тебя наверное сильно удивила. Это была моя сила, дарованная нашим господом Богом, - улыбнулась она, но после отвела взгляд в сторону и грустно продолжила, - Да, Богом...

***

Спустя некоторое время за беседой на разные темы, мы добрались до цели. - Ну вот, отсюда уже видно церковь, так что теперь точно не заблудишься, - заключил я указывая в нужную сторону, при этом чувствую сильную опасность оттуда. Внутренние инстинкты будто кричат: "Беги отсюда! Оно сожрёт тебя!" - Спасибо, что показал дорогу...Извини, я так и не узнала твоего имени, - виновато улыбнулась монашка. - Ничего страшного. Моё имя Хёдо Иссей. Можешь звать просто Иссей. - Очень приятно, Иссей-сан. Меня зовут Асия Ардженто. Я рада, что встретила такого доброго человека, как вы, - мило улыбнулась мне Асия, а у меня все напряглось после последних её слов. - Извини, но я не могу согласиться с тобой, - увидев её озадаченное и взволнованное лицо, я немного опустил голову и взгляд, из-за чего мои глаза окрасили тени, и с грустной улыбкой произнёс, - Я не такой добрый человек, каким ты меня считаешь. - Это не так. Вы помогли мне, когда я нуждалась в помощи и ничего не попросили взамен. А то, что вы пытаетесь отрицать мои слова, подтверждает их ещё сильнее, - проговорила мне светловолосая под конец мило улыбнувшись. - Что ж, твоя правда, - не стал спорить с этим светлым комком чистой доброты, - Ладно мне пора. Удачи тебе. - До свидания. Надеюсь мы встретимся вновь, Иссей-сан, - произнесла с улыбкой закончила Асия. "Ты даже не представляешь насколько скоро..."

***

Сидя на диване после уроков в клубной комнате, я ждал прихода Риас и остальных. Со мной также была Конеко, которая ела шоколадное печенье из небольшого мешочка на диване напротив. Так как ждали мы долго, то я решил разрушить тишину. - Конеко, можешь поделиться, пожалуйста, печеньем, а то, пока ждем остальных, у меня разыгрался аппетит, - решил подбить её на угощение. Она же продолжала есть с закрытыми глазами не обращая на меня внимание. - Ну же, Конеко, не будь жадиной. Всего одну штучку, - сделал вторую попытку чуть приблизившись к ней. Некошё же в ответ отклонилась к спинке, настороженно глядя на меня и прижав к груди свое лакомство. Я же решил ретироваться, подняв ладони перед ней в знак капитуляции. После этого она снова вернулась на исходную возобновляя последнее действие. "Во ведь жмотяра! Мало того, что не поделилась, так ещё и не хочет разговаривать. Придётся начать играть грязно..." - Слушай, Конеко, - снова начал я спустя минуту, - у Президента случайно нет никакого представителя кошачьих? От моего вопроса она остановила очередную печенку около приоткрытого рта, при этом почти незаметно дёрнувшись. - Не знаю, - немного тихим, похожим на мурчание, голосом, ответила она, после чего устремила взгляд с чуть согнутыми бровями на меня, стараясь не выдать своего волнения, - А почему ты спрашиваешь? - Не знаешь, значит. Просто я заметил позади тебя бутылку с вином из кошачьей мяты, - показываю пальцем куда-то позади неё. Услышав заветные слова, Конеко чуть встрепенулась и повернула голову назад. Я же в это время, воспользовавшись своей максимальной ловкостью и незаметностью, стащил оставшуюся в её пальцах печеньку так, что она ничего не почувствовала, и быстро съел. - Иссей-сэмпай, там нет никакой бутыл... - повернув голову она не договорила, заметив пустоту в своих пальцах. После устремила взгляд на меня, когда я смотрел в сторону стола Риас. - Вот как. Значит показалось, - сказал, как не бывало. Она так и продолжала на меня смотреть нахмуренным глазами. Видимо заметила предательскую шоколадную крошку на уголке губ. Что тут сказать. Я как и ожидалось получил по шапке, да так, что, при попытке выпрямиться, чувствовал хруст с болью в спине. "Грёбанная шоколадная крошка! Чтоб тебя в Кондитерском Аду молочный шоколад отодрал, как негры белую девушку на диване из одного мема! Да по самые орехи! Ну ничего, котёнок, я заставлю тебя мурчать у себя на коленках", - мысленно проклиная свою неудачу, я услышал звук открывающейся двери. - Мы пришли, - возвестив нас о своём прибытии, Риас вместе с остальными заметила лежащего меня на полу, согнутого в две погибели, - Иссей, что у вас произошло? - Ничего серьёзного, Президент, - произнёс вставая, - Просто небольшой конфликт интересов. - Ясно. Я пришла вам сообщить новость, которую мне передала Акено, - после этого её взгляд стал серьёзным, - Мы обнаружили на нашей территории Изгоя. Поэтому, собираемся. Наша задача его нейтрализовать.

***

Подойдя к зданию, в котором скрывался враг, моя хозяйка завела диалог, попутно давая знак остальным быть наготове и заходить внутрь. - Итак, Иссей. Пришло время тебе увидеть боевой потенциал моих слуг и узнать о другой части нашей работы, - проходя по залу какого-то музея искусства, она продолжила, - Как ты знаешь, после перерождения в слуг, демоны обретают силу от своих хозяев, а также обязаны следовать за ними и выполнять приказы. Но бывают случаи, когда слуги идут против своих хозяев или убивают их, и скрываются от остальных в мире людей. Так вот, как только их замечают на чьей-то поверенной территории, задача таких демонов, как мы, уничтожить демонов вроде неё до того, как они причинят вред людям, - закончила аловласка, указывая на нечто, верхней половиной до пояса напоминающей обнаженную девушку, а нижней - какое-то чудовище. - Посмотрите, кто пожаловал ко мне на огонёк. Вы станете моим отличным ужином, - произнесла цель нападая на нас. - Действуйте по плану, - отдала приказ Гремори всем, после этого обращая внимание на меня, - Иссей, ты знаешь что-нибудь про шахматы? - Это популярная настольная игра в Европе на двоих, - сохраняя спокойствие, продолжаю я, - Используется доска с черными и белыми квадратами, чередующими друг друга. Размерность доски 8 на 8. Каждая сторона играет фигурами своей стороны: черными или белыми. У каждого имеется 8 Пешек, по 2 Ладьи, Коня, Слона и по одной Королеве и самой главной, фигуре - Королю. Цель игры, ходя по правилам игры своими фигурами, окружить вражеского Короля, не давая ему ни шанса на действие, тем самым ставя ему Шах и Мат. - Все верно. А ты неплохо осведомлен, Иссей, - похвалила мои знания Президент, - В Преисподней создали особую систему на основе этой игры - Частицы Зла. Их функция состоит в том, что она наделяет обладателя определенной фигуры силой, соответствующей её способностями. В это время, враг разозлился и начал все крушить, пытаясь достать до Акено, Конеко и Кибы. Они же видимо только этого и ожидали. Вперёд понесся Киба с мечом в правой руке. - Киба - мой Конь. Его основная способность - высокая скорость. После этих слов Киба исчез с глаз, но только не моих. Быстро проведя два быстрых и точных разреза, он лишил монстра обеих больших рук. После этого вперёд выступила Конеко в боевых перчатках с вырезом в пальцах. Нечто же, заметив её, раскрыла свою большую пасть у нижней половины и сомкнула, скрывая за ней пепельноволосую. - Конеко же - Ладья. Её основная способность - несокрушимая защита. Вдруг пасть начала размыкаться, показывая ту которую обсуждаем. Полностью выпрямив руки в сторону, некошё крутанулась вокруг себя разрушая ряд зубов, после чего делает удар, отправляя врага в недолгий полёт. - Акено, заканчивай, - отдаёт приказ Риас. - Поняла, Президент, - кивнула головой, фиолетоволосая пошла вперёд, - Уфу-фу-фу, и что же мне с тобой сделать? - проговорила она, подставляя правую ладонь к щеке, она улыбнулась, с легким румянцем на лице. От неё начали расходиться маленькие всполохи молний, увеличиваясь в количествах и размерах, ударяя по цели. - Акено, моя правая рука и самая сильнейшая фигура - Королева. Её основная сила - большая мощь в магическом плане. Неожиданно, справа я заметил какое-то движение. Посмотрев на источник я увидел, как одна из конечностей быстро двинулась в сторону Риас. Я, немедля ни секунды, начал действовать. Аловолосая Принцесса Погибели лишь успела заметить атаку в свою сторону на расстоянии в 0,5 метра, как я оказываюсь чуть сбоку от неё нанося быстрый и мощный удар правой. Рука с снаряженным Усиливающим Механизмом вытягивается в сторону противника, нанося мощный урон, уничтожая все внутри. Риас же сделала шаг назад в сторону с удивлением, когда осознала, что случилось. - Президент, вы целы? - спросил я с серьёзным беспокойством, осматривая её на наличие ран. - Д-да, я в норме. С-спасибо, - с немного напряженным голосом проговорила Гремори, приходя в себя. В ответ я лишь кивнул и повернулся в сторону сражения. Все уже близилось к концу: Акено не слабо разошлась, выпуская на чудище сильные молнии с улыбкой счастья и наслаждения. - Характер Акено - садистка, - проговорила хозяйка и обратилась к вице-президенту, - Достаточно, Акено. - Что, уже? А я думала, что смогу ещё поиграть с ней. Ну ладно, - после чего отступает назад, давая место для подходящего Президента. - Твои последние слова?, - спрашивает она у чудовища, поднимая руку ладонью вверх для готовности использовать заклинание. - Гори в аду, сучка! - прошипела беззащитная она лежа на земле. - Я тебя услышала, - после чего в руке образуется чёрно-алый сгусток энергии. Взмахнув рукой, Риас отправляет сгусток во врага превращая его в ничто.

*** POV Риас ***

После уничтожения цели все собрались возле меня и собрались выдвигаться домой, но тут голос подал Иссей. - Президент, вы так и не сказали какая у меня фигура? - спросил он с серьёзным видом. - А, - уже забыла я, - Ты, Иссей - Пешка. - Пешка, да? - чуть тихо повторил он. Я же стала следить за его реакцией на мои слова. Но то, что произошло дальше привело меня в полное удивление, да думаю не только меня. Посмотрев на меня и хитро улыбнувшись он произнёс. - Если вы думали, что я буду расстроен этой новостью, или буду жаловаться на судьбу - неудачу, то я вас расстрою. Я что-то такое подозревал. Да и зачем расстраиваться из-за этого. Скорее я должен быть рад, ведь враг в будущем ничего не будет от меня ожидать. Поэтому у меня будет шанс застать его врасплох. Сейчас, наверное, мое лицо выражало шок от услышанного. Наблюдая как вперед удаляется фигура причины моего состояния, я начала размышлять. "В конце концов, он отличается от остальных. Там где другие пребывали бы в депрессии, он всегда находит плюсы, как-будто никогда не теряет веры. А его взгляд - чувство, что он видел и слышал, о чем я думала. Не знаю почему, но я почему-то не могу не думать о нём" - рассуждая в голове, я и остальные отправились на выход, при этом я почувствовала, что-то странное и непривычное у себя в груди.

*** Конец POV Риас ***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.