ID работы: 12636389

Новая жизнь. Новый шанс

Гет
NC-17
В процессе
759
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 376 Отзывы 255 В сборник Скачать

Глава 5. "Отныне, ты мой слуга!"

Настройки текста
Примечания:
Услышав гудение противного будильника, я, посылая проклятья на того, кто придумал утро, отключил его и начал потягиваться в кровати. Продрав сонные глаза, попытался вспомнить последнее, что помнил. - Твою же мать, - произнес негромко и как-то устало, вспомнив итог битвы и последнего визитера. - Уже очнулся? - раздался голос из правой руки. - Ага. Драйг, что произошло, после того, как я потерял сознание? - решил я лишний раз подтвердить свои предположения. - Появилась демоница из семейства Гремори. Недолго осматривая тебя, она использовала какие-то предметы, которые погрузились в твое тело. После этого ты начал преображаться. И теперь окончательно могу утвердить, что стал демоном, - разъяснил дракон. - Демоном, значит. Ну, что уж тут поделать. Будем решать проблемы по мере их появления и размера задницы, к которой они могут привести. - Ответь, пожалуйста. Почему ты не использовал силу Священного механизма? Какова должна быть причина, чтобы подвергать свою жизнь смертельной опасности? - Ты ведь и сам прекрасно знаешь, хоть и не догадываешься. Так как я являюсь одним из владельцев Лонгина, некоторые заинтересованные лица, вроде Риас или Рейналь, выступавшая со стороны падших, начали за мной наблюдать. А если выяснится, что я уже могу по прошествию 5 минут входить в режим "Крушителя Баланса", то уже сильнейшие нашего мира захотят сравнить со мной силы, если не убить. Хотя уже совсем скоро я смогу пользоваться на публику перчаткой. Что касается полной силы, то время ещё не наступило, - разъяснил я свои мысли о всей ситуации Драйгу. - Всё равно тебя не понимаю. Тем более скоро произойдет твоя встреча с носителем Альбиона. Ваше сражение уже не за горами. - Насчёт белого я уже говорил, что не позволю кому-нибудь из нас умереть, - с раздражением повторил я слова, что сказал когда-то давно. - Раз так, то мне остается лишь наблюдать, - произнес Драйг и закончил разговор. Вздохнув, я встал и отправился умываться. По пути в ванную, начал прокручивать все что думал о всей картине в целом. Нервно хмыкнув, стал мысленно напевать строчки из песни под музыку "Кино - Хочу перемен", хорошо описывающей данную ситуацию и частично предсказывающей дальнейшие события: "Красивые девы Услада для глаз, Лицезреть каждый зритель их рад. Нам не нужно иных причин Чтобы тайтл смотреть. Предстаёт вдруг одна В нижнем белье, Но выясняется Трап! И вот нам становится ещё Интересней смотреть А-ни-ме! Крикни кавайное <Ня-я-я-я>. Аниме! Глянь и начни жизнь с нуля. Школьник в два метра ростом ворчит <Ярэ Ярэ Дазе>. Аниме! Фаны <Джо-джо> везде".

***

В академии, как и предполагалось, все было спокойно. Мацуда и Мотохама сказали, что ничего не помнят ни о какой Амано Юме. Я даже ради интереса посмотрел свои контакты на телефоне. Что ж, пусто. Ничего удивительного. Тогда же на лестнице, во время большой перемены, мы заметили одну из красоток школы, которая имела прямое отношение к демонизации моей бедной тушки. Поглазев на нас пару секунд, двинулась по своим делам, попутно вызывая голоса восхищения учеников рядом. "Такой отклик от публики вызывает её загадочность. Вот бы посмотреть на их рожи, если бы они узнали, что Риас Гремори - помешанная японофилка, хе-хе-хе", - внутренне посмеиваясь над представленной сценой, я шел по вечернему парку, - "Эх, ладно. Пора закругляться, а то вон до фонтана до... Блять, стоп! Если мне не изменяет память, то тут был..." - Ну надо же, смотрите кто здесь? - сказал голос неизвестного позади меня на расстоянии. "Конченный долбоёб! Ну как можно было забыть о втором падшем ангеле, кретин!" - мысленно матерясь на уровень своего интеллекта, я оборачиваюсь к стрёмному мужику в длинном пальто и шляпе, а ля американский детектив 80-ых. - Хм, я тебя раньше здесь не видел. Да и с тобой никого нет. Видимо ты изгой. Ну, мне же лучше, - рассудив, лжедетектив сформировал копья и начал швыряться ими, пока я уворачивался от них, параллельно думая, как свалить от него. Территория опять покрылась барьером. "Сука, и почему именно сегодня я решил не брать ни одну из своих игрушек". Так продолжалось где-то пол минуты, пока я не почувствовал приближающихся к нам людей. Это отвлечение стоило мне пропущенного копья в живот, который, сохранив импульс, пронес меня и пригвоздил к дереву. "ДА БЛЯТЬ, НУ СКОЛЬКО МОЖНО!? Я ВАМ НЕ ГОНДОН, ЧТОБЫ МЕНЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ ДЫРЯВИТЬ ДЛЯ ДОСТОВЕРНОСТИ!? И НЕ ПОХОЖЕ, ЧТО ЭТОМУ ПОДОБИЮ ЭРКЮЛЬ ПУАРО НРАВЯТСЯ ДЕТИ!?" - проклинал своего врага, пока он приближался. Неожиданно появился магический круг и из него вышла Президент Оккультных Исследований. - Ого, похоже сегодня удача улыбается мне! - улыбнулся маньяк дедовских времен и понесся на Риас. Но сразу же остановился и отскочил назад, уворачиваясь от атаки второго человека сверху. Это была девочка ростом около 1,4 метра или немного ниже. У неё были серые, почти белые, волосы с заколкой в виде кошачьей морды и глазами цвета золота. - Хо-о, похоже у нас пополнение. Так задачка усложняется, - лишь закончив слова, он снова отскочил в этот раз от удара молнией. После этого к двоице подошла третья девушка. Длинные фиолетовые волосы собранные в конский хвост и достающие до земли и фиолетовые глаза. - Да уж...Подожди, это цвет волос...Ты же из семьи Гремори, верно? - начал осознавать падший. - Добрый вечер. Верно. Я пришла сюда за своим слугой, который лежит с пробитым животом у дерева, - мило улыбаясь со взглядом как у заправского политика, произнесла аловолосая. "Слуга, да? Вот ведь хитрая мымра. Проклятье, начинаю отключаться..." - Надеюсь вы будете лучше следить за своими собачками, и проследите, чтобы они не заходили за территорию. А то ненароком я могу их и убить - начал отряхивать пыль и поправлять складки падший. - Что ж, я учту, - также мило улыбаясь, но затем устремляя острый взгляд, продолжила, - но и вы должны быть готовы к последствиям. - Хех. Всего доброго, - расправив крылья, человек, косплейевший детектива, скрылся. После этого барьер сразу спал. Трио девушек подошли ко мне, который тратил последние силы чтобы удержать сознание, попутно начав беседу. - Президент, что вы будете с ним делать? Оставите умирать? - спросила, кажется, Акено, так как я уже перестал видеть. - Конечно же нет. Всё-таки он... - а дальше я уже ничего не услышал, провалившись в темноту...

***

- Пип-пип-пип-пип... "Стоит задуматься о покупке нормального будильника, не то однажды я вышвырну этот в окно", - с ворчанием в голове я нажал на кнопку и стал подниматься. Открыв глаза и потянувшись, я ощутил кожей легкий холод. Опустив взгляд вниз, я не заметил ни намека на одежду. Быстро сформировав мысль, повернулся к другой стороне кровати, заметив кого-то, укутанного в одеяло. "Боже...хотя нет, он же умер. Ну тогда, святая сущность. Хоть бы под ним не было того самого <дяди Игоря> из песни Ярушина на новогоднем <slow slow cow>", - немного нервно подумал в мыслях. Взявшись за одеяло, я резко одернул его. Мне предстал вид красивой девушки спящей без нижнего белья. "Вот и раскрылась твоя сторона эксгибиционистки, Риас Гремори", - придя к окончательному выводу, я встал и начал искать одежду с нижним бельём, так как простужаться не намерен. Успев одеть трусы с трико, мой слух уловил недовольное мычание. Повернувшись к источнику, мне предстала картина потягивающейся и одновременно зевающей аловласки, всё также голой. Сейчас я, наверное, должен нервничать, вопить от удивления, или, как главный герой, фонтанировать кровью из носа, но ничего такого. По крайней мере уже дважды видел голое тело девушки, хоть и такой красивой. Первый раз был в бассейне, когда после туалета я, перепутав двери, открыл в женскую раздевалку и мгновенно закрыл, заработав женский визг, а себе легкое смущение. Но голые образы девушек сохранились. Второй раз - в универе, где опять, проходя возле двери, заметил переодевающуюся девушку. В этот раз смущения не было, а у девушки оно было, когда вскрикнула, заметив меня, а другая, находившаяся там, резко захлопнула дверь. Да-а, были времена... Но вернемся все-таки к реальности. - Доброе утро, - разлепив глаза, проговорила Риас, с улыбкой на лице. - Доброе. Семпай, вы бы лучше оделись, а то простудитесь. По утрам температура обычно низкая. И не могли бы вы разъяснить вчерашние события? - спокойно произнес я глядя прямо ей в лицо. - Я лечила твою рану на животе, а для этого нужен был телесный контакт, но ты прав - по утрам действительно холодно. А насчёт вчера - я объясню позже в академии, - согнув левое колено под себя, она облокотилась на него двумя руками и головой. Улыбнувшись, немного прищурила глаза, в ожидании моей реакции. - Вот как. Тогда я должен поблагодарить тебя. Если бы не ты, я бы уже умер. Спасибо, - проговорив все тем же тоном, я слегка наклонился в знак признательности. - И тебя больше ничего не волнует? - подняла голову Риас от удивления. - Только один вопрос: это ты причастна к изменениям в моём теле? - решил сильно её не удивлять. - Верно, - хоть и с не полным, но всё же удовлетворением Гремори встала с кровати в более торжественную позу, - я вернула тебя к жизни, обратив в демона. И теперь, я, Риас Гремори, высший демон, принцесса семьи Гремори, являюсь твоей хозяйкой. Отныне, ты мой слуга. Но я буду называть тебя просто Иссей, - закончила и мило улыбнулась. "Блять, пиздец котенку..." За дверью послышались шаги по лестнице. Я лишь успел вздохнуть, когда услышал стук. - Сынок, пора вставать, - покрутив ручкой и отворив дверь, мама заглянула в комнату, - если не поторопишься, то можешь...опоздать... - недоговорила, так как увидела полуобнаженного меня и полностью обнаженную Риас. - Доброе утро, - улыбнулась аловласка. - Доброе...Вы это...когда закончите, спускайтесь вниз завтракать, - медленно проговорив и закрыв дверь, мама поспешила вниз крича отцу, - Дорогой! У нашего сына в комнате голая девушка! Пока родители шумели и, кажется, радовались из-за новости о девушке в моей комнате, я решил уже одеться. - Лучше начать собираться, а то и вправду опоздаем, - слегка улыбнувшись предложил я. - Согласна. А у вас всегда так по утрам? - спросила моя "хозяйка". - Только если есть повод, да иногда и без него.

*** POV Риас ***

Одевая свое кружевное бельё, я смотрела на Иссея, который, одев уже носки и брюки, полез в шкаф за своей кофтой. В голове прокручивались все детали за время нашей беседы. Все время разговора, пока я была без одежды, он смотрел прямо мне в глаза. На его лице не отобразилось ни капли смущения, восхищения или другой эмоции. "Я конечно знаю, что у меня хорошая фигура и есть, что показать, но особо не волнуюсь об этом. Давно начала замечать, как мужская часть посматривает на меня и привыкла. Но его поведение - это полная незаинтересованность, что обидно. Это ущемляет мою женскую гордость. Да и после моих пояснений Хёдо не выглядел особо удивленным. Также спокойно принимал факты, будто это не меняет ничего". Продолжая мысленно дуться на него, я начала подмечать некоторые черты его тела прежде, чем оно скрылось за красной тканью кофты и белой рубашки. "А у него хорошо натренированное тело. Не качок, конечно, но и не дохляк. Хотя мышцы и не сильно выбиваются, но их наличие подчеркивают правильные контуры тела, делая его более привлекательным. Также эти шрамы от рваных ран и порезы от когтей. Интересно, как он их заработал?" - пожирала его тело глазами, с выступившим небольшим румянцем на лице.

*** Конец POV Риас ***

Оба одевшись, мы спустились вниз и сели за стол. Во время завтрака, мама решила спросить: - Извините, Гремори-сан. А как вы оказались у Иссея в комнате? - Просто Риас, пожалуйста, - и начала говорить, распространяя какие-то волны магии в сторону родителей, - Дело в том, что у меня сломались ключи, застряв в замочной скважине. Вызвав слесаря, узнала что починить замок можно будет через день, так как ожидалось много работы. Думая о том, где переночевать, мне встретился Иссей, и он предложил свой дом. "Какой же бред. Только полный глупец поверит в эту ахинею, или же..." - Ясно. Вот оно как, - проговорила мама, у которой, как и отца, слегка кружилась голова и был стеклянный взгляд. - С мамой и папой все будет хорошо? - я прищурился, смотря на них, и немного напрягаясь. - Не волнуйся. Они никак не пострадают, - ответила с улыбкой Риас, приступая к еде. - Хорошо, - сказал я, присоединяясь к ней. "Потому что иначе ты очень пожалеешь, Риас Гремори" - продолжил в голове.

***

- Почему именно с ним!? Я не понимаю!? - Риас-семпай, почему вы идете этой чернью!? Выслушивая примерно такие разговоры, Мы с аловолосой направлялись к зданию. Она шла спокойно, держа свой портфель в обеих руках спереди, и держа милую улыбку. Я же, закинув портфель за спину, а свободную руку засунув в карман брюк, шел чуть позади неё с "похуистким" лицом. Пока добирались до входных дверей, я решил взглянуть на Риас, подмечая детали, которые не замечал. Она была в форме академии, состоящая из белой рубашки на пуговицах с длинными рукавами, черной ленты на воротнике, короткого темного плаща над рубашкой, корсета на пуговицах до уровня груди, пурпурной юбки с белыми краями, коричневых туфель и исключение составляют белые носки, вместо черных. Также в глаза бросается, помимо лица, большая грудь. Кажется, 4, почти 5, размера. Да и личико выдаёт её европейские черты. С такой красоткой грех не встречаться. "К сожалению, или к счастью, она не для меня". - Позже за тобой зайдут, - войдя в главный холл, произнесла Риас. - Кто именно? - Он скажет, что от меня. Увидимся, - попрощавшись принцесса, пошла к себе в класс. - Ага, - ответил я и сразу же уворачиваюсь от удара извращенца в очках. - Почему она пришла именно с тобой в академию? - негодовал Мотохама, а Мацуда подошел сзади с таким же лицом. - Наверное, потому что я красавчик и чертовски удачливый человек? - состроил глупую улыбку и чешу затылок. Этим утром в холле два неудачника с гневными криками бежали за улыбающимся учеником...

***

После занятий я разлегся на столе, натянув капюшон, и старался отдохнуть. Многие ещё продолжали обсуждать утреннюю новость, не говоря уже о дуэте друзей, находящихся рядом со мной. Вдруг послышался девичьи визги. Чуть повернув голову, я одним глазом начал наблюдать за сценкой. Идол школы, Кибы Юта, приветствуя девушек и извиняясь перед ними, направился в мою сторону. - Привет, Хёдо-кун. Меня попросили сопроводить тебя в клубную комнату, - сказал с улыбкой Киба, а я приподняв голову прищурил глаза с одной поднятой бровью. Парень понял посыл и дополнил, - Я от Риас-семпай. - Понятно, - я встал и посмотрел на моего провожатого, - показывай дорогу. "Пришло время знакомиться с первыми членами тимы для дальнейшего спасения мира"

***

В клубной комнате прямо-таки витает дух загадочности, как и у образа его Президента. Освещение исходит от свеч. Окна прикрывают ставни. В комнате два мягких дивана, а между ними столик. Почти у стены стены стоит рабочий стол с прилагающимся к нему креслу. Справа расположена душевая, где сейчас находится главная персона. - А это кто? - играя дурачка, показываю на сидящую девушку на диване и хомячущую сладости. - Тоджё Конеко, первогодка, - произнес покоритель дамских сердец. - Привет, - улыбнулся я ей. Она ответила лишь кивком, и снова вернулась к лакомству. "Да, работы непочатый край..." - Риас-семпай, я привел его. - Уф-фу-фу, так это новый член клуба? - произнесла с улыбкой любительница садо-мазо, - Приятно познакомиться. Я вице-президент клуба Оккультных исследований, третьегодка, Химеджима Акено. - Приятно познакомится, Химеджима-сэмпай. Я Хёдо Иссей, - с той же улыбкой произнес я. - Зови меня просто по имени, Иссей-кун. Ты не против такого обращения? - Нисколько, Акено-сэмпай. После небольшой беседы, наконец из душа вышла Риас с полотенцем у волос. - Извини, я не успела принять душ, пока была у тебя, - после этого она подошла к своему столу, а вся остальная братва встала возле диванов, - Итак, помимо обычной деятельности клуба, мы также выполняем обязанности демонов, но об этом позже. Сейчас ты должен знать, что стал целью Падших ангелов - тех кто пытался убить тебя из-за наличия Священного механизма. Вытяни правую руку, и попробуй представить в нем какую-нибудь силу. Не стараясь комментировать выданные инструкции, я вытянул руку и, сконцентрировавшись, снарядил её перчаткой. Все в комнате стояли с глазами по пять копеек. "Пфф, только держись..." - Удивительно, у тебя вышло с первого раза! Что ж, я хотела узнать: что это за два предмета? - вытащила она мои Драконий хлыст и Жало. - Ая-я-яй. Риас-семпай, брать чужие вещи без спроса, это по крайней мере не культурно, - состроив хитрую улыбку, я прищурил глаза, заметив как на пару секунд она слегка покраснела и начала бегать глазками, но позже вернув собранный вид. Остальные удивились, однако сделали вид, что не заметили и всё нормально. - Вообще-то я хотела вернуть тебе их при удобном случаи, и он настал. И да, в дальнейшем обращайся ко мне Президент, чтобы не было каких-либо разногласий между остальными членами. И что насчёт моего вопроса? - Хорошо, Президент. А по поводу вопроса, то это мои разработки для самообороны против всяких падших, и других рас, - заметив, как на меня вылупились с удивлением, я ухмыльнулся и решил немного приоткрыть завесу, не забыв приврать, - Я пробудил свой механизм где-то год назад. Тогда и задумался о возможном наличии других потусторонних сил и сущностей. Ну а итог вы и сами видите. - Ясно. Я конечно удивлена, и хотела бы получить ответы на некоторые вопросы, но это подождёт. А сейчас, - опять встав в более торжественную позу, она произнесла, - Как я уже говорила сегодня, отныне, ты мой слуга и являешься частью семьи Гремори...Моей семьи, Иссей-кун, - и из её спины расправились черные крылья летучей мыши. Тоже произошло и у остальных, в том числе и у меня. "Итак подведем итог. У нас в команде: некошё с диагнозом боязни сестры, бывший подопытный чокнутого профессора и будущий мститель, полу-падшая с неприязнью к своей стороне от отца, и, наконец, эмоциональный лидер с комплексом материнской любви...Мда...Команда А нервно курит в сторонке. Ну ничего, я ещё сделаю из вас имбовых персов".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.