ID работы: 12636389

Новая жизнь. Новый шанс

Гет
NC-17
В процессе
759
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 376 Отзывы 255 В сборник Скачать

Глава 11. KFC, загородная тренировка и старый знакомый

Настройки текста
Идя по коридорам академии, я направлялся в сторону, где находилась сейчас Конеко. Подойдя к женской раздевалке, постучался и стал ожидать ответа. Послышались шаги и дверь открыла наша лоли. - Семпай? - удивилась моему появлению тут некомата. - Йоу, Конеко! Прости что спрашиваю, но ты не видела двух моих придурков? Кажется у них были какие-то планы насчёт "божественного места для наблюдения", - с виноватой улыбкой объяснил ей причину прихода. Молчаливо кивнув, она шире раскрыла дверь и показала в дальнюю часть раздевалки. Направив взгляд в нужную сторону, я увидел силуэты Мацуды и Мотохамы, которые лежали с лицами нокаутированных бойцов с закатанными белками глаз и открытыми ртами. Рядом с ними лежала дверца шкафчика c очень хорошей вмятиной от удара кулаком. Покачав головой, подошёл к ним, взвалил каждую тушку на плечо и повернулся к рядом стоящей Конеко. - Отлично. Спасибо за твой труд, - погладил её голову одной рукой, другой придерживая оба тела, чтобы не свалились. От моих движений по волосам она закрыла глаза и с наслаждением чуть заурчала. - Иссей-семпай, можно вопрос? - обратилась ко мне некомата, когда я уже собирался уходить. После моего согласия она продолжила, - Почему вы продолжаете дружить с этими извращенцами? Ведь вы не такой, как они, и незаслуженно получаете презренные взгляды к себе. - Почему, говоришь... Думаю, на это есть две причины. Первая - это в том, что если отбросить пошлые мысли, взгляды и увлечения в этой области у Мацуды и Мотохамы, то можно будет заметить, что они верные друзья, и в час нужды всегда станут серьёзными и помогут. - Ясно. А вторая причина? Я состроил улыбку чеширского кота. - Я всегда всеми лапами "за", когда речь идёт о любом движе. Не люблю оставаться в стороне, или быть наблюдателем, а всегда пойду в первых рядах! Ладно, я пойду. Увидимся позже, Конеко! После чего отправился в медпункт.

***

- Блин, где-то накосячил в вычислениях. Не выходит нужного расхода энергии! Гребанный Закон сохранения энергии! Эхх, придется заново просматривать расчёты, - корпел над новой идеей изобретения у себя в комнате, после домашки. На мне сейчас белая домашняя футболка и серые шорты. Когда закончились уроки, мы как всегда собрались, обменялись новостями и, попрощавшись друг с другом, отправились по домам. Никаких из разряда вон ситуаций не было... Ну если не считать случайную встречу с Асией в ванной. Несколько секунд понаблюдав безэмоционально, извинился и задвинул дверцу перед её смущенным вскриком. "И спрашивается почему сразу не закрыл, а продолжал пялиться!? Чтоб их, подростковых гормонов! Так, соберись! Сконцентрироваться..." Но моим планам не суждено было исполниться из-за появившегося алого круга на полу. Спустя пару секунд из него появилась сама Риас. Не успел я начать спрашивать причину её появления, как она сразу выпалила. - Иссей, у меня мало времени. Пожалуйста, займись со мной сексом! Моему мозгу потребовалось 2 секунды чтобы осознать, какая жопа началась. "Понятно, значит завтра стоит ожидать прихода жареного индюка Кентукки и его личный курятник" - Эм, Президент. Я не думаю, что... - подходя к ней, попытался вразумить, но беспардонно был опрокинут на кровать. Гремори же в это время уже сняла с себя плащ, корсет, ленту, спустила юбку и взялась за рубашку. - Говорю же, я хочу заняться с тобой сексом. Ты ведь тоже этого хочешь, верно? - расправившись с рубашкой она забралась в позу наездницы, запустив руки к лямке лифчика, - Я видела, как ты смотрел на моё тело в мед корпусе. Ну же, Иссей! - Президент... - Вот, ты чувствуешь? - откинув расстёгнутый лифчик в сторону она положила мою правую ладонь на свою левую грудь, - Чувствуешь как быстро бьётся моё сердце? Это мой первый раз. Так что, прошу возьми меня! Эти несколько моментов я очень близко наблюдал за её грудью 4 размера и ощущал ладонью. Эти прекрасные формы с розовыми ореолами и чуть торчащими сосками. Невольно чуть сжав их почувствовал их упругость и вызвал легкий полустон полувздох её обладательницы. Но пора было заканчивать шоу. Резко освободившись, я отдалил её от себя на расстояние вытянутых рук, придерживая за плечи. - Иссей, что ты дела... - Хватит! - я посмотрел на неё серьёзным прищуренным взглядом, заставив немного вздрогнуть, - Я же не слепой! Президент, ваш голос и тело немного дрожали, а в глазах проглядывалось что-то вроде отчаяния. - Я...я... - не могла вымолвить ни одного нормального слова аловласка. - Я не знаю, какой должна была быть ситуация, чтобы вы пошли на ТАКИЕ крайние меры, - продолжил я, - но это неправильно! Что бы не случилось, вы всегда должны сохранять свою гордость и достоинство. - П-прости, Иссей...Я не знала, что делать...Поэтому запаниковала, - опустив грустное лицо Принцесса Погибели с подворачивающимися слезами. - Всё хорошо, Президент, - взяв её лицо в ладони, поднял к себе и по-доброму улыбнулся. - Вы всегда можете рассчитывать на меня, да и уверен остальные не останутся в стороне. - Ты прав, - тоже улыбнулась она, смахивая капельки грусти с лица, - Спасибо тебе, Иссей. Вдруг появился ещё один круг только другой оформления и цвета серебра. - Думаю, это за вами. - Верно. Спустя секунды из него появилась девушка лет 20-ти в сине-белой одежде горничной. У неё были красные глаза и серые волосы с косичками и чепчиком на макушке. Она сразу же обратила свой взор на Риас. - Риас-сама, я попрошу вас вернуться со мной. Ваш побег лишь усложняет ваше положение, - как-то официально обратилась горничная к ней. - Хорошо, Грейфия, - она начала обратно одеваться. Пока разбиралась с рубашкой, я подал ей остальную одежду. - Спасибо, Иссей. - Иссей? Хёдо Иссей-сан? - округлила глаза и удивилась Ферзь Сазекса, пока до этого на лице царила маска непроницаемости, - Значит он и есть тот самый владелец одного из Лонгинов - Усиливающего Механизма? - Да, это он, - закончила одеваться моя хозяйка и, подойдя к Грейфии, повернулась ко мне, - Ещё раз извини за это, Иссей. И спасибо. Увидимся завтра. - Ага. До завтра, Президент, - помахал рукой на прощание исчезнувшим силуэтам, и вернулся за стол. "Мдаа...Опять бессонная ночь за работой. Ну, мне не привыкать - так было ещё с универа перед сессией. Помню ещё иногда питался дошиком, чтобы не терять время. Итак, что там у нас..."

***

*** POV от 3-го лица ***

Киба с Конеко и Асией шли по коридору после занятий и перед дверью встретились с Президентом, Акено и Грейфией-сан. Поприветствовав друг друга, они открыли дверь и слегка удивились. В комнате уже был Иссей. Но по сомкнутым рукам перед грудью, натянутому капюшону с опущенной головой и мерному дыханию выяснилось, что он спит на диване в положение полу-сидя. - Иссей-кун? - попробовала разбудить его Акено, немного потолкав, но он не проснулся. - Иссей! - чуть громко произнесла Риас, но толку ноль. - Президент, похоже он крепко спит. Его наверное разбудит только грохот от артиллерийского выстрела, - сделал вывод Конь Риас. - Видимо сегодня ночью он не смыкал глаз, - сделала вывод Конеко. - Ясно, - ответила Гремори. - Президент, лучше давайте начнём наше собрание, - предложил Киба, - скажите причину, по которой нас собрали. - Дело в том, что... Но не успела она договорить, как со стороны у двери появился магический круг огненно-рыжего цвета. С пламенным спецэффектом из него появился высокий мужчина с белокурыми волосами и тёмно-синими глазами. На нём были багровые брюки с пиджаком и белая рубашка. Состроив надменный вид, он повернулся в сторону Президента. - Риас, дорогая, может хватит от меня убегать? - с прослеживающимися аристократическими замашками проговорил неожиданный гость. - Райзер, я уже тебе сказала - я не выйду за тебя, - сохраняя свою гордость, аловолосая приземлилась на свободный диван, пока остальные, кроме Иссея, встали со стороны окон, а Грейфия возле стола. - Милая, тебе никак этого не избежать. Ещё наши родители заключили договор на нашу с тобой помолвку, - не спрашивая разрешения, он плюхнулся рядом с Риас, и поднёс один из её локонов к носу, - Ммм, как всегда приятный аромат. - Ты много себе позволяешь, Райзер, - направив в его сторону серьёзный взгляд, Президент продолжила, - И вообще, у меня есть слуги, и я собираюсь показать себя на Рейтинговых Играх. - Что ж, если не хочешь по-хорошему, тогда мне придется избавиться от твоих слуг, - с некой угрозой он посмотрел на неё своими чуть светящимися золотым цветом глазами. - Только попробуй... - ответила она тем же взглядом, но с отблесками алого. Атмосфера начала нагнетаться. Слуги были уже готовы выступать. Грейфия уже намеревалась вмешаться и остудить их пыл, как вдруг... - Хр-р-р-а-а-а-а-а... Ха-а-а-а-а... - разрушил тишину храп Иссея. Все недоуменно перевели взгляд на него. - Хр-р-а-а-а... Мням... Президент... - начал негромко говорить парень во сне, - пожалуйста... больше не налегайте так на сладкое... а то уже прибавили в весе... и он не сказался на ваших сиськах... Все занервничали от таких комментариев. - ИССЕЙ!? А НУ ВСТАВАЙ! - крикнула покрасневшая от смущения и гнева от слов своего слуги Принцесса семьи Гремори, выпустив ауру разрушения. - А!? Что!? Где враг!? Кому бить морду!? - подпрыгнув от чувства опасности и крика, Иссей стал быстро озираться по сторонам, встав в боксерскую стойку с кулаками перед лицом, попутно прогоняя сонливость. Полностью проснувшись, он посмотрел на Риас, потом на Грейфию и под конец на представителя семьи Феникс, расслабился и снова уселся на диван.

*** Конец POV от 3-го лица ***

Я до этого смотрел дивный обыденный сон о нашем клубе. Но сразу же проснулся от крика и опасности рядом. Осмотрев окружении, я успокоился и снова уселся на диван. - Президент, ну и зачем было меня будить? Я и так смотрел хороший сон. Тут нет никаких важных дел или гостей, - запротестовал за насильственные методы в мою сторону, от чего Райзер чуть нахмурился. - Хёдо-сан, может вы и не заметили, - взяла слово горничная, - но перед вами представитель семьи Феникс и и жених госпожи Риас - Рай... - Да понял я, что явился Жаренный Индюк, - перебил я Грейфию, заставив всех пораскрывать рты от охреневания, - Один вопрос - что ему не сиделось в своём Кентукки? - Эй, смерд! Да как ты смеешь так меня называть!? Жалкий слуга! Я один из представителей высшего слоя общества! - начал закипать исправленная версия рецепта KFC. - Ага, я так и понял. А теперь можешь возвращаться в свои штаты на собрание, и обговаривать с Полковником Сандерсом о новой жаренной курице Кентукки! - Похоже тебе придется преподать урок, плебей. Не буду пачкать об тебя руки, поэтому... - после его щелчка появился огненный круг телепортации, их которого появилось 15 девушек разных возрастов и комплекции, - Мира, разберись с ним. - Иссей... - переживала за меня Риас. Из толпы выскочила девочка с комплекцией, похожей на Конеко. Синеволосая со светло-кариеми глазами в белом хаори с красным поясом оби и красном плащике. Она атаковала посохом, оба конца которого были завязаны белыми наполненными мешочками. Я лишь одной правой остановил её атаку, от чего весь курятник вместе с главным удивились. - Так, я не понял. Откуда здесь взялся Чикен Макнаггетс? Ты, петух жаренный, что, продался группе Макдональдса? - продолжал троллить их, от чего его Пешка разозлилась и попыталась с кулака меня нокаутировать, но я лишь, отпустив посох, перепрыгнул через неё и оказался за спиной девочки. - Довольно, - негромко, но властно произнесла Грейфия, - Как Ферзь господина Сазекса, я не потерплю своевольных разборок, - удостоверившись, что все успокоились, а я, закинув руки за голову, присоединился к своим, продолжила. - Так как обе стороны имеют разное мнение, Было предложено решение конфликта - проведение Рейтинговой Игры. - Но я ведь ещё не достигла совершеннолетнего возраста? - недоуменно спросила аловласка. - Это так. Поэтому будет проведена неофициальная игра, победитель которой даст окончательное решение данной проблемы. Также для вас, Риас-сама, это будет хорошим опытом перед официальным выступлением. - Что ж, я не против, - согласилась Президент. - Тогда, я тоже согласен. В качестве подготовки, дам тебе и твоим слугам, милая Риас, время, - самодовольно произнёс Райзер, поднимаясь и направляясь к своим слугам, - увидимся через 10 дней. Готовь персональный гроб, сопляк! - Не переживай, Индюшонок, - произнёс насмехаясь над оппонентом, - Я хорошо тебя приготовлю на День Благодарения! - Гра-а-а! До встречи на игре, - бросил Феникс и исчез в пламени. - Что ж, мне тоже пора. Всего доброго, - почтенно поклонившись, исчезла в свете Грейфия. - Пфф! Пха-ха-ха-ха! - разрушил тишину смех Риас, заставив всех, включая меня, удивленно обратить на неё внимание. - Фух. Иссей, ты не исправим, - успокоившись, она поведала причину смеха, - Только ты мог так прямо насмехаться над одним из оставшихся представителей 72 семей Древних демонов. Однако, благодаря тебе, Райзер ушёл в гневе, и вернулось хорошее настроение. Спасибо. - Да ладно, Президент, - улыбнулся я, - Сейчас наша проблема - это, так называемая, Рейтинговая Игра. - Верно, - сделала серьёзное лицо Гремори, - Ребята, вот какой наш дальнейший план...

***

Целый день потратив на поездку и под конец, забравшись на небольшую вершину, мы добрались до загородного особняка. "Сразу видно, что у неё деньги куры не клюют!" - подумал попутно опустив свою ОГРОМНУЮ поклажу, весом чуть меньше чем, у Конеко, но больше, чем у Кибы. - Вот мы и добрались, - подошли мы к Риас, встав на небольшую полянку около леса. - Теперь я оглашу график на дни нашего пребывания. Первым у нас идёт... Но тут мы ощутили большой источник магии. Ребята насторожились и встали на изготовку. Я же, тем временем, не мог поверить в это. "Это сила и аура! Быть того не может!? Он же должен находиться далеко отсюда!?" Наконец ожидание закончилось, и из чащи деревьев показался силуэт большого бурого медведя, источающего магическую ауру, которую мы ощутили ранее. - Ребята, всем приготовиться! Я не знаю откуда он тут появился, но по его ауре понятно, что он очень опасен, - выдала инструкции аловласка, - По-моему сигналу... Все уже были готовы запускать в него атаку, однако... - МИ-И-И-Ш-А-А!!! - выкрикнул я и со всех ног понесся в его сторону - ГРА-А-А-А!!! - вторил мне медведь. - ИССЕЙ! СТОЙ! ОН... - не успела договорить моя хозяйка, как стала свидетелем моего объятия с мишкой и дальнейшими нежностями. Все нижние челюсти ребят достали земли. - Косолапик, ты, недоделанный! Ты какого тут оказался? Я ведь помню, что ты был в нескольких десятков километров дальше! - продолжал заваливать вопросами, попутно поглаживая его шерсть. - Гр-р-р! Умм-м-м! - кайфовал с этого представитель прошлого талисмана Олимпийских Игр в Сочи, и тоже рад был меня увидеть. - Иссей... не мог бы ты объяснить... ч-что здесь происходит?, - заикаясь и нервничая вместе с остальными, спросила Гремори. - Ой! Прошу прощения! - вспомнил в какой ситуации мы находимся, и начал, - Знакомьтесь, это - Михаил Потапыч. Для своих - просто Миша. Он мой хороший друг. Думаю, он как-то почувствовал мою ауру, когда мы были в пути, и последовал за нами. - А этот мед...Миша, - поправилась Акено, восстанавливая самообладание, - не опасен для нас? И как вы с ним познакомились, что стали друзьями. - Если его не атаковать с целью убийства - то он не будет опасен, а скорее дружелюбнее. А насчет второго вопроса... тут были некоторые обстоятельства...

*** Flashback 5 лет назад ***

Как и каждое лето и зиму, я на каникулах отправлялся в уединенное место для тренировок Священного Механизма. В этот раз выбор пал на недалекую зимнюю чащу леса. - Ты уверен, что стоит пытаться провести несколько усилений сразу? Твое тело может не выдержать нагрузки, - стал переживать няня Драйг. - Да не ссы! Все будет нормально, вот увидишь, - подбадривал я дракона и начал. [Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление!] "Ч-чёрт это мой предел! Ладно теперь попробуем Драконий залп" - собрал шар энергии и выстрелил в сторону небольшого холма. *Бум! - Ох нихрена же себе! Целый холм разнёс! Я даже боюсь представить что будет дальше... - удивился я, как вдруг услышал рядом... - ГРА-А-А-А-А-А! Повернувшись в сторону источника, я увидел злого свирепого бурого медведя. Он сразу же набросился на меня, попытавшись попасть лапой. Я увернулся перекатом, и, обернувшись, стал свидетелем небольшого взрытого участка. "Ебать, да он легко может заменить ковши! Блин, придется драться..." [Усиление! Усиление! Усиление!] Уворачиваясь от клацанья его пасти, тарана и замахов лапами, я выждал момент и прописал максимальный боковой правой в его харю. От этого он слегка помотал головой и снёс меня ударом лапы. Я лишь успел подставить руки перед собой для защиты, получил царапины и в полёте столкнулся с деревом спиной. *Дум! - Кха! - вышел воздух из легких, после чего я осел, а мне на голову ещё и присыпало немного снега. "Сука, я почти все тело не чувствую, а он уже приближается..." - смотрю на бегущего на меня зверя. [Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление!] Собрав последние силы, я прыгнул в сторону перед тем как косолапый врезался в ствол. В момент, когда он уже повернулся ко мне, я прописал прямой прямо ему в печень. От этого его слегка подбросило и он сложился от боли. - Умм-м-м-м-м! Ум-м-мм! - начал выть от боли мой соперник. - Ха, ха... блин, как бы меня местные егеря не арестовали за живодёрство над невинными мишками...Ха, ха... Ладно, надо бы его подлатать. Сам виноват - он наверное был встревожен моим снарядом, - подвёл итог и пошёл к мишке. Оказавшись у раненного места я стал немного вливать ману для подправления треснутых рёбер, залечивания внутренних ран, и после наложил бинты, которые всегда брал с собой на тренировки. В благодарность за избавление от раны, медведь заухал и стал тыкаться мордой мне в живот. - Ого, быстро ты меняешь мнение! Значит мир? - спросил я. - Умм-м-м! - похоже довольно ответил собеседник. - Хорошо. Мне уже пора. Завтра увидимся!, - крикнул я перед тем, как скрыться...

*** Конец Flashback ***

-... Примерно так всё и было, - закончил я рассказ, пока косолапый тёрся об меня головой. - Подожди, но ты ведь говорил, что пробудил механизм год назад? - заметила несостыковку Риас. - Ну, как бы...я немного приврал тогда. Так как я о вас ничего не знал, решил скрыть пару фактов для козыря. А после я забыл сказать из-за проблем которые наваливались, - отбрехался, чеша затылок и отводя взгляд. - Ясно, - подвела итог Акено. - Семпай, а можно его погладить? - спросила разрешения Конеко с взволнованным лицом и блестящими от ожидания глазами. - Конечно. Если Миша сам не против, - после чего лоли подошла к мишке. Друг в свою очередь заметив нового человека начал уже тереться об её тело. Конеко же поняла это как знак разрешения и стала его тискать ещё больше. - Да уж, Иссей. В этот раз ты превзошел самого себя, - улыбнулся Киба. - Так! Раз разобрались, то вернёмся к обсуждению плана, - сказала Риас, возобновляя планировку режима.

***

В течение всех дней пребывания в особняке мы все стали намного сильнее. В качестве тренировок Конеко, ей поставили Мишу партнёром по спаррингу. После моего предложения все посмотрели на меня со снисходительными улыбками. Но первое же поражение некоматы заставило отнестись к этому серьёзно, а она сама даже воодушевилась. Дело было в том, что косолапый хорошо мог направлять магию в теле, из-за чего становился более быстрым, маневренным и мощным. А магией он стал обладать после моего лечения и нахождения рядом во время моих тренировок в прошлом. "Видимо постепенно мана вливалась в его тело, создавая собственный источник!" - было мое предположение об этом. Сам же тренировал боевой стиль в рукопашной на манекенах. С Кибой меня ставили в партнёры, чтобы отточить знания в бое на мечах. Но после выяснилось, что я не лыком шит. Это дало нашему Коню возможность закрепить опыт и задуматься о новых тактиках боя. С Акено я и Асия учились магии и её контролю. Хоть это было мне уже и не нужно, я всё равно ходил. Да и появилась задумка насчет аналога способности оригинала. "Только надо подстроить под свой лад..." Ну а с аловолосой мы учили историю, и факты. В общем, ничего нового. И вот, на ночь последнего дня тренировок, я решился доделать свой проект, который хочу использовать в битве. Взяв свёрток с деталями и небольшую сумку с инструментами, вышел за дверь спальни, и... - Иссей? - Президент? - увидел на лестницы Риас в белой ночнушке и в очках, - Вам тоже не спится? - Да. Раз так получилось, составишь мне компанию? - после моего кивка мы вышли из здания и направились к беседке. Она была сделана из белого мрамора и напоминала ротонду с внутренним фонтаном. Гремори расположилась у края с книгой, а я, сев по-турецки чуть в стороне, развернул свёрток и, достав инструменты, стал подкручивать определенные гайки и проводить мысленные подсчёты. - Что ты делаешь? - оторвавшись от книги, поинтересовалась принцесса. - - Новую разработку. Думаю использовать её в Рейтинговой Игре. Так шанс на победу значительно увеличиться, - не отрываясь от корпуса металла, ответил. - Ты так уверен в том, что она поможет победить? - уже более заинтересованно спросила Риас, отложив книгу в сторону. - Ну, мне будет спокойней на душе, если буду знать, что выложился на полную, - усмехнувшись, пожал плечами, продолжая свое дело, - Да и верю я, что мы победим! Вы ведь тоже решили сделать всё возможное? - подняв голову улыбнулся и показал взглядом на книгу. - Заметил, да? Верно, я решила заново просмотреть стратегию для боя, чтобы увеличить шансы, - улыбнулась моя хозяйка, параллельно снимая очки. - Но всё же: почему ты веришь, что мы победим? Я на несколько секунд отстранился от работы, и закрыл глаза. Собравшись с мыслями, раскрыл их и посмотрел на аловласку, от чего у неё перехватило дыхание. - Потому что вера - это всё, что у меня есть. Многие мои моменты жизни не были такими радужными, но я всегда верил и надеялся на лучшее. Если бы засомневался хоть раз, то думаю мы бы здесь не сидели и не разговаривали, - с серьёзным лицом сказал я, после по-доброму улыбнулся, - Поэтому, Президент! Что бы не случилось! Как бы не сложились обстоятельства! Всегда верьте в лучшее! Надежда - это то, что мы хотим получить. Ведь как говорил мне однажды один знакомый: "Надежда всегда умирает последней..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.