ID работы: 12636389

Новая жизнь. Новый шанс

Гет
NC-17
В процессе
759
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 376 Отзывы 255 В сборник Скачать

Глава 10. История о том "Как поход за фамильяром превратился в противостояние против Студенческого совета"

Настройки текста
- Асия, думаю пришло время для твоего первого контракта, - проговорила Риас под один из вечеров с клубной комнате. - Ч-что? В-вы уверены, Президент? - спросила бывшая монахиня. - Конечно, я абсолютно уверена, что ты готова к этому. - Не волнуйся, Асия, - подбодрил свою подругу, попутно сидя на диване и кушая вкусняшки с рук Конеко, пока сам поглаживаю её по голове, наслаждаясь мурчанием. - Ты точно справишься! - До сих пор не понимаю - как тебе удалось уговорить Конеко-тян себя погладить? - задала интересующий всех вопрос Акено. - Секрет фирмы и моей харизмы! Угх! - почувствовал, как с силой ущипнули меня за бок. Похоже, она всё ещё не забыла мою проделку с аловласой. Пришлось все эти дни долго вымаливать прощение и потратиться на сладости для неё. "Эхх, на какие только жертвы не пойдёшь, ради комфорта..." - Однако, перед тем, как начнём, вам, Иссей и Асия, нужно обзавестись своими фамильярами, - заинтриговала нас Гремори. - Фамильярами? - "Режим хлебушка: включить". - Да. Они являются важными союзниками для нас, демонов. Их помощь в мелких поручениях, разведке и сборе информации неоценима. - Вот как. Тогда чего ждём? Погнали за новыми друзьями нашими меньшими! - выдал я свои энтузиазм. - Не торопись, Иссей. Сначала мы... - Прошу прощения, - после небольшого постукивания в дверь, в комнату вошла небольшая группа учеников. Это был весь состав Студенческого Совета. - Иссей, а кто это? - подошла ко мне сзади дивана Асия. - Это члены Студ. совета. Во главе них стоит их Председатель - Сона Ситри. Рядом с ней её вице-председатель - Цубаки Шинро. А остальные или первогодки, или второгодки, но я их особо не знаю, - показал свободной рукой на двух брюнеток в очках: одна с каре и пурпурными глазами, а другая с длинными волосами и гетерохромией: один - фиолетовый, другой - жёлтый глаз - при этом не забывая продолжать гладить мою персональную некомату. За развернувшейся сценой я следил боковым зрением. - Добрый вечер, Сона, Цубаки. По какому вопросу вы пришли к нам? - начала уважительно Риас стоя пред ними с Акено чуть позади. - Здравствуй, Риас, Акено. Мы услышали насчет, как вы собирались отправиться за фамильярами. Дело в том, что нам тоже надо за ними для наших новичков. Поэтому мы здесь, чтобы решить нашу проблему, - ответила Сона поправив оправу очков. А тем временем, пока они беседовали, к нам подошел парень с белокурыми волосами и серыми глазами, без пиджака и с закатанными рукавами. - Прекрасная дама, не скажите ли мне своего имени? - начал Дон Жуан недоделанный подкатывать шары к Асии. - М-моё имя Асия Ардженто. О-очень приятно, - занервничала подруга, и волнение усилилось ещё сильнее после того, как он взял одну из её рук. - А меня - Генширо Саджи. Какое красивое имя! Оно очень тебе подходит, - продолжал обольститель невинных женских сердец. - Асия, советую перестать с ним разговаривать. А то, небось, заразишься его неудачей и судьбой несчастного труженика, - влез в их разговор, не оборачиваясь. - Твоё мнение никого не интересует! И вообще - отпусти из плена эту девушку ты, извращенец! - нашелся, что ответить Саджи. - Пошёл в жопу! Не видишь - я занят важным делом! Так что потеряйся где-нибудь пожалуйста, - продолжаю невозмутимо ласкать комочек мягкости, нежности и милоты. - Ну всё! Только подожди, я сейчас же освобожу несчастную пленницу! - и уже начал тянуть руки в мою сторону. Мне надоел этот цирк, поэтому я быстро достал одну из своих мини-ловушек в виде клубка серых ниток, напитал её каплей магии, и бросил в ноги парня. Попав на брюки, клубок стремительно же начал распространять свои нитки по всему его телу, словно змеи. Заняв место на его ногах, руках и туловище, они сразу же зафиксировались, засветив очень тонкие контуры, поменяли свои свойства, тип и плотность материала, обездвижив его словно глиняное изваяние. - Что это такое!? Я не могу пошевелиться!? А ну быстро освободи меня! Ч-чёрт! Я до тебя сейчас доберусь! - начал наводить шум Генширо. - Слишком шумный, - констатировала факт Конеко, повернувшись в сторону источника, не слезая с моих колен. - И не говори, - тоже решил обратить внимание, одной рукой поглаживая её. - Значит это и есть тот самый владелец Усиливающего Механизма, Хёдо Иссей? - спросила Ситри. После молчаливого кивка Риас продолжила, - Похоже, что слухи о его неординарной гениальности в области естественных наук и создания разных технологий оказались правдой. Даже есть подтверждения о его разработках и патентах в разных сферах деятельности страны, - удивила Сона моих друзей и уже обратилась ко мне, - Хёдо-кун, пожалуйста, освободи моего слугу. - Под вашу ответственность, Ситри-семпай, - после чего, заботливо отодвинув от себя моего кохая, встал, подошел к Саджи и прикоснувшись к нитям, направил ману на определённые контуры. После чего нити снова приобрели прежние характеристики, начали обратно собираться в клубок. Как собрались, то притянулись к моей ладони, и я убрал их в один из карманов ремневой системы. - Ха, ха, считай что тебе повезло, один из "Извращённого Трио" - Хёдо Иссей! - отдышавшись, самодовольно сказал белокурый придурок, встав рядом со своим начальником, - Знай, что для моего обращения, Председатель использовала целых 4 Пешки! - Прекрати, Саджи, - спокойно, но строго обратилась к нему вторая принцесса, - Нечего бессмысленно хвастаться. И, чтобы ты знал, для обращения Хёдо-куна Риас использовала все 8 Пешек. - Что!? - охренел Генширо. - Риас, раз договорились, то решим наши разногласия в спортивных дисциплинах. Увидимся завтра на корте, - после этих слов студсовет развернулся и вышел из комнаты. - Итак, ребята завтра мы решим, кто первым отправиться за фамильярами, - подвела результат переговоров наша хозяйка, - Поэтому выложимся на все 100%! - Да, Президент! - хором ответили мы.

***

Сегодняшний матч по теннису был довольно странным. Играли Риас и Акено против Соны и Цубаки. В начале было неплохое противостояние за мяч. Первый сет взяли наши, неплохо себя показав. Мацуда, Мотохама и парни болели за Химеджиму и Гремори (или за продолжение игры, чтобы тупо по пялиться на их задницы и под юбок и подпрыгивающие буфера), а девушки - за Ситри и Шинро, так как восхищаются ими. Но к концу 2-ого сета за решающий мяч Председатель использовала магию. Как итог они забрали сет, и 3-ий уже был с использованием сил с обеих сторон. Игра была зрелищной, однако... - И как надо играть, чтобы, блять, разхуячить ракетки до обрывания струн!? - недоумевал я под вечер сидя у нас в комнате, пока Конеко держала, а остальные разглядывали сломанные инструменты. - Особенно бесит, что всё сошлось на ничьей!? - Иссей-сан... - почти промямлила Асия. - Семпай, пожалуйста, не выражайся, - нахмурилась некомата, - иначе больше не буду сидеть у вас на коленях. "ТОЛЬКО НЕ ЭТО! Я ВЕДЬ ТЕПЕРЬ НЕ СМОГУ ЖИТЬ БЕЗ ЭТОГО И ПОГЛАЖИВАНИЙ! ПРИСТРАСТИЛСЯ Я К НИМ ТАКЖЕ, КАК НАРКОМАН К НОВОЙ ДОЗЕ!" - Прости, Конеко. Не сдержался, - провинившись, наклонил перед ней голову. В этот момент отворилась дверь и появились наша пара хозяйки и садистки. - Решили играть в вышибалы. Завтра вечером проведём матч в спортзале, - с улыбкой и, выдавая свой энтузиазм, произнесла Риас. "Что же, думаю и мне пора приступать к делу!" - мысленно приготовился к ночной работе.

***

На следующий день, вечером, мы собрались всем нашим составом в спортзале. Все были в белых спортивных майках, серых штанах и кроссовках. Пока наши сегодняшние соперники ещё не появились, в парах проводили разминку: Акено с Риас, я с Конеко, а Киба отдельно от остальных.

*** POV Конеко ***

Помогая Иссей-семпаю провести растяжку спины, я неосознанно начала щупать его мышцы и удивляться. "У семпая очень хорошо прочерченные линии тела. Хоть они и сильно не выпирают, могу с уверенностью сказать, что они почти как натянутые канаты. Такие результаты можно достичь только с очень изматывающими тренировками и перенесением больших весов и нагрузок на тело. Интересно, а как они выглядит под футболкой...Так, стоп! Не о том думаю! Нужно собраться перед игрой" - пыталась вытряхнуть ненужные мысли из головы, но предательский румянец не торопился сходить с лица.

*** Конец POV Конеко ***

- А вот и мы! - показался полный состав студсовета. - Что ж, пора начинать, - произнесла Риас и вместе с остальными лишь успели встать как... - Постойте! - выпалил я. Как только обратил на себя заинтересованные взгляды, подбежал к небольшому пакету, и вернулся обратно, вытянув в зажатой руке черные банданы с красным принтом круга с пентаграммой у левой части, на правой - белыми иероглифами клуба. - Вот! - Это... - не знала что сказать Акено, да и остальные тоже, поэтому я объяснил. - Я заметил как много усилий вы вкладываете для того, чтобы мы с Асией завели себя фамильяров. Поэтому решил хоть что-то сделать для вас, - улыбаясь и почесывая свободной рукой затылок, выдал, - А также для поднятия командного духа, да и выглядят круто! - Это очень мило, Иссей, - взяла одну бандану себе Президент. Остальные также последовали её примеру и завязали себе на голову. Риас, Акено и Асия собрали волосы в хвост для удобства. - Смотрю вы уже готовы? Тогда приступим Риас, - с улыбкой соперничества начала Сона. - Конечно, Сона. После жребия, команда студсовета взяла роль нападающих, мы же стали защищающимися. После истечения половины времени меняемся ролями. Играем 20 минут. - Начали! - выкрикнул судья со стороны Ситри. Мяч был у Соны, и она сразу же напитав его магией швырнула в Конеко. Я быстро среагировал, поймав его в прыжке, и бросил на другую сторону атакующих. Начался замес с магией и мячом. Цветные шлейфы следов, оставляемые от мяча, мелькали тут и там. Кто-то из женского пола крикнул предложение. - Цельтесь в Иссея! - Выбьем этого извращенца! После этого почти все броски были нацелены на меня. Во время одной из таких атак выбили Кибу. Я же выполнял кувырки, сальто, сальто-мортале, колесо без рук во все стороны и другие пируэты. Вдруг услышал голос Акено. - Пригнись, Иссей-кун! - увидел её силуэт чуть выше себя. Невольно посмотрел под её майку и заметил черно-фиолетовое кружевное бельё. Из-за гормонов задержался взглядом на секунду - это и стало моей ошибкой. После с другой стороны мяч был запущен в меня. Я лишь успел напитать место попадания магией для смягчения, но всё равно...Чувствовал себя как вратарь, который словил футбольный мяч, пущенный с разбега, своим пахом. <Сердце: КЭП МЫ ЕГО ТЕРЯЕМ! ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ!? Мозг: Отставить панику! Есть только один вариант - херачь его кровь в ускоренном темпе! Сердце: Но сэр! Мы лишь временно оттянем неизбежное! Позже всё только ухудшится! Мозг: Я знаю, но так мы дадим ему шанс расплатиться со своим врагом. Хоть его битва на этом закончится, но он заберёт с собой как можно больше... Чего остановился как истукан!? Выполнять приказ, рядовой! Сердце: Есть, сэр! Начинаю разгонять адреналин по венам! Мозг: Удачи, хлопчик. Дальше ты сам по себе...> Пока все застыли в тишине, мяч продолжал находиться в области попадания. Подняв его правой рукой перед собой, заметил небольшой дымок идущий между ног. Это стало последней каплей. - НУ, ЧТО, СУЧКИ!? РАУНД 2, БЛЯТЬ! - с маниакальной улыбкой произнёс я, начиная напитывать мяч магией и создавать вокруг него давление. Выстрелил, как ядром из пушки, в первую замеченную девку. Попал и заодно прорезал линию одежды раскрыв её бюстгальтер с трусиками, заслужив крик смущения. Ко мне подключилась и Конеко. Продолжал так, пока не просвистел свисток, ознаменовавший смену сторон. Тут мой запал иссяк, и я повалился на пол в форме буквы Z. Все сразу же побежали ко мне. - Семпай, вы как? - взволнованно спросила Конеко. - Как человек, которому женщина зарядила чем-то тяжелым в самое слабое место мужчин, - пояснил я. - Иссей-сан, уберите руки с места ушиба! Я вылечу вас! - произнесла наша монахиня и начала лечение через одежду. - Бедный Иссей-кун, - с сожалением произнесла Акено. - Не волнуйся, Иссей! Твоя смерть не будет напрасной - мы отомстим за тебя, - подняв кулачок перед собой, произнесла Риас. - Да не умер я, блин, - устало возразил я. После этого наша команда стала атакующими. Конеко, как настоящий друг, совершила месть - Саджи пал смертью храбрых с такой же раной, как и у меня. В итоге осталась только Сона и Цубаки, но время закончилось и, из-за перевеса оставшихся членов команды, мы победили.

***

- Так вот он какой - лес фамильяров, - прозвучал мои слова. После игры мы переоделись обратно в форму и вернулись в клубную комнату, чуть-чуть отметили наши заслуги. Особенно выделили меня с моими банданами, от чего я попытался прочистить горло, чтобы скрыть лёгкое смущение, но Риас и Конеко похоже заметили это. Дальше решили не терять время и телепортировались в лес фамильяров. По сути в нём были деревья без листьев, наверное осеннего времени, и темно-красное небо, закрытое облаками. - Ага. тут мы и приобрели своих фамильяров, - подал голос Киба. - А ну стоять! - кто-то крикнул сверху. Подняв головы, увидели мужика средних лет в одежде и рюкзаке какого-то бойскаута. - Не переживайте, - попыталась Риас разрядить обстановку, - это мастер фамильяров - лучший гид и провожатый этого леса. - Всё верно! Меня зовут Затоджи. А теперь не будем стоять на месте! За мной, - пылал энтузиазмом наш сегодняшний гид. В итоге походив и посмотрев разных фамильяров, мы ничего не выбрали. Когда увидели приход ундины, я закашлялся кровью от остановки сердца. Похоже вот где обосновался Сильвестр Сталлоне, поменяв ориентацию как и Арнольд. - Смотрите, там наверху! - показала Риас на одну из веток. На ней сидел синий с белым брюшком и нижней частью лица дракоша с красными глазами. Размером он был с щенка возраста 2-х месяцев. - Это дракон? - Это - Эльфийский Дракон, или Дракон пускающий синие молнии, - пояснил Затоджи. - Иссей-кун, думаю, так как ты обладаешь силой дракона, он тебе идеально подойдет, - предложила Акено. - Спасибо, конечно. Но мне и одного дракона в правой руке хватает, - ответил я и стал ждать появления других гостей. И они не заставили себя ждать. - Кья-я-я-я! - вскрикнула Асия позади. Обернувшись, увидел зелёную слизь, которая медленно поедала её одежду. - Ой-ой! Что это такое? - также начала немного паниковать Химеджима, пока слизь вместе с разъеданием ткани начала стягиваться к груди, вызывая у её обладательницы стон от возбуждения. - Аа-а-ах! - Н-нет! Стой, т-только не туда! - молила Гремори, но её гость, съев всю одежду и начав нижнее бельё, эгоистично пролез между её ног немного стягиваясь, - Ха-а-ах! - Как непристойно, -взволновано и покраснев сказала Конеко, и увидев мой взгляд нахмурилась, - Отвернитесь. "Отлично я нашёл то, что так ожидал!" - Погодите, сейчас помогу! - после чего, вытащив из внутренних карманов 4 самодельные пробирки с магическими контурами на железных кольцах горлышек, приблизился к Конеко, пустил по одной ману, и она сразу же начала засасывать слизь в неё, при этом проведя процесс компрессии. После повторил тоже самое с остальными девчатами и закрыл пробирки особыми металлическими пробками. - Ну вот и всё! - Отлично, Иссей. А теперь позволь нам от них избавиться! - произнесла голая аловласка, приготовив магический круг на ладони. - Уфу-фу-фу. Я согласна с Риас - нужно наказать негодников, - садистки улыбнулась полу-падшая. - Ещё чего!? Хрена с два я отдам вам их на верную смерть! - проговорил я возмущенно, и опустил взгляд на слизь, - Их способность проедать ткань очень интересна. Если поэкспериментировать, то можно узнать, как они это делают и улучшить это свойство. Верно ведь, образцы Слатаро номера с 1 по 4, хе-хе-хе? - мне показалось, или они немного задрожали? *Ша-а-а-ах! Треск! Треск! Почувствовал как по мне ударило несколько тысяч Вольт напряжения молнии. Источником атаки оказался дракоша, паривший надо мной и в итоге приземлившийся на плечо Асии. - Ко-о-о-о! Кю-и-и! - подал голос дракон. - Иссей!? - Семпай, вы целы? - уточнила некомата. - Д-да, всё норм, - выдохнул я дымок изо рта. Сейчас весь был немного в ожогах и саже, но раны так себе, - повезло, что пробирки сделал из диэлектрического материала. А то хана моим планам. - Похоже дракон, почувствовал опасность от этого парня, и попробовал защитить девочку от него, - выдал предположение бойскаут. - Что ж, похоже Асия выбрала себе фамильяра, - сделала вывод Риас, одевшись в запасную форму академии, как и остальные девчата. После ритуала приручения, мы вернулись в академию. - Какой ты милый, Рассей, - с милой и счастливой улыбкой проговорила желтоволосая. - Рассей? - удивилась Риас, а остальные заинтересовались. - Н-ну он же метает молнии...и...я немного позаимствовала имя Иссей-сана, - покраснев и немного смутившись пояснила Асия. - Что ж, я не против! - с улыбкой ответил я. *Ша-а-а-ах! Треск! Треск! Дракон снова атаковал меня, из-за того что я немного подошел к Асии. - Слышь ты, синий Пикачу с крыльями! Ещё раз шмальнёшь в меня молнией, и я тебя пожизненно пристрою питать Линии Элетропередач! - с безусмной улыбкой угрожал ему, - Ты у меня такие тысячи Вольт будешь выдавать каждый день, что производители Duracel и Energizer уйдут на пенсию, ты меня понял? - К-ко-о! Кью! Кью! - задрожал дракон, осознав возможную дальнейшую судьбу персональной электростанции. - Иссей-сан! Не пугайте его! - запротестовала монахиня. - Иногда Иссей меня очень пугает, когда взбесится или разозлится. - Меня тоже, Президент. - И меня. - Уфу-фу-фу, как интересно, - а это уже принадлежало самой садистки клуба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.