ID работы: 12636389

Новая жизнь. Новый шанс

Гет
NC-17
В процессе
760
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 376 Отзывы 258 В сборник Скачать

Глава 24. Свидание накрылось медным тазом

Настройки текста
Примечания:

*** POV от 3-го лица ***

- Стой! Проклятый демон! - кричала в спину убегающего девушка с белокурыми длинными волосами и голубыми глазами, пока тот старался оторваться от погони с неудобным грузом на плече. - Цао Цао, что нам делать? - задал вопрос парень с серебряно-белыми волосами и красными глазами. - Этот демон возник неожиданно и перевернул наш план. Нужно вернуть духа, а лишнего свидетеля убить, - спокойно с предвкушающей улыбкой ответил парень с чёрными волосами и голубыми глазами. - Ха-ха-ха! Тогда начнём играть в догонялки с нашим гостем! - радостно ответил бугай с пепельными волосами и пурпурными глазами.

*** Тем временем убегающие... ***

- Эмм... Простите, демон-сама? - обратился дух, что висит на плече к собеседнику, - Но не могли бы вы сказать, кто вы такой? - Сейчас, блять, это тебя должно волновать больше всего!? - эмоционально ответил тот, употребив неизвестное, вроде русское, слово. - Тебя только, что хотели использовать те типы! А они - часть Фракции Героев, что состоит в Бригаде Хаоса, усёк? - П-простите! Но я не знаю кто такая это Бригада Хаоса! - пролепетал тот, пока они старались выиграть немного времени. - Хаах... Если просто, то это террористическая организация, которая желает разрушить баланс мира, а их попечителем является, угадай кто? Сама, мать его, Офис - Дракон Бесконечности! Вот теперь до духа дошло в какой минимальный анус он попал. - Ч-что же т-тогда д-делать? - начал трястись он от страха. "Какая ирония, обычно люди от них шугаются" - подумал демон, а вслух сказал. - Для начала представься: кто ты, у кого находишься в услужении и как тебя угораздило сюда явиться. - М-моё имя Ёсохо. Я являюсь одним из главных приближенных Эммы-сама. Здесь был по причине возвращения из Киото после встречи с их предводителем... - Ясно. Значит они хотели через тебя узнать инфу на Ясаку, - скорее уточнил неизвестный, чем спросил. - О-откуда вы знаете о ней? Я же не говорил имени! Кто вы в конце концов такой!? - уже в конце начал выходить из себя дух. Всё это время неизвестный был в большой чёрной толстовке с капюшоном, коричневых мешковатых штанах, зелёных кедах и в белой бесформенной, фарфоровой маске с прорезями для глаз. О том, что он демон было понятно по его чёрным крыльям, как у летучей мыши, которые он представил, когда появился перед всеми в начале. - Можешь называть меня Призраком. Всё равно настоящее имя не узнаешь. Но должен понять, что я на стороне хороших ребят, - закончил он, как вдруг... *Ш-ш-ш-ш... ...вокруг всё заполнил туман. - Ну ёб твою налево! - выругался демон. - Ладно. Эй, Ёсохо! - Д-да, Призрак-сама? - Предлагаю сделку. Я помогаю сохранить твою задницу в целости и сохранности. Взамен ты поможешь мне достать душу одного человека. Вот, его имя, - и передал ему бумажку с данными. Увидев написанное, дух очень сильно выпучил глаза и посмотрел на собеседника как на ненормального. - В-вы с ума сошли!? Вынесение души из чертогов мёртвого царства - это уже нарушение закона. Но душу, которую вы просите, это представитель очень уважаемого клана! Это уже настоящее преступление! - паниковал он. - Меня это не ебёт. Твой выбор, соглашаться или нет. Но тогда я просто оставлю тебя здесь одного и свалю. Я и так пожертвовал днём, чтобы спасти твою задницу! А тут ещё Создание Измерения! - Я... - пытался найти компромисс служитель бога смерти, но столкнулся с непроходимой стеной. - Эхх... хорошо. Я согласен. - А! А! А! Не так быстро. Чтобы потом не было проблем, ты подпишешь этот контракт, - и демон предоставил ему бумагу с написанными условиями. Тот увидев это, лишь печально опустил голову, подписал в нужном месте и оставил магический след. - Молодец! - похвалил его Призрак. - Тогда пора начинать устраивать ловушки! - А мы не можем просто сбежать или переместиться? - Это одна из способностей лонгина "Потерянное Измерение". Из него так просто не выбраться, - ответил демон, идя по лесной тропе. "Я бы сразу выбрался из него, но тогда рассекретил себя. Придётся выматывать противника и улучить возможность побега..." - подумал Призрак, под конец печально вздохнув, - "Надеюсь это будет стоить прерванного свидания с Акеной"

*** Flashback несколько часов назад ***

- Иссей-кун! - позвала меня моя девушка. - Вот и ты! Сейчас Акено была в красном платье с белыми рукавами и белых босоножках. Вместо привычного хвоста её волосы были расправлены. Такой вид заставил меня на секунду замереть. Пусть и канон, но всё равно! - Ну, как тебе? - лукаво спросила она. - Хах, выглядишь бесподобно! - ответил с милой улыбкой, в ответ на которую она мило покраснела, но на её лице было счастливое выражение. - Ну что, пошли? - Да! - и взяла меня за одну руку. Чтобы было запоминающееся время я решил вместо океанариума пойти в парк аттракционов. Тем более я сам там не разу не был. Купив проходные билеты, я пошёл с Акено веселиться. - Иссей, смотри! - показала она на трассу для картинга. - Пошли туда! - Не думал что ты такая активная! Обычно ты мне казалась более зрелой, - подколол её вызвав смущение. - Ну... просто я никогда не была тут... Поэтому мне и интересно попробовать всё! - в конце более уверенно, но всё равно немного нервничая от моей реакции, ответила Химеджима. - Ясно, - и приблизил своё лицо к её уху, прошептав, - Я тоже первый раз здесь. Давая вместе хорошо проведём время. У неё слегка участилось дыхание и усилился оттенок красного на лице. Я же слегка посмеялся с её вида и повёл на аттракцион. Взяв каждому по билету, мы вместе сели в две машины, напялив шлем для безопасности, и медленно дали газу. На поворотах было немного тяжело. "Всё-таки я в первый раз за рулём любой машины" Акено, что удивительно, хорошо вписывалась на поворотах. Она знала, где нужно притормозить, где просто отпустить газ. И в результате, она пришла к финишу первой, а спустя 15 секунд прибыл и я. - Я думала, что ты умеешь водить, Иссей, - начала покалывать меня. - Может мне дать тебе пару уроков вождения? - З-заткнись! - смутился я неосознанно, - "Хоть и понимаю что она это специально, но всё равно стыдно, что не могу ладить с транспортом!" - Пфф! Ха-ха-ха! - засмеялась с моей реакции девушка. От её смеха вся обида ушла прочь, и пришло тепло на душе. Это был её настоящий, не театральный, не притворный смех. И эта улыбка смогла бы умилить и остальных.

***

- Заходите выиграйте приз по стрельбе в цели! - выкрикивал зазывала ларька с тиром. - Акено, ты не хочешь что-нибудь получить? - повернулся к ней, но она в это время смотрела куда-то на прилавок. Примерно поняв на что она смотрит, увидел упаковку с парными кулонами в виде сердца. Я лишь на это покачал головой и пошёл вперёд. - И-иссей? - удивилась она и попыталась остановить, но как-то вяло. - Уважаемый! - обратился к владельцу места, протягивая деньги. - Можно мне попробовать? - Конечно, парень! У тебя 3 попытки, - и передал мне пневматическую винтовку с тремя пробками. Окинув опытным взглядом снаряды, потом и оружие, я посмотрел на призы, которые надо сбить. Прицелившись, я попал в самый верхний край приза сбив с прилавка, а затем, зарядив второй, сбил ещё один приз, который мне приглянулся. - Поздравляю! Вот ваши призы! А, постойте! - остановил нас мужчина. - А последняя попытка? - Мне достаточно и этого, - показал на выигранное. - До свидания. - Иссей, тебе не стоило так напрягаться... - стала говорить Акено, но я её перебил. - Ещё как стоило! - на её удивленный взгляд показал на кулоны. - Ты ведь хотела их, не так ли? - Но как? - Очень просто! - вскрыв упаковку, вынул один кулон и повесил на шею Акено, - Ты моя девушка, и я должен замечать то, что ты обычно скрываешь. Она была сейчас очень милой, когда покраснела. - Спасибо, Иссей, - сказала она, и прильнула ко мне губами. Я ответил взаимностью, обняв её за талию. Так мы простояли ещё немного, даря друг другу свою любовь, пока не отступили. - Не против, если мы присядем и немного отдохнём? - задала она вопрос, всё ещё немного запыхавшись. - Конечно. Давай. Найдя свободное место, мы уместились там. Акено положила голову мне на плечо, прикрыв глаза. Мы оба наслаждались такой тишиной. - Акено, я давно хотел спросить. - Что такое, Иссей? - Почему ты сегодня не использовала ленту для волос? - А... ну, мне хотелось попробовать другой образ. Тебе не понравилось? - Понравилось. Но с лентой ты выглядишь гораздо лучше. Кстати, а откуда она у тебя? - Мне подарила её мама в детстве. Она всегда любила ухаживать за моими волосами... - Думаю она очень заботилась о тебе. - Да... вот только она умерла... - Соболезную. Как это произошло? На минуту воцарилось молчание. Я не произнёс не одного звука, давая своей девушке собраться с мыслями. - Думаю стоит рассказать с начала, - и Акено начала ведать историю. О клане Химеджима, откуда происходила Шюри, мама Акено. О первой встрече Баракиэля с ней, о том, как клан изгнал её. И о своей неприязни к своим крыльям. Закончилось это нападением и убийством Шюри, и первой встрече с Риас. - Эта лента последнее упоминание от моей маме, - грустно закончила Акено. - Скажи... Ты скучаешь по ней? - ...очень. Я собирался с мыслями, думая о том, что сказать дальше. - Акено, - снова обратил на себя внимание, - Не думаю, что могу полностью понять твою боль и испытываемые тобой чувства... Но я думаю, что тебе нужно простить своего отца. Иначе твоя боль от воспоминаний прошлого никогда не исчезнет. Акено хотела что-то сказать, но я ей не дал подняв ладонь перед собой. - Прошу, дай договорю. Ты наверное хочешь возразить, найдя тысячу и одну причину, чтобы не простить. Но твоя мама не была бы счастлива, видя как семья, которую она получила, рушиться на глазах. Акено лишь молчала... Молчала и плакала. Она знала, что я говорю правду, и поэтому выпустила всё, что держала в себе. - И когда ты сможешь принять извинения отца, то сможешь принять и прошлое. Это придаст тебе сил жить настоящим, - и с последними словами я положил открытую упаковку второго приза, - и идти в будущее. - Это... - Когда я её увидел, то понял, что она хорошо будет смотреться на тебе, - с улыбкой ответил ей, когда она достала фиолетовую ленту для волос. - Она подчёркивает твои красивые глаза. От моего поступка Химеджима снова заплакала только растроганная моим поступком. - Иссей...*шмыг* я... - она пыталась произнести между всхлипами, - Я скучаю по ней!... Мне её не хватает! Я хочу снова...*всхлип*... снова увидеть вместе маму и папу! Снова вместе есть, снова радоваться, снова грустить, но вместе с ними!!! Я ничего не ответил, а только обнял её прижав к груди, чтобы скрыть от других её слёзы и лицо. Так она продолжала полушепотом говорить о наболевшем, раскрывая душу мне. И спустя какое-то время она смогла взять себя в руки и отодвинулась. Её глаза были немного красные, но теперь она чувствовалась свободной. - Спасибо, Иссей! - улыбнулась она, с печальной улыбкой. - Не нужно меня благодарить, - я стал с помощью платка приводить лицо к примерно нормальному виду. - Ты пока посиди здесь, а я отправлюсь за мороженным, чтобы поднять тебе настроение! - Хорошо. Только возвращайся поскорее. Я хочу ещё прокатиться с тобой на колесе обозрения, - сказала она мне с взволнованным лицом. - Обещаю. Ты только дождись! - и убежал к ближайшему ларьку с мороженым. Но, думая сейчас, лучше бы я остался с ней...

***

- Здравствуйте! Можно мне два сливочных рожка. Один с ягодами, а другой с шоколадом. - Конечно, пару минут! - ответил мне продавец, поворачиваясь к себе. - Знаешь, - отойдя к ближайшему дереву, начал говорить. - Я знаю, что у тебя свои причины встретиться. Но мог подождать до конца вечера, Вали. Из тени показался знакомый парень, который с мрачным видом приблизился ко мне, прислонившись с другой стороны дерева. - Появились непредвиденные обстоятельства, заставившие форсировать события. Перейдём к делу. Что ты знаешь? - задал мучавший его вопрос. - Ты ищешь возможности приобрести силу, чтобы уничтожить своего деда, Ризевима. Я хочу остановить тот пиздец, который он может вытворить. Поэтому я и хочу заключить с тобой союз. - Чем мне поможет это? - ни в какую не шёл на встречу. - У тебя будет сильный союзник, технологическое преимущество и возможность встретиться с сильными существами. - Хорошо, допустим, - наконец-то решил он начать конструктивный разговор. - Я поверю тебе. Но для начала тебе стоит знать. - О чём? - напрягся я. - Группа людей из Фракции Героев несколько минут назад отправилась, чтобы найти какого-то духа. Их действия могут повлечь за собой ненужные проблемы. Поэтому я и решил предупредить тебя. - Где конкретно это произойдёт? - уже догадываясь кто это может быть, стал придумывать план по маскировке. - В 3 милях к юго-западу от Киото. Советую тебе поспешить, если собираешься что-то предпринимать, - после чего Вали исчез. Думая о том, что выбрать, я с сожалением посмотрел в сторону, где предположительно меня ожидала девушка. - Прости, Акено. Всё ради мира, - и переместился в одну из своих баз...

***Конец Flashback ***

Цао-Цао, Жанна, Геракл, Зигфрид, Георг и Леонардо шли по чаще, очень тщательно осматривая окружение. Они пытались найти похитителя и их цель. - Цао, как думаешь, к чьей семье принадлежит тот демон? - задал вопрос Георг. - Хм, - слегка задумался лидер группы, - тут на ум приходят только Ситри, Баел и Гремори. Определенно одна из них. - Не важно! - вклинился Геракл. - Кем бы он не был, но отсюда он точно не уйдёт! - Ты можешь не орать так!? - почти прошипела Жанна. - Жанна права, мы... Но не успел Георг окончить предложение, как в их сторону по параболе полетели снаряды в виде шаров. Цао-Цао уже хотел воспользоваться своим копьём для перенаправления атаки, только не успел. Шары взорвались в 2-3 метрах над землей. Пфф-ф-ф... И вместо взрывной волны в виде тепла они принесли распылившейся темно-фиолетовый дым. - Не вдыхайте! Это может быть яд! - соорентировался лидер. Все послушно прикрыли лица тканями, или рукавами одежды. Однако... - Кха! - раздался приглушенный вскрик. - Геракл, Зигфрид! Развейте туман! - скомандовал Цао-Цао и параллельно использовал сферу Драгоценного коня, переместившись за пределы дыма. Спустя секунду мощный поток от грубой силы и скорости двух людей убрал дым. Перед всеми открылся вид на бессознательное тело Леонарда. - Гаденыш! - вскипел Геракл. - - Успокойся, он может воспользоваться суматохой, чтобы нейтрализовать остальных, - сказал Цао в расслабленной позе, но его взгяд говорил об обратном. *Фью-ю-ю... Из куста вылетела пара дюжин острых деревянных колий. - Там! - одновременно произнесли девушка и бугай, отразив/уничтожив вражеские снаряды и понеслись в сторону возможного местонахождения противника. Как только двое скрылись, из-за других кустов выскочила фигура и бросила те же самые колья в Зигфрида и Георга. Первый успешно их разрубил, второй принял на защитный круг. Несмотря на простоту оружия, колья летели с большой скоростью. Враг же, не теряя ни секунды, рванул в сторону лидера. "Понятно, он решил, что разобравшись со мной, группа потеряет координацию. Как банально", - спокойно размышлял Цао, попутно отражая все удары руками и ногами парня в маске. Учитывая его рукопашный бой, владелец Копья Лонгина предположил, что противник осведомлён об его Крушителе Баланса. Снова воспользовавшись сферой, только уже на демоне, он расположил его между ними тремя. Шах и... *Бам! Не успели они напасть, как вдруг Георг упал на землю и потерял сознание. "Нет! Всё это время его целью был Георг! Но как..." - его мысли остановились, когда он заметил рядом с павшим товарищем материал, из которого были сделаны другие дымовые бомбы. Усыпляющий газ. Тем более бесцветный. Видимо вместе с кольями он незаметно метнул и дымовую бомбу. Тогда же к ним вернулись Жанна с Гераклом. Всё это произошло буквально за минуту. Воспользовавшись моментной заминкой группы, демон снова разбросал бомбы только в более большом количестве. *Пф-ф-ф-ф... В этот раз от дыма избавились быстрее, но за это время враг скрылся и, более вероятно, вне зоны досягаемости. - Ксо! Они сбежали выругался Геракл. "Похоже я его недооценил. Надеюсь, мы ещё встретимся" - весело и предвкушающе улыбнулся Цао Цао.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.