ID работы: 12636389

Новая жизнь. Новый шанс

Гет
NC-17
В процессе
759
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 376 Отзывы 255 В сборник Скачать

Глава 25. И вспыхнет пламя

Настройки текста
Разобравшись с проблемами, я снова вернулся в парк. С учётом времени уже наступил вечер. Предзакатное солнце окрашивало в оранжевые цвета синеву в небе. "Меня не было больше 2-х часов, пока добирался туда, искал этого духа, ещё и помог добраться без происшествий. Акено точно разозлилась на меня и ушла домой", - горько усмехнувшись, я прошёл с двумя рожками к скамейке, где её и оставил одну. Но... - А-акено? - она так и сидела там. - Ты долго, - мило улыбнулась она, посмотрев на рожки. - Долго стоял, или возникли трудности? - ...скорее второе. Но теперь проблемы решены. - Я рада. Присев рядом, я передал ей мороженое с ягодами, пока сам поедал шоколадный. Мы смотрели вперёд и наслаждались видом на закат. Она прекрасно знала, что причина моего опоздания не была связана с очередью. Но Акено предпочла промолчать и довериться мне. От этого мне стало ещё совестнее, но также и радостно. Я не заслуживаю такую девушку.

***

- Как насчёт прокатиться на колесе перед уходом? - закончив с мороженным, моя девушка выкинула салфетку в урну и встала со скамейки. - - Неплохое предложение. Ведите, моя госпожа, - встав и идя рядом, решил поиграть с ней немного. - Осторожно, Иссей, - с блеском в глазах и смоченными языком губами повернула ко мне лицо садистка. - Иначе мне придётся полностью влиться в эту роль. Вместо ответа я подарил ей свою самую невинную улыбку, пока рука не ущипнула мягкое место. - Ииик! - пискнула от неожиданной атаки неудавшаяся манипуляторша. Я же пристроился сзади, обхватил одной рукой её бедро, другой - за грудь и томно выдохнул ей в шею. На это её ноги задрожали, появилась гусиная кожа, а дыхание потяжелело, чуть не превратившееся в тихий стон. - Поверь мне, Химеджима Акено, - томно прошептал ей в ушко. - Ты ещё осознаешь, кто попал в ловушку. Когда же она с затуманенным взглядом повернулась ко мне и хотела завладеть моими губами, я разорвал контакт и как ни в чём не бывало пошёл дальше. Надо было видеть лицо Акено. Удивление, смущение, обида. Но даже так, девушка сравнялась со мной и делала вид, что полностью меня игнорирует. Это было очень мило и забавно. Наконец-то, мы добрались до аттракциона. Купив билеты, забрались в кабину. В момент начала подъёма уже стемнело, и в парке включили освещение. - Как красиво! - почти прилипла к окну провалившаяся обиженка. Но не стал озвучивать это вслух. - Согласен. Вечернее небо с закатом тоже красивые, но ночью при освещении есть своя изюминка, - поделился своим мнением. - Так ты у нас романтик? - со скепсисом посмотрела на меня моя девушка. - С учётом того, что на долгое время оставил свою девушку одну, во время свидания и на длительное время - верится с трудом. - Эй, я тоже могу быть романтичным когда захочу! - возмутился я и отвернулся в притворной обиде. - Да-да, Иссей. Ты действительно романтик, - продолжала подтрунивать со смешком Акено, но её рука, нежно лёгкая на мою, мигом разрушили мой образ актёра. Или меня выдала неконтролируемая улыбка? Смотря на вид из кабины, мы просто наслаждались моментом, не разъединяя рук. Слова были не нужны. - Иссей... - Акено? - Пообещай, что не умрёшь и не исчезнешь без предупреждения. - Почему ты... - Пообещай! Когда Акено почти прокричала эти слова, я повернулся к ней. Она смотрела на меня. По её лицу текли слёзы. "Какой же придурок", - осознал свою ошибку. Я взял её за плечи и прижал к груди. Её лицо уткнулось мне в одежду. - Обещаю. Я не пропаду и не заставлю снова плакать мою замечательную девушку. Это касается и остальных. - Иссей... - Акено подняла голову и посмотрела на меня. Какое-то время мы просто смотрели друг на друга пока наши уста не сошлись. Это был мой первый поцелуй, который отдавал солоноватым привкусом от слёз. Но всё равно очень чувственный. Разомкнув губы, девушка, что до этого плакала, отвернулась и стала приводить себя в порядок. Когда закончила и обернулась ко мне, от прошлого настроения Акено не осталось и следа. На её лице снова заиграла улыбка. - Запомни, ты обещал! - Да-да, куда же я от вас денусь. - Именно так! - после чего снова кинулась ко мне с объятиями. - Люблю тебя. - И я тебе люблю...

***

- Итак, сегодня начинается наша Рейтинговая Игра. И по жребию нам в соперники выпали Сона и её слуги. Поэтому следуем плану и не рискуем понапрасну. Все поняли? - Да, Президент!!! - хором ответили мы. Как только нас переместили в игровую зону, Риас начала составлять план. Сона Ситри действительно сильный противник. В каноне она полностью прочитала действия каждого. И победа была в её кармане, если бы не Иссей и его недооценённая... тяга к сиськам. "Но я должен извиниться перед тобой, Риас. Ибо мои пути неисповедимы, и мой замысел стоит того" - и с этими мыслями по сигналу старта я рванул от опешивших товарищей в сторону врагов. - Иссей! Стой! Куда ты? - Простите, Президент! - лишь бросил через спину, после чего закончил тихо. - Но мне это необходимо.

***POV от 3-го лица***

После старта группа Ситри рассредоточилась по местам для ожидания Риас её пэры. Момо Ханакай и Рея Кусака заняли места в продуктовом магазине. По соображениям Председателя, Слон Риас Гремори, Гаспар, должен будет разведать обстановку в этой области. При запрете на использование Ока Балора, ему останется использовать летучих мышей. Тут-то они его и выведут из игры. Наконец, снаружи послышался шум. Девушки спрятались затаив дыхание, готовясь быстро забрать вражескую фигуру, но оказалось... - Мда, и где мне их искать? - вместо Влади показался Хёдо Иссей в своём чешуйчатом доспехе. "Почему он здесь!? Неужели Председатель ошиблась в расчётах? Кто же тогда встретиться с Саджи и Руруко?" - задались внутренними переживаниями за план слуги Ситри. Пока они обдумывали, Красный Дракон, что до этого остановился рядом со входом в магазин, пришёл в движение. - Раз так, то пора задействовать свою иную силу! "Иная сила? Неуж-то Гремори припасла козырь в рукаве и удачно скрывала его?" - обе девушки затаили дыхание, готовясь к неминуемой битве. Но вместо нападения, Хёдо-кун достал откуда-то белый лабораторный халат с красными краями и нацепил на себя поверх брони. - Пора Профессору Красному Дракону, или просто Профессору К.Д. (Ка.Дэ.), взяться за дело с умом! - встав в пафосную позу, Пешка Гремори сложила руки в замок. ... "...Неужели план соперников состоял в отвлечении внимания? Если нет, то какого чёрта он вытворяет!?" - Враги скрываются и это проблемно, - тем временем продолжил свой монолог Иссей, - Тогда поступим по-другому. Инвесторы наверняка отдали большие деньги на строительство этого торгового центра. А значит была учтена система пожаротушения. А при условии идентичный копии реального объекта... *Пи-и-и-и-... *Пф-с-с-с-... При зажёгшемся огне с руки, послышалось пищание и стала разбрызгиваться вода в помещении магазина. - ... термальные датчики зафиксируют резкое изменение температуры и запустят опрыскиватели с потолка. "Что!?" - чуть не раскрыли себя два Слона Ситри. - " Что он делает!?" Тем временем Хёдо-кун продолжил читать лекцию невидимому слушателю. - Будь у меня защита или сопротивление молнии, то было бы легче. Однако, вода обладает неплохой теплопроводностью и невысокой температурой испарения... *Паф-ф-ф-ф-... *Пш-ш-ш-ш! Услышав эти слова, обе девушки с шоком на лице мигом начали двигаться, но это было медленно для восприятия Иссея, ведь его огонь быстро распространили по полу вдоль рядов и товарами. - ...и с учётом моего сопротивления и защите от огня, а, значит, и высокой температуре, то с использованием огня с высокой температурой вода на полу и прилавках быстро испарится, увеличив температуру помещения и полностью заменив кислород горячим паром. - Кья-я-я-я! - завизжали от полученных ожогов кожи и лёгких девушки, выбираясь наружу. - Враги сами себя раскрыли, а значит пора привести в действие общую формулу второго закона Ньютона, - и резко стартовав и проломив стену, Иссей с одного удара вынес сначала Момо, потом и Рею. - Сила равняется произведению массы на ускорение. И запомните, детишки: игры и эксперименты с огнём стоит проводить только с позволения взрослых и их присмотра. - Слон Соны Ситри выбывает из игры! - Похоже, одного я упустил. Думаю, это одна из них выжила, благодаря способности Обращения. Надеюсь, я не испортил то, что мне пригодится, - после чего Иссей, зашёл в предыдущий магазин и стал что-то складывать в рюкзак. - Слон Риас Гремори выбывает из игры! "Думаю, это Гаспер. Только с кем его отправили?" - размышлял парень, пока не пришла новая информация. - Конь Риас Гремори выбывает из игры! - 2 Пешки Соны Ситри выбывают из игры! - Ладья, Конь и Ферзь Соны Ситри выбывают из игры! - Ладья Риас Гремори выбывает из игры! - Всё становится интереснее. Пора выдвигаться в вестибюль!

***

После своего сражения Кибы прибыл к месту, где находилась Сона Ситри вместе со своим оставшимся Слоном. В битве против троих Юто помогла Зеновия, что дала ему в руки Дюрандаль. Это и стало переломным моментом битвы. "Но всё равно, действия Иссея привели к неразберихе в команде. Президенту пришлось отправлять Гаспара с Конеко. И теперь они оба выбыли из игры. Но ему как-то удалось убрать одного Слона. Но сейчас не до этого", - с последней мыслью Китая пришёл к месту. - Честно сказать, я не ожидала такой стратегии от Риас, - начала разговор Сона. - Она отправила Влади вместе с Тодзё. И они оба забрали моих Пешек. - Приношу извинения, но такая расстановка случилась по вине Иссея, - извиняюсь наклонил голову Киба. - Хёдо Иссей? - приподняла бровь Король, а Момо, что была рядом, резко вздрогнула, при воспоминании об их схватке. - Именно так! - раздался голос из другой стороны, откуда шёл сам виновник темы. - Момо! *Вс-с-с-с-с! Бульк! - Да, Председатель! - и вокруг Соны возник водяной купол. - Решили брать временем? Неплохо, но недостаточно для Профессора К.Д.! - и в воздух полетел бумажный пакет, заполненный чем-то... *Пуф-ф-ф! ...что опало вниз густым занавесом... - Мука? - попробовав на вкус, пробормотал Киба, что был на границе её действия. - Внимание! - раздался весёлый голос из тумана. - У нас есть мучной аэрозоль, т.е. пыль в воздухе, что заняла определённое пространство. Вопрос: что произойдёт, если в неё попадёт искра? - Момо, убегай! - быстро осознала последствия Сона, но... - Правильный ответ - взрыв! *Щёлк! Бабах! Раздался грохот в вестибюле, от которого не успела скрыться последняя вражеская фигура. - Взрыв - это мгновенный выброс большого количества теплоты и энергии в окружающую среду. Поэтому детям рекомендуется не подносить огонь и любой другой накалённый предмет к аэрозолю любого вещества! - закончил наставления Иссей. - Слон Соны Ситри выбывает из игры! - Иссей-сан! - раздался взволнованный голос Асии. - Иссей, Киба! - а это уже Риас с Акено. - Что у вас тут произошло? - О, Президент, Акено-семпай, Асия! - махнул им Красный Дракон. - Ничего особенного, просто вражеский Слон выбыл, когда вспыхнуло пламя в опасной взвеси пыли. - Если учесть, что искру подал именно ты, - поддел его Киба. - Значит, осталась только Сона, - подытожила полу падшая. - Времени осталось мало, так что вы не сможете победить, - спокойно рассудила Ситри. - Ну, если успею сломать твой барьер, то точно успеем, - уже готовя молнию, Акено хотела было подняться в воздух, но её остановила рука Иссея. - Подождите, Акено-семпай! Я хочу кое-что проверить. - Проверить? - удивилась Риас. - И как ты это сделаешь? - С помощью новой способности! - после чего герой в броне и лабораторном халате выставил руку перед грудью и произнёс. - Огненный Сонар! После чего вокруг Иссея разошлась волна горячего воздуха, что удивила его товарищей и прошла дальше в пространство. - Понятно, - после чего опустил руку с перчаткой. - Перед нами лишь магическая проекция. Настоящая Сона-сэмпай находится на крыше. От этого у всех упала челюсть. " Как он смог узнать!?" - пронеслась мысль у Ситри, пока Акено и Иссей быстро отправились к указанному месту. На крыше Сона вернулась в сознание и огляделся своих противников. Перед ней опустился Хёдо. И через минуту она сдалась. - Сона Ситри признала поражение! Победитель Рейтинговой игры - Пэра Риас Гремори!

***Конец POV от 3-го лица***

***

- Иссей, не мог бы ты объяснить своё поведение на игре? - после победы мы собрались в клубной комнате, где Риас вместе с остальными стала меня допрашивать. - А разве всё не очевидно? - с усталым видом я хотел лишь лечь спать, или снова покопаться в своих приблудах. - Нет, поэтому я тебя и спрашиваю! - почти сорвалась на крик красноволосая. "Её можно понять, ведь я пошёл в разрез с приказом от своей хозяйки" - Хаа... Президент, что по вашему интересует зрителей разных шоу или других телевизионных программ? - решил дать ей возможность всё самой продумать. - Разве этот вопрос относится к теме? - Да, так и есть. Ну так что? - ... наверное, яркие лица, что запоминаются своими действиями? - Верно. А ещё имеют занимательную биографию. Вы ведь говорили ранее, что за Рейтинговыми Играми наблюдают другие демоны. - Я поняла. Ты говоришь про себя. Именно поэтому ты действовал так? Чтобы привлечь внимание? - с горечью уточнила Риас. - Нет. Скажите, что происходит с остальными персонажами сериала или кино, когда главный герой очень часто мелькает на экранах? - ...Они становятся незаметными? - предположил Киба. - Не совсем. О них забывают как о ключевых личностям. По крайней мере до тех пор, пока они сами не начнут чаще мелькать. Поэтому... - Иссей-сэмпай полностью завладел вниманием публики и будущих соперников, чтобы скрыть от них нас? - продолжила Конеко. - И ваш боевой потенциал, - согласно кивнул. - Но неужели только в этом причина, Иссей? - не поняла всей подписки Акено. - Дело в том, что меня в любом случае заметили бы другие, ведь я нынешний Красный Дракон. Поэтому я решил действовать на опережение, дав людям ложное представление, что пэра Президента способно побеждать в частности из-за меня. Этой возможностью вы, Президент, и должны воспользоваться, подготовить каждого здесь находящегося. - Иссей... - было видно грустное и обеспокоенность лицо моей девушки. - Неужели ты нам не доверяешь, Иссей? - с нахмуренными бровями произнесла Зеновия. - Именно потому что доверяю, я и оставляю свой тыл на вас. Ведь мне только и остаётся переть вперёд! После этого каждый отправился домой со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.