ID работы: 12636389

Новая жизнь. Новый шанс

Гет
NC-17
В процессе
760
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 376 Отзывы 258 В сборник Скачать

Глава 28. Спектакль окончен

Настройки текста

***POV от 3-го лица***

Когда наступил день Игры, все нервничали... Практически все. Когда группа Гремори посмотрела на Иссея, то увидела, что парень ни капли не переживает или не волнуется. Будто это его не касается совсем. В последнее время парень часто куда-то отлучался, не вдаваясь в подробности. Метка Риас не могла сказать, где он. Но до того, как девушка решалась отправиться на поиски, Иссей возвращался домой усталым. Допросы ни к чему не привели, Пешка Гремори умело увиливала от прямого ответа смутными описаниями. Откинув ненужные мысли, Принцесса Разрушения сосредоточилась на круге телепортации, который активировался и перенёс ребят в искусственное измерение. Оказавшись на поле, она почувствовала, что что-то не так. - Ребята, не ослабляйте бдительность! - дала указания девушка, пока члены КОН встали на свои боевые позиции. Иссей облачился в свой доспех Крушителя Баланса. В тот же момент вокруг Пэры Риас начали появляться магические круги телепортации, множество кругов. Плохо в этом было то, что она не распознала ни одного знака демонического знака, да даже просто принадлежности к демонам. Это были круги для магов. - Эти одеяния... - прищурилась Акено. - Бригада Хаоса! - зарычала Гремори. - Ну здравствуйте, команда Риас, - подняв головы выше, почти все были в шоке, увидев знакомого им демона, что с улыбкой парил рядом с людьми. - Диадора, как это понимать!? - Как это и видно, Риас Гремори. Я сотрудничаю с Бригадой Хаоса, - со своей тошнотворной невинной улыбкой продолжал вещать предатель. - Но прошу простить, у меня ещё есть дела. И как по команде маги открыли массовый огонь по ним. Риас и Акено стали уворачиваться от атак в воздухе, Киба использовал Отец Мечей создав прикрытие, Конеко подняла кусок каменной земли, запуская во врагов, Зеновия Дюрандалем отправляла волны атаки, а Асия оставалась в тылу под защитой Россвайс, которая использовала массовую бомбардировку на врагов. Иссей оставался на земле, но не предпринимал попыток атаки, лишь избегая атак магов. "Почему Иссей до сих пор не атаковал их? Чего он ждёт?" - Риас не могла понять, в каком направлении думает парень. Вот только времени на обдумывание не было, ведь защита Конеко и Кибы была разрушена. - Киба, Зеновия! Оградите Асию от атак! Конеко, Иссей, переходите в ближний бой! Россвайс, Акено - атаки по площади! Молча кивнув, ребята перегруппировались. Конеко и Иссей вступили в бой. Но если Тодзё использовала свою сендзюцу некоматы, то вот Иссей ограничивался лишь ударами и бросками, постоянно увеличивая силу с усилением перчатки. Скомбинированный удар из молнии Химеджимы и множественный заклинаний валькирии устроил большой взрыв. Всех тех, кто прорвался через них встречали уже Кварта и Юто. Всё шло хорошо, пока не... - Кья-я-я-я-я! - послышался крик Асии со спины ребят. Когда все обернулись то увидели самодовольное и жадное выражение лица Диадоры. - Асия! - Риас не могла понять, как он оказался у них в тылу и незаметно похитил монашку. - Что ж, на этом я откланяюсь, чтобы приятно провести время с Ардженто, - и начал уже разворачиваться. [Взрыв! Перевооружение! Режим Валлийского Коня! Второе откровение!] Свет затопил местность, после чего всем предстал образ новых доспехов Иссея, который отличался от обычного или первого откровения. Броня почти полностью облегала его тело. Пластины вырисовывали его мышцы живота, рук и ног. Небольшой тёмно-алый чешуйчатый подол, как у плаща, выходил из его поясницы до колен. И самое главное - катана, что была в его правой руке. на ней были выгравированы какие-то знаки, что давали мысли о принадлежности к каким-то рунам. Как только все увидели новый образ Красного императора-дракона, тот сразу исчез из их поля зрения. *Вжух! Чтобы через секунду оказаться с другой стороны от Астарота с Асией в руках. Никто не смог уследить за его движениями. "Слишком быстро!" - такие были у них мысли о случившемся. - А? - очнулся предатель и посмотрел на свою руку. Как по щелчку, появился след разреза, дальше всплеск от отрубания. - Гха-а-а-а-а-а-а-а-аргх!!! - Я ведь тебя предупреждал, - подал голос Иссей из брони, что наводил на многих холод по спине. - Если посмеешь навредить или воспользоваться Асией, то будь готов пострадать. - УБЛЮДОК! МОЯ РУКА!!! УБЕЙТЕ ЕГО!!! - в агонии и ненависти отдал приказ нытик. Поставив Асию на ноги, Иссей снова исчез. *Вжух! Вжик! Дзинь! Чвак! Вжух! Дзинь!... В быстром порядке все маги стали кричать или хрипеть от боли. Они лишались рук, ног. Но большинство атак были направлены в корпус или в шею. За считанные секунды состав атакующих сократился на 1/8. - М-МОНСТР!!! - Спасибо за комплимент! - Иссей полностью развернулся к всем, показывая немного испачканную в крови броню, и оттряхивая кровь с клинка. - Можно было и немного посдержаннее, пацан, - вступил в игру новое лицо. - Азазель-сенсей!? - шок так и усиливался для Риас и остальных. - Что-то ты долго, - только и ответил Иссей не оборачиваясь в сторону губернатора. - Пока ты собирался, пришлось постараться. - Вижу твои старания. - Может мне кто-нибудь скажет, что тут происходит!? - не выдержала Риас оказавшись между ними двумя. - Если коротко, то малышка Ситри сообщила мне, что о возможном появлении Бригады Хаоса во время вашей игры. Я решил перестраховаться и, как видишь, не зря. - А Сона откуда узнала об этом? - удивилась осведомлённости своей подруги красновласка, да и остальные тоже подошли к участникам беседы. - Ты это у своей Пешки спроси, а мне надо выдвигаться. Чую, что приближается тяжелая артиллерия. - Иссей? - посмотрели все на парня в броне.

***Flashback В день Игры Гремори vs. Ситри***

Наклонившись к Соне, Иссей прошептал следующие предложения. - У меня есть подозрения, что Диадора Астарот предатель, примкнувший к Бригаде Хаоса. Возможно, они начнут действовать во время нашей игры, - лицо Соны на краткий миг испытало шок, после чего перешло к обычному. Но сам настрой говорил о её серьёзном виде, - Пожалуйста, Председатель, сообщите это Азазель-сенсею и 4-м Владыкам Ада. Желательно в приватной обстановке. В ответ получив незаметный кивок, Иссей поднялся и отправился к своим. Когда Сона признала поражение, её мысли блуждали вокруг информации, что ей сообщили и том, откуда у Хёдо она появилась.

*** Конец Flashback ***

- ...Как-то так, - рассказал Иссей о тайном разговоре с Соной. - Я глубоко зла на то, что ты не поделился этим с нами, Иссей, - по лицу было видно, что Риас не в духе. Остальные не полностью копировали девушку, но чувствовали приблизительно тоже. - Но поговорим об этом потом. Сейчас надо разобраться с Бригадой Хаоса! - Поняли, Президент! - ответили все. Астарот, видя что пришли объединённые силы Альянса, начала срочно удаляться в сторону замка. Заметив бегство главного цели, Риас приказала всем отправиться за ним в погоню. То тут, то там гремели взрывы и вспышки. Через всю эту сумятицу КОН приходилось очень ловко проходить. Но в конце они оказались внутри. Пройдя через команду Диодоры, состоящую из сломленных монашек, ребята оказались в главном большом зале замка. - Сдавайся, Диадора! - закричала Риас. - Отступать некуда! В этом измерении воздвигли барьер, перемещения недоступны! - Вам ещё предстоит меня схватить, однако придётся пройти через сильного демона! - ответил с превосходством парень, и перед ними показался круг телепортации. - Этот знак!? Это же герб прошлой семьи Вельзевул! Из круга появился молодой мужчина в черной броне с плащом. Он имел длинные коричневые волосы, доходящие до бёдер, с чёлкой до серых глаз. - Шалба Вельзевул!? - шок и ужас отразился в лице Принцессы Разрушения. - Именно, - ответило новое лицо. - Я лично приложу руку, дабы свергнуть новых Владык Ада и вернуть чистокровных на их истинное место. - И не надейся, пережиток прошлого. Иди и мусори землю песком где-нибудь в другом месте, - в своём обычном тоне ответил Иссей, бросившись на врага. - Иссей, стой! *Вжух! Дзинь! Клац! Вжик!... Используя скорость Коня, Валлийский дракон наносил быстрые атаки, от которых даже Шалбе приходилось уклоняться. Мелкие порезы на броне и пара отсечённых локонов волос. - Признаюсь, я слегка недооценил тебя, Красный дракон. Но здесь и показывается разница между нашими силами. *Бум!!! - Кхаа! - Иссей, лёжа в кратере, стонал от полученного за один удар урона. - Удел всех слабаков и ничтожеств быть стёртыми с лица земли, либо находиться под нашим правлением. Знай своё место, насекомое. - Хе-хе. Не плохая речь! - с небольшим кряхтением поднялся Иссей. - Вот только мне похуй на всё, что говорит мне человек, который просрал всё из-за проигрышу Сазексу и остальным новым Владыкам Ада. Я рано расслабился, но этого больше не повториться. И снова началась схватка, вот только... [Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление!...] Скорость с которой разворачивался обмен ударами, всё возрастал до тех пор, пока не осталось только два размытых пятна. Тем временем к Риас на подмогу подоспели Ирина и Рейналь. Увидев две быстро двигающиеся точки, они перевели взгляды в сторону остальных с немыми вопросами. На что Акено только и сказала, что это Шалба и Иссей. Получив в ответ ушедших в прострацию ангелов. - Пока Иссей взял на себя Шалбу, мы займёмся Диадорой...что!? - хотела приступить к действию Риас, но замерла когда увидела странную активность от предателя. Сейчас он стоял на коленях и скулил, при этом его тело непроизвольно увеличивалось, сжималось или удлинялось. Рядом с ним лежал опустошенный шприц. Это была одна из разработок Ризевима для увеличения сил демонов. Истинный наследник Люцифера передал одну Шалбе, а тот уже - Диадоре. К сожалению, наши герои не знали таких подробностей. - Что с ним происходит? - Зеновия впервые видела это и непроизвольно вздрогнула. - Кажется применил какой-то стимулятор, увеличивающий магическую силу демона. - ГРАААРГХ! - возвысившись на несколько метров над Риас и остальными, оно перевело свой взор на монашку. - Асия! Я сделаю тебя своей! Иди ко мне!!! - Акено, Россвайс, Рейналь! - ничего не отвечая девушки использовали свои заклинания отгоняя от Асии монстра. - Мы должны разобраться с ним. Вперёд! Тем временем Иссей и Шалба уже покинули пределы замка, попутно на половину разрушив его. Сейчас они находились в воздухе. *Бум! Бам! Вжух! Вжик!... Вновь пронеслась серия ударов после, которых чья-то фигура полетела вниз. Столкнувшись с землёй, она прочертила траншею в пару сотен метров. Этим лицом оказался очень сильно потрёпанный Шалба. - Проклятье! - хрипя кровью, тот перевёл взгляд в сторону спустившегося Иссея. - Как ты смог меня достать!? - Я просто до этого не размялся. - Ублюдок! Хватит со мной шутить! - вновь оказавшись на ногах, прошлый Вельзевул попытался запустить мощное заклинание в Красного. Сам же Хёдо, исчез с места быстро оказавшись вплотную к Шалбе. [Взрыв! Перевооружение! Режим Валлийской Ладьи! Второе откровение!] *Бам!!! Раздался грохот от удара, от которого член Бригады Хаоса впечатался в землю. Когда Шалба смог прийти в себя после боли и расплывчатости зрения, перевёл взор на новый образ брони. Тяжёлые пластины, что покрывали всё тело, но больше всего утолщались на корпусе и руках. Почти такой же образ, как и в каноне. - Пора отбить кусок говорящего мяса. *Бум! Бам! Бам! С каждым ударом Вельзевул погружался всё глубже и глубже, пока не мог ничем пошевелить, пребывая полу бессознательном состоянии. Устало вздохнув, Иссей убрал режим Ладьи и остался в обычной броне, только убрал шлем.

***Конец POV от 3-го лица

- Иссей! - обернувшись на голос, я увидел подлетающих ко мне ребят. - Ты в порядке? Где Шалба??? - Да норм я, Риас, - устало ответил, откинувшись руками назад, перед этим показав на отверстие. - А тот старичок сейчас играет в крота, заняв нору. - Так вот каков нынешний Красный Дракон, - от голоса нового участника беседы все, и я в том числе, вздрогнули, быстро обернувшись. - Шалба действительно был идиотом, раз не смог совладать с твоей нынешней силой. "Бляха-муха!!! Какого Люцифера он тут делает сейчас!?" - быстро пронеслись комментарии на того, кого я точно не ожидал встретить. Кроме белой рубашки на молодом человеке был серый...нет серебрянный костюм под тон его волос, что сплетены в косу сзади. Лишь по внешним признакам я уже понял, что моя догадка верна и "жопа" только увеличилась. [Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление!...] [РЕЖИМ ДЖАГЕРНАУТ ДРАЙВ!!!] Не теряя время, я перешёл к своей козырной карте, ибо с этим человеком очень опасны расслабляться. Усилившись на максимум и подключив Джагернаут Драйв, я с места стартанул пытаясь прописать демону хук слева, но тот просто остановил мою руку своей. Плохо было то, что на нём была перчатка. Слишком быстро всё идёт! - Значит, ты способен входить в Джагернаут Драйв? Интересно, насколько тебя хватит? - Достаточно, чтобы насадить тебя на кукан! [ПЕРЕВООРУЖЕНИЕ! РЕЖИМ ЛАДЬИ!] Используя потенциал Ладьи, я стал стирать близлежащие камни в порошок, при этом лишь пару раз задев противника. Грёбанный канон!!! [Усиление! Усиление! Усиление! Усиление!] - Что происходит? - была в непонятках Рейналь. - Эта перчатка действует как и Усиливающий механизм!? - Акено широко раскрыла глаза от осознания факта. - Верно, дочь Баракиэля. Это Реликвия Усиливающего Механизма, что способна соперничать с оригиналом, если не превзойти, - гордясь собой вторил платиноволосый, попутно уворачиваясь от моих атак. - Посоперничай с моим хером, террорист демонический! Я тебя сейчас как тузик грелку отделаю! [ПЕРЕВООРУЖЕНИЕ! РЕЖИМ КОНЯ!] Поняв, что он сильно преуспевает в уклонение с помощью Реликвии, я решил сменить тактику. Турбины из расправленных чешуйчатых крыльев придали мне дополнительную скорость. Удары катаной полетели, как пули из пулемёта. Пускай тот чуть больше от половины блокировал или уклонился, но остальная часть задела его. Урон малый, но лучше брать количеством, чем качеством. [ПЕРЕВООРУЖЕНИЕ! РЕЖИМ СЛОНА!] Обвес из поясов с дополнительными накопительными камнями питали моего "Валеру". Всё-таки повезло, что его присоединили к общему вооружению у Слона. Питая пули, я выстреливал мощными зарядами, что вызывали взрывы, как от целых ракет. Даже перезарядка не нужна, пули появляются в барабане от накопителей. Правда на один барабан уходил целый резерв накопителя. У меня осталось около половины, да и время выносливости чувствуется на исходе. - Драйг! Приготовь мне артилерийскую пушку! - <Понял тебя, напарник. Но ты ведь помнишь, что цена её использования - это полное истощение твоих запасов?> - Плевать! Если ничего не сделаю, то он точно меня прикончит, даже не почесавшись! Сколько нужно на подготовку? - <Продержись пол минуты.> - Легко сказать, старина... Используя два последних накопителя из резерва, не придумываю ничего лучшего, чем шесть патронов отправить в сторону противника, заводя того в нужную мне точку. - Я уже вижу, что ты на пределе, Хёдо Иссей. Это конец, - как будто констатировал сам факт, но хер там! Используя последний заряд, я использую всю энергию на одну пулю. Последствием становится то, что Валера начинает разрушаться от пере нагрузки, но своё дело выполняет до конца. Покинув дуло пистолета, снаряд мощностью целого накопителя понесся на сереброволосого. Тот видимо почувствовал сильную опасность, иначе не объяснить, что вместо блокирования тот решается уклониться. Однако я это предугадал. Снаряд пусть и был мощным, но концентрация в маленьком размере сделали его оболочку нестабильной. Из-за этого пуля просто сдетонировала чуть сзади от парня. *Бум-м-м! Взрыв радиусом почти в пол километра озарился ярким светом. Думаю, что он привлёк много внимания остальных. - Неплохо... - и всё же недостаточно, чтобы уничтожить этого ублюдка. - Ты смог меня удивить. Но пора с этим заканчивать. - Драйг! Сейчас или никогда!!! - <Готово, партнёр!> За моими плечами с каждой стороны материализовались длинные дула от пушек. По мысленной команде они опустились на мои плечи, пока мои лодыжки материализовали станины, которые вбили в землю длинные и толстые колья для поддержки при выстреле. *Вжу-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у... - Выкуси лучше это! Драконий Бластер! ОГОНЬ!!! *БУМ-М-М-М-М-М-М-М-М! Масштаб ущерба уже исчислялся в нескольких километрах. Это был мой последний ход. С отдышкой я присел на колено, пока моя броня исчезла во вспышке красного. Сил ели хватало, чтобы не упасть от усталости и боли во всём теле. - Кха-кха. И...Иссей, где ты? - Я нашла его! Сюда! - это была Рейналь. Что было действительно удивительно, в её взгляде и голосе прослеживалось переживание. У меня что, начались глюки от истощения? - Иссей-семпай! Вы живы! - А ты меня успел похоронить, Гаспер? - с ложной доброй улыбкой посмотрел на него. - Н-нет-нет! Это не так! - Тебе стоит меньше сейчас двигаться, семпай. Твоя жизненная сила сильно истощилась! - настойчиво посмотрела на меня Конеко. Блин, слишком милая, когда строи такие серьёзные моськи. Никогда не думал, что скажу это, но я походу немного лоликонщик. - Раз ты это говоришь, то мне действительно сейчас херово. - Бедный Иссей~ - а это меня в плен своих боеголовок взяла Акено. - Не волнуйся, я хорошо о тебе позабочусь. - Прекращай, ты, извращенка садо-мазо! - оттащила от меня Химеджиму Рейналь? - А чего тебе не нравиться? Ревнуешь? - от такого вопроса Рейналь слегка замерла и покраснела? "ЧТО БЛЯТЬ СО МНОЙ ПРОИЗОШЛО!?" - Иссей! - эти алые локоны... - Риас... - Иссей! - а это уже набралась уверенности монашка, бывшие экзорцистки и некомата. - Асия, Ирина, Зеновия, Конеко... Так мы и сидели несколько секунд. Но всё хорошее, сука, любит заканчиваться невовремя. - Чёрт... Кха! - из поднявшейся пыли показался массивный силуэт. Когда немного преграда рассеялась на предстал противник, облачённый в такой же доспех, что и я при Крушителе Баланса. Разница только в серебряном цвете и нескольких полученных повреждениях и вмятинах на пластинах. - Ты!...Слишком опасен для нас... Сейчас ты не сможешь мне противостоять. Я убью всех вас. - Моей целью всё это время была не победа, - я позволил себе самодовольную улыбку. - А привлечение внимания остальных и потянуть время до их прихода... и у меня получилось. Через секунду стали видны подлетающие фигуры подкрепления. Среди них были видны Один, Азазель, Сазекс, Грейфия. Мне даже жалко последнюю. - Риас, отото! - опять режим старшего брата. Серьёзно, ему стоит провериться у врача. Хотя и мне не помешало бы. - С вами всё хорошо? - Сазекс... Гремори - через шлем послышалось шипение человека. - Не знаю кто ты, но не надейся уйти отсюда, - Грейфия сама серьёзность. Но следующие слова сломали маску её хладнокровия. - Это вряд ли, сестрёнка, - после чего появился телепортационный круг и броня исчезла, давая остальным увидеть противника. - ...Евклид!? - впервые увидел эту горничную с выражением полного потрясения. - Ещё увидимся, - и он исчез.

***

После того случая события начали немного форсироваться. Сазекс и остальные узнали о Евклиде Люцифуге, что примкнул к Бригаде Хаоса. Грейфие пришлось тяжело, ведь речь шла о её младшем брате. Для Риас было шоком узнать о шурине невестки, о котором ей не рассказывали. Думаю, принцессе дали краткую информацию о нём. Что касается меня, то я думал, почему появился Евклид. Лишь одна догадка пришла на ум. Из-за вмешательства в дела Бригады Хаоса при ёкае из Киото. Другого более достоверного факта нет. Значит, мои действия имеют эффект бабочки, да? Придётся лучше готовится, если я не собираюсь полностью следовать канону. Это было о делах и предположительных проблемах в будущем. Насчёт личной жизни, то всё стало сложнее и мрачно. После моей выходки с информированием Соны, а также самодеятельностью во время битвы Риас с девчатами объявили мне бойкот. Теперь при любом моём обращении к ним они либо просто отворачивались, либо выполняли маленькую просьбу безмолвно. Правда Рейналь действовала противоположно им, но меня это не особо волновало. То поведение в Искусственном измерении мне показалось галюцинацией и я решил придерживаться этой теории. За что получал от неё какие-то несчастные(?) или печальные(?) выражения лица. Нет-нет, это иллюзия! С Кибой и Гаспаром тоже вышло немного напряженно. Хоть и не как с женской частью, но некоторая отчуждённость присутствовала. Но не беда. Где наша не пропадала! Всегда стоит начинать исправляться перед парнями, а после - перед чувствительным полом, когда друзья протянут руку помощи! Однако была одна деталь, что грела мне душу все эти несколько дней вместе с Спортивным фестивалем в Куо. Это моя победа перед Венеланой!

*** POV Венелана ***

Это случилось в день, когда должна была состояться Игра моей дочери против молодого наследника Астарот. После того, как я получила новости, что с Риас и её пэрой все в порядке, то приказала держать меня в курсе дел о них и Бригаде Хаоса. Никогда не думала, что столько изменений произойдут так быстро. Когда я сидела у себя и заполняла некоторые бумаги, то ко мне постучались. - Войдите, - после моего приказа появилась одна из моих личных прислуг. - Сэлли, что-то случилось? - Венелана-сама, - поклонилась она, соблюдая этикет поместья. - Мне только что сообщили, что случилось происшествие с нашим туристическими отелями. - Что произошло? Поподробнее, - я уже предчувствовала, что это не спроста. - Посетители резко изъявили желание переселиться в другие отели. Причины разные, но всё сводилось к проблемам с оборудованием в номерах, что повылетало из строя. Я не могла не застыть в ступоре. Как оно могло выйти из строя, если всё было под лучшим контролем? - Ясно. Известно, куда они переселились? - Да. Они выбрали отели, что курировали западные бизнесмены и инвесторы. - Хмм. Что ж, тогда надо... - Венелана-сама! - вломился оборвав меня ещё один слуга, только уже мужчина. - Простите за резкое вторжение! Но у меня плохие новости по бизнесу в Японии! - Всё хорошо. Что у тебя, Некулио? - Нас только что проинспектировали и снизили оценку до трёх звёзд! - теперь это уже не было обычной проблемой, но в пределах допустимого. - Также известные критики и блогеры стали рекламировать наших западных конкурентов! - Всё серьёзнее, чем казалось. Кто-то специально нас подставляет. Предположительно это конкуренты, но я видела их условия и точно могу сказать, что они не могут нас обставить... - Венелана-сама! - и ещё один. - Да что в этот раз!? - уже немного не сдержалась, однако быстро придя в себя, продолжила. - Амалия, докладывай. - Только что мы получили информацию, что наши инвесторы только что продали активы компании и вышли из совета акционеров! - ЧТО? Почему? Что их сподвигло на это? Вы разве не могли использовать магическое внушение? - Внушение на них не действовало. Предполагается, что на них были применены защитные чары от ментальных атак. Что касается причины, то они прокомментировали это тем, что нашли более выгодную компанию, которая будет приносить больше дохода. - Кто они!? - Это компания, что несколько лет назад вступило в экономику и занимается разрабоктой электронного оборудования для военных, инфраструктуры и внешней экономики Японии. Компания "OutSosDik". Тут-то для меня всё и стало на свои места. "Этот маленький наглец оказалось имеет клыки и когти" - пронеслась мысль, но меня снова отвлёк ещё один пришедший человек. - Венелана-сама? - я лишь просто кивнула, давая понять, чтобы продолжал. - Тут пришла посылка на ваше имя. Мы проверили на опасность и любые отслеживающие или записывающи заклинания и магию. Всё чисто. На что я подошла к столу, куда её положили. Использовав нож для раскрытия писем, я раскрыла посылку с коробкой только для того, чтобы застыть в новом ступоре от увиденного. Намеренно стараясь игнорировать содержимое, я выудила небольшую записку. "Надеюсь, вы поняли, что со мной лучше быть наготове, дорогая тёща! В следующий раз ожидаю интересной партии. С уважением к вам, парень и будущий жених вашей дочери Хёдо Иссей P.S. Надеюсь вам понравился подарок). Предполагаю, что вам нравиться роль "M"? Хорошо проведите время с вашим супругом)" Действительно, в коробке был набор БДСМ, состоящий из кожаных ремней и фуражки для мужчины и верёвки с кляпом. От такого моя аура разрушения вырвалась наружу, пугая всею прислугу в комнате. - Мне нужно отойти по делам, - и вышла с доброй улыбкой из комнаты. Я действительно собираюсь проучить этого демонёнка, что посмел меня так унизить. Но никогда и никому я не признаюсь, что наше маленькое сражение заставило меня искренне улыбнуться и желать новой "встречи".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.