ID работы: 12636624

Сказочные Долбаёбы и другие персонажи цирка

Слэш
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

На следующий день…

Настройки текста
ЯОГОНЬ: Вот это я понимаю праздник! Такого количества обмороков я за всю жизнь не видела! РождённыйБегать: А как по мне весело было Морок: Девочки, надо взять на заметку, что Кощею пить противопоказанно. Марья: Согласна, это было страшное зрелище… Вася: А никто Сашу не видел? КрасиваяБич: Я вроде видела его в той бойне, что Мэр за оскорбление Морока устроил… ЯОГОНЬ: Он же не умер? Снежинка: Мы должны его найти🥺🥺🥺 Морок: Из-за кое-кого я не могу нормально передвигаться…Так что Бессмертный, иди и ищи пацана, мне нужен отдых. РождённыйБегать: Влад, я уже сто раз извинился за то, что в пьяном состоянии не умею делать массаж!!!😣😣😣😣 КрасиваяБич: А я думала, что вы про то что нам по закону нельзя… Королева👑Тик-Тока: + РождённыйБегать: Я похож на человека, который будет подвергать риску жену и нашего не рождённого ребёнка? Так-то мужская беременность нестабильней женской, хоть малыш из-за своей природы не погибнет, но менее опасным это не становится Марья: Понятно, так как мы Сашу искать будем? Королева👑Тик-Тока: А разве у вас нет артефакта показывающего место положение людей? Снежинка: Господин Мэр, у вас же огромная сокровищница с артефактами, можете один из них использовать?🥺🥺🥺 ЯОГОНЬ: Ага было бы крутецки!!!!! Вася: С ним точно всё будет в порядке? РождённыйБегать: Найдём мы вашего Сашу! Найдём! Сейчас только Ягу откопаю, и она по средствам блюдца его найдёт. Хотя есть несколько вариантов при которых всё может пойти не по плану: Морок: Заткнись, Бессмертный! РождённыйБегать: Во-первых, он находится в абсолютно экранированном месте Вася:… ЯОГОНЬ: 😱😱😱😱😱😱😱😱😱 РождённыйБегать: Во-вторых, он на него понавешать различных заклинаний против обнаружения Морок: Ещё слово и ты на диване пропишешься! РождённыйБегать: А нет, просто он сейчас абсолютно обдолбанный лежит у избушки костяной ноги 😕 ЯОГОНЬ: 😐😐😐😐😐😐😐😐 Вася: + Снежинка: + Марья: + Королева👑Тик-Тока: + КрасиваяБич: + Морок: Вот же наркоман недоделанный… РождённыйБегать: О а он в себя немного пришёл! РождённыйБегать: Хотя лучше бы не приходил Морок: У меня слуховые галлюцинации или я правда слышу крик: "А НАШ МЭР ПО МУЖИКАМ!!!!"? РождённыйБегать: Может мне ему тростью по голове дать? РождённыйБегать: Или может быть хранителям закона сдать и репутацию свою не портить? ЯОГОНЬ: Копам Морок: + Марья: + КрасиваяБич: + Королева👑Тик-Тока: + Снежинка: + Вася: + РождённыйБегать: Ну тогда решено       В тот день на Сашу родители орали долго и упорно, объяснив ему почему нельзя употреблять и наговаривать на Мэра. А парень понял, что то что для мага лёгкая медовуха, то для нормального человека бед трип…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.