ID работы: 12636624

Сказочные Долбаёбы и другие персонажи цирка

Слэш
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Об особенностях беременности…

Настройки текста
Морок: Какого хрена беременный я, а эмоционально не стабилен он? ЯОГОНЬ: Что случилось? Морок: Кощей устроил разнос гинекологу, за то что он поскользнулся рядом со мной. КрасиваяБич: Эм что? Морок: Он шипит что это верх не профессионализма, так как он мог упасть прямо мне на живот и навредить мне и ребёнку. ЯМАГ: Это в каком смысле шипит? ЯОГОНЬ: + Морок: Крики повышают уровень стресса, а это вредит и ребёнку и мне. Хотя он в принципе предпочитает давить авторитетом показывая всю ничтожность оппонента. Так что шипеть это не совсем правильное слово, скорее рычит, тихо но угрожающе. ЯОГОНЬ: А вы в какой клинике вообще? Морок: Смешанной, так как сказочные тоже болеют, а человеческая медицина лучше. То есть несколько нелюдей получивших профессиональное мед образование. Королева👑Тик-Тока: Мне их уже жалко Снежинка: Но ведь можно быть немного мягче😣😣😣😣😣😣 Вася: Какой же Мэр разносторонний… РождённыйБегать: Точки признак дрочки, а она сама виновата! Морок: Все мы можем споткнуться на ровном месте. ЯОГОНЬ: Кощей, а вы точно психически здоровы? РождённыйБегать: Нет, в современных реалиях я социопат-клептоман с целым букетом ментальных проблем, убить человека для меня не является морально трудным деянием, угрызений совести испытывать не буду. Так как я видел развитее человечества от "мы сожрём младенца для призыва дождя" до современных норм морали Королева👑Тик-Тока: Жёстко Марья: Воу… ЯМАГ: А вы людей ели? РождённыйБегать: На земле нет не одного живого существа чьи внутренности я не пробывал КрасиваяБич: Даже разумных? РождённыйБегать: Я уже говорил, что мне более 12000 лет? Марья: Снежка в обморок упала… Морок: Искренне надеюсь, что ты не попытаешься съесть нашу дочь. ЯОГОНЬ: Ой у вас девочка!!!!👨‍👨‍👧 РождённыйБегать: Да! Её зовут Бессмертная Владислава Кощеевна! КрасиваяБич: Вот это способность переводить тему! ЯМАГ: А у неё магия есть? РождённыйБегать: Ага, на ней уже есть клеймо вечности, так что без магии тут никак ЯОГОНЬ: Клеймо? РождённыйБегать: Своеобразная энергетическая метка, которую способен почувствовать лишь другой избранный вечностью или специальный артефакт, на мне такая тоже есть ЯМАГ: Круто!       Где-то там Маша старалась привести Снежку в сознание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.