ID работы: 12636624

Сказочные Долбаёбы и другие персонажи цирка

Слэш
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тут я сильно надругалась над христианством!!!

Настройки текста
За всё время, проведённое в подготовке к крестинам, Кот и Алёнка стали просто не разлей вода! Как оказалось, тёмно-серый был более пофигистичным и менее восхищённым тройкой магов, чем показывал. Исходя из его слов, Вася не особо любит не выкладывающихся на полную подчинённых. А Кот слишком умный и ленивый, чтобы не подыгрывать. Так уж и получилось: Хранитель делает вид бурной деятельности, но на самом деле страдает фигнёй, а Вася ведётся. Хотя, ради справедливости, стоит отметить, что хвостатый прекрасно выполнял возложенные на него задачи, просто не принимал их слишком близко к сердцу и забивал на незначительные детали.       Так вот, настал день Х, Кот и Принцесса готовы взять на себя ответственность, как путеводители адекватности для будущей занозы в заднице всего сказочного мира точно и человеческого, по возможности. Стоят они в храме слегка надеются на что-то нормально, и вот когда пришло время начать крестить ребёнка, всё как всегда пошло не через то место. Так как по среди храма появился Исус. —Как посмело отродье Люцифера быть крещённым в храме божьем?—спросил шатен, под закатанные глаза седовласого. —Кощей, ты не чего мне не хочешь сказать?—обратился к своему благоверному Влад. —Любовь моя, это Исус Христос, он шизанутый полу-маг, полу-ангел бескрылый, что свою шизу другим втирал и мне пытался. Я же долго расспрашивал где он такие мухоморы нашёл, что его настолько вштырело, что он считает, что мир на тот момент, существовал 4000 лет.—произнёс маг забирая мелкую к себе на ручки. —Ты мерзкий демон, что породил погибель человечества! Отвратный мужеложец! Чей сын отвратнее в разы! —У меня нет сына. Только самая лучшая девочка во всей Вселенной!—произнёс бессмертный поднимая Владу над своей головой, та словно понимая ситуацию гордо вздёрнула носик. —Ха, тогда от жалкой от рождения порочной девки опасности ждать не стоит. Хотя может её муж угрозу предоставит или сын?—погрузился в размышления шизик, но его слова заставили мага прям таки перекоситься от злости. —Моя дочь тебя и весь твой Эдэм в жопу поимеет!!!—маг начал подходить к парню, предварительно передав кроху Владу. —На смерть решил пойти, Люцифер!? Решил, что раз дочь не сможет одолеть меня в битве то сможешь ты!?—пафосно произнёс Исус. —Да сколько блять можно говорить! Я—КОЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ!!! Это раз. А во-вторых…И Я, И МОЯ ДОЧЬ ИЗБРАННЫ ВЕЧНОСТЬЮ НАС НЕ УБИТЬ!!!—наконец его довели, окончательно довели, и он банально начал избивать "сына божьего" своей фирменной тростью, что была старше избиваемого.       За тем к нему подключился Влад, что отдал мелкую Коту. Тот передал её Алёнке и пошёл пинать супостата. Алёнка передала Ладу Варе. Варя кинула её Алисе. Алиса всучила Бессмертную Маше. Маша Снежке. Снежка охуевшему от всего происходящего священнику, что охуел уже в момент явления Христа народу. И переглянувшись с маленькой девочкой, начал наблюдать за тем, как самого святого в мире человека избивает судя по всему не просто бывший Мэр города Мышкин, а самый настоящий Кощей Бессмертный.       Долго ли коротко ли, но Исус Христос был избит. Самая младшенькая, как любой уважающий себя младенец, смеялась во всю мощь лёгких над актом насилия. Святой отец, выслушавший тираду мага, отрёкся от христианства и решил стать агностиком. Кощей протирал трость от крови и ворчал. Влад делал примерно тоже самое, но вытирал ноги, которыми он избил, того кому раньше молился, об него самого. Алёнка сжигала окровавленную библию. Варя и Алиса издевались над внешним видом жертвы. А Снежка тихонько прятала маленькую иголку в карман, ни кто не знает, что было на ней, но явно ничего хорошего.       И тут у нашей гоп компании созрел закономерный вопрос: —Кощей, твою ж дивизию, ты вообще нахрена её крестить собрался, раз такие дивные отношения с этой религией имеешь?—спросил Кот. —Ну это ведь что-то типо свадьбы?—и по всей церкви разнёсся дружный звук удара руки о лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.