ID работы: 12636624

Сказочные Долбаёбы и другие персонажи цирка

Слэш
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Будни молодых родителей

Настройки текста
РождённыйБегать: У меня был ожесточённый бой с клещом Морок: БЛЯТЬ ТЫ ЖЕ С ЛАДОЙ ГУЛЯЕШЬ!!!! ОН ЕЁ НЕ УКУСИЛ!??!! РождённыйБегать: НЕТ! РождённыйБегать: Я УКУСИЛ ЕГО ПЕРВЫМ!!!! Морок: КАБЕЛЬ ТЫ ЕБАНУТЫЙ!!!!! ЕСЛИ НАША ДОЧЬ УНАСЛЕДУЕТ ОТ ТЕБЯ ЕБАНУТОСТЬЮ, ТЫ—ТРУП!!!! Снежинка: А как по мне это мило😊🥰 КрасиваяБич: Типичный Мэр Марья: А как вы с работой в мэрии справляетесь? РождённыйБегать: А кто тебе сказал, что я справляюсь? ЯМАГ:😕🙁☹️ Морок: Он решил уйти с своего поста, а мэрия и сказочные погрузились в хаос. Марья: Ясно. РождённыйБегать: А Точки признак дрочки))))) Королева👑Тик-Тока: Старый добрый Кощей) РождённыйБегать: *маг прислал фотку того как вокруг мелкой заразы всё начало летать, включая её саму и судя по ракурсу Кощея* РождённыйБегать: Моя девочка🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Морок: СПУСТИ ЕЁ!!!!!! Королева👑Тик-Тока: Зачем? РождённыйБегать: + Снежинка: + Марья: + КрасиваяБич: + ЯМАГ: А это разве не опасно? РождённыйБегать: Это полезно, так она учится чувствовать свою магию и не боятся её. Да и я не знаю не одного случая, когда ребёнок от этого покалечился Морок: А если она упадёт? РождённыйБегать: Я по твоему зря зовусь одним из величайших магов? Марья: А ещё магия никогда не вредит своему носителю, если он её не пытается подавить. РождённыйБегать: Я бы сказал, что она полу-разумна, и в некоторых особо запущенных случаях может самостоятельно принимать решения, вне зависимости от наших желаний носителя. Лично за всю свою жизнь я видел лишь десяток случаев когда сила вредила носителю, и все они были связаны с подавлением магических способностей и/или желанием мага наложить на себя руки Марья: Что учитывая вашу продолжительность жизни очень мало. Королева👑Тик-Тока: Так что пусть дитятко колдует и видит, что всё нормально ЯМАГ: Народ вы часом не знаете где Алёнка?       А где-то там в Лукоморье, Алёнка и Кот думали о том, как вежливо отвертеться от почётной должности крёстных родителей крохотной Бессмертной…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.