ID работы: 12636624

Сказочные Долбаёбы и другие персонажи цирка

Слэш
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Битва поколений или то как тесть забывает, что жених старше их рода…

Настройки текста

РождённыйБегать создал чат "СПАСИТЕ МЕНЯ ОТ ТЕСТЯ!!!!"

РождённыйБегать добавил пользователя ЯОГОНЬ РождённыйБегать добавил пользователя Марья РождённыйБегать добавил пользователя ЯТёмноСерыйЧтобВас РождённыйБегать добавил пользователя КрасиваяБич РождённыйБегать добавил пользователя ЯМАГ РождённыйБегать добавил пользователя Королева👑Тик-Тока РождённыйБегать добавил пользователя Снежинка РождённыйБегать добавил пользователя Вася РождённыйБегать: Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!😫😫😫😫😫😫 ЯТёмноСерыйЧтобВас: Настолько, что додумался МЕНЯ добавить? ЯОГОНЬ: Привет, товарищ по несчастью!😀🖐️ ЯМАГ: Ты когда с Котом подружилась? Королева👑Тик-Тока: + ЯТёмноСерыйЧтобВас: Вы забыли, что мы крёстные Лады? ЯМАГ: А… РождённыйБегать: Я вас сюда не за этим позвал! Мне нужно знать, как заставить тестя отстать от воспитания моей крохотулички! ЯТёмноСерыйЧтобВас: И что же тебя так довело? РождённыйБегать: О…у меня есть целый список! 1) Старается одевать Ладу в платья и вырастить из неё даму в беде! 2) Злиться, когда она уничтожает его подарки! 3) Старый хрыч плюёт на то, что ей даже года нет, а партию выгодную уже ищет! Видители:"Пусть с детства влюбляется и ты внуков пораньше увидишь". И плевать ему на то, что Бессмертные почти, что бесплодны! Я и то отцом ЧУДОМ стал, а Лада и скорее всего на ближайшие 7000 лет будет холостячкой! Не говоря уже про то что полное магическое обследование показало что она бесплодна. 4) Болт клал на моё мнение, говоря что:"у меня жизненного опыта больше". Вы чувствуете всю иронию этой фразы? РождённыйБегать: Я могу ещё долго продолжать. ЯТёмноСерыйЧтобВас: ЛОХ! ЯОГОНЬ: АЗАЗА!!!! Снежинка: Мне так вас жалко…😞😞😞😞😞 Марья: Про жизненный опыт вообще иронично вышло. Королева👑Тик-Тока: А за чьи деньги он живёт? РождённыйБегать: Угадай с трёх раз ЯТёмноСерыйЧтобВас: Твои? РождённыйБегать: Браво👏 Вася: А как вам тёща? РождённыйБегать: Не так плохо как могло бы быть, но характера вообще нет, и в ЭТО хотят превратить мою дочь! Марья: А вы пробовали доказать тот факт, что Ладе не нравиться то что Владимир делает? РождённыйБегать: Маш, а ты пробовала остановить Сапсан голыми руками без магии? Марья: Нет. ЯТёмноСерыйЧтобВас: Зато он—да КрасиваяБич: Зачем!? ЯОГОНЬ: Ты думаешь ему нужна причина? ЯТёмноСерыйЧтобВас: И у меня гениальная идея, по поводу решения Кощеевой проблемы! РождённыйБегать: КАКАЯ!?!!? ЯТёмноСерыйЧтобВас: Возьми на сбор богатырей тестя и позволь ему высказать их лидеру в лицо, что, мол, это не женское дело мечом махать, а вот борщи варить самое то! А ты вовремя вмешайся, чтоб она его не прибила! РождённыйБегать: Не зря я тебя в ученики взял!       На следующий день Владимир был в отделении неотложной помощи, а Кощей всю следующую неделю спал в сокровищнице…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.