ID работы: 12636624

Сказочные Долбаёбы и другие персонажи цирка

Слэш
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дочь своего отца

Настройки текста

Чат "Сказочные Долбаёбы и другие персонажи цирка"

РождённыйБегать: Я ТАК ГОРД!!!😭😭😭😭 РождённыйБегать: *видео где маленькая годовалая Лада в крысу тащит какую-то блестящую штуку с пола пещеры заваленной золотом к себе в карманчик* ЯТёмноСерйыЧтобВас: Яблоко от яблони… РождённыйБегать: Точки признак дрочки! Марья: А это разве не драконья пещера? Морок: ВАЛИ ОТ ТУДА БЫСТРО!!’ ЯТёмноСерйыЧтобВас: Морок, не бойся, Кощей их так уже зашугал, что они предпочтут сами всё отдать, чем против него идти. А если что-то и пойдёт не так то Лада Бессмертная, так что максимум подгорит) РождённыйБегать: Я рядом так что они не подойдут. А вот когда ей десять будет, то воровать сама начнёт, до этого я буду в спину дышать) Морок: Ты хочешь сказать, что она будет воровать? ЯОГОНЬ: Вот это замес! Марья: А ты разве не на наказании у Кривозуба?

Пользователь ЯОГОНЬ вышел(а) из сети

КрасиваяБич: Помянем РождённыйБегать: А за что она туда попала? Королева👑Тик-Тока: Поджёг учителя РождённыйБегать: Уважаю Морок: Дорогой, не уходи от темы. Ты хочешь сделать из нашей дочери преступницу? РождённыйБегать: Владик, в моих глазах есть лишь одно преступление и это изнасилование, а остальное—культурные особенности) ЯТёмноСерйыЧтобВас: Даже не пытайся его переубедить, тут весь магический совет зубы обломал, а он при своём мнении остался Королева👑Тик-Тока: Вот это я понимаю упёртость! Марья: Интересная позиция. РождённыйБегать: Точки признак дрочки!)))))) Морок: КОЩЕЙ БЛЯТЬ!!!!! РождённыйБегать: Я вроде бы не шлюха, чтоб быть блядью🤔 Морок: Ты решил развестись?

пользователь РождённыйБегать вышел(а) из чата

КрасиваяБич: Это просто шикарно! А Лада явно в Кощея пошла ЯТёмноСерйыЧтобВас: Мне нужны фотки! КрасиваяБич: *Маг появился прямо посреди колледжа и вцепился в ногу Влада руками, а остальная часть тела осталась лежать на полу, включая лицо. К другой ноге, явно подражая отцу, так же приклеилась Владислава. На лице же физрука было раздражение.* ЯТёмноСерйыЧтобВас: Ты права, это шикарно))))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.