ID работы: 12636624

Сказочные Долбаёбы и другие персонажи цирка

Слэш
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новая часть семьи…

Настройки текста
Королева👑Тик-Тока: ЭТО ПОЛНЫЙ ТИК-ТАК!!! РождённыйБегать:? Морок:? ЯОГОНЬ:? Снежинка:? Вася:? ЯТёмноСерыйЧтобВас:? ЯМАГ:? ЯОГОНЬ:? Марья:? КрасиваяБичь:? РождённыйБегать: Что случилось? Королева👑Тик-Тока: У меня в башне СНОВА брешь открылась и из неё какой-то доисторический мужик выпал! Морок: И? Королева👑Тик-Тока: Я не слово из его речи не поняла, язык какой-то древний, так что Кощей, вы тут позарез нужны! РождённыйБегать: Понял, уже бегу.       Маг спокойно вошёл в башню, не особо беспокоясь по поводу незваного гостя, ну телепортнулся мужик из прошлого, с кем не бывает. К нему выскочила немного напуганная девушка и сразу же повела его к незваному гостю. —Господин Кощей, это полный тик-так! Я ему время конечно остановила, но что с ним делать? Хотя я думаю вы справитесь!—начала тараторить хранительница. —Не стоит волноваться, сначала покажи мне его, а потом решим что делать будем.—хмыкнул маг.       С этими словами они подошли к застывшему в странной позе мужчине, его волосы были длинными, цвета ржи, и шелковистыми, кожа довольно бледная, борода по грудь и слегка темнее чем волосы на голове. Смотря на него, Бессмертный чувствовал что-то знакомое в этом человеке, что-то близкое, но непостижимо далёкое. —Размораживай.       Алиса послушно нажала на часы и неизвестный вскочил, начал лихорадочно смотреть в разные стороны, пока его взгляд не наткнулся на мага. А затем произошло странное… —Кощей?—произнёс этот незнакомец таким голосом, будто бы покойного родственника увидел, а в глазах его горело такое счастливое неверие. —Есть такое, а вы кем будете?—ответил ему Кощей на том же языке. Первом, что узнал в своей жизни Бессмертный. —Ты не признаёшь меня? Как так?—в чужих очах разгорелась паника. —Так, мужчина, успокойтесь, возможно мы и знакомы, просто первые несколько десятилетий своей жизни, или даже больше, я банально не помню, так что не расстраивайтесь. Если выпьете это зелье и расскажите всё как есть, то я вам поверю, договорились?—произнёс маг, испытывая странное ощущение потери от разговора с мужчиной. —Я согласен.—решительно ответил незнакомец выхватывая из рук Бессмертного склянку с зельем правды.       Спустя пол часа расспросов, проверок и так далее выяснилось несколько фактов: 1) Мужчину зовут Яр, и он Волхв. 2) Он обитал где-то в районе Ладожского озера. 3) Его жена умерла в бою 30 лет назад относительно его жизни, а сын пропал через 15 лет после. 4) Кощей и есть его сын.       И это была самая крышесносная новость из всех, так как маг в упор не мог вспомнить свою жизнь до Вечности, а тест крови показал положительный результат, мужчина был его отцом. И это, конечно, хорошо, но если он против его возлюбленного, или того как он воспитывает дочь, то терпеть его не станет. —Прежде, чем мы продолжим наше взаимодействие, ты должен знать несколько вещей: 1) У меня есть муж. 2) Он родил мне на свет нашу дочь и наследницу. 3) Если ты не способен принять то, что она воин, то просьба не лезть.—маг сощуренными глазами смотрел на своего отца, чувствуя себя немного странно от этой ситуации. Но мужчина лишь улыбнулся и произнёс: —Ты так похож на свою мать… И не беспокойся о дочери, в нашем роде воительниц больше чем воинов.—улыбнулся Яр,—Именно твоя мать была наши вождём до своей смерти. Так что то, что ты учишь её искусству боя, вполне естественно для нас.—он хотел было протянуть руку к голове мага, но быстро её одёрнул. —Тебе нужен артефакт-переводчик, благо у меня таких достаточно.—кивнул маг и телепортировался вместе с отцом в свою сокровищницу…

Тем временем всеми забытая Алиса:

Королева👑Тик-Тока: Ребята, тут такое случилось!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.